![]() |
|
На каком моде провести гонку? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +---- Thread: На каком моде провести гонку? (/thread-1057.html) |
На каком моде провести гонку? - Holden - 22.03.2009 Филлип айланд я б проехал, как раз для фана На каком моде провести гонку? - Subw00fer - 29.05.2009 а вот это не хотите? http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Lancer%20EVO%20IX%20vs.%20Impreza%20STi На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 29.05.2009 Нет.
На каком моде провести гонку? - Subw00fer - 29.05.2009 ну тогда какой нить там clio, megane. ну или там mini. вообщем хз. придумайте чо нить, я покататься хочу На каком моде провести гонку? - Jacky - 29.05.2009 Чем тебя пежо кап не устраиает? На каком моде провести гонку? - Subw00fer - 30.05.2009 всем устраивает. я ж записалсо даже. пежо кап же не вечный, когда нибудь закончится... PS: да я просто тему АПнул, вот и всё
На каком моде провести гонку? - Jacky - 30.05.2009 Ну когда закончится, тогда и опяь думать будете на чем ездить. На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 31.05.2009 Не идут здесь фангонки. Вот хоть убей. На чемпионаты то не всегда кворум набираем. Хреново конечно, но факт. На каком моде провести гонку? - madlopt - 01.06.2009 Я бы с кем-нибуть прокатился на вот этой красоте http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Touring%20Car%20Legends На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 01.06.2009 Я бы тоже не отказался на Мерседесе прохватить. Осталось всего ничего - найти ещё хотя бы 10, а лучше 15 желающих и можно ехать.
На каком моде провести гонку? - madlopt - 01.06.2009 Если будет 15, можно уже ехать чемпионат А для покатушек и 5 хватит.
На каком моде провести гонку? - Moged - 01.06.2009 Как вариант можно рассмотреть в качестве продолжении Хисторик серии после ТЦ-65 На каком моде провести гонку? - Moged - 01.06.2009 П.с. но я не против и сингл-ивента На каком моде провести гонку? - Pavel Sluckij - 02.06.2009 International Rallycross 1 1.00 На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 02.06.2009 Иии..?
На каком моде провести гонку? - madlopt - 02.06.2009 Чё и? Поехали в пятницу с кем-нить на TCL, в ВСК я не смогу. На каком моде провести гонку? - Moged - 02.06.2009 madlopt Wrote:Чё и? Поехали в пятницу с кем-нить на TCL, в ВСК я не смогу.Ну и че ты как не свой? Где тема с ссылками, условиями и трассой, а также рассылка приглашений???
На каком моде провести гонку? - Anti - 02.06.2009 у меня есть предложение, больше качается ни ивентов, а чемпионатов, можно проводить короткие чемпионаты, по 4-6 этапов вместо разовых ивентов, длинные чемпы выматывают, к томуже их стольо набралось, что на всех народу не хватает.. На каком моде провести гонку? - madlopt - 02.06.2009 Anti Wrote:у меня есть предложение, больше качается ни ивентов, а чемпионатов, можно проводить короткие чемпионаты, по 4-6 этапов вместо разовых ивентов, длинные чемпы выматывают, к томуже их стольо набралось, что на всех народу не хватает.. Я то же как-то об этом говорил, но чёта мало интузазизьму. А ведь действительно, такие чемпы соберут больше народу хотя бы за счёт того, что не будет оттока участников к финишу чемпионата, как это везде случается. На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 02.06.2009 Трассу... Я вот после сегодняшнего Радикала, кроме Сузуки вообще ничего не хочу. Не ездил на ней минимум года четыре. Со времён F1 Challenge. А какая трасса! Ммм... На каком моде провести гонку? - KKS - 02.06.2009 Спинный (Spin) станок, а не трасса ... это я по опыту 4х кругов говорю )))) На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 02.06.2009 Выбор FWD-механизма легко снимает данную претензию.
На каком моде провести гонку? - Krematorium - 02.06.2009 KKS Wrote:Спинный (Spin) станок, а не трасса ... это я по опыту 4х кругов говорю )))) а мне эта трасса очень нравиться, особенно первый сектор
На каком моде провести гонку? - KKS - 02.06.2009 Alacc17 Wrote:Выбор FWD-механизма легко снимает данную претензию. Не могу с вами не согласится сударь. ЗЫ пора сделать зал славы переднего привода. По двум зачетам - нравится/не нравится. Время на 24х конфиге нордшляйфе На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 02.06.2009 А зачёт "Ненавижу Петлю" будет?
На каком моде провести гонку? - Koss - 03.06.2009 Anti Wrote:у меня есть предложение, больше касается ни ивентов, а чемпионатов, можно проводить короткие чемпионаты, по 4-6 этапов вместо разовых ивентов, длинные чемпы выматывают, к тому же их столько набралось, что на всех народу не хватает.. Двумя руками ЗА!!! Чемпионат из 5-ти этапов, с гонкой раз в неделю - самое то. За полтора месяца успеваешь изучить машину, получить удовольствие и перейти к следующей. Перед чемпионатом с 12-ю этапами раз в 2-е недели, мучительно думаешь: "Надо ли себя с этим связывать на полгода?" За 3 этапа понял, что машина не нравится, а впереди ещё 3-4 месяца... А так всё сразу: и фан, и серьезность и много интересных серий и трасс. Даже если не очень понравилось, дотянуть пару гонок для поддержания компании - не проблема
На каком моде провести гонку? - Alacc17 - 03.06.2009 Эх. А мне вот график "раз в неделю" противопоказан. Гарантированы пропуски этапов.
На каком моде провести гонку? - KKS - 03.06.2009 Alacc17 Wrote:А зачёт "Ненавижу Петлю" будет? нет. вот к примеру на Пыже я турист с его двиглом еду быстрее чем монстры 76го года ... а что было б в Норисе к примеру? аа.... воть!а знать Петлю должен каждый уважающий себя симракер! отакої На каком моде провести гонку? - Krematorium - 03.06.2009 Koss Wrote:Двумя руками ЗА!!! Тут уж кому как, я допустим долго привыкаю к машине. Если вообще смотреть по прошлым ГТ чемпам, то только на второй чемпионат я машину то и расчухал . Так что по мне чем длинее тем лучшее.
На каком моде провести гонку? - -=lord=- - 03.06.2009 в индианаполисе на прошедшем этапе скорость почти до 390 доходила. |