![]() |
|
Тестовые гонки второго сезона - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html) +----- Thread: Тестовые гонки второго сезона (/thread-1234.html) |
Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 07.09.2008 мда, говорил же я надо тестов больше, соперников абсолютно не чувствуем, динамику машин вообще не понимаем, меня все зажопить пытались. а особенность моего стиля руления, накладывается на особенность бэмэвэ моей и у нас получается раннее торможение и лучший разгон Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 07.09.2008 в моде все машины разные, у кого то лучше разгон, у кого то торможение, а какието повороты держут аж пэпэц Тестовые гонки второго сезона - KKS - 07.09.2008 ниче так. Ноооо куда делись лачетти? ФТР настоятельно рекомендую вам
Тестовые гонки второго сезона - Moged - 07.09.2008 Не моя машина Альфа ![]() После тестов еще погонял и понял, что мне луше всего подходит Леон и Аккорд Тестовые гонки второго сезона - Moged - 07.09.2008 KKS Wrote:ниче так. Ноооо куда делись лачетти?а че сам? не? Тестовые гонки второго сезона - Alacc17 - 08.09.2008 KKS Wrote:ниче так. Ноооо куда делись лачетти?Ну раз чемпион советует, это (как минимум) заслуживает внимания. Будем это дело командно щупать/обсуждать. Хотя и к Альфе у меня лично претензий пока нет. Moged Wrote:Не моя машина АльфаНа мой взгляд насиловать себя нельзя. Бери то, на чём едется. Иначе ты к середине сезона возненавидишь и машину и мод и чемп... Тестовые гонки второго сезона - Moged - 08.09.2008 Alacc17 Wrote:На мой взгляд насиловать себя нельзя. Бери то, на чём едется. Иначе ты к середине сезона возненавидишь и машину и мод и чемп...Вот я о томже подумал и решил взять Леон (чтоб лишние раскраски не рисовать ), хотя Хонда....эх красавица
Тестовые гонки второго сезона - Moged - 08.09.2008 Alacc17 Wrote:Ну раз чемпион советует, это (как минимум) заслуживает внимания.У вас полкоманды в прошлом сезоне на Шевроле ехало ![]() Ну и вицечемпион прошлого сезона тоже был на Шевроле. ЗЫ: Это не агитация
Тестовые гонки второго сезона - Alacc17 - 08.09.2008 Всё всё всё! Будем посмотреть. ![]() Ау! Черепахи! Усиленно тестим Шеви и делаем выводы. А то ведь ещё шкуры (если что) надо подготовить. ![]() P.S. Хотя обзор из кабины там конечно не айс... Тестовые гонки второго сезона - Zandr - 08.09.2008 Alacc17 Wrote:Всё всё всё! Будем посмотреть.так точно! с понедельника приступим
Тестовые гонки второго сезона - Az0t - 08.09.2008 KKS Wrote:ниче так. Ноооо куда делись лачетти? Я же на лачетти был ФТР? это что такое? По поводу лачетти могу сказать, что я с ней в прошлом сезоне намучался..... думаю это не лучшая машина в моде. очень прогрывает на скоростных трассах. на бмв и леоне я на порядок быстрее Тестовые гонки второго сезона - Moged - 08.09.2008 Az0t Wrote:ФТР? это что такое?Быстрые Черепахи Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 08.09.2008 как насчет сегодня тесты устроить? Тестовые гонки второго сезона - KKS - 08.09.2008 Moged Wrote:а че сам? не? Сам в прошлом году на Леоне отъездил... да и как мне кажеться Леон сильнее в качестве рулежки будет, хотя двиг там не сильно то и выдающийся Alacc17 Wrote:Ну раз чемпион советует, это (как минимум) заслуживает внимания. Лачетти в овероле будет быстрее альфы это 100% , а если Сеаты пригрузить картошкой то остаються только БМВ, а БМВ не под все трассы подойдут ![]() Az0t Wrote:Я же на лачетти былСерег, я тогда о заявках говорил а то что Лачетти быстрая - ты подтвердил! Я сел на ЛАчетти в одном из чемпов с Альфы... и в Монце уже стал бороться с лидерами, а до этого придел мечтаний был первая 8ка ЗЫ ФТР= Фаст Трутелс Рейсинг
Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 08.09.2008 KKS Wrote:а БМВ не под все трассы подойдут угу, есь такое дело, в быстрых поворотах не очень она себя ведет ![]() но есть наработки думаю можно че то сделать...вчера вот на вторую гонку перекрутил сеты, нипаехало савсем... з.ы. как нассчет сегодня то? Тестовые гонки второго сезона - NK_ - 08.09.2008 Хорошо потестились, машинка радует, очень хорошо контролируются тормоза крашов с моей стороны не было...будем продолжать в том же духе. Тестовые гонки второго сезона - Stason4eG - 08.09.2008 Мне после машин ГТ очень непривычно и сложновато... Мало того, что здесь развесовка у всех машин на переднюю ось, так еще и привод передний. Поэтому, пока буду привыкать, но в целом мод и гонка понравилась. Если что - всеми руками ЗА тесты
Тестовые гонки второго сезона - KKS - 08.09.2008 Stason4eG Wrote:Мне после машин ГТ очень непривычно и сложновато... Мало того, что здесь развесовка у всех машин на переднюю ось, так еще и привод передний. Поэтому, пока буду привыкать, но в целом мод и гонка понравилась. BMW - RWD'шное Тестовые гонки второго сезона - KKS - 08.09.2008 я сегодня запустить смогу, но принять участие - нет Тестовые гонки второго сезона - Moged - 08.09.2008 Я сеня вообще ниче не смогу. Хорошо если с работы к 23-00 вернусь
Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 08.09.2008 ну запустите, хоть потестимсо, в 20.00 можно? и полтора часа практики? и гоночко в конце) Тестовые гонки второго сезона - KKS - 08.09.2008 можно. Сервер IP: 195.189.246.190 Время: 20-00 МСК (90 минут практики + 2/4 круга квалы + 7 кругов гонки (вчера скучно было 13 утюжить) ) Трасса: Снетертон пароль: wrtcc Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 08.09.2008 не знаю как вы, а я приду, вот
Тестовые гонки второго сезона - KKS - 08.09.2008 запушен Тестовые гонки второго сезона - Stason4eG - 08.09.2008 Спс за серв. Покатались. Седня мне уже удалось ехать постабильнее... 1.12.140 ))) еще чуть-чуть где-то просираю. Точнее, я знаю, где. Бмв не хотел брать, знаю что она RWD. Просто я влюблен в Аккорд ))) Тестовые гонки второго сезона - KKS - 09.09.2008 Макс - 11,826, Стас - 12,140 толи асфальт горяч... то ли я чего-то не пойму. Где ж моя секунда отріва то?
Тестовые гонки второго сезона - Stason4eG - 09.09.2008 неее, просто мы тестимся, а Кирилл нет ))) ну и вкатываемся в FWD ) Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 09.09.2008 это самое, сервер до сих пор работает, кто хочет, пойдемте к нам., покатаемся) ip и пароль те же что вчера)
Тестовые гонки второго сезона - KKS - 09.09.2008 я сессию потерял, Мадла нету в аське Тестовые гонки второго сезона - КБНСП - 09.09.2008 значит мы будем катаццо до посинения, бугого!! |