WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Война... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Война... (/thread-1204.html)

Война... - КБНСП - 19.08.2008

вы тут серьезные вещи вроде обсуждаете, не знаю, читать тяжело, вот немножко юмора для расслабона:)

Все мусолят тему теперь Россия - Украина. Типа: чего будет в отношениях этих стран.

Вопрос:Вот крошки от бублика. Росия - Украина... Война может быть или тока бьют в грудь и орут вам пипец?
А если и будет к чему это приведет. Ваше мнение?? Просьба без грязи типа "кОцап" "какол" и т.д.

Ответ:Встретятся кацапы и хохлы на границе.Вечером хохлы принесут сала, кацапы самогону, отметят встречу как следует. А поутру пойдут бить тех, кто их направил сюда. Хохлы в Киев, кацапы в Москву!

и

Малышка (23:57:33 11/08/2008)
Россия не собираеца на Украину идти

Warlog (23:57:46 11/08/2008)
ну хз

Warlog (23:58:04 11/08/2008)
мы у вас газ пиздим могли бы и забомбить

с баша..

Война... - Растишвили - 19.08.2008

Slavik Wrote:еще по грузии
сальдо торгового баланса -27,4% ВВП
сальдо платёжного баланса -19,7% ВВП
Славик,а это хорошо или плохо?
У тебя цифирек таких нет по России? А то вот деньжищ сейчас в ней как у дурака махорки,а живётся всё хуже и хуже? Может быть все цифирки эти от лукавого и ничего не значат? Кто-то в той же Грузии живёт очень хорошо,а кто-то ну очень хуёво.Нахера нужна эта средняя температура по больнице?

Война... - Slavik - 19.08.2008

rast Wrote:Славик,а это хорошо или плохо?
У тебя цифирек таких нет по России? А то вот деньжищ сейчас в ней как у дурака махорки,а живётся всё хуже и хуже? Может быть все цифирки эти от лукавого и ничего не значат? Кто-то в той же Грузии живёт очень хорошо,а кто-то ну очень хуёво.Нахера нужна эта средняя температура по больнице?
первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
К тому же такие огромные отрицательные балансы ставят под сомнение платежеспособность государства, это по той методологии, что меня учили.
В Украине платежный баланс тоже отрицательный и имеет тенденцию увеличения негатива. Хотя цифры не такие ужасные, как у Грузии. В России он положительный, хотя и есть тенденция к его уменьшению.

На счет "хуже живется", что то я этого не заметил. Как раз наоборот. По поводу сколько в грузии живет хорошо, сколько плохо - я циферки приводил. Читать надо уметь.

Война... - Bio - 19.08.2008

"живётся все хуже и хуже" сейчас походу только демшизе. Оно и понятно, демократия уменьшается, а ВВП растет. У них все наоборот должно быть ))

Slavik Wrote:первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
К тому же такие огромные отрицательные балансы ставят под сомнение платежеспособность государства, это по той методологии, что меня учили.
В Украине платежный баланс тоже отрицательный и имеет тенденцию увеличения негатива. Хотя цифры не такие ужасные, как у Грузии. В России он положительный, хотя и есть тенденция к его уменьшению.

На счет "хуже живется", что то я этого не заметил. Как раз наоборот. По поводу сколько в грузии живет хорошо, сколько плохо - я циферки приводил. Читать надо уметь.
Я рад за тебя,Славик.Ты,наверное,не ходишь в магазины? Тебе приносят всё домой и по низким ценам? Или у тебя ожуительный счёт в банке? А может быть,ты сейчас в Германии? Ну,оттуда-то заметить вообще ничего нельзя.
Про балансы-хуянсы и про долги там внешние мне как-то до фени.Насколько мне известно,у США охуительный внешний долг.Так они,вроде бы,по этому поводу и не парятся совсем.Россия как бы сейчас внешних долгов не имеет,денег в стране до хующа,а инфляция растёт каждую неделю.Может,у нас там наверху сидят какие уроды или вредители?
Не приводи мне цифирьки - не люблю я это.Потому как ты сам ничего не считал,а берёшь их там,где напиздеть могут в два счёта.

Еще касательно демшизы и же с ними, мне вот лично смешно когда Путина охаивают те, кто управлял страной в 90-е, пиная его переделом собственности под своих, отходом от демократических ценностей и т.п. херней. Имхо, демократии, в том смысле, что под ней понимается, у нас никогда небыло и похоже небудет. Было и есть ее некое извращенное подобие, при котором все эти самые демократические ценности - волеизъявления народа, навроде парламенстких и президентских выборов, референдумов и т.п. - являются не демократиеским институтом общества, а не более чем препятствием к получению власти, как, к примеру, противотанковый ёж для танка, который надо умело и старательно обойти (где подкупом, где обманом, где административным ресурсом, где всем вместе), чтобы получить или же продлить свою власть. Что мы на "демократических" выборах и не только и наблюдаем.

В 90-е было тоже самое, только Ельцин по измене 93-го раздал столько суверенитета, что затем пришлось его отобрать для того, чтобы в страна не развалилась на суверенные республики (а при Ельцине до этого было не так и далеко) и в регионах не творили беспредел прикрываясь тем, что их избрал народ.

Да при Путине идет передел собственности под своих, а в 90-х был под других. И они то как раз и недовольны. Каспаров у себя на сайте говорит очень правильные вещи - что сейчас наживается определенная группа у кормушки, что социальная диффренциация в обществе совершенно чудовищная, но при этом он почему то забывает, что в 90-е была такая же соцдефференциация и у кормушки тоже наживалась определенная группа, только другая, которая как раз за ним и стоит. Я имею ввиду БАБа. А его незримое присутствие за спиной у Гарри отбивает всякое уважение к последнему и его партии.

И сравнивая то что было в стране в 90-е и сейчас, очевидно имхо что нынешнее руководство по крайне мере думает на перспективу, а не живет только сегодняшним днем затыкая дыры в бюджете за счет трансов и займов МВФ. А если так, то получается что Путин с компанией о стране то думают в отличие от тех, кто был у руля в 90-е. То есть сейчас по крайне мере есть четкий курс, а не просто абы оно как, прожить бы и там видно будет, как в 90-е. А то, сейчас те кто у власти и же с ними наживаются сами, а когда было по другому?

PS Написал по большей части для Славика и Могеда, просто чтобы знали мое отношение к нынешней власти и то, что я отнюдь не являюсь фанатом Путина и ЕдРоссии. Но альтернативы, к сожалению, нет.

rast Wrote:Не приводи мне цифирьки - не люблю я это.Потому как ты сам ничего не считал,а берёшь их там,где напиздеть могут в два счёта.

Бугага... Славик тут приводил "цифирьки" со ссылкой на сайт ЦРУ. Как же то они "напиздеть" то могут? Они ж не коммуняки.

Война... - zbone - 19.08.2008

Slavik Wrote:первый раз слышу, что отрицательный торговый и платежный балансы - это, оказывается, хорошо.:confused: Это один из основных показателей макроэкономической стабильности и абсолютно критичный для инвестиционной привлекательности.
Славик, числа по балансам США в студию. И прокомментируйте про бедных американцев :)

Война... - Budweiser - 19.08.2008

Slavik Wrote:Есть одна проблема, наказывать не чем. Соберутся и пожурят типа. Исключение из Г8 - это формальная организация, того же Китая там нет. Вступление России в ВТО выгодно прежде всего европейским производителям. НАТО куда больше зависит от России в вопросах снабжения коалиции в афганистане. От наших энергоресурсов европа как зависела, так и будет зависеть.
Чуваки настолько заигрались со своим прессованием России, что остались без каких либо козырей в глобальной игре.

Как сказал Жирик: "Ну взяли они Болгарию в НАТО, ну и пусть радуются, а мы с Китаем совместные учения проводим" (не точная цитата)

Budweiser Wrote:Как сказал Жирик: "Ну взяли они Болгарию в НАТО, ну и пусть радуются, а мы с Китаем совместные учения проводим" (не точная цитата)
Этот клоун,видимо,не знает,что и Россия с НАТО совместные учения проводит.а с Китаем они допроводятся! Лет через 50 в этой стране китайский будет вторым государственным языком... Если не основным.

Война... - Slavik - 19.08.2008

zbone Wrote:Славик, числа по балансам США в студию. И прокомментируйте про бедных американцев :)
ne ponyal, a pochemu eto ya dolzhen ih predostovlyat?

[Image: 924.jpg]

Война... - Koss - 19.08.2008

Путина выложить? Или дать ссылок - сами накажетесь?;)

Чем Путин неугодил?

Война... - Krematorium - 19.08.2008

Я требую закрытия этой темы.

Koss Wrote:Путина выложить? Или дать ссылок - сами накажетесь?;)
У них этих ссылок до чёрта.Одно слово говнокопатели.Когда начинают сливать - сразу говно и вываливают.

Slavik Wrote:ne ponyal, a pochemu eto ya dolzhen ih predostovlyat?
Ты знаешь,где их брать.Выложи,раз просят.Или тебе влом?

Война... - Koss - 19.08.2008

Bio
Дело не в Путине, хотя даже к этому идолу можно найти немало претензий. Дело в том, что надо уважать президента хотя бы тех граждан, с которыми вы общаетесь, а значит и их выбор (только не надо про договорные игры на выборах), каким бы он не был.

Krematorium
+1. Всё разумное (и не очень), уже сказано. Мысли всех участников дискуссии известны. Что-нибудь полезное вряд ли кто-нибудь скажет, а желчи и так здесь достаточно. Война заканчивается. Пора и тему закрывать, пока не разругались окончательно. А то вот я Spirt-а знать не знал, а уже негативно к нему настроился. Не к чему это. В остальном, нормальная прошла беседа, показавшая, как далеко разошлись наши взгляды. Об этом надо знать, и стараться понять друг друга, глядишь, и не дойдёт до беды.

Народ, все началось с войны в Остии, вы же перевели в другую плоскость. А не лучше ли заткнуть это тему.

Krematorium Wrote:Народ, все началось с войны в Остии, вы же перевели в другую плоскость. А не лучше ли заткнуть это тему.
Вроде как в Осетии была война? Потом в Грузии.Другая плоскость пошла,когда мракобесы,начав сливать,приплели сюда США и Украину.

rast Wrote:Вроде как в Осетии была война? Потом в Грузии.Другая плоскость пошла,когда мракобесы,начав сливать,приплели сюда США и Украину.
А мож реально. Мож тупо заткнемся, не зависимо от национальности.

Krematorium Wrote:А мож реально. Мож тупо заткнемся, не зависимо от национальности.
А я обеими руками за то,чтобы тупо заткнулись те,кто написал кучу тупых постов.Независимо от их национальности.А с другой стороны,ведь русско-грузинская война ещё не закончилась.

rast Wrote:А я обеими руками за то,чтобы тупо заткнулись те,кто написал кучу тупых постов.Независимо от их национальности.А с другой стороны,ведь русско-грузинская война ещё не закончилась.

Раст, одна законилась, так давай её прикроем.

А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.

а сам заткнешься?

2 Koss А я чего про Ющенко выкладывал какие-то художества? Про Саакашвили же я так понимаю тебя не трогает?

Krematorium Wrote:А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.

чем здесь мешает? Тем более что у нас неконфликт, а просто разные мнения.

Bio Wrote:а сам заткнешься?

Нет!!!!

По тому что флейм развели уже не в тему. Вы уже ушли от темы, что пипец. Я вообще удивляюсь как админ вас терпит....

Krematorium Wrote:Раст, одна законилась, так давай её прикроем.

А на счет Грузина-Украино-Россия конфликт давайте просто откроем в другом топике.
Неа,я про русско-грузинскую,которая началась 8 августа.Она-то как раз ещё не закончилась

да ладно ушли? Я каррикатуру в тему выложил. Про войну еще будем говорить, закончилась только ее "горячая" фаза.

Krematorium Wrote:Нет!!!!

По тому что флейм развели уже не в тему. Вы уже ушли от темы, что пипец. Я вообще удивляюсь как админ вас терпит....
Лёха - очень терпеливый человек.Он даже уродам типа ненавистника Валерии Ильиничны Новодворской,даёт свободно высказаться.Въебать,правда,может.Но это когда тот совсем оборзевает.

Ну понятно, про кумира-правозаshitницу правду/гадость (ненужое зачеркнуть) сказал. Предупреждение мне кстати дали, за то что тебя неизлечимым мудаком назвал. Так что негони.