![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008 Растишвили Wrote:Ну,эти смешные автомобильчики,на которых вы теперь будете кататься.Не видел ещё фотки-то?презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008 Растишвили Wrote:Ну,не знаю.Раз уж калалевка скоро совсем в азиатку превратится,то к дождям нужно быть готовой.Там даже тропические ливни бывают,а не такие вот,как в Германии.По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть? На формуляцких сайтах.Не здесь же! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:презентаций еще не было, может подскажешь, где смотреть?Будут тебе и презентации. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел.Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008 Растишвили Wrote:На формуляцких сайтах.Не здесь же!не встречал Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008 Растишвили Wrote:Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора?какой то ты странный "популяризатор" Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 10.11.2008 он вообще странный какой-то, иногда я еле сдерживаю чтоб не нажать кнопотьку "в игнор этого дырбылдына", а иногда слазю под табуретку и истерично валяюсь там))) Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 10.11.2008 Slavik Wrote:какой то ты странный "популяризатор" Очень похоже, Славик, что тебя записали в число тех, с потерей кого от НАСКАРа не убудет
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 10.11.2008 Bio Wrote:Очень похоже, Славик, что тебя записали в число тех, с потерей кого от НАСКАРа не убудетэто кто такие по классификациям, формудилы, или, может быть, даже страшные формуляшки? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 10.11.2008 Slavik Wrote:это кто такие по классификациям, формудилы, или, может быть, даже страшные формуляшки? Это надо у "популязатора" спросить. Но вообще, кажется, обобщенно все это называется "формуляцкое быдло". Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 КБНСП Wrote:он вообще странный какой-то, иногда я еле сдерживаю чтоб не нажать кнопотьку "в игнор этого дырбылдына", а иногда слазю под табуретку и истерично валяюсь там)))Кстати,нехуёвое там для тебя место. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:не встречалНу,попробуй сходить на gp-smak.ru Там в разделе Феррари,вроде бы есть фотки будущей феррарьки.Ты только на скамейку присядь перед тем как смотреть.Уж больно они кручиняться из-за этого страхоублюдства. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:какой то ты странный "популяризатор"Нормальный.Нахуя НАСКАРу ещё одно чмо типа этого урода примазавшегося? Ты же формулист? Зачем тебе "гонки по кругу",как говорит один ваш ублюдочный эфодиновский балабол? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 10.11.2008 Slavik Wrote:По итогам сезона есть еще претензии к пилотам Ф1 по поводу езды в дождь? Я вот вчера начал по стриму смотреть гонку, а тут бац, небеса разверглись, всемирный потоп-2, и по "пизде мешалкой"(с)твой. Я так расстроился, что спать пошел.По итогам сезона у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий к пилотам ф1.Потому как ни ихний сезон,ни сами эти пилоты мне и задаром не нужны. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 10.11.2008 ну вот, пришел и высрался. Все как и ожидалось. Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 10.11.2008 Растишвили Wrote:Кстати,нехуёвое там для тебя место. угу, угу , соси валенок
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Seh - 11.11.2008 Однако, наскаровские самосвалы виноваты в том, что в Монреале асфальт хреновый, всю дорогу разбили ![]() Quote:В сегодняшнем номере газеты The Toronto Star опубликован комментарий по поводу Гран Канады, в котором идет речь о возможной причине исключения гонки из календаря 2009-го года.http://www.f1news.ru/news/f1-46882.html Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008 КБНСП Wrote:угу, угуЯ по фене не ботаю. Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008 я тоже, ничего другого кроме валенка я в виду не имел) Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008 Quote:Но уже к августу, когда в Монреале проходил этап первенства NASCAR, асфальт вновь пришел в негодность. ключевое слово уже, то есть еще до наскара раздрочили асфальт, наверное велосипедами Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008 Да там во время формульной гонки проблемы уже были. Куски асфальта летели. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008 КБНСП Wrote:я тоже, ничего другого кроме валенка я в виду не имел)Мне похую твои валенки.Последний раз я их надевал,когда служил в ЗабВО,в 1976 году. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008 Растишвили Wrote:Нормальный.Нахуя НАСКАРу ещё одно чмо типа этого урода примазавшегося? Ты же формулист? Зачем тебе "гонки по кругу",как говорит один ваш ублюдочный эфодиновский балабол?Я правильно понял, что любой формулист, смотрящий наскар становится чмом, типа "этого урода примазавшегося"? (Я правда не знаю про кого ты, может про меня?) Растишвили Wrote:По итогам сезона у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий к пилотам ф1.Потому как ни ихний сезон,ни сами эти пилоты мне и задаром не нужны.Возвращаясь к вышестоящему вопросу: как называется поклонник наскара, смотрящий эфодин? Как классифицировать такого болельщика: Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008 как я вот понимаю поклонники фэ адин смотрящие наскар бывают, а поклонники наскара, смотрящие эфодин не бывают что ли?
Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 11.11.2008 Slavik Wrote:Как классифицировать такого болельщика:Гармонист-затейник
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008 Slavik Wrote:Я правильно понял, что любой формулист, смотрящий наскар становится чмом, типа "этого урода примазавшегося"? (Я правда не знаю про кого ты, может про меня?)Про твоего дружка.Он прекрасно знает. Если смотрит иногда,то rast. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 11.11.2008 Slavik Wrote:Возвращаясь к вышестоящему вопросу: как называется поклонник наскара, смотрящий эфодин? примазавшееся к НАСКАРу чмо. А как еще? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 11.11.2008 а если это чмо еще и лазиет по формуляцким формумам выискивая фотографии Феррари 2009 то тогда, оно примазавшееся чмо вдвойне. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008 skom Wrote:Гармонист-затейникпротестую, классика не стареет!
|