WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 07.11.2008

sasa Wrote:эээ т.е ты типа шутил? принято!
Нет. Если человек ожидает от меня признания в ошибке, говорит невнятно и намеками, а на просьбу объяснить доходчиво, заявляет "это как анекдот объяснять", то единственная мысль, которая у меня появляется - человек неудачно пошутил.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 07.11.2008

SKOM'у респект за старые рейтинги!:D
Цифры удивительно сопоставимые, и это до тв-коммерциализации последних лет.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - sasa - 07.11.2008

zbone Wrote:Нет. Если человек ожидает от меня признания в ошибке, говорит невнятно и намеками, а на просьбу объяснить доходчиво, заявляет "это как анекдот объяснять", то единственная мысль, которая у меня появляется - человек неудачно пошутил.

да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...

Растишвили Wrote:Тожа.
врешь голубчик, ой врешь! Впрочем, я уже привык к твоему вранью. На какие вопросы ты не отвечал? Да начиная с количества желтых флагов, в КАРТе, в одной из гонок. Помнишь я тебя спрашивал? После того раза, я имею полное моральное право посылать тебя с твоими любыми вопросами. Так понятно?

sasa Wrote:да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...
а это общая черта у всех этих франков, збонов, брехать, даже не понимая, что все их вранье белыми нитками писано... а дальше начинается демагогия, ну и раст на подгаве

sasa Wrote:да какие намеки? ты написал, чтот наскар.ком не для связи с наскар, и указал место где есть инфа How To Contact NASCAR, но там почтовый адрес именно наскар.ком.... вот и пытаюсь понять...
А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?
Тот факт, что "How To Contact NASCAR" сам по себе находится на NASCAR.COM не смутил?
Я всего лишь объяснил Славику, что общается он с поддержкой портала. Если он хочется связаться непосредственно с ассоциацией, то лучше позвонить по указанному телефону или написать непосредственно в главный офис ассоциации.
По крайней мере, я бы так и поступил, если бы реально хотел свзяаться с НАСКАР, а не что-то кому-то доказывать.

Bio Wrote:Это почему то они стали больше работать, чем 15 лет назад? В США продолжительность рабочего дня или рабочей недели увеличилась?
мне надо свои лекции поднимать, я проходил это в универе, счас в лом их искать. Цифры так не вспомню. Попозже.

Вот это, так называемый классический пример вранья наскарюг:

zbone Wrote:А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?
Тот факт, что "How To Contact NASCAR" сам по себе находится на NASCAR.COM не смутил?
Я всего лишь объяснил Славику, что общается он с поддержкой портала. Если он хочется связаться непосредственно с ассоциацией, то лучше позвонить по указанному телефону или написать непосредственно в главный офис ассоциации.
По крайней мере, я бы так и поступил, если бы реально хотел свзяаться с НАСКАР, а не что-то кому-то доказывать.
zbone Wrote:Славик, ты внимательно читаешь?
http://www.nascar.com/guides/customer_service/nascar_contact.html
Вот тут четко разъяснено, что делать и куда писать, чтобы получить rulebook.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 07.11.2008

Slavik Wrote:врешь голубчик, ой врешь! Впрочем, я уже привык к твоему вранью. На какие вопросы ты не отвечал? Да начиная с количества желтых флагов, в КАРТе, в одной из гонок. Помнишь я тебя спрашивал? После того раза, я имею полное моральное право посылать тебя с твоими любыми вопросами. Так понятно?
Что-то про Детройт? Ну,и с какого хуя ты теперь имеешь "полное право"? Тебе любой на этот вопрос ответить может - достаточно посмотреть протоколы этой гонки или её запись.Если я тогда тебе на этот вопрос не ответил,это означает лишь то,что я никогда не вру и не хочу врать.А соответствующих материалов в тот момент у меня просто не было под рукой.Вот и всё.

Растишвили Wrote:Что-то про Детройт? Ну,и с какого хуя ты теперь имеешь "полное право"? Тебе любой на этот вопрос ответить может - достаточно посмотреть протоколы этой гонки или её запись.Если я тогда тебе на этот вопрос не ответил,это означает лишь то,что я никогда не вру и не хочу врать.А соответствующих материалов в тот момент у меня просто не было под рукой.Вот и всё.
Как будто это был еденичный случай.:rolleyes:
Кстати, как по твоему я должен был отвечать про солдат срочников? Может ты че то попутал и думаешь, что я в министерстве обороны РФ работаю? Или у меня под рукой соответствующие материалы были? Протоколы устных приказов медведепутов отправлять срочников на убой, типа.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - sasa - 07.11.2008

zbone Wrote:А. Понял. Неужели так трудно было сразу так объяснить?

сразу объяснил Славик, в посте 653 :rolleyes: далее, вместо ответа, шел твой пост про желчь, вот я и решила уточнить...

Slavik Wrote:Как будто это был еденичный случай.:rolleyes:
Кстати, как по твоему я должен был отвечать про солдат срочников? Может ты че то попутал и думаешь, что я в минестерстве обороны РФ работаю? Или у меня под рукой соответствующие материалы были? Протоколы устных приказов медведепутов отправлять срочников на убой, типа.
Это,Славик,был единичный случай.
Ты стоял горой за эту медвепутовскую шоблу-ёблу,потому я тебя и спросил.

Растишвили Wrote:Это,Славик,был единичный случай.
Ну, как я уже сказал, к вашему вранью я уже привык.
Quote:Ты стоял горой за эту медвепутовскую шоблу-ёблу,потому я тебя и спросил.
Это что, автоматически мне дает доступ к "соответствующим материалам"? А ты горой за КАРТ стоял, по такой логике то, поэтому я тебя и спросил.:rolleyes:

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Bio - 07.11.2008

Славик, сегодня явно в ударе. Да, с ТВ рейтингами ты победил. Я полагал, что рейтинги середины 90-х ниже, тех на которые дал ссылку ском. Но я судил по видимому увеличению числа зрителей на трибунах.

Но никакого катастрофического падения рейтингов я не вижу. И истерию по этоу поводу ты нагоняешь зря.

Slavik Wrote:Ну, как я уже сказал, к вашему вранью я уже привык.
Это что, автоматически мне дает доступ к "соответствующим материалам"? А ты горой за КАРТ стоял, по такой логике то, поэтому я тебя и спросил.:rolleyes:
То,что я не ответил - ещё не значит,что я соврал.Это ваша извращённая формулистская логика.

Растишвили Wrote:То,что я не ответил - ещё не значит,что я соврал.Это ваша извращённая формулистская логика.
Учись читать, соврал ты в том, что больше не игнорировал мои вопросы.

Bio Wrote:Но никакого катастрофического падения рейтингов я не вижу. И истерию по этоу поводу ты нагоняешь зря.
Я зато вижу, может и не катастрофическое, но очень серьезное, и требующее реакции. Ибо ситуация в будущем не будет лучше, при сохранени статуса кво. Рецессия в экономике тоже скажется в следующем году, будь уверен.

Slavik Wrote:Я зато вижу, может и не катастрофическое, но очень серьезное, и требующее реакции. Ибо ситуация в будущем не будет лучше, при сохранени статуса кво. Рецессия в экономике тоже скажется в следующем году, будь уверен.

Знаешь, мне на рейтинги как-то по барабану. Это как с музыкой, позиция в чартах, понравившейся мне песни, интересует меня только из-за любопытства и никакого влияния на то нравится мне песня или нет, неоказывает. Я сильно сомневаюсь, что растущие рейтинги Ф1 показатель качества самих гонок серии. По зрелищности, и, как следствие, интересу к просмотру, Ф1 сливает НАСКАРу по всем статьям. Можешь сколько угодно говорить. что это за счет того, что в НАСКАРе все срежисированно, и пинать закрытым регламентом, но факт остается фактом. И никаких доказательств, что в НАСКАР все подстроено, у тебя нет, так как даже толком посмотреть эти гонки и понять чего там к чему ты не удосужился.

Bio Wrote:Поэтому я и не согласен с тем, что НАСКАРу нужны радикальные, так как, на мой взгляд, они его просто прикончат. А так изменения будут продолжаться, конечно, так как падение рейтингов говорит о том, что что-то надо менять.
Нерадикальные меры не приносят результата в долгосрочной перспективе, я еще раз это повторю.
Можно рассмотреть вопрос с точке зрения одной известной модели из стратегического менеджмента, авторства Майкла Портера. Называется она Generic Strategies. Всего существуют три главных типа стратегий:
1)Cost leadership
2)Differentiation
3)Focus

Первые две ориентированы на глобальный рынок, третья на несколько спецефичных рынков.

Примем за конкуренцию всю развлекательную тв индустрию.
Ф1 - это пример стратегии дифференциации. Т.е. она охватывает много рынков (под рынками будем понимать тв трансляции в разных странах), но обладает определенными уникальными свойствами, которые сложно скопировать. У Ф1, что бы там не говорили, сила бренда - это мощнейший имиджевый фактор успеха.

Наскар пример концентрации на определенном рынке - США. Главная ценность в имидже - традиции, атмосфера и т.д., которые присущи этому определенному рынку. И все бы ничего, нормальная стратегия, но я вижу проблему в том, что зрители-традиционалы, целевая группа начала сокращаться, под воздействием многих факторов. И 10% за два года - это очень серьезный спад в этом свете.

Особенность этой модели, что промежуточных состояний не должно быть. Это плохо. Хотя эта точка зрения оспаривается, особого эмпирического опровержения данному тезису не было. Ну это логично, НАСКАР в нынешнем состоянии не способен к экспансии в глобальном масштабе. И рынки уже заняты, и нами перетираемые факторы типа неудобного времени показа гонок, их продолжительности, закрытости правил не позволят. Расширять аудиторию в штатах сложно из-за того, что рынок развлечений перенасыщен. Так вот, медленные изменения не дадут ничего, в принципе, это вообще не выход, а отсрочка кризиса.

Slavik Wrote:Учись читать, соврал ты в том, что больше не игнорировал мои вопросы.
По вашей извращённой формулистской логике получается,что если бы я игнорировал твои вопросы,то я сказал правду? Забавно.

http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=866
Auto racing CHANGE 1985-2006 = +5

Славик,почитав всё тобою понаписанное и выложенное,должно сложиться впечатление,что НАСКАР вот-вот подохнет и странно,что как он вообще ещё дышит? Так,что ли?

Bio Wrote:так как даже толком посмотреть эти гонки и понять чего там к чему ты не удосужился.
Удосужился согласно возможностям, НАСКАР, знаешь ли, необщедоступен. Смотреть в инете стримы с лагами тоже изврат еще тот, хотя я смотрел за последние пару лет не одну и не две гонки.
Quote:Знаешь, мне на рейтинги как-то по барабану. Это как с музыкой, позиция в чартах, понравившейся мне песни, интересует меня только из-за любопытства и никакого влияния на то нравится мне песня или нет, неоказывает.
зато рейтинги оказывают влияние на тот спорт, который ты смотришь. В данной ситуации я вижу все предпосылки для серьезного манипулирования его руководством серии. Куча талантливых музыкантов существует, от композиций которых ты наверняка будешь в восторге, но они вне рейтингов и ты о них ниуогда не услышишь.

Растишвили Wrote:Славик,почитав всё тобою понаписанное и выложенное,должно сложиться впечатление,что НАСКАР вот-вот подохнет и странно,что как он вообще ещё дышит? Так,что ли?
Сразу не подохнет, ибо традиционалы сколько то продержаться. Но, вспомни, что стало с чампкаром и за какой промежуток времени, хотя там была немного другая песня.

Растишвили Wrote:По вашей извращённой формулистской логике получается,что если бы я игнорировал твои вопросы,то я сказал правду? Забавно.
это твоя логика, не надо с больной головы на здоровую...

Вот еще неприятности откуда дуют, я же говорю, проблемы с "традиционалами" важнейший движущий фактор для нынешней ситуации.
Quote:""If you had to choose, which ONE of these sports would you say is your favorite?"

HighestThose aged 30-39 14
LowestThose aged 18-24 4

Slavik Wrote:Вот еще неприятности откуда дуют, я же говорю, проблемы с "традиционалами" важнейший движущий фактор для нынешней ситуации.
Ага. Самая экономически активная часть населения.

zbone Wrote:Ага. Самая экономически активная часть населения.
Которая страдает от нехватки времени. На западе в эти годы пашут, работая на карьеру, больше всего, заводят детей, выплачивают кредиты за машины и дома и т.д. Неудивительно, что рейтинги падают.

Но не в этом дело, такие возрастные кросс-графики надо смотреть в динамике, что бы понять суть. Смысл в том, что у меня большие сомнения, что когда самая неактивная часть 18-24 подрастет, она начнет резко смотреть гонки. И вот тогда наступит жопа. Но это мое предположение, ибо, я повторюсь, такого рода графики нужно смотреть в динамике по поколениям.

Slavik Wrote:Удосужился согласно возможностям, НАСКАР, знаешь ли, необщедоступен. Смотреть в инете стримы с лагами тоже изврат еще тот, хотя я смотрел за последние пару лет не одну и не две гонки. зато рейтинги оказывают влияние на тот спорт, который ты смотришь. В данной ситуации я вижу все предпосылки для серьезного манипулирования его руководством серии. Куча талантливых музыкантов существует, от композиций которых ты наверняка будешь в восторге, но они вне рейтингов и ты о них ниуогда не услышишь.

Ну можно скачать с торрент сайтов в HD качестве на следующий день или через день после гонки и посмотреть ненапрягаясь. Я, например, так и делаю. А это я все к тому говорю, что любой спорт становится интересен только тогда, когда начинаешь разбираться чего в нем и как. А смотреть НАСКАР, как кучу машинок, гоняющихся по кругу, не различая кто есть кто, не зная имен гонщиков, непонимая стратегии, да еще и изначально с предвзятым убеждении, что гонки подстраиваются, наверное, мало интересно.

А что подразуевается под серезным манипулированием? Такое манипулирование, наверное, просто невозможно утаить.