![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Normi - 14.06.2008 Почему то Джуниор выбрал АРКУ.... Arca Sim Racing - Billy Dean - 14.06.2008 Точно! Я его набрал еще раз! Почему пропал - не знаю
Arca Sim Racing - Billy Dean - 14.06.2008 Цензура наверное, против АРКИ! Arca Sim Racing - Normi - 14.06.2008 Billy Dean Wrote:Точно! Я его набрал еще раз! Почему пропал - не знаю О чем ты, Billy Dean? Arca Sim Racing - nascardude - 14.06.2008 Normi Wrote:Дюд а что у тебя вчера с топливом в Нешвиле случилось то? Да много чего нехорошего вчера в Нэшвиле было. Всё таки сыровата еще АРКА. На первом коушене получил левый стоп анд гоу за, якобы обгон #51 (хотя я был лидером на тот момент, и просто физически немог его обогнать). Ну это ладно, самое обидное выяснилось в конце, за кругов 10 до финиша. Оказывается мне на двух питстопах не дали ни капли бензина. С чем это связано без понятия, никакие настройки я не трогал, расчитывал, что как в нр крючиф сам все расчитает.
Arca Sim Racing - Normi - 14.06.2008 Я ничего не назначал на пите... они меня сами заправили. По моему тебе дали стоп н го за то что ты там PC обогнал...нет? И может тебе дали за это штраф... встать за №51... надо это попробовать. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 nascardude Wrote:Всё таки сыровата еще АРКА. Самое плохое, имхо, это то, что до сих пор нет ни одного из обещанных треков. Наводит на размышления. Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008 Sinner Wrote:да, в онлайне там вообще всегда спин. Но я думаю, можно решить этот вопрос в лучшую сторону, поигравшись с core.iniДело имхо не в соге_ини, а в методиках обсчета. Очевидно в гмотор2 используется некий интерполяционный алгоритм, который определяет истинные параметры столкновения и на их базе вычисляет силу удара, а в нр2003 очевидно используются конечные значения. Это нормально для оффлайна, но для онлайна становится критичной скорость соединения и пинг. Arca Sim Racing - Normi - 14.06.2008 Ладно ... пора на гонку... возможно вечером устроим тест. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Billy Dean Wrote:Цензура наверное, против АРКИ! А знаешь ты прав Некоторым здесь очень невыгодно, чтобы все больше народу с форума считали арку лучшим симулятором чем нр. Логика очень простая. Арка в онлайне лучше нр2003, после нее в нр2003 лично меня в онлайне играть не тянет абсолютно, а если так решат все, то INL может ждать скорая кончина.
Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008 Bio Wrote:то ИНЛ ждёт скорая кончина.с чего вдруг?? Arca Sim Racing - nascardude - 14.06.2008 Ну вот, разоблачение всё-таки состоялось... Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Moged Wrote:Дело имхо не в соге_ини, а в методиках обсчета. Очевидно в гмотор2 используется некий интерполяционный алгоритм, который определяет истинные параметры столкновения и на их базе вычисляет силу удара, а в нр2003 очевидно используются конечные значения. Это нормально для оффлайна, но для онлайна становится критичной скорость соединения и пинг.да, без спору. Здесь траектории не экстраполируются. Это заметно даже в локалке. Я имел ввиду что можно ченить подкрутить в настройках, чтобы сделать так как в локалке. Ведь сейчас у многих достаточно быстрый инет. А насчёт Арки, делали наскоряк чтобы побыстрее впарить. От таких людей ожидать чего-то достойного нельзя. Да вся SimFactory не стоит ни одного пальца Киммера. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Moged Wrote:с чего вдруг?? я пост немного поправил заменив слова "ждет скорая кончина" словами "может ждать скорая кончина". А причины я в своем посте изложил. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Sinner Wrote:А насчёт Арки, делали наскоряк чтобы побыстрее впарить. От таких людей ожидать чего-то достойного нельзя. о как! Обалдеть
Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Bio Wrote:о как! Обалдеть патч идиотский, треков нема, боты глючат, хелпы тупые, глюки в самой игре. Т.е. сделали всего понемножку, а в итоге - лажа. Знаешь , Био, каменты на торрентах хоть и "обоссаццо", но эти люди даже не подозревают насколько они правы
Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Sinner, я так понимаю что iracing у тебя уже заочно самый лучший симулятор всех времен и народов и для такого вывода на клаве его даже тестить не придется, так как по роликам видно, что физика там самая лучшая из всех существующих?
Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Bio Wrote:Sinner, я так понимаю что iracing у тебя уже заочно самый лучший симулятор всех времен и народов и для такого вывода на клаве его даже тестить не придется, так как по роликам видно, что физика там самая лучшая из всех существующих?да! а про клаву ты брось. Пусть Дуд мне про клаву говорит, а ты брось, раз не знаешь о чем говоришь. а Киммер ваще-то нефиговую часть своей жизни посвятил Наскару Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008 Bio Wrote:я пост немного поправил заменив слова "ждет скорая кончина" словами "может ждать скорая кончина". А причины я в своем посте изложил.да дело не в том что ты написал, а что ты подразумевал. Из твоих слов видно что ИНЛ=НР2003, а это не так. Реально в ИНЛ могла быть уже лига на рфакторе, если бы там было что достойное. Конечно можно взять какой либо мод наскара под рф и довести его до ума, но это нужна большая компания энтузиастов, начина от людей правящих физику в файлах и пишуших какие либо скрипты, закачивая теми кто кто будет находить инфу для того чтобы было что забивать и на что ориентироваться. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 больше вопросов не имею (с)
Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008 Bio Wrote:больше вопросов не имею (с)Блин, Био, юзай квотинг
Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Sinner Wrote:да! это я в нр2003 на клаве не играл, а так еще с первого Гран-При Краммонда играл во всякие автосимуляторы и не совсем симуляторы и могу сказать, что с рулем впечатления от автосимов и если не совсем другие, то уж точно отличаются. И управлять с рулем и без хелпов , как правило, в разы сложней, чем на клаве. А рассуждать типа "раз не Краммер - то гамно", это вообще ни в какие ворота не лезет. Для меня самого нр2003 значит на порядок больше, чем другие автосимы, поскольку именно из-за него я начал смотреть НАСКАР, но надо быть объективным и признать что игра устарела. И по совокупности факторов в онлайне арка лучше. Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Bio Wrote:это я в нр2003 на клаве не играл, а так еще с первого Гран-При Краммонда играл во всякие автосимуляторы и не совсем симуляторы и могу сказать, что с рулем впечатления от автосимов и если не совсем другие, то уж точно отличаются. И управлять с рулем и без хелпов , как правило, в разы сложней, чем на клаве.да ездил я с рулем в нр, йопт. И в ралли с рулем. Не у себя конечно. И даже после этого ущемленным я себя не чувствую. К инл5 будет руль, выложу тебе фотгу его и буду спокойно дальше гнобить арку. Давить как таракана. ну а про "раз не Краммер - то гамно", это относится только к стокам. В ралли РичардБернс рулит. Согласись, правда всегда одна. И правильная физика всегда одна Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008 В симах рулят три вещи 1) Физический движек 2) Физические параметры тачек 3) Реализация оргмоментов симулируемой серии. Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 Sinner Wrote:да ездил я с рулем в нр, йопт. И в ралли с рулем. Не у себя конечно. И даже после этого ущемленным я себя не чувствую. К инл5 будет руль, выложу тебе фотгу его и буду спокойно дальше гнобить арку. Давить как таракана. Ущемленным тебя здесь никто не выставляет, речь о том, что раз ты не ездил в арку с рулем, то ты не можешь объективно ее оценить в плане физики. Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Bio Wrote:Ущемленным тебя здесь никто не выставляет, речь о том, что раз ты не ездил в арку с рулем, то ты не можешь объективно ее оценить в плане физики.не могу, я и не позиционирую свое мнение как мегаобъективное. Тем не менее я не считаю что я прям ваще олень Почему-то как и всем вам, настоящим симрейсерам с рулями больше приглянулся нр2003с, нежели Thunder, simracing, и прочие детские штучки от EA.
Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 а ARCA Simracing нефига не детская штука. Я сам от арки ничего не ждал и когда качал, думал поставлю, посмотрю что и как и сотру, а теперь видишь даже интерес к онлайну проснулся. Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 Ты со своей аркой не будешь ездить в инл, это плохо
Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008 да я б и без неё скорей всего не ездил
Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008 ну блин...значит зря я так старался
|