WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008

Растишвили Wrote:Ну,эти смешные автомобильчики,на которых вы теперь будете кататься.Не видел ещё фотки-то?
презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть?

Растишвили Wrote:Ну,не знаю.Раз уж калалевка скоро совсем в азиатку превратится,то к дождям нужно быть готовой.Там даже тропические ливни бывают,а не такие вот,как в Германии.
По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008

Slavik Wrote:презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть?

На формуляцких сайтах.Не здесь же!

Slavik Wrote:презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть?
Будут тебе и презентации.

Slavik Wrote:По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел.
Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора?

Растишвили Wrote:На формуляцких сайтах.Не здесь же!
не встречал

Растишвили Wrote:Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора?
какой то ты странный "популяризатор"

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 10.11.2008

он вообще странный какой-то, иногда я еле сдерживаю чтоб не нажать кнопотьку "в игнор этого дырбылдына", а иногда слазю под табуретку и истерично валяюсь там)))

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 10.11.2008

Slavik Wrote:какой то ты странный "популяризатор"

Очень похоже, Славик, что тебя записали в число тех, с потерей кого от НАСКАРа не убудет :bugaga:

Bio Wrote:Очень похоже, Славик, что тебя записали в число тех, с потерей кого от НАСКАРа не убудет :bugaga:
это кто такие по классификациям, формудилы, или, может быть, даже страшные формуляшки?

Slavik Wrote:это кто такие по классификациям, формудилы, или, может быть, даже страшные формуляшки?

Это надо у "популязатора" спросить. Но вообще, кажется, обобщенно все это называется "формуляцкое быдло".

КБНСП Wrote:он вообще странный какой-то, иногда я еле сдерживаю чтоб не нажать кнопотьку "в игнор этого дырбылдына", а иногда слазю под табуретку и истерично валяюсь там)))
Кстати,нехуёвое там для тебя место.

Slavik Wrote:не встречал
Ну,попробуй сходить на gp-smak.ru Там в разделе Феррари,вроде бы есть фотки будущей феррарьки.Ты только на скамейку присядь перед тем как смотреть.Уж больно они кручиняться из-за этого страхоублюдства.

Slavik Wrote:какой то ты странный "популяризатор"
Нормальный.Нахуя НАСКАРу ещё одно чмо типа этого урода примазавшегося? Ты же формулист? Зачем тебе "гонки по кругу",как говорит один ваш ублюдочный эфодиновский балабол?

Slavik Wrote:По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел.
По итогам сезона у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий к пилотам ф1.Потому как ни ихний сезон,ни сами эти пилоты мне и задаром не нужны.

ну вот, пришел и высрался. Все как и ожидалось.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 10.11.2008

Растишвили Wrote:Кстати,нехуёвое там для тебя место.

угу, угу:D , соси валенок:lol:

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Seh - 11.11.2008

Однако, наскаровские самосвалы виноваты в том, что в Монреале асфальт хреновый, всю дорогу разбили :D
Quote:В сегодняшнем номере газеты The Toronto Star опубликован комментарий по поводу Гран Канады, в котором идет речь о возможной причине исключения гонки из календаря 2009-го года.

Поскольку в последний вариант календаря, состоящего из 17-ти гонок, канадский этап не вошел, а на дворе уже середина ноября, следовательно, надежды вернуть гонку в Монреаль можно связывать, скорее всего, только с 2010-м годом.

Автор комментария, рассуждая о причинах отмены популярного Гран При, пишет о том, что дело, видимо, не только в деньгах. В странах Северной Америки действительно есть экономические трудности, и найти спонсоров, которые смогли бы удовлетворить аппетиты коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна, крайне проблематично. Надежды на то, что финансовую помощь окажет правительство, лишены оснований.

Однако есть и еще одна серьезная проблема: состояние автодрома имени Жиля Вильнева. Несколько лет подряд к организаторам Гран При были претензии из-за плохого качества асфальтового покрытия, не отвечающего стандартам Формулы 1. В этом году дорожные бригады занимались починкой трассы практически до самого старта гонки. Но уже к августу, когда в Монреале проходил этап первенства NASCAR, асфальт вновь пришел в негодность.

Очевидно, пишет газета, трасса нуждается в основательной реконструкции, которая потребует миллионы долларов, и промоутеры Гран При Канады, осознав масштаб необходимых вложений, решили отказаться от проекта.

Впрочем, если монреальские власти при поддержке правительства Канады, а также частных инвесторов, все же возьмут курс на реконструкцию автодрома, то в будущем, возможно, появится шанс вернуться за стол переговоров с Берни Экклстоуном.
http://www.f1news.ru/news/f1-46882.html

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008

КБНСП Wrote:угу, угу:D , соси валенок:lol:
Я по фене не ботаю.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008

я тоже, ничего другого кроме валенка я в виду не имел)

Quote:Но уже к августу, когда в Монреале проходил этап первенства NASCAR, асфальт вновь пришел в негодность.

ключевое слово уже, то есть еще до наскара раздрочили асфальт, наверное велосипедами

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008

Да там во время формульной гонки проблемы уже были. Куски асфальта летели.

КБНСП Wrote:я тоже, ничего другого кроме валенка я в виду не имел)
Мне похую твои валенки.Последний раз я их надевал,когда служил в ЗабВО,в 1976 году.

Растишвили Wrote:Нормальный.Нахуя НАСКАРу ещё одно чмо типа этого урода примазавшегося? Ты же формулист? Зачем тебе "гонки по кругу",как говорит один ваш ублюдочный эфодиновский балабол?
Я правильно понял, что любой формулист, смотрящий наскар становится чмом, типа "этого урода примазавшегося"? (Я правда не знаю про кого ты, может про меня?)

Растишвили Wrote:По итогам сезона у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий к пилотам ф1.Потому как ни ихний сезон,ни сами эти пилоты мне и задаром не нужны.
Возвращаясь к вышестоящему вопросу: как называется поклонник наскара, смотрящий эфодин?

Как классифицировать такого болельщика:

как я вот понимаю поклонники фэ адин смотрящие наскар бывают, а поклонники наскара, смотрящие эфодин не бывают что ли? :rolleyes:

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 11.11.2008

Slavik Wrote:Как классифицировать такого болельщика:
Гармонист-затейник :D

Slavik Wrote:Я правильно понял, что любой формулист, смотрящий наскар становится чмом, типа "этого урода примазавшегося"? (Я правда не знаю про кого ты, может про меня?)

Возвращаясь к вышестоящему вопросу: как называется поклонник наскара, смотрящий эфодин?

Как классифицировать такого болельщика:
Про твоего дружка.Он прекрасно знает.
Если смотрит иногда,то rast.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 11.11.2008

Slavik Wrote:Возвращаясь к вышестоящему вопросу: как называется поклонник наскара, смотрящий эфодин?

примазавшееся к НАСКАРу чмо. А как еще?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 11.11.2008

а если это чмо еще и лазиет по формуляцким формумам выискивая фотографии Феррари 2009 то тогда, оно примазавшееся чмо вдвойне.

skom Wrote:Гармонист-затейник :D
протестую, классика не стареет!:D