![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 12.04.2008 а если админ не доедет? мало ли в каком состоянии может оказаться машина админа или еще кого-нибудь в конце гонки имхо, без белых и клетчатых флагов скучно финишировать. Можно и не заметить, что приехал, а круговые, борясь side by side, будут одновременно чесать репу и считать когда у них последний круг
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 12.04.2008 Quote:А если все выйдут из гонки, разве серверный риплей несохранится???все ли выйдут? мож кто задумаеца и закончит всю гонку один ![]() нужен контроль = нужны люди. + ты хочеш весь сезон финишировать под ЗФ?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 12.04.2008 eR Wrote:все ли выйдут? мож кто задумаеца и закончит всю гонку один Непрокатит, т.к. резалты будут формироваться вручную админом, при просмотре риплея. eR Wrote:+ ты хочеш весь сезон финишировать под ЗФ? Мне без разницы, всё равно из кабины невидно каким флажком там судья машет.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 12.04.2008 nascardude Wrote:Непрокатит, т.к. резалты будут формироваться вручную админом, при просмотре риплея.а как высчитаывать чей hot lap, max laps leed и т.д.? Quote:Мне без разницы, всё равно из кабины невидно каким флажком там судья машет.гыы
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 12.04.2008 Чего вы замарачиваетесь этим гвч, здесь есть RBTL. Не всё можно реализовать в NR2003. Может в следующем году RBTL будет только на последних 10 кругах (если будет). Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 14.04.2008 Tik Wrote:А скака хош. Пока у гудиира резина не кончится.Очень не уверен, но точной цифры под рукой нет. Про GWC не надо заморачиваться. Есть замечательное RBTL, давайте им пользоваться. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 14.04.2008 GWC должно работать автоматом, а это в NR2003 сделать почти нереально. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 14.04.2008 Забейте на ГВЦ!! Мне РБТЛ нравится, обгоны сквозь дым и все такое... Благодаря РБТЛ у нас были зеленые круги в "1-й" Фонтане. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 15.04.2008 РБТЛ это лишняя опастность убица и убить кого нибудь еще. И без этого хватает опасностей все летят сломя голову сквозь завал, вместо того что бы притормозить и спокойно объехать. Я ЗА NOrbtl!!!!!!!!!!!!!!!! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 15.04.2008 JohnyGTP Wrote:РБТЛ это лишняя опастность убица и убить кого нибудь еще. И без этого хватает опасностейА РБТЛ- это что? При коушене типа прешь до старт-финиш? Как в реале раньше было. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 15.04.2008 Johny Wrote:А РБТЛ- это что? При коушене типа прешь до старт-финиш? Как в реале раньше было. Да. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 15.04.2008 Неужели и это правило можно поменять на программном уровне? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 15.04.2008 по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 15.04.2008 На программном нельзя. Sinner Wrote:по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать Ага, так они нам и сделали. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 15.04.2008 Sinner Wrote:по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать во всех забугорных лигах это реализовано без всяких програмных вмешательств (noRBTL). И отлично все работает. И ты спокойно отпускаешь газ как только выбрасывают ЖФ, и не получаешь в зад от какого нибудь лихача, который решил ща всех сделать побырому на коушене! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 15.04.2008 Если нет гарантии лайв судьи, плюс ко всему у нас тут выносят намеренно, думаю лучше не вводить правила, которые только будут рождать споры. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 15.04.2008 Anti Wrote:Если нет гарантии лайв судьи, плюс ко всему у нас тут выносят намеренно, думаю лучше не вводить правила, которые только будут рождать споры. У нас выносят не более чем у других, скажу я вам. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 15.04.2008 давайте просто в межсезонье проведем пару-тройку гонок с ноРБТЛ, и посмотрим, вводить его в новом сезоне или нет. Но естественно тут вся надежда на честность и порядочность гонщиков. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 15.04.2008 Честность и порядочность в данном вопросе не требуется, можно наказывать за невыполнение noRBTL и тогда все будут его выполнять. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 15.04.2008 а допустим есть ситуация когда до вывешивания жф гонщики ехали бок в бок и разделяло их всего несколько тысячных секунды, и чтобы не нарушить правило один и другой начнут пропускать друг друга, не всегда ж можно определить на каком месте ты шел на момент появления жф, особенно в поворотах. тут нужен судья который бы успел расставить всех по позициям до пересечения черты, когда начнется 1-й круг под жф Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 15.04.2008 Forza Wrote:а допустим есть ситуация когда до вывешивания жф гонщики ехали бок в бок и разделяло их всего несколько тысячных секунды, и чтобы не нарушить правило один и другой начнут пропускать друг друга На этот случай нужно всегда держать включённой табличку F2. Посмотреть свою позицию на момент кошена нетрудно, я думаю. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 15.04.2008 некоторые вобще ничего из F серии не включают, а я больше всего топливо смотрю, пока переключусь на F2, потом на пробел уже многое изменится +- 2 тысячных и позиция уже другая Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 15.04.2008 Forza Wrote:некоторые вобще ничего из F серии не включают, а я больше всего топливо смотрю, пока переключусь на F2, потом на пробел уже многое изменится +- 2 тысячных и позиция уже другая Ничего неподелаешь, придётся этим некоторым включить "F серию".
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 15.04.2008 Всё просто на самом деле. Если ты уверен, что на момент коушена был впреди то пишешь об этом в чат. Тогда машина совершившая обгон может добровольно получить еолл, и ты тем самым вернёшь себе позицию. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 17.04.2008 JohnyGTP Wrote:давайте просто в межсезонье проведем пару-тройку гонок с ноРБТЛ, и посмотрим, вводить его в новом сезоне или нет. Но естественно тут вся надежда на честность и порядочность гонщиков.Если я против noRBTL, то как мне следует себя вести в этих гонках? nascardude Wrote:На этот случай нужно всегда держать включённой табличку F2. Посмотреть свою позицию на момент кошена нетрудно, я думаю.Я не езжу с эфами, тем более с ф2, где всё мигает и отвлекает. Лайв-судья в ПРО почти наверняка будет. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 18.04.2008 нафиг этот детский сад, если игра не может наказать, никто не может, я верю в Игру Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 18.04.2008 Мои думы раздумы по поводу Pro Cup. В следующем сезоне планирую выступать только там. Я и машинку нарисовал уже. 1) Все треки должны быть модифицированные. Долой стандартные треки. Сейчас очень много хорошо сделанных треков. 2) Ввести правило noRBTL. При его нарушении кем то из гонщиков подавать протесты и наказывать. 3) Очень желательно наличие лайф судьи для общего контроля хода гонки и реализации Лаки дога. Frank Wrote:Предлагаю свою кандидатуру в качестве постоянного онлайн-судьи в PRO CUP на следующий сезон. 4) Ужесточить наказания за флуд и прочее "раздолбайство" на треке. По начислению штрафных балов ничего сказать не могу. Как сделаете так и будет.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 18.04.2008 Frank Wrote:Если я против noRBTL, то как мне следует себя вести в этих гонках? просто как слева появляется желтая табличка сразу отпускаешь газ и едеш не быстро, ну или если впереди большой отрыв от впередиидущего, то можно его догнать. Frank Wrote:Я не езжу с эфами, тем более с ф2, где всё мигает и отвлекает. Лайв-судья в ПРО почти наверняка будет. а вот это зря, это та необходимая информация которая нужна в гонке. В реале то я думаю там споттер говорит отрыв/время круга/и прочую фигню, а тут F2. Я его никогда не отключаю, исключительно переключаюсь на F5 посмотреть состояние резины, F3 на топливо и кол-во кругов, F9 на наличие повреждений, и в гонках с открытыми сетами на F8 если нужно с гриллем что нить сделать. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 18.04.2008 Я не понимаю, как по F2 можно определить свою позицию при ЖФ. При статическом режиме инфа вполне может быть устаревшей. При динамическом фиг разберешься. Допостим я еду чуть впереди сопреника. Дали ЖФ. Соперник немного позже сбросил скорость...F2 показывает, что он уже впереди. И никто не заметил показатели до ЖФ. Не постоянно ж пялиться в таблицу! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 18.04.2008 Johny Wrote:Я не понимаю, как по F2 можно определить свою позицию при ЖФ. При статическом режиме инфа вполне может быть устаревшей. При динамическом фиг разберешься. Допостим я еду чуть впереди сопреника. Дали ЖФ. Соперник немного позже сбросил скорость...F2 показывает, что он уже впереди. И никто не заметил показатели до ЖФ. Не постоянно ж пялиться в таблицу! Ну и х.. с ним, пусть будет впереди, обгонишь на рестарте. Если я когото обогнал, и если я уверен что он был впереди, то пропускаю. Кароче это на честность так сказать экзамен ![]() прада за 10 кругов до финиша это правило отменяется
|