![]() |
|
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Piston Cup, II сезон (https://forum.worldracing.info/forum-159.html) +------- Thread: INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta (/thread-1348.html) |
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Jacky - 02.10.2008 Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт. За составы команд сразу извиняюсь, на днях поправлю согласно заявочному листу. А меня вообще нету в результатах, хотя я честно проехал кругов 5. Потом меня зае.... потоянные спины и я вышел. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Wild Slick - 02.10.2008 Гонка непошла у меня.. ( Аварии, 1000 питстопов... жуть. Простите если что не так. Всем кто бодался - забыто.
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - madlopt - 02.10.2008 zbone Wrote:Мад, S - это не сервер, а skew - разница между картинкой сервера и локальной. Нууу. Честно говоря, про этот параметр мало что вообще я находил, единственное что понял точно - это то, что это единственный доступный для юзера показатель работы сервера, что опытным путём и подтвердилось. А какая может быть картинка на сервере? INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - madlopt - 02.10.2008 Флуд во время квалификации. Quote:(p#46) большой ящик мицубиси 21 INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Anti - 02.10.2008 вот ща протест на твой сервер и накатаем, даёшь ему дисквалу на одну гонку
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - zbone - 03.10.2008 madlopt Wrote:Нууу. Честно говоря, про этот параметр мало что вообще я находил, единственное что понял точно - это то, что это единственный доступный для юзера показатель работы сервера, что опытным путём и подтвердилось. А какая может быть картинка на сервере? Randy Cassidy wrote: Quote:re: the LQS meters. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Holden - 03.10.2008 а я вот что о гонке думаю анти думаю тоже самое
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - madlopt - 03.10.2008 Anti Wrote:вот ща протест на твой сервер и накатаем, даёшь ему дисквалу на одну гонку Бывают массовые дисконы в NR2003, с чем связаны, я не знаю, но бывают на любых серверах в любом месте. Что было в Дайтоне Pro Cup, это именно проблема NR2003, а сегодня ничего подобного не было. Про российский канал уже Тик сказал. Про УТК я знаю только то, что это Германия. У меня был один дискон по вине "Воли" на практике, в гонке проблем не было. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Anti - 03.10.2008 Shadow89 Wrote:а я вот что о гонке думаюспасибо, по случаю аву сменил
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Globetrotter - 03.10.2008 А я вотъ БФ за превышение на пите схлопотал... Понаставили блин радаров... Ну и чо, что я на 90мпх влетел... Даже в онлайне от ГАЙцев покоя не дождёсся... ![]() ![]()
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Forza - 03.10.2008 у вас все цветочки. вот у меня одна из видеокарт отрубилась! INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Budweiser - 03.10.2008 Globetrotter Wrote:А я вотъ БФ за превышение на пите схлопотал... Понаставили блин радаров... Ну и чо, что я на 90мпх влетел... Не умеешь договариваться). INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Anti - 03.10.2008 гарантия-то есть? INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Globetrotter - 03.10.2008 А у миня фсего одна ![]() Надо быть прощще, и нечему буит отрубаться)))
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Globetrotter - 03.10.2008 Budweiser, да чот в НР2003 они какието неприступные шопипец... В реале то попрощще в разы, а тут сразу чорными тряпками махать, как ежели вдруг чево... Мож научишь, как в онлайне нада договариваться???!!! Плз!!! )))) INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Budweiser - 03.10.2008 Globetrotter Wrote:А у миня фсего одна Ну! А то у меня чё-то на 38-м круге 28-ая педаль проваливаться начала и вместо 250, всего 183 канала показывать стали. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Sinner - 03.10.2008 Forza Wrote:у вас все цветочки.а ты отжог, ожидая увидеть прирост фпс - нр2003 старая уже, графический движок не был заточен ни под sli, ни под crossfire. Щас это актуально только во всяких сталкерах и кризисах. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Budweiser - 03.10.2008 Globetrotter Wrote:Мож научишь, как в онлайне нада договариваться???!!! Плз!!! ))))Ну, обычно я говорю "Не, эт не я, я не такой..". Если всё куда жёстче - пишешь пабу (он ведь админ?), что ты вынесешь 5 его ближайших соперников, если он позвонит ментам и отмажет). INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Anti - 03.10.2008 Globetrotter Wrote:Budweiser, да чот в НР2003 они какието неприступные шопипец... В реале то попрощще в разы, а тут сразу чорными тряпками махать, как ежели вдруг чево...останавливаешься на выезде из питов, пересаживаешься в пейс кар рядом с водилой и договариваешься, ппц, вас всему учить надо
INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Globetrotter - 03.10.2008 Anti Wrote:останавливаешься на выезде из питов, пересаживаешься в пейс кар рядом с водилой и договариваешься, ппц, вас всему учить надо Угу, при большом желании, и надлежащей точности, можно прямо в пейскаре остановиться...) INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Budweiser - 03.10.2008 =)))) INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Moged - 03.10.2008 ой по вам ножницы плачут...как будет не в лом порежу все нах.... про гонку.... первый круг, кто-то решив полихачить на холодной резине устраивает завал. Я даже не удивился (удивился еслиб было наоборот). Завал не проскочил, т.к. в последний момент кто-то с криком "и мне! и мне масла в жопу на штуку баксов!!!" въезжает в завал, что в итоге закрывает спасительное место объезда. Спотер грусно сказал про проблемы с двигателем, почему-то умолчав про разбитую в хлам машину, которая сделала уши. толи решил не расстраивать, то ли решил что я не дурак и сам догадаюсь что может быть с кузовом поле такого полета. Максималка 140. Боксы. Ремонт. Разгон. 165 м/ч конечно получше но далеко не предел мечтаний. На такой скорости шины не изнашиваются даже если их насиловеть ездой исключительно на инсайде. Еду. Тапка в пол. Все обгоняют. Скучно, Дайтона №2, блин. Чтобы совсем не заскучать раздавливаю стакан джин-тоника. Все равно скучно. Мысли начинают отвлекаться на общемировые проблемы, например ка из букв Ж, П, А, О составить слово "счастье". Здравствуй, стенка. Вжиик, вжиик...бабах. Боксы, наматывание кругов, финиш. Лучший финиш в этом году в Пистоне...но чета как-то не радостно. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - madlopt - 03.10.2008 Переместил графику в графику. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - zbone - 03.10.2008 Кстати, я обратил внимание, что народ в пистоне заметно поаккуратнее гоняется. В том плане, что каждый понимает - одно касание и гонка наверняка провалена - не убьется сам - добьют другие. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. В сериях с ЖФ как-то пожестче народ себя ведет. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Forza - 03.10.2008 потому что там некогда аккуратно ездить. не успеешь всех обогнать - жф мешают INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Frank - 03.10.2008 zbone, Forza - дело пишете ![]() 2 Moged. Когда прилипаешь к стене в повороте ни в коем случае нельзя поворачивать руль влево и пытаться от неё отлипнуть - всегда развернёт. Надо проскрести до прямой и потом газ. Я так на старте сделал и всего лишь 2 места потерял. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Moged - 03.10.2008 Frank Wrote:2 Moged. Когда прилипаешь к стене в повороте ни в коем случае нельзя поворачивать руль влево и пытаться от неё отлипнуть - всегда развернёт. Надо проскрести до прямой и потом газ. Я так на старте сделал и всего лишь 2 места потерял.Да я в курсе. Второй раз так и сделал. Просто в первый раз меня больше занимали описаные выше общемировые проблемы ![]() Не сразу пронял что произошло. INL Piston Cup :: Round 3, Atlanta - Сержио - 06.10.2008 Когда будет зачёт во всех сериях? |