![]() |
|
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park (/thread-1406.html) |
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Forza - 09.10.2008 nascardude Wrote:Я уверен, додумайся Форза о таком приёме, он бы пытался его применить на всех треках и во всех сериях. что-то мухосранчане плохо знаю форцу INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 09.10.2008 Я про другие случаи. Когда в гонке при наличии рбтл некоторые специально сбрасывали скорость и не обгоняли друг друга. Из уважения к друг другу.. А про хелпы и читерство ты это зря начал. Недавно в чате ты сам запалился, сказав что у тебя хелпы включены, и это с г25! часто палишься вообщем INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 09.10.2008 Forza Wrote:что-то мухосранчане плохо знаю форцу Не, мы тут в Мухосранске всегда корректно ездим при RBTL и не читерим. Не то что некоторые с Каневской...
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 09.10.2008 Sinner Wrote:Недавно в чате ты сам запалился, сказав что у тебя хелпы включены, и это с г25! ![]() ![]() ![]() Какой позор!!! INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Forza - 09.10.2008 часто у тебя мозг сильно фантазирует, уж не из-за правила о воздержании ли это? хелпы велючены были потому что до этого на клаве прокатывал новые раскарски, а без хелпов я не могу на клаве ехать. я не ты, кайл буш. у меня руль всегда отстегнут от стола. и подключается только когда онлайн наступает (а то и позже). да и раз ты такой "внимательный" то должен заметить был что у меня после того как я убрал хелпы сразу скорость возросла. дюд, синнер идите лучше готовьтесь к гонке пока не поздно, читеры. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 09.10.2008 ok, пойду готовиться. А ты, форза, не забудь хелпы включить.
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Alex Pab - 09.10.2008 Forza Wrote:для начала это слово старшего менеджера по продажам. а при чем здесь манагеры,создай тему в офтопе и обсуждай продажи.А если б ты был дворником,то было б правильное слово дворника?
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 09.10.2008 pab Wrote: Просто он очень гордится своей профессией, вот и неупустил случая упомянуть.
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Alex Pab - 09.10.2008 nascardude Wrote:Просто он очень гордится своей профессией, вот и неупустил случая упомянуть.бывает,главное,что б в манию величия не перешло
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Forza - 09.10.2008 nascardude Wrote:А ты, форза, не забудь хелпы включить.ты че дурачок? я уже все раскраски подготовил pab Wrote:мэду и тыкай куда что делать. он про слово ракера упомянул сам nascardude Wrote:Просто он очень гордится своей профессией, вот и неупустил случая упомянуть.точно дурачок . это не моя профессия. и тем более не горжусьpab Wrote:бывает,главное,что б в манию величия не перешловзаимно, "организатор сервера" INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Alex Pab - 09.10.2008 Forza Wrote:ты че дурачок? я уже все раскраски подготовил бред INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - madlopt - 09.10.2008 Frank Wrote:Я начинаю понимать Когда закончишь - свистни. Forza Wrote:для начала это слово старшего менеджера по продажам. Привет от бывшего директора Департамента развития промышленности и предпринимательства Украинского союза промышленников и предпринимателей. Forza Wrote:гонщик это ты Да, я еженедельно участвую в соревнованиях по картингу помимо INL. Forza Wrote:и раз считаешь что можно биться об стенку как в дурдоме, то тогда еще более странно что ты так боишься слова "КРЫША". Я так не считаю: http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=80607#post80607 Крыши я не боюсь, это она меня боится
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 09.10.2008 Вот он какой, звериный оскал манагера.
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Forza - 09.10.2008 madlopt Wrote:Привет от бывшего директора Департамента развития промышленности и предпринимательства Украинского союза промышленников и предпринимателей.смотри бывшим директором инл не стань случайно madlopt Wrote:Да, я еженедельно участвую в соревнованиях по картингу помимо INL.я ж и грю ты - ракер а не я. а ты на меня гонишь че-то свои "слова ракера" madlopt Wrote:Я так не считаю: http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=80607#post80607и че ты сюда тыкаешь? я это уже давно и без тебя видел. madlopt Wrote:Крыши я не боюсь, это она меня боитсястрелки не надо переводить, крыша давно ждет тебя и готова даже сама прийти в инл. а ты все еще боишься ее зуматить. nascardude Wrote:Вот он какой, звериный оскал манагера.ты его еще не видел. и даже твои маты в гонках в приват - это детские сопли pab Wrote:бредояпть же, взаимно
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - zbone - 09.10.2008 Зачетное обсуждение гонки. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Forza - 09.10.2008 а все из-за эдвардса INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - kogor - 15.10.2008 камрады, подскажите плз чета я не втыкаю как на реплеях Квалу смотреть... практику нормально вижу, гонку нормально вижу, а квалу не вижу.. т.е. время идёт, а машин на трассе нет... че за ботва? INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Zhenek - 15.10.2008 а мне объясните почему вовремя вывешывания результатов моей команды нет причём негду типо я часник но везде в команде ? INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Seh - 15.10.2008 Квалификации в игре проходят приватно. Можно увидеть только себя на своем повторе. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 15.10.2008 Seh Wrote:Квалификации в игре проходят приватно. Можно увидеть только себя на своем повторе.не приватно, вся телеметрия от участников всё равно проходит через сервер INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Seh - 15.10.2008 Sinner Wrote:не приватно, вся телеметрия от участников всё равно проходит через сервер Но ты же на трассе в квалификации находишься один. Значит приватно. Разумеется, что она проходит. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 15.10.2008 Seh Wrote:Но ты же на трассе в квалификации находишься один. Значит приватно. Разумеется, что она проходит. ну почему разумеется? ты мог этого и не знать а мог например только догадываться, что на сервер приходят только результаты квалы INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Seh - 15.10.2008 Sinner Wrote:ну почему разумеется? ты мог этого и не знать Точно! Я как всегда в танке
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - kogor - 16.10.2008 спасибо за разъяснения... странно однако реализовано это INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 16.10.2008 Sinner Wrote:не приватно, вся телеметрия от участников всё равно проходит через сервер Кто тебе это сказал??? Никакая телеметрия никогда на сервер в нр не передаётся. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 16.10.2008 всегда передается. Не вся телеметрия, а только основные данные как в гонке - позиция машин и скорости, передачи рассчитываются приблизительно INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 16.10.2008 Sinner Wrote:всегда передается. Не вся телеметрия, а только основные данные как в гонке - позиция машин и скорости, передачи рассчитываются приблизительно В квале передаётся только время круга. Позиции машин и скорости это не телеметрия, это позиции машин и скорости (причём из-за лагов не совсем точные). Телеметрия это как минимум сигналы хода педалей и руля, но ничего из этого на сервер не передаётся. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 16.10.2008 nascardude Wrote:В квале передаётся только время круга. в квале передаются позиции машин и скорости. Это часть телеметрии. Более того, данные не просто передаются на сервер, а еще сервер передает это каждому клиенту, данные от всех машин INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - nascardude - 16.10.2008 Sinner Wrote:в квале передаются позиции машин и скорости. Это часть телеметрии. Ну не смеши меня. Считать время круга телеметрией это ЛОЛ. Передавать скорость нет никакой необходимости, потому что она высчитывается из времени по формуле третьего класса школьной математики. Телеметрия предпологает хоть сколь нибудь достоверные внутренние данные машниы, на сервер же передаётся сильно искажённые траектории. Они никому нах не нужны, на их основе невозможно сделать никаких выводов о поведении машины. Этак можно и телевизионную картинку трансляций гонок обозвать телеметрией. INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park - Sinner - 16.10.2008 ну ок, пусть будет не телеметрия. Я хотел лишь сказать, что данные скоростей и позиции машин передаются на сервер и клиентам во время квалы так же, как в других сессиях. А как это называется мне без разницы |