WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Race of Brazil - Round 2 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html)
+----- Thread: Race of Brazil - Round 2 (/thread-1339.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Race of Brazil - Round 2 - КБНСП - 06.10.2008

спасибо, я с утра сегодня это понял действуя методом тыка. вроде натыкал че то, стал 1.43.ровно ехать более менее стабильно...жёпа теперь теряется меньше, теперь надо придумать как мордахен получше в повороты закидывать, не хватает блин передним колесам сцепления

Race of Brazil - Round 2 - Moged - 06.10.2008

а ты че хотел? Тут или стабильность или скорость. Находи компромис.

дурацкий мод....бяка :)

Race of Brazil - Round 2 - Moged - 06.10.2008

не, ну это твои трудности, что ты хочешь и яблоко сожрать и на форточке покататься

серавно всех парву) на старте глагное всех дернуть, а там уж паравозик из себя изображать)

Race of Brazil - Round 2 - -=lord=- - 06.10.2008

КБНСП Wrote:серавно всех парву) на старте глагное всех дернуть, а там уж паравозик из себя изображать)

Только не надо устраивать гонки на выживание :)

ну обгоняйте меня аккуратнее и все оки будет :) сам я стараюсь никого не бодать)

Race of Brazil - Round 2 - KKS - 06.10.2008

тесты сегодня на сервере ВР... кто не успел тот опоздал :)

Race of Brazil - Round 2 - Zandr - 06.10.2008

KKS Wrote:тесты сегодня на сервере ВР... кто не успел тот опоздал :)
в 9 мск.?

Zandr Wrote:в 9 мск.?

ну да... какие тесты были не в 9 мск? :)

оффтоп, на странице 10 сообщений, время 6-ти из которых заканчиваетсья на "4". Могед умеет писать только в 34-е минуты, я в 04-е )))))) , остальные 4 мессаги не в 4 - КБПСНячие

Запущен
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrtcc02

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 40 минут
Квалификация: 4 круга (2 быстрых)
Вормап: 5 минут
Гонка 1: 9 кругов

ниправда, ниодного с моей стороны заканчиваещегося на 4!)

KKS Wrote: КБПСНячие
надо запомнить это выражение... :lol:

--------------------------------------

по результатам тестов:
кажется есть шанс и с балластом.... ККС естесственно прибедняется как обычно :) но шанс вроде есть....

глумитесь глумитесь, завтра вас ожидает страшный писец, буду ехать поперек трассы

КБНСП Wrote:глумитесь глумитесь, завтра вас ожидает страшный писец, буду ехать поперек трассы
эта...... уволим нах.... :confused: :lol:

вчера было дело ехал 42,1 и понимал как ехать, сегодня ехал опять в вязаных носках и 42,5 и не понимаю как ехать...

То что Альфы возьмут дубль в первой гонке- у меня сомнения нет, вот в второй нужно будет отлично проаботать что бы удержать их сзади после реверса.

2Гевалс - ты отлично едешь, но когда начинаешь нервничать - спинишся, потому не спинся и будет все в шоколаде

KKS Wrote:2Гевалс - ты отлично едешь, но когда начинаешь нервничать - спинишся, потому не спинся и будет все в шоколаде

придется действительно забить, и спокойненько в конце десятки доехать, не наш это трэк, не нам здесь побидять

КБНСП Wrote:придется действительно забить, и спокойненько в конце десятки доехать, не наш это трэк, не нам здесь побидять

а ты шо хоч сказать что я тебя прошел бы? да я был быстрее... но если б ты закрывался грамотно - мне пришлось бы не легко... так что - би куул

Race of Brazil - Round 2 - Zandr - 07.10.2008

2 ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW :p):
На этой трассе ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ первый поворот (связка поворотов) "Senna S", будте внимательны на старте и не рискуйте (тормозите плавно и аккуратно) - возможен завал!!!
Не менее опасен на первом круге 4-й поворот (торможение в конце прямой, после "Senna S"), ТОРМОЗА ЕЩЕ ХОЛОДНЫЕ и тормозя там, где привыкли, вы гарантированно его пролетите - аналогично тормозите раньше и плавнее!!!

Ну пожалста.... :o :lol:

Race of Brazil - Round 2 - NK_ - 07.10.2008

Quote: ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW ):
На этой трассе ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ первый поворот (связка поворотов) "Senna S", будте внимательны на старте и не рискуйте (тормозите плавно и аккуратно) - возможен завал!!!
Не менее опасен на первом круге 4-й поворот (торможение в конце прямой, после "Senna S"), ТОРМОЗА ЕЩЕ ХОЛОДНЫЕ и тормозя там, где привыкли, вы гарантированно его пролетите - аналогично тормозите раньше и плавнее!!!
Присоединяюсь, это очень опасно!, предлагаю на вормапе проехать колонной без обгонов согласно квалификации.

Race of Brazil - Round 2 - КБНСП - 07.10.2008

NK_ Wrote:предлагаю на вормапе проехать колонной без обгонов согласно квалификации.

:rolleyes: нахера?

Race of Brazil - Round 2 - KKS - 07.10.2008

КБНСП Wrote::rolleyes: нахера?
...
NK_ Wrote:Присоединяюсь, это очень опасно!
Zandr Wrote:2 ALL (в особенности к тем, кто не был на тестах, и еще, отдельно, к BMW :p):

Race of Brazil - Round 2 - NK_ - 07.10.2008

Quote:нахера?
Все люди разные, не хочеш не учавствуй:). Но лично я постараюсь потренить с ближайщим соперником по времени эти повороты.

хоспидя, сколько тестов было, все не наездился со своими ближайшоми соперниками? просто будь аккуратнее сам, смотри не только вперед но и назад, вчера, или позавчера, не помню, ты не хило приложил меня об стену на старте, так что говорить что надо аккуратнее одно, а самим начать аккуратнее ездить это другое, у нас так я вообще считаю что очень мягко и корректно боремся, поездили бы вы с буржуями офигели бы. толкотня и подрезание как само собой разумющееся у них...

КБНСП Wrote:у нас так я вообще считаю что очень мягко и корректно боремся, поездили бы вы с буржуями офигели бы. толкотня и подрезание как само собой разумющееся у них...
надо стремиться к лучшему, а не к буржуям...

так я и говорю что у нас практически рай на земле

КБНСП Wrote:так я и говорю что у нас практически рай на земле
ога... прямо так и вижу эту картину....великий Мэд на сверкающем железном ​троне в роскошном железном тронном зале своего сверкающего железного ​замка, апостолы его Могед и ККС, и мы - простые ангелы.... летаем правда неохотно, тока когда в другой ангел в бочину пнёт...

Race of Brazil - Round 2 - Alacc17 - 07.10.2008

Zandr Wrote:... летаем правда неохотно, тока когда в другой ангел в бочину пнёт...
Это падшие. :)

А до рая нам ещё как до Китая на задней передаче.

а мне тут до китая близонько ;)

Race of Brazil - Round 2 - Alacc17 - 07.10.2008

А я ведь знал, что ты это скажешь. :)

Вот только боюсь, что и рай у тебя будет китайский. :D