![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 18.04.2008 JohnyGTP Wrote:просто как слева появляется желтая табличка сразу отпускаешь газ и едеш не быстро, ну или если впереди большой отрыв от впередиидущего, то можно его догнать.Ты не понял. Я против noRBTL, то есть за RBTL. Какую ты видишь возможность для протеста с моей стороны? Quote:а вот это зря, это та необходимая информация которая нужна в гонке. В реале то я думаю там споттер говорит отрыв/время круга/и прочую фигнюЭто по требованию гонщика. Мне споттера вполне хватает. Я бы даже отключил "next car is the leader", меня от этого трясти начинает Резину, топливо и повреждения смотрю на прямых при необходимости. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.05.2008 Подробнее о том, кто какие лицензии получает по итогам IV сезона INL. INL Pro Cup. Чемпион, все кто попал в chase (топ-5) и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL. Все кто попал в топ-10 (вне chase), но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup. INL Intimidator Series. Чемпион и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL. Все кто попал в топ-10, но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup. INL Piston Cup. Чемпион и все победители гонок автоматически получают лицензию класса А, что даёт право участия во всех сериях INL. Все кто попал в топ-10, но не выигрывал гонки получают лицензию класса B, что даёт право участия во всех сериях INL, кроме INL Pro Cup. Дополнительно, в качестве бонуса, соответственно правилам INL лицензию класса A получает Sergey Komisarchik (хотя, он и так её заработал уже два раза ).Желающие получить лицензию класса A или B могут их заработать в гонках off season серий. Как именно - будет объявлено позже. Лицензии выдаются на 1 сезон. В случае, если гонщик участвовал в данном сезоне более чем в 10 официальных гонках любой из серий INL, данная лицензия закрепляется за ним на следующий сезон. Для чемпионов лицензия высшего класса действует пожизненно. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 05.05.2008 Почему в сутках лишь 24 часа... ![]() В остальном всё супер! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 05.05.2008 интересный момент, если судить по моим результаттам в сериях то по интимидатору и про я гонщик А-класса, а по пистону я второсортный гонщик это как? пистон труднее что ли чем серии более высокого уровня?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 05.05.2008 Ну всё. Я тогда участвую в офф сейшн!!! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 05.05.2008 Forza Wrote:интересный момент, если судить по моим результаттам в сериях то по интимидатору и про я гонщик А-класса, а по пистону я второсортный гонщик Ты сам должен знать ответ на этот вопрос, ты же гонщик. ![]() А про второй сорт - это ты зря. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 05.05.2008 Топ-10 по итогам сезона, или топ-10 вообще??? ТО есть попал разок в топ-10, вот тебе лицензия... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 06.05.2008 Пост начинается с фразы:"Подробнее о том, кто какие лицензии получает по итогам IV сезона INL". "Разок попал" не канает.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 06.05.2008 Посчитал, вроде на лицензию А набирается 16 человек, из них ехать будут от силы 10. Маловато будет для PRO. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 06.05.2008 Но ведь это не конечные выводы. Я например хочу в ПРО и буду участвовать в офф сейшн для полученя допуска. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 06.05.2008 Tik Wrote:Посчитал, вроде на лицензию А набирается 16 человек, из них ехать будут от силы 10. Маловато будет для PRO.можно места за деньги продавать и штрафовать деньгами.. шучу, если гонки будут за деньги, то все будет гораздо грязней Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 06.05.2008 За гонки в межсезонье кто хочет - сможет получить допуск. Помимо призовых допусков за результат, будут допуски, как прошлом сезоне (стабильная и аккуратная езда). Так что, не беспокойтесь. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 06.05.2008 думаю к новому сезону придут новички еще, народ на автосиме начал Наскаром интересоваца после отборочных гонок в чамп летний. Так что ждем
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 12.05.2008 Есть предложение: Для тех у кого нет лизензии класса А, но он хочет участвовать на определённом этапе в PRO, сделать сдедующее: Накатать в офлайне определённое количество кругов (например 20) на данном этапе, выслать администрации реплей, с полной стартовой решёткой и ботами 100%. По данному реплею администрация решит допускать его к гонки или нет. Некоторые смогут с первого раза "получить" реплей, а некоторым придётся постараться, у человека будет больше практики и стабильности. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 12.05.2008 Tik Wrote:Есть предложение: имхо глупость, во первых 20 кругов ОЧЕНЬ МАЛО! во вторых, это боты а не люди, они вполне адыкватны и предсказуемы, там можно тупо в наглую лезть на рожон - ЖФ не будет, т.к. бот тебе уступит. в третьих - 100% сила ботов не всегда делает их быстрыми, на кое каких треках надо ставить 105%, а кое где и 97% единственное с чем я согласен, с тем что накат в офлайне нужен однозначно! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 12.05.2008 JohnyGTP Wrote:имхо глупость, во первых 20 кругов ОЧЕНЬ МАЛО! Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют. Проверено. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 12.05.2008 Tik Wrote:Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют.какие то у тя боты не воспитанные
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 12.05.2008 eR Wrote:какие то у тя боты не воспитанныеИ очень хитрые)) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 12.05.2008 Tik Wrote:Неа, боты тебе неуступят никогда, они то зажопят, то калитку закроют. чота да, невоспитываешь ты их ![]() у меня с ними все ок, дружеские можно сказать отношения
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 12.05.2008 JohnyGTP Wrote:чота да, невоспитываешь ты иха ты их чем кормишь? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 13.05.2008 Anti Wrote:а ты их чем кормишь? наоборот! я их не кормлю, вот они и шелковые у меня
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 15.06.2008 вот какой вопрос. в след сезоне в пистон, очковая система какая будет? надеюсь не та которую использовали ранее. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Seh - 15.06.2008 Shadow89 Wrote:вот какой вопрос. в след сезоне в пистон, очковая система какая будет? надеюсь не та которую использовали ранее. Я тоже на это надеюсь. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 17.06.2008 Наскаровская система. Да, кстати, я решил, что опроса не будет. По вашим пожеланиям в данном топе я составлю правила. Это значит, что все предложения я проанализирую на предмет того, как это реализовать, нужно ли это кому-то и не испортит ли это то, что у нас есть. Опроса не будет, потому что обычно голосуют 10-15 человек и половина из них потом не участвует, то есть выбор делается не активным большинством, потом появляются вопросы, а зачем так сделано, а почему...ссылки на опрос не помогают, поэтому лучше я буду за это отвечать. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 17.06.2008 Я прошупредоставить мне лицензию класса А за мое шестое место в Pro Cup. Как-никак я стал лучшим среди тех, что не попал в Чейз.... Неужели я не заслужил? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 18.06.2008 Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет? Участвуй в LMS East, тренируйся, одна победа и лицензия у тебя в кармане. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 18.06.2008 madlopt Wrote:Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет? лучше в West. В East сильно трудно победить
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 23.06.2008 madlopt Wrote:Почему я тебе должен сделать исключение, а другим нет? Потому что я стал лучшим среди тех, кто не попал в Чейз... Не хочешь давать лицензию - не давай, переживу. Уж получить ее как-нибудь смогу, наверное... Не вижу смысла получать лицензию, гоняясь в чемпионате, имеющем к Pro Cup весьма отдаленное отношение, как по правилам, так и характеру борьбы, тем более, что я на большую часть лета остался без руля Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 23.06.2008 madlopt Wrote:Да, кстати, я решил, что опроса не будет. Если пожелания, то мое главное пожелание - лимит участников от одной команды в четыре человека... Надеюсь, я не один такой Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 23.06.2008 Лёш, ну правда, а какая проблема? Иван откатал полный сезон в Pro Cup.Откатал успешно.И весьма корректно. Что противоречет автоматической выдачи ему лицензии A? Все эти Late Model фуфло.Она нечего не показывает. И там катает много врекеров. И многие из них будут побеждать случайным образом(как это и бывает там) и получат A лицензию. Они лучше Ивана? Нужно смотреть по самой вышей категории. А данном случаи это Pro Cup. |