WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 13/2008 @ Dover-I - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Round 13/2008 @ Dover-I (/thread-1024.html)

Pages: 1 2 3 4

Round 13/2008 @ Dover-I - Johny - 01.06.2008

А спереди как Тони подлатали. Как будто и не врезался в Садлера.Даже правое колесо присабачили!

Round 13/2008 @ Dover-I - Sinner - 01.06.2008

ну шо там опять с Куртом Бушем :(

Round 13/2008 @ Dover-I - skom - 02.06.2008

Вроде проблемы с топливоподачей

Round 13/2008 @ Dover-I - Foma - 02.06.2008

Ну все Кайлу удается.
Даже такие обгоны!!!

Round 13/2008 @ Dover-I - Sinner - 02.06.2008

ну и молодец он, не боится

[Image: icon_yawnee.gif]

правильно, камерамэнов лучше показывать, интереснее

Round 13/2008 @ Dover-I - Палыч - 02.06.2008

Мда, последние круги не радуют...

вообщем смотреть особо не на что. Кайл Буш рулит. Монти хорошую работу проделал
имхо, качать не стоит, бигван можно на ютубе посмотреть.

Round 13/2008 @ Dover-I - skom - 02.06.2008

поздравления Кайлу, "королю бетона" Эдвардсу сегодня не хватило для победы. Думаю, если б не завал, то подинамичнее гонка вышла бы. А так даже финальные 20 кругов вышли "трудовые".

Round 13/2008 @ Dover-I - Lev - 02.06.2008

Поздравляю Кайла и его болельщиков с победой. Парням Рауша немножко не хватило. ХПМ - лучший из Доджей.

Round 13/2008 @ Dover-I - Normi - 02.06.2008

Forza Wrote:а детишки команду-то провалили :)

Да не совсем здоровые эти детишки, Forza... :confused:

Гонка хорошая получилась. Не такая драматичная в конце как в Lowe's... но назвать ее скучной я не могу.
Да, Big One исключил из борьбы многих претендентов. Эта была очередная ошибка Эллиота. Я на 100% уверен - он знал что #38 сзади. Где именно - это и его обязанность определить в зеркале. Перед тем как он начал смещаться вниз, машина впереди его чуть вильнула и потеряла скорость. Его реакция на это - стремительный уход на инсайд. Споттер не мог отреагировать на такой внезапный маневр. Он лишь констатировал факт что Джиллилэнд на инсайде... но было уже поздно. Отпустил бы чуть педаль - потерял бы одну позицию... впереди было еще 380 кругов...

То что случилось потом - яркий пример необходимости в NO RBTL. Тони признался что только из-за его ошибки машина получила столь значительные повреждения. Он решил что Садлера снесет к внутренней стене и он в стиле Дней Грома проскочит на скорости. Когда он понял что Садлер остался на его траектории у Тони остался один выбор - дабы избежать прямого тарана он дернул руль влево и развернул машину. Думаю что Стюарт мог успеть замедлится (все же это было на выходе из поворота где скорость не так велика) и объехать машину Садлера. Ну а дальше уже цепная реакция. Итого - 11 машин в этой каше. Монти повезло с позицией на момент заварушки и он успел сделать все как надо.

После гонка приобрела чисто рабочий ритм. Несколько крэшов местного значения командам дали возможность внести изменения в настройках под ЖФ.

Радует работа команды #24. На первых двух "желтых" питстопах Джефф терял по несколько позиций, но это оправдалось на финише гонки - 5-ое место.

Хорошая гонка для команды Роуша. 3 машины в топ - 5.

Молодец, Монти. Очень хороший результат. По моему, короткие трассы чуть укрощают его темперамент и он на них едет с большим вниманием.

Победитель... ну что ж, мне это начинает напоминать одного "легендарного" немца, но ... #18 явно был быстрее всех на финальной стадии гонки. А может быть и в начальной?! Я вот подумал - ведь усыпить бдительность лидеров в плане их "победных настроек" ... это тоже тактика. Почему бы и нет?!

да, Джефф Гордон хорошо проехал, стабильно. :) Жаль, с 5го места так и не поднялся.
а вот насчёт 18го действительно интересно, в чём была фишка. Как это он так в начале гонке, вроде не рвался. Хотя если честно, на такой трассе мне лично сложно понять выжидательную тактику

Sinner Wrote:Хотя если честно, на такой трассе мне лично сложно понять выжидательную тактику

Да по большому счету любая гонка стоккаров это выжидательная тактика до последних 10-20 кругов . Это как шахматы . У каждой команды свои этюды. Кто то бережет резину , кто то топливо - надеясь на пару лишних кругов перед питстопом в надежде на коушен.

Round 13/2008 @ Dover-I - Bio - 04.06.2008

Посмотрел гонку. Особенной ее назвать трудно, запомнился разве что завал в начале, весьма напомнил то что было здесь же в 2004, но на сей раз обошлось без огня. А так в целом средненько. В очередной раз убедился что СОТ отнюдь не добавляет зрелищности в гонках. Оно и понятно вообщем-то - этой машиной тяжелей управлять чем старой моделью, грипа меньше - отсюда и меньше борьбы, и в том числе гонок бок о бок.

Кайл Буш молодец. Специально для Дентона - в этом году Кайл выиграл 10 из 35 гонок НАСКАР трех ведущих серий. И не назови его после этого супер пилотом.

Round 13/2008 @ Dover-I - Johny - 04.06.2008

Bio Wrote:...запомнился разве что завал в начале, весьма напомнил то что было здесь же в 2004, но на сей раз обошлось без огня.
Огонь - это когда Джонсон коптил выхлопной трубой?:D

Round 13/2008 @ Dover-I - Bio - 04.06.2008

ну чего то там загорелось кажись. Непомню точно.

Round 13/2008 @ Dover-I - Sudden - 05.06.2008

Bio Wrote:Кайл Буш молодец. Специально для Дентона - в этом году Кайл выиграл 10 из 35 гонок НАСКАР трех ведущих серий. И не назови его после этого супер пилотом.
пилоты то тут при чем?

Round 13/2008 @ Dover-I - Normi - 05.06.2008

Sudden Wrote:пилоты то тут при чем?

Sudden, Кайл побеждает в разных сериях, с разными командами и крю - чифами... а это уже кое что значит.

По моему Кайл на сегодня делает революцию в NASCAR. Его стиль в этом году стал очень агрессивным и это пока ему приносит результат. Я боюсь прогнозировать что будет если половина пелетона начнет гонятся в его стиле (конечно при наличие таланта). Это будет очень зрелищно и в то же время ооочень опасно.

P.S. Да. Привет, Sudden! :)

Round 13/2008 @ Dover-I - Alex Pab - 05.06.2008

Монтя поймал две собаки, а механики у эдварса самые тормознутые,он всегда в боксах проигрывает.

Да, Эдвардс чуть проиграл на последнем питстопе Кайлу, но до питов они ехали примерно одинаково (они держались в одной секунде). Возможно что Эдвардс был даже чуть быстрее. Но такой провал в скорости после питов! Кайл оторвался на 7 секунд. На последних 20 кругах Эдвардсу удалось отыграть только пару секунд. И то не известно... возможно Кайл сам ему отдал эти секунды.

Round 13/2008 @ Dover-I - Alex Pab - 05.06.2008

мне показалось, что он в питах проиграл секунд десять,а потом в гонке 3 отыграл.

Round 13/2008 @ Dover-I - Bio - 05.06.2008

Sudden Wrote:пилоты то тут при чем?

ха-ха-ха.

Я ж совсем забыл, что там машинки дистанционно с пульта управляются, а пилот нужен тока чтоб на виктори-лейн после рекламы вылезать.

Normi Wrote:Да, Эдвардс чуть проиграл на последнем питстопе Кайлу, но до питов они ехали примерно одинаково (они держались в одной секунде). Возможно что Эдвардс был даже чуть быстрее. Но такой провал в скорости после питов! Кайл оторвался на 7 секунд. На последних 20 кругах Эдвардсу удалось отыграть только пару секунд. И то не известно... возможно Кайл сам ему отдал эти секунды.

Мне главное, что Гордон приехал в Топ-5, да еще и в лидирующем круге, да еще и впереди Джонсона. Это несомненно прогресс. Судя по началу сезона в Чейс Гордону в этом году будет попасть непросто.

Bio Wrote:ха-ха-ха.

Я ж совсем забыл, что там машинки дистанционно с пульта управляются, а пилот нужен тока чтоб на виктори-лейн после рекламы вылезать.

в НАСКАР вообще то гонщики - пилоты в оупенах обитают....

Да вообще из HMS уверенность пока чувствуется только в Джуниоре... да и то, сплошная невезуха у него.

Normi Wrote:Sudden, Кайл побеждает в разных сериях, с разными командами и крю - чифами... а это уже кое что значит.

По моему Кайл на сегодня делает революцию в NASCAR. Его стиль в этом году стал очень агрессивным и это пока ему приносит результат. Я боюсь прогнозировать что будет если половина пелетона начнет гонятся в его стиле (конечно при наличие таланта). Это будет очень зрелищно и в то же время ооочень опасно.

P.S. Да. Привет, Sudden! :)

согласен про Кайла

фраза про пилотов не имела смысла "пилоты ничего не значат в НАСКАР" - смысл был в том, что в НАСКАР людей называют гонщиками, а не пилотами...

Sudden Wrote:в НАСКАР вообще то гонщики - пилоты в оупенах обитают....

фигасе какой ты Садден подкованный. Обалдеть! То есть получается когда Монтоя был в ф1, то он гонщиком не был?

Sudden Wrote:пилоты в оупенах обитают....

Ха, это из-за крыльев наверное... Я бы добавил - в F1 космонавты. Но вообще то я твой вопрос понял так же, как и Bio :)