![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 05.07.2008 Forza Wrote:да, для новичков, а лично мне хотя бы на очки но должен быть интерес ездитьА тебе то что с этого? Ты же не новичек. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 05.07.2008 с чего это? я даже год нормально не гоняюсь. вообще не только в нр2003 Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 08.07.2008 Про трассы для пятого сезона. Не стоит ставить в чемпионат Дарлингтон, Поконо и Соному. В Дарлигтоне можно ехать только синглфайлом, в повороте две машины не помещаются, одна точно прилипнет к стене. Большое количество жф обеспечено. Трасса мне нравится. В Поконо всё драфт, из-за длинющих прямых. Опять же езда синглфайлом из-за этого. Обгоны очень затрудненны. Трасса тоже мне нравится. А сонома мне просто не нравится. Лучше поставить Глен.На роудах не стоит включать жф, резина очень сильно остывает, коушены обеспечены. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 08.07.2008 не согласен! лучше замочить ШБшками врекеров, пусть даже и меня ![]() Трассы надо все, как минимум по одному разу. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Alex Pab - 08.07.2008 Может Joe Gibbs International Raceway ----- http://www.designsbyrioux.net//tracks/JGIR.zip 7миль овал,будет время подумать о жизни. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 08.07.2008 Мы его катали на SuperSpeedway Challenge. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Alex Pab - 08.07.2008 madlopt Wrote:Мы его катали на SuperSpeedway Challenge. Звиняйте,я здесь человек относительно новый,не весь форум ещё прочитал,тогда вопрос -- трассы должны быть реальные? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 08.07.2008 Tik Wrote:В Поконо всё драфт, из-за длинющих прямых. Опять же езда синглфайлом из-за этого. Обгоны очень затрудненны. Трасса тоже мне нравится.А мне наоборот гонка в Поконо понравилась. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Johny - 08.07.2008 А че в Кока-коле не гоняли? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 08.07.2008 pab Wrote:трассы должны быть реальные?да Johny Wrote:А че в Кока-коле не гоняли?нет Tik Wrote:Не стоит ставить в чемпионат Дарлингтон, Поконо и Соному.мои три любимейшие трассы
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Alex Pab - 08.07.2008 а например,Riverside у нас считается реальной? С одной стороны легенда,а с другой ее уже нет.CORL и OnAlaska уже были? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 08.07.2008 Tik Wrote:В Поконо всё драфт, из-за длинющих прямых. Опять же езда синглфайлом из-за этого. Обгоны очень затрудненны. Трасса тоже мне нравится. Это ты жене своей рассказывай, насчёт синглфайла. В прошлом сезоне в Поконо была самая лучшая гонка ИНЛ (даже до питов под грином дотянули). PS ничего не понял, пишешь треки тебе нравятся, а ездить на них нехочешь. LOL Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 08.07.2008 он исходит из статистики по кол-ву ЖФ. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - zbone - 08.07.2008 madlopt Wrote:Мы его катали на SuperSpeedway Challenge.А было бы прикольно откатать такое вместо одной из шорт-трэк серий. Только подлинее разве что и на реальных трассах
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - AlexSCH - 09.07.2008 Tik Wrote:А сонома мне просто не нравится.Сонома отличная трасса, такой роуд обязательно нужен для разнообразия, тем более что она меньше подходит к таким кузовам чем Глен, на мой взгляд в этом ее фишка... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 09.07.2008 AlexSCH Wrote:Сонома отличная трасса, такой роуд обязательно нужен для разнообразия, тем более что она меньше подходит к таким кузовам чем Глен, на мой взгляд в этом ее фишка... Ухты, трентон пришёл. Щас насоветуешь, а сам не поедешь. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - RacerX - 09.07.2008 madlopt Wrote:Мы его катали на SuperSpeedway Challenge. А какие-нибудь сингл-ивенты или турниры вроде этого, будут проводится перед началом нового сезона, чтобы форму набрать после перерыва? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 09.07.2008 вроде хардкор должен быть... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 09.07.2008 Провести можно, но где вы видели перерыв? Non-Stop Racing
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - AlexSCH - 09.07.2008 Tik Wrote:Ухты, трентон пришёл. Щас насоветуешь, а сам не поедешь.Я ехал в пистоне... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 09.07.2008 Хочу ещё раз высказаться за ограничение 4 машин на 1 команду. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - nascardude - 09.07.2008 Какой смысл ограничивать число машин в команде, если в следующем сезоне командного зачёта вроде как быть недолжно (так же как и в реальном НАСКАРе)??? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 09.07.2008 ура! мы последние чемпионы про кап, нас все будут помнить
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 09.07.2008 В реальном NASCAR нет ни одной команды в составе которой было бы по 8-10 машин, согласен? Рауш к 2009 году обязан сократить свою программу до 4 гонщиков... Если уж мы говорим о реалистичности, так давайте ей следовать. Тем более, что совсем не прикольно, когда в чемпионате участвует 5 команд, две из которых состоят из просто гигантского числа участников. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 09.07.2008 nascardude Wrote:Какой смысл ограничивать число машин в команде, если в следующем сезоне командного зачёта вроде как быть недолжно (так же как и в реальном НАСКАРе)???Да, дело не в зачёте, а в расширении числа команд. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Alex Pab - 10.07.2008 а не проще,количество машин в командах не ограничивать,а зачет по конкретному этапу вести по двум или трем лучшим гонщикам команды ,данного заезда? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 10.07.2008 Так и было. Но, ещё раз, дело не в зачёте. А в том, что новички, изначально собиравшиеся свою команду делать получали приглашение от грандов и в итоге команд не прибавлялось. Меня и самого мэд звал
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 10.07.2008 а меня никто никуда не звал пока сам напрашиваться не стал
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 10.07.2008 Frank Wrote:Да, дело не в зачёте, а в расширении числа команд. Не вижу смысла, как в расширении числа, так и в ограничениях на число гонщиков (в отсутствие командного зачёта тем более). Наоборот в прошлом сезоне я старался уменьшить число команд, чтобы увеличить борьбу между командами и помоему это получилось, ваша победа тому доказательство. Forza Wrote:а меня никто никуда не звал
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Alex Pab - 11.07.2008 появился снежный роуд -- Silver_Bullet_SPeedwayv1 |