![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.06.2008 Balahornet Wrote:Саш, спасибо за поддержку. Эд всё верно сказал. Если у тебя не будет возможности получить лицензию летом, то ближе к Дайтоне будет видно, возможно, будет дополнительный набор, но сейчас правила набора меняться не будут. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 24.06.2008 madlopt Wrote:Эд всё верно сказал. Если у тебя не будет возможности получить лицензию летом, то ближе к Дайтоне будет видно, возможно, будет дополнительный набор, но сейчас правила набора меняться не будут. "Чтобы меня, Дантеса, в Академический по пенсионному не пустили?!" © Спасибо и на том. Надеюсь на понимание в данной ситуации, иначе будет очень обидно... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 24.06.2008 Balahornet Wrote:Спасибо и на том. Надеюсь на понимание в данной ситуации, иначе будет очень обидно...Да ладно, в Буше погоняемся
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Normi - 24.06.2008 В NASCAR гонщик который финишировал в конце сезон на 13-ом месте (сразу за зоной Чейза) получает миллион. Это создает дополнительную интригу и вне борьбы за титул. Почему в ИНЛ этим миллионом не может быть лицензия?! Просто мысли в слух... Мад конечно все сделает по своему... по правилам... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 24.06.2008 Normi Wrote:В NASCAR гонщик который финишировал в конце сезон на 13-ом месте (сразу за зоной Чейза) получает миллион. Это создает дополнительную интригу и вне борьбы за титул. Почему в ИНЛ этим миллионом не может быть лицензия?!Может. Но это все будет решаться потом. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 24.06.2008 Да в самом деле, чел в ТОП 10 ескорса, а вы ему допуск какой-то пожалели.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 24.06.2008 nascardude Wrote:Да в самом деле, чел в ТОП 10 ескорса, а вы ему допуск какой-то пожалели.О вы докопались..... Да никто допуск не пожалел. Вопрос будет рассмотрен позднее. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Normi - 24.06.2008 Moged Wrote:О вы докопались..... Не думаю. Мое мнение... это то, что так трудно заслужить на трассе -RESPECT. P.S. Интересно какие бонусы мне светят на этот раз?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.06.2008 Normi Wrote:P.S. Интересно какие бонусы мне светят на этот раз? Бесплатный бан. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 24.06.2008 Normi Wrote:Не думаю. Мое мнение... это то, что так трудно заслужить на трассе -RESPECT.+100000. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 24.06.2008 Респект - это хорошо, но это не кассается правил, это вопрос морали, даже Марио Андретти приходилось проходить допуск в Инди 500. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Normi - 24.06.2008 madlopt Wrote:Респект - это хорошо, но это не кассается правил, это вопрос морали, даже Марио Андретти приходилось проходить допуск в Инди 500. В каком смысле допуск? Его проверяли гонщик он вообще или нет... или ты говоришь о квалификации или еще что то в этом роде. И были ли такие которые туда попадали по "лицензии". Сорри... я просто не знаю регламент допуска на эту гонку. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 24.06.2008 Normi Wrote:В NASCAR гонщик который финишировал в конце сезон на 13-ом месте (сразу за зоной Чейза) получает миллион. Это создает дополнительную интригу и вне борьбы за титул. Почему в ИНЛ этим миллионом не может быть лицензия?! Вообщем немного стремно, да Я так это понял: Pro прошлого сезона и будущего это принципиально разные кубки. Для того чтобы получить допуск в прошлом сезоне, достаточно было показать на тестах или в младшей серии стабильную неврекерскую езду без помощников. В новом, для получения лицензии А, требуетcя уже ТОП-5/3. Если я правильно понял, мысль тут уже повысить уровень гонщиков Про скорее не в плане стабильности, а в плане скорости. Чтоб те стремились побеждать(любым способом, с помощниками и без) и получать лицухи. Но стабильная езда тут на второй план уходит.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 24.06.2008 Обратите внимание на этот пост, в случае Ивана это должно помочь. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=53475&postcount=734 А так же ещё раз повторю, народу с лицензиями будет маловато. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=52915&postcount=729 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 27.06.2008 Предлагаю роуды ехать без жёлтых флагов. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 27.06.2008 ага, тогда вобще никого не догонишь Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 27.06.2008 Я, если честно, против. Хоть гонка в Сономе и была в отношнии ЖФ просто ужасной. В принципе, при действующей схеме начисления ШБ этому, скорее всего, не бывать. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 27.06.2008 Пожелание по календарю: Давайте проедем по одному разу все трассы, включенные в календарь Sprint Cup. Получится вроде 21 этап. При желании можно дважды прокатить рестрикторные гонки... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 27.06.2008 передача по 7тв была, там насчитали 22 трассы Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 27.06.2008 Точно! Я когда считал про Хоумстэд забыл. Потянем 22-24 гонки за сезон или нет? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 27.06.2008 Да,22 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 27.06.2008 предлагаю оставить в календаре какой-либо серии трек Trenton2006. Уникальный во всем, безжалостный к резине и врекам. А по прохождению поворота Т1 можно написать диссертацию
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 27.06.2008 мне хоть все 41 гонку Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 27.06.2008 Sinner Wrote:предлагаю оставить в календаре какой-либо серии трек Trenton2006. Уникальный во всем, безжалостный к резине и врекам. А по прохождению поворота Т1 можно написать диссертацию по идее должен в пистоне и остаться, напишешь диссертацию?
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 27.06.2008 Пожалуйста, не оставляйте в Про Капе Трентон! Хотя бы потому, что этот трек не принимает гонки основных серий NASCAR. Вообще, из всех гонок, что я проехал в прошлом году, Трентон получился самым мерзким. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 27.06.2008 не мерзкий, Трентон хаёсий
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 27.06.2008 Может и хаёсий, но гонка получилась ужасной... На фасте я к нему приспособиться так и не смог. Аналогичные впечатления у меня были от второго этапа прошлого чемпионата, что прошел в Калифорнии, но там меня постоянно норовило развернуть из-за разбитого задка и того, что покрышки прогреть никак не удавалось... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 27.06.2008 а чо эт за трек? напомните пжл
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 27.06.2008 JohnyGTP Wrote:а чо эт за трек? напомните пжл INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140, не помнит он, ты там выиграл.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Sinner - 27.06.2008 JohnyGTP Wrote:а чо эт за трек? напомните пжлhttp://forum.worldracing.info/showpost.php?p=47282&postcount=39
|