![]() |
|
Разбор инцидентов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Разбор инцидентов (/thread-1328.html) |
Разбор инцидентов - Stason4eG - 31.10.2008 2-й этап. Jerez 1988. Константин Прохин - небольшое предупреждение за завал в 1-м повороте (т.к. никто не жаловался). Но впредь, просьба быть внимательнее на старте гонки на непрогретой машине. Барканов - Паходня - гоночный инцидент. Барканов уперся в Смирнова на выходе из поворота, а, нажав на педаль тормоза, машину увело вправо. В тот момент Паходня уже занял траекторию, перекрыв часть корпуса и имея бОльшую скорость. Маневра Барканова нельзя было предугадать. Наговицин - Рзаев - гоночный инцидент. На разгоне, занесло заднюю ось Салина. Астрейка - 9 баллов. Будучи круговым для машин ГТ2, пропустил Сергея Паходню, но в следующем же повороте вновь навязал борьбу, вернув позицию. Несколько поворотов спустя, сопротивляясь очередной попытке обгона на круг, вытеснил Паходню за пределы трассы, спровоцировав тем самым аварию с участием 4 машин, 2 из которых получили серьезные повреждения. Старт с последнего места на следующем этапе. Разбор инцидентов - iceman - 31.10.2008 С Администрацией конечно не поспоришь... да и апеляцию не подашь. Остаётся только стартовать с последней позиции. Чесно говоря, я знал что мне никто не поверит в мои лаги, в то что у меня не было синего флага... Понимаешь в чём дело Стас, я не маленький ребёнок, и, я всё прекрасно понимаю... Сергей Паходня, это тот человек, который мне везёт в среднем, около 5-ти секунд на круге! Это человек, который участвует в Мировых чемпионатах! Я просто не вижу логики, на данном этаме моего мастерства бороться с этим человеком, это бессмысленно! Разбор инцидентов - Stason4eG - 31.10.2008 Виталий, в лаги я верю. Ты себя зарекомендовал как хорошего ответственного пилота, НО, твои лаги не должны касаться других участников, к тому же при рассмотрении инцидентов учитывается только серверный повтор. Что касается синего флага - этого оправдания я не совсем понимаю, т.к. есть зеркала, а в зеркалах у тебя было 5 машин. Если учесть, что ты шел 20-м из 22-ух на тот момент... Тем более, по мини-дисплею рфака всегда можно увидеть - какие "кружочки" рядом с тобой на трассе. Или у тебя были такие лаги, что даже других машин не было на трассе? В таком случае, не следовало вообще продолжать гонку, хотя, я прекрасно понимаю, насколько велико желание гонять и бороться. P.S. Про 5 сек ты это загнул, не так уж ты и плох ) Разбор инцидентов - iceman - 31.10.2008 Стас, я понимаю что мои лаги не должны касаться других участников... Про кружочки - когда рядом много машин, то, эти кружочки сливаются воедино. Был момент, когда я думал что меня потерял сервер, так как не видел своего, родного красненького кружочка со своим номером... Лаги у меня были относительные: я всех видел, но, соперники, на протяжении нескольких кругов машины соперников перемещались с одного края трека в другой со скоростью звука. Моргнул глазом - соперник слева, смещаешься к правому краю... пипец - соперник жёстко оттормаживается... было достаточно много таких моментов, когда я уступал к примеру ГТ1, но, вмешательство вот этих пинговых лагов давало о себе знать; не корректно пропускал соперников... а покидать этап, ой как не хотелось, думаю, здесь меня поймут все... даже "подаватель" протеста
Разбор инцидентов - @nanas - 31.10.2008 Vitali Astreika Wrote:а покидать этап, ой как не хотелось, думаю, здесь меня поймут все... даже "подаватель" протеста Угу... Две недели ждать этапа, чтобы припарковаться на обочине на 10-м кругу - я бы наверное монитор разбил . На первом этапе я практически ничего не видел: была видна только трасса начиная где-то с 15-20 метров передо мной и резина на путях торможения (из-за слетевших текстур) - ехал по памяти, и форсфидбеком нащупывая поребрики. Пару-тройку раз вылетел в зоны безопасности, а раз или два вообще заспинило - но нажать ESC рука так и не поднялась. Так что выйти из гонки, пусть даже и из-за проблем - нужно иметь недюжинную силу воли , коей у меня, лично, видимо, не хватает
Разбор инцидентов - Fazerman - 31.10.2008 Это самое обидное, когда две недели кропотливых тестов и подготовки к этапу, летят коту под хвост из-за дисконнекта или проблем, не связанными непосредственно с гоночным процессом. Такового пока не было, однако вчера вечером у меня произошло 3 подряд обрыва связи (провайдер Стрим), с интервалом в 15 минут каждый. Если бы на гонке такое случилось, да еще ближе к её концу, это было бы страшное разочарование. Разбор инцидентов - griff777 - 31.10.2008 Vitali Astreika Wrote:Стас, я понимаю что мои лаги не должны касаться других участников... Я в прошлом сезоне в Бабакаева врезался в Аделаиде именно из-за такого лага, так чт отебя понимаю, только тогда лагал он а не я
Разбор инцидентов - griff777 - 31.10.2008 Fazerman Wrote:Это самое обидное, когда две недели кропотливых тестов и подготовки к этапу, летят коту под хвост из-за дисконнекта или проблем, не связанными непосредственно с гоночным процессом. Такового пока не было, однако вчера вечером у меня произошло 3 подряд обрыва связи (провайдер Стрим), с интервалом в 15 минут каждый. Если бы на гонке такое случилось, да еще ближе к её концу, это было бы страшное разочарование. Меня уже 2 гонки подряд убивают,хотя в первой я шёл в лидирующей группе 3им, а во второй и вовсе вторым с небольшим отставание от лидера, и хочу тебе сказать это не просто разочарование, это просто катастрофа когда такое происходит. Разбор инцидентов - iceman - 31.10.2008 спасибо за поддержку... Разбор инцидентов - @nanas - 02.11.2008 В теме регламента Стас выложил: Quote:Начиная с 3-го этапа: Прошу пояснить, что значит "по завершению": это "до завершения" или "после завершения". Потому как "по завершению" воспринимается как "после завершения", но тогда не вяжется логически с остальной фразой. В общем просьба прояснить что здесь предполагалось. Разбор инцидентов - bean - 02.11.2008 предполагалось то, что я поехал отбывать наказание за фальстарт перед прогревочным кругом по завершении этого круга, когда все пилоты двигались медленно, и практически не потерял на этом времени, пропустив только двух если не ошибаюсь. а произошло вот что. приехав на стартовую решетку, я заглушил мотор, благодаря тому, что не использую автосцепление. запустить двигатель можно двумя способами: либо включить нейтралку, либо с включенной первой нажать на сцепление. я до конца стоял с включенной первой и заглушенным мотором. когда таймер истек, игра сама позаботилась о том, что движок запустился. но так как я был на первой передаче, то машина прыгнула на 2 метра вперед, за что мне и дали штраф. вот такой казус случился. Разбор инцидентов - Stason4eG - 02.11.2008 Опечатка. Должно быть "запрещается ..... ДО завершения" Разбор инцидентов - BullKing - 09.11.2008 За что,мне дали 2 очка пенальти,не понял,меня выбросило из инета,где-то на 5-ом круге,или мне с 6-ти прошлых отняли 4 очка пенальти Прошу объясните,товарищи судьи.
Разбор инцидентов - Stason4eG - 09.11.2008 Сняли 4. 6-4=2. Разбор инцидентов - BullKing - 09.11.2008 Спасибо,понял ![]() ![]()
Разбор инцидентов - iceman - 11.11.2008 Прошу прощения
Разбор инцидентов - Ligier - 12.11.2008 1 круг. Астрейка-Смирнов. Таранит Смирнова, тем самым устраивает завал в который успешно попадает несколько других участников. Разбор инцидентов - akki - 12.11.2008 22 круг, T1. Неадекватное поведение кругового Печонкина. Заставил оттормаживаться и уворачиваться одновременно, что привело к моей аварии. Разбор инцидентов - petka - 12.11.2008 Круг 33 перед Т2 Барканов- Гавриляк В конце 32 круга несколько попыток догнать, догоняю и в Т1 явно недостаточная поворачиваемость у Баркановаон уходит влево и я начинаю смещаться вправо для обгона но Барканов занимает середину трассы и рано тормозит. В итоге я просто втыкаюсь в него Конец 33 круга Бабакаев пытается обогнать на 3 секторе и происходит боковой удар, в итоге вылет в стену и потеря колеса.Гонка потеряна полностью
Разбор инцидентов - -=lord=- - 12.11.2008 petka Wrote:Круг 33 перед Т2 я на изношенной резине должен был тормозить за 75 метров? Ты видел что если я не сдвинусь в право, то ты не влезешь, но все равно продолжил ехать вот и раздолбал машину об стену, тем более ты был на внешнем радиусе и обогнать бы меня на 90% не смог бы, осторожнее надо быть... Барканов - Гавриляк 33 круг вынос с трассы. Разбор инцидентов - iceman - 12.11.2008 Ligier Wrote:1 круг. Виталий, пишем спокойнее и без ненормативной лексики... Разбор инцидентов - iceman - 12.11.2008 товарищи администраторы... где свобода слова? так нельзя... Разбор инцидентов - Andrew - 12.11.2008 Не доволен действиями Эмина Рзаева на 2-м секторе 24-го круга и несколькими моментами на протяжении последних 2-х кругов. Там борьба была крайне жёсткой и крайне контактной. Не хватало ни полотна трека, ни зон безопасности. А что по этому поводу думают стюарды гран-при? Разбор инцидентов - Fazerman - 12.11.2008 На,предпоследнем круге,кажется, когда я пропускал 2-3 машины GT1,Эмин Рзаев меня просто вытолкнул, когда мы ехали по прямой, после шикан. Причем это было сделано намерянно. Я вылетел в траву,но смог благополучно вернуться. Честно говоря, хотел его догнать в медленном повороте и дать пинка, но мощности не хватило. Разбор инцидентов - Grr - 12.11.2008 Т1-Т2 31-го круга. Малюков - Луканов.
Разбор инцидентов - Stason4eG - 14.11.2008 Итоги по этапу в Charade: Виталий Астрейка - 5 баллов за инцидент в Т2. В сумме набирается 14 баллов - дисквалификация на 4-й этап. Алексей Печонкин - Алексей Смольский. Гоночный инцидент. Печонкин не вписался в Т1, ударившись об стену, что стало для Смольского неожиданностью. Петр Гавриляк - Максим Барканов. Вина на плечах Петра, т.к. явно проспал точку торможения, к тому же, Максим, заняв грамотную позицию для обороны, оставил достаточно места на внешней части трассы. Учитывая легкость повреждений машины Барканова, Петр Гавриляк - 2 балла. Петр Гавриляк - Александр Бабакаев. Вина также Петра. Имея поврежденную машину, вынесло с края трассы на ее середину, притом, что астон мартин и мослер ехали в тот момент уже параллельно. Жалоб со стороны Бабакаева не было - санкций нет. Эмин Рзаев - 12 баллов в совокупности за намеренное выталкивание и выбивание с трассы Андрея Малюкова, Георгия Смирнова, а также неоднократные контакты и удары машин участников этапа (по большей части имеется в виду авто А.Малюкова). Такая манера езды, более напомниающая игру "Кармагеддон", недопустима! При повторном таком поведении судьи будут вынуждены задуматься о дисквалификации из чемпионата! Поэтому очень прошу задуматься, принять меры и ехать намного аккуратнее! Дисквалификация на 4-й этап. Алексей Петровский - 2 балла за разворот Алексея Сафронова. Учитывая отсутствие повреждений у машины Алексея Сафронова. Андрей Малюков - 3 балла за удар Д.Луканова в Т2. Учитывая отсутствие повреждений и потери темпа у Дмитрия. Разбор инцидентов - @nanas - 14.11.2008 Дисквал на суперевент - жестко.... Даже жесточайше... Но только непонятно: у Астрейки было 9 баллов - он стартовал сзади - значит осталось 3? Теперь +5 баллов за Т2 - итого 8? Откуда дисквал? (или я чего-то недопонял в начислении штрафов?) Разбор инцидентов - Stason4eG - 14.11.2008 баллы снимаются, если пилот проехал без нарушений. Если с нарушениями - то новые баллы прибавляются к имеющимся. Разбор инцидентов - iceman - 14.11.2008 Стас, это окончательное решение? Если да - то я покидаю чемпионат... Разбор инцидентов - Stason4eG - 14.11.2008 Да, окончательное. Есть правила, ты 2 раза подряд устроил нехилый замес. Имея 9 баллов, можно было бы осторожнее ехать или, хотя бы, попытаться избежать аварии, повернув руль влево, но... |