WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - Normi - 14.06.2008

Почему то Джуниор выбрал АРКУ....

Arca Sim Racing - Billy Dean - 14.06.2008

Точно! Я его набрал еще раз! Почему пропал - не знаю :)

Arca Sim Racing - Billy Dean - 14.06.2008

Цензура наверное, против АРКИ!

Billy Dean Wrote:Точно! Я его набрал еще раз! Почему пропал - не знаю :)

О чем ты, Billy Dean?

Arca Sim Racing - nascardude - 14.06.2008

Normi Wrote:Дюд а что у тебя вчера с топливом в Нешвиле случилось то?

Да много чего нехорошего вчера в Нэшвиле было. Всё таки сыровата еще АРКА. На первом коушене получил левый стоп анд гоу за, якобы обгон #51 (хотя я был лидером на тот момент, и просто физически немог его обогнать).
Ну это ладно, самое обидное выяснилось в конце, за кругов 10 до финиша. Оказывается мне на двух питстопах не дали ни капли бензина. С чем это связано без понятия, никакие настройки я не трогал, расчитывал, что как в нр крючиф сам все расчитает. :)

Я ничего не назначал на пите... они меня сами заправили. По моему тебе дали стоп н го за то что ты там PC обогнал...нет? И может тебе дали за это штраф... встать за №51... надо это попробовать.

Arca Sim Racing - Bio - 14.06.2008

nascardude Wrote:Всё таки сыровата еще АРКА.

Самое плохое, имхо, это то, что до сих пор нет ни одного из обещанных треков. Наводит на размышления.

Arca Sim Racing - Moged - 14.06.2008

Sinner Wrote:да, в онлайне там вообще всегда спин. Но я думаю, можно решить этот вопрос в лучшую сторону, поигравшись с core.ini
Дело имхо не в соге_ини, а в методиках обсчета. Очевидно в гмотор2 используется некий интерполяционный алгоритм, который определяет истинные параметры столкновения и на их базе вычисляет силу удара, а в нр2003 очевидно используются конечные значения. Это нормально для оффлайна, но для онлайна становится критичной скорость соединения и пинг.

Ладно ... пора на гонку... возможно вечером устроим тест.

Billy Dean Wrote:Цензура наверное, против АРКИ!

А знаешь ты прав :) Некоторым здесь очень невыгодно, чтобы все больше народу с форума считали арку лучшим симулятором чем нр. Логика очень простая. Арка в онлайне лучше нр2003, после нее в нр2003 лично меня в онлайне играть не тянет абсолютно, а если так решат все, то INL может ждать скорая кончина.

Bio Wrote:то ИНЛ ждёт скорая кончина.
с чего вдруг??

Arca Sim Racing - nascardude - 14.06.2008

Ну вот, разоблачение всё-таки состоялось...

Arca Sim Racing - Sinner - 14.06.2008

Moged Wrote:Дело имхо не в соге_ини, а в методиках обсчета. Очевидно в гмотор2 используется некий интерполяционный алгоритм, который определяет истинные параметры столкновения и на их базе вычисляет силу удара, а в нр2003 очевидно используются конечные значения. Это нормально для оффлайна, но для онлайна становится критичной скорость соединения и пинг.
да, без спору. Здесь траектории не экстраполируются. Это заметно даже в локалке. Я имел ввиду что можно ченить подкрутить в настройках, чтобы сделать так как в локалке. Ведь сейчас у многих достаточно быстрый инет.

А насчёт Арки, делали наскоряк чтобы побыстрее впарить. От таких людей ожидать чего-то достойного нельзя.
Да вся SimFactory не стоит ни одного пальца Киммера.

Moged Wrote:с чего вдруг??

я пост немного поправил заменив слова "ждет скорая кончина" словами "может ждать скорая кончина". А причины я в своем посте изложил.

Sinner Wrote:А насчёт Арки, делали наскоряк чтобы побыстрее впарить. От таких людей ожидать чего-то достойного нельзя.
Да вся SimFactory не стоит ни одного пальца Киммера.

о как! Обалдеть :D

Bio Wrote:о как! Обалдеть :D
:rolleyes:
патч идиотский, треков нема, боты глючат, хелпы тупые, глюки в самой игре. Т.е. сделали всего понемножку, а в итоге - лажа.
Знаешь , Био, каменты на торрентах хоть и "обоссаццо", но эти люди даже не подозревают насколько они правы :lol:

Sinner, я так понимаю что iracing у тебя уже заочно самый лучший симулятор всех времен и народов и для такого вывода на клаве его даже тестить не придется, так как по роликам видно, что физика там самая лучшая из всех существующих? :D

Bio Wrote:Sinner, я так понимаю что iracing у тебя уже заочно самый лучший симулятор всех времен и народов и для такого вывода на клаве его даже тестить не придется, так как по роликам видно, что физика там самая лучшая из всех существующих? :D
да! :roses:
а про клаву ты брось. Пусть Дуд мне про клаву говорит, а ты брось, раз не знаешь о чем говоришь.
а Киммер ваще-то нефиговую часть своей жизни посвятил Наскару

Bio Wrote:я пост немного поправил заменив слова "ждет скорая кончина" словами "может ждать скорая кончина". А причины я в своем посте изложил.
да дело не в том что ты написал, а что ты подразумевал.
Из твоих слов видно что ИНЛ=НР2003, а это не так.
Реально в ИНЛ могла быть уже лига на рфакторе, если бы там было что достойное.
Конечно можно взять какой либо мод наскара под рф и довести его до ума, но это нужна большая компания энтузиастов, начина от людей правящих физику в файлах и пишуших какие либо скрипты, закачивая теми кто кто будет находить инфу для того чтобы было что забивать и на что ориентироваться.

больше вопросов не имею (с) :D

Bio Wrote:больше вопросов не имею (с) :D
Блин, Био, юзай квотинг ;)

Sinner Wrote:да! :roses:
а про клаву ты брось. Пусть Дуд мне про клаву говорит, а ты брось, раз не знаешь о чем говоришь.

это я в нр2003 на клаве не играл, а так еще с первого Гран-При Краммонда играл во всякие автосимуляторы и не совсем симуляторы и могу сказать, что с рулем впечатления от автосимов и если не совсем другие, то уж точно отличаются. И управлять с рулем и без хелпов , как правило, в разы сложней, чем на клаве.

А рассуждать типа "раз не Краммер - то гамно", это вообще ни в какие ворота не лезет. Для меня самого нр2003 значит на порядок больше, чем другие автосимы, поскольку именно из-за него я начал смотреть НАСКАР, но надо быть объективным и признать что игра устарела. И по совокупности факторов в онлайне арка лучше.

Bio Wrote:это я в нр2003 на клаве не играл, а так еще с первого Гран-При Краммонда играл во всякие автосимуляторы и не совсем симуляторы и могу сказать, что с рулем впечатления от автосимов и если не совсем другие, то уж точно отличаются. И управлять с рулем и без хелпов , как правило, в разы сложней, чем на клаве.

А рассуждать типа "раз не Краммер - то гамно", это вообще ни в какие ворота не лезет. Для меня самого нр2003 значит на порядок больше, чем другие автосимы, поскольку именно из-за него я начал смотреть НАСКАР, но надо быть объективным и признать что игра устарела. И по совокупности факторов в онлайне арка лучше.
да ездил я с рулем в нр, йопт. И в ралли с рулем. Не у себя конечно. И даже после этого ущемленным я себя не чувствую. К инл5 будет руль, выложу тебе фотгу его и буду спокойно дальше гнобить арку. Давить как таракана.

ну а про "раз не Краммер - то гамно", это относится только к стокам. В ралли РичардБернс рулит. Согласись, правда всегда одна. И правильная физика всегда одна

В симах рулят три вещи
1) Физический движек
2) Физические параметры тачек
3) Реализация оргмоментов симулируемой серии.

Sinner Wrote:да ездил я с рулем в нр, йопт. И в ралли с рулем. Не у себя конечно. И даже после этого ущемленным я себя не чувствую. К инл5 будет руль, выложу тебе фотгу его и буду спокойно дальше гнобить арку. Давить как таракана.

Ущемленным тебя здесь никто не выставляет, речь о том, что раз ты не ездил в арку с рулем, то ты не можешь объективно ее оценить в плане физики.

Bio Wrote:Ущемленным тебя здесь никто не выставляет, речь о том, что раз ты не ездил в арку с рулем, то ты не можешь объективно ее оценить в плане физики.
не могу, я и не позиционирую свое мнение как мегаобъективное.
Тем не менее я не считаю что я прям ваще олень :D Почему-то как и всем вам, настоящим симрейсерам с рулями больше приглянулся нр2003с, нежели Thunder, simracing, и прочие детские штучки от EA. :)

а ARCA Simracing нефига не детская штука. Я сам от арки ничего не ждал и когда качал, думал поставлю, посмотрю что и как и сотру, а теперь видишь даже интерес к онлайну проснулся.

Ты со своей аркой не будешь ездить в инл, это плохо :)

да я б и без неё скорей всего не ездил :)

ну блин...значит зря я так старался :D