WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 12.04.2008

а если админ не доедет? :lol:
мало ли в каком состоянии может оказаться машина админа или еще кого-нибудь в конце гонки
имхо, без белых и клетчатых флагов скучно финишировать. Можно и не заметить, что приехал, а круговые, борясь side by side, будут одновременно чесать репу и считать когда у них последний круг :lol:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 12.04.2008

Quote:А если все выйдут из гонки, разве серверный риплей несохранится???
все ли выйдут? мож кто задумаеца и закончит всю гонку один :D
нужен контроль = нужны люди.
+ ты хочеш весь сезон финишировать под ЗФ? :lol:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 12.04.2008

eR Wrote:все ли выйдут? мож кто задумаеца и закончит всю гонку один :D
нужен контроль = нужны люди.

Непрокатит, т.к. резалты будут формироваться вручную админом, при просмотре риплея.

eR Wrote:+ ты хочеш весь сезон финишировать под ЗФ? :lol:

Мне без разницы, всё равно из кабины невидно каким флажком там судья машет. ;)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 12.04.2008

nascardude Wrote:Непрокатит, т.к. резалты будут формироваться вручную админом, при просмотре риплея.
а как высчитаывать чей hot lap, max laps leed и т.д.?
Quote:Мне без разницы, всё равно из кабины невидно каким флажком там судья машет.
гыы :crazy:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 12.04.2008

Чего вы замарачиваетесь этим гвч, здесь есть RBTL. Не всё можно реализовать в NR2003. Может в следующем году RBTL будет только на последних 10 кругах (если будет).

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 14.04.2008

Tik Wrote:А скака хош. Пока у гудиира резина не кончится.
Очень не уверен, но точной цифры под рукой нет.

Про GWC не надо заморачиваться. Есть замечательное RBTL, давайте им пользоваться.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 14.04.2008

GWC должно работать автоматом, а это в NR2003 сделать почти нереально.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 14.04.2008

Забейте на ГВЦ!! Мне РБТЛ нравится, обгоны сквозь дым и все такое... Благодаря РБТЛ у нас были зеленые круги в "1-й" Фонтане.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 15.04.2008

РБТЛ это лишняя опастность убица и убить кого нибудь еще. И без этого хватает опасностей :) все летят сломя голову сквозь завал, вместо того что бы притормозить и спокойно объехать.

Я ЗА NOrbtl!!!!!!!!!!!!!!!!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 15.04.2008

JohnyGTP Wrote:РБТЛ это лишняя опастность убица и убить кого нибудь еще. И без этого хватает опасностей :) все летят сломя голову сквозь завал, вместо того что бы притормозить и спокойно объехать.
А РБТЛ- это что? При коушене типа прешь до старт-финиш? Как в реале раньше было.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 15.04.2008

Johny Wrote:А РБТЛ- это что? При коушене типа прешь до старт-финиш? Как в реале раньше было.

Да.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 15.04.2008

Неужели и это правило можно поменять на программном уровне?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 15.04.2008

по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать [Image: icon_neutral.gif]

На программном нельзя.

Sinner Wrote:по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать [Image: icon_neutral.gif]

Ага, так они нам и сделали.

Sinner Wrote:по-моему проще написать письмо iracing.com , попросив сделать очередной патч с лакидогами, gwc, norbtl и прочими фичами, чем пытаться всё это самим реализовать [Image: icon_neutral.gif]

во всех забугорных лигах это реализовано без всяких програмных вмешательств (noRBTL). И отлично все работает.
И ты спокойно отпускаешь газ как только выбрасывают ЖФ, и не получаешь в зад от какого нибудь лихача, который решил ща всех сделать побырому на коушене!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 15.04.2008

Если нет гарантии лайв судьи, плюс ко всему у нас тут выносят намеренно, думаю лучше не вводить правила, которые только будут рождать споры.

Anti Wrote:Если нет гарантии лайв судьи, плюс ко всему у нас тут выносят намеренно, думаю лучше не вводить правила, которые только будут рождать споры.

У нас выносят не более чем у других, скажу я вам.

давайте просто в межсезонье проведем пару-тройку гонок с ноРБТЛ, и посмотрим, вводить его в новом сезоне или нет. Но естественно тут вся надежда на честность и порядочность гонщиков.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 15.04.2008

Честность и порядочность в данном вопросе не требуется, можно наказывать за невыполнение noRBTL и тогда все будут его выполнять.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 15.04.2008

а допустим есть ситуация когда до вывешивания жф гонщики ехали бок в бок и разделяло их всего несколько тысячных секунды, и чтобы не нарушить правило один и другой начнут пропускать друг друга, не всегда ж можно определить на каком месте ты шел на момент появления жф, особенно в поворотах. тут нужен судья который бы успел расставить всех по позициям до пересечения черты, когда начнется 1-й круг под жф

Forza Wrote:а допустим есть ситуация когда до вывешивания жф гонщики ехали бок в бок и разделяло их всего несколько тысячных секунды, и чтобы не нарушить правило один и другой начнут пропускать друг друга

На этот случай нужно всегда держать включённой табличку F2. Посмотреть свою позицию на момент кошена нетрудно, я думаю.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 15.04.2008

некоторые вобще ничего из F серии не включают, а я больше всего топливо смотрю, пока переключусь на F2, потом на пробел уже многое изменится +- 2 тысячных и позиция уже другая

Forza Wrote:некоторые вобще ничего из F серии не включают, а я больше всего топливо смотрю, пока переключусь на F2, потом на пробел уже многое изменится +- 2 тысячных и позиция уже другая

Ничего неподелаешь, придётся этим некоторым включить "F серию". :D

Всё просто на самом деле. Если ты уверен, что на момент коушена был впреди то пишешь об этом в чат. Тогда машина совершившая обгон может добровольно получить еолл, и ты тем самым вернёшь себе позицию.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 17.04.2008

JohnyGTP Wrote:давайте просто в межсезонье проведем пару-тройку гонок с ноРБТЛ, и посмотрим, вводить его в новом сезоне или нет. Но естественно тут вся надежда на честность и порядочность гонщиков.
Если я против noRBTL, то как мне следует себя вести в этих гонках?

nascardude Wrote:На этот случай нужно всегда держать включённой табличку F2. Посмотреть свою позицию на момент кошена нетрудно, я думаю.
Я не езжу с эфами, тем более с ф2, где всё мигает и отвлекает. Лайв-судья в ПРО почти наверняка будет.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 18.04.2008

нафиг этот детский сад, если игра не может наказать, никто не может, я верю в Игру [Image: punkee.gif]

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 18.04.2008

Мои думы раздумы по поводу Pro Cup. В следующем сезоне планирую выступать только там. Я и машинку нарисовал уже. :)

1) Все треки должны быть модифицированные. Долой стандартные треки. Сейчас очень много хорошо сделанных треков.

2) Ввести правило noRBTL. При его нарушении кем то из гонщиков подавать протесты и наказывать.

3) Очень желательно наличие лайф судьи для общего контроля хода гонки и реализации Лаки дога.

Frank Wrote:Предлагаю свою кандидатуру в качестве постоянного онлайн-судьи в PRO CUP на следующий сезон.

4) Ужесточить наказания за флуд и прочее "раздолбайство" на треке.

По начислению штрафных балов ничего сказать не могу. Как сделаете так и будет.:)

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 18.04.2008

Frank Wrote:Если я против noRBTL, то как мне следует себя вести в этих гонках?

просто как слева появляется желтая табличка сразу отпускаешь газ и едеш не быстро, ну или если впереди большой отрыв от впередиидущего, то можно его догнать.

Frank Wrote:Я не езжу с эфами, тем более с ф2, где всё мигает и отвлекает. Лайв-судья в ПРО почти наверняка будет.

а вот это зря, это та необходимая информация которая нужна в гонке. В реале то я думаю там споттер говорит отрыв/время круга/и прочую фигню, а тут F2. Я его никогда не отключаю, исключительно переключаюсь на F5 посмотреть состояние резины, F3 на топливо и кол-во кругов, F9 на наличие повреждений, и в гонках с открытыми сетами на F8 если нужно с гриллем что нить сделать.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 18.04.2008

Я не понимаю, как по F2 можно определить свою позицию при ЖФ. При статическом режиме инфа вполне может быть устаревшей. При динамическом фиг разберешься. Допостим я еду чуть впереди сопреника. Дали ЖФ. Соперник немного позже сбросил скорость...F2 показывает, что он уже впереди. И никто не заметил показатели до ЖФ. Не постоянно ж пялиться в таблицу!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 18.04.2008

Johny Wrote:Я не понимаю, как по F2 можно определить свою позицию при ЖФ. При статическом режиме инфа вполне может быть устаревшей. При динамическом фиг разберешься. Допостим я еду чуть впереди сопреника. Дали ЖФ. Соперник немного позже сбросил скорость...F2 показывает, что он уже впереди. И никто не заметил показатели до ЖФ. Не постоянно ж пялиться в таблицу!

Ну и х.. с ним, пусть будет впереди, обгонишь на рестарте. Если я когото обогнал, и если я уверен что он был впереди, то пропускаю. Кароче это на честность так сказать экзамен :)

прада за 10 кругов до финиша это правило отменяется :)