WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html)
+---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html)
+---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - mp44 - 02.02.2012

doc Yezde Wrote:Насчёт качества: у Thrustmaster'а гарантия 2 года, а у G27 - 1 год.
Качество изделия очень мало связано с его гарантийным сроком. А во-вторых, если не ошибаюсь, на G27 официальная гарантия от Логитека также 2 года.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.02.2012

Нет, на сайте один год:(
G27(у меня типо)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - maverick - 02.02.2012

Позавчера взял на амазоне Г27. Гарантия 2 года

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 02.02.2012

На коробке 2 года, а на сайте один.
http://www.logitech.com/en-us/441/5184

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alex Pab - 03.02.2012

Roman Belogorodov Wrote:Позавчера взял на амазоне Г27. Гарантия 2 года

Поздравляю!!

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - maverick - 03.02.2012

Alex Pab Wrote:Поздравляю!!
Спасибо, Алекс!

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - borntooslow - 04.02.2012

Мои поздравления!:) Во сколько обошлась покупка?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - maverick - 04.02.2012

:)
Hendrick Wrote:Мои поздравления!:) Во сколько обошлась покупка?
Спасибо, Андрюх. С доставкой (с амазона в Милан, оттуда в Кишинев) - 290 евров

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Dmitry75 - 06.02.2012

Роман, поздравляю с покупкой! :)

Насчет гарантии. У меня тоже два года, но ждать столько, не снимая крышку, я не собираюсь. Руль требует периодической смазки, поэтому через месяц - два, разберу и посмотрю, что там и как. Из смазки думаю, подойдет Литол. Только с графитом ничего туда совать не рекомендую, а то все им перепачкаешь.

Ну и не увлекайся силой фидбека. Более подробно можешь почитать в комментарии на второй странице. http://www.gtfan.ru/index.php/pages/43-hard/194--logitech-g27.html#comment-2596

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - maverick - 06.02.2012

Quote:Роман, поздравляю с покупкой!
Спасиб, Дмитрий! :)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 06.02.2012

Dmitry75 Wrote:..Насчет гарантии. У меня тоже два года, но ждать столько, не снимая крышку, я не собираюсь. Руль требует периодической смазки, поэтому через месяц - два, разберу и посмотрю, что там и как. Из смазки думаю, подойдет Литол. Только с графитом ничего туда совать не рекомендую, а то все им перепачкаешь..
У меня был руль Saitek 3 года. До сих пор живой. Ну так вот, я его ни разу не смазывал и этот не собираюсь.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Dmitry75 - 06.02.2012

Плохо, что не собираешься. За таким рулем не грех и поухаживать. Любое (практически) техническое изделие, требует ухода. Обслуживаем же мы машины? Меняем масло, например в срок. Хотя есть, конечно, кто не следит за этим.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 06.02.2012

А чё мне следить, если у меня дешёвый руль столько работал, то такой тем более должен. А ты можешь крутить сколько влезет, потом только желеть будешь, когда гарантия пропадёт.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Dmitry75 - 07.02.2012

doc Yezde Wrote:А чё мне следить, если у меня дешёвый руль столько работал, то такой тем более должен. А ты можешь крутить сколько влезет, потом только желеть будешь, когда гарантия пропадёт.
То-то люди стараются. Хотя смазки там конечно маловато.

[Image: 4296396ff24a6d7531e13a80581269da.jpeg]

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Krematorium - 07.02.2012

Есть такая поговорка - :"Не мешай технике работать".

Пока не глючит нех туда лезть.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Koss - 07.02.2012

100%

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Dmitry75 - 07.02.2012

Krematorium Wrote:Есть такая поговорка - :"Не мешай технике работать".

Пока не глючит нех туда лезть.
Когда заглючит, поздно будет! Руки у меня из нужного места растут так, что не переживай сильно. ;) Снять крышки с руля и педалей, провести инспекцию, посмотреть аккуратно ли проложены провода, подтянуть винты, при необходимости смазать. Ничего страшного в этом, я не вижу. Оплетку руля обработаю средством для кожи. Сейчас вот думаю, чем именно, это сделать.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - doc Yezde - 07.02.2012

Можно ещё кожу на коробке обработать специальным средством.

Dmitry75 Wrote:Когда заглючит, поздно будет! Руки у меня из нужного места растут так, что не переживай сильно. ;) Снять крышки с руля и педалей, провести инспекцию, посмотреть аккуратно ли проложены провода, подтянуть винты, при необходимости смазать. Ничего страшного в этом, я не вижу. Оплетку руля обработаю средством для кожи. Сейчас вот думаю, чем именно, это сделать.

Если руки чешутся не вопрос, да и баранка твоя, что хочешь то и делай. По мне техника должна работать без всякого вмешательства в нее.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 07.02.2012

Krematorium Wrote:Если руки чешутся не вопрос, да и баранка твоя, что хочешь то и делай. По мне техника должна работать без всякого вмешательства в нее.

странно, а вроде на жигулях ездишь:D

КБНСП Wrote:странно, а вроде на жигулях ездишь:D

Уже нет, хотя десяточка еще пока осталась ;)

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 08.02.2012

Krematorium Wrote:Уже нет, хотя десяточка еще пока осталась ;)

:eek: почему никто ничего не знает?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Krematorium - 08.02.2012

Holden Wrote::eek: почему никто ничего не знает?

Хотел сюрприз сделать :D, надо пронумероваться, всякие техосмотры, страховки и тп. Не до хвальбы ;).

На работе завал, некогда этим заниматься :(.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ha3aP - 08.02.2012

Эээ, а обмыть с любимыми симрейсерами?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Dmitry75 - 08.02.2012

Krematorium Wrote:Хотел сюрприз сделать :D, надо пронумероваться, всякие техосмотры, страховки и тп. Не до хвальбы ;).

На работе завал, некогда этим заниматься :(.
Другой темы не нашли?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - КБНСП - 08.02.2012

че купил то расскажи?

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Rustiks - 11.02.2012

Народ хелп! Установил рфак на ноут. Но там в рфаке когда резко начинаешь на геймпаде крутить стики идут зависания (задержка) и получается постоянно блокируются колеса( На стационарном компе такого нет( Что делать хелп!!! Дрова обновлял, что только не пробывал!

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Rustiks - 12.02.2012

Эххх, придется вторую систему устанавливать, XP!:) Чтож не сделаешь ради интересного чемпа и просто хорошего времяпровождения (хобби в свободное время) :) А то геймпад наотрез отказывается с семеркой дружить...

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Alex Pab - 12.02.2012

Rustiks, это правильный путь, у меня на компе специально стоит маленький раздел ХР исключительно для гонок.

У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Rustiks - 12.02.2012

Alex Pab Wrote:Rustiks, это правильный путь, у меня на компе специально стоит маленький раздел ХР исключительно для гонок.

Да я так же подумал, просто с семеркой геморроя больше :) для гоночек у меня теперь тоже икспишка будет)