![]() |
|
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile (/thread-1433.html) |
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Forza - 05.11.2008 народ, погодите, квалу не запускайте, трасса медленно качается... ок? INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Moged - 05.11.2008 Шо это было? Ну андерстирный сет хрен сним, к концу хх я вроде к нему привык. Но в гонке было мясо. После того как покоцанная машина получила еще больший андерстир я вышел. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Anti - 05.11.2008 Всем спасибо!
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Dj RaScoolBaS - 05.11.2008 kogor чё сбросил то так под пейс-каром? я хрен среагировал, опередил тебя до старта, за что мне выкинули черную тряпку... такой вот дебют, епт
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - kimi-fan - 05.11.2008 а я испоганил гонку своей team та и щё мя 7 номер выбил
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Seh - 05.11.2008 Начало гонки выдалось веселое: завал впереди, объезд оного, получение удара сзади, спин, побитая машина. Все что было дальше - тоска смертная. Едешь себе один, засыпаешь. И тебя не догоняют, и ты догнать не можешь никого. Даже резину съездил поменял на всякий случай. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Sinner - 05.11.2008 Супер гонка, стартовали отлично, напряжённейшая первая половина. Еду за Френком, впереди Вишез, адскей кроссер, даже не знал че делать, решил не рисковать , потом где-то врекнулся помалому, возвращаюсь в борьбу, Диман еще кто-то, много соперников, отрываюсь, в топ-5, догоняю Жони, но тут на обгоне не хватило терпения и ушёл в спин. Дальше догонялово, под конец пока боролись Слик со Джонни, успел догнать. Смарю, Жони уже кроссит, дежа вю йопт, но опять не хватило стойкости и терпения, влетел в 23. Но гоночка мне понравилась. Игорь, молодец, поздравления!
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - VICIOUS - 05.11.2008 Mogedпрости за зажоп,но мне там деватся некуда было,с №89 паралельно шли,он на инсайде я на аутсайде и на выходе из поворота передо мной возникла твоя медленная машина)Тормозить уже не помогло))) Sinner кросинга там не было,куда Френк лезет туда и я смещаюсь,не более того,правда чуть ли не на траву Френк съезжал. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Klim - 05.11.2008 Аналогичная фигня. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - kogor - 05.11.2008 Dj RaScoolBaS Wrote:kogor чё сбросил то так под пейс-каром? ну не хотел врезаться во впередиедущих вестимо... зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хз INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Greencoff - 05.11.2008 блин народ простите меня за старт, спотер стормозил сильно, а я не заметил что кто то едет внутри! INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Я хочу изменить чуть чуть правила чемпионатА. Можноли на ети гонки поместить судью, а желательно несколько. Если ктото спецыально выбивает он будет его наказывать проездом через пит. Если это был гоночный ицедент то всё ноорм. А если вреки повторяются то тогда Black флаг. Кто за ? INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Johny - 05.11.2008 Ух,неплохо с №14 боролись.Удержал таки 4 позицию.Извини за блок на последнем круге,споттер сбил и я неправильно затормозил, и вылетел на твою траекторию. Вообще повезло мне, все аварии объехал без проблем. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - kimi-fan - 05.11.2008 Я за INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Johny - А ты мне нечего скозать нехочеш ? INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Greencoff - 05.11.2008 я против! INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Johny - 05.11.2008 Пока нет,может напомнишь,а я повтор гляну. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Greencoff - я против! Ну и понятно почему. У тебя уровень алкоголя в крови, привышает норму. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Seh - 05.11.2008 J.O.N.I Wrote:Я хочу изменить чуть чуть правила чемпионатА. Судьёй будешь? INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Да ну ладно потом я тебе напомню. Я из за тебя две позицые слил в самом конце. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Нет небуду.Но хотелосьбы штобы ктонибуть был. Кто неездиет. Просто сегодня был такой безпредел это пипец. Когда я заехал в пит, мимо меня проезжали машыны и через одного все врезались в стену. И тут я понял без судьи необойтись. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Dj RaScoolBaS - 05.11.2008 kogor Wrote:ну не хотел врезаться во впередиедущих вестимо... лана, хуня-война! есть повод для гордости - не одного зажопа никому не сделал в первой гонке в своей жизни, может потому что медленее всех был на 4 секи! Так и не понял в чем секрет Теперь милости прошу всех во флэтаут, там хрен за мной угонитесь, чемпион-чемпионов, епт
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 05.11.2008 Dj RaScoolBaS - Я в аркады неиграю. А еслибы туда Коган зашёл то тыбы до первого поворота недоехалбы. Весь форум зделалбы ставки на него я уверен.(Почти) INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Greencoff - 05.11.2008 J.O.N.I Wrote:Greencoff - я против! с чего это у меня уровень алкоголся превышает норму??? а против я потому что 1е это чемп для новичков, тут мы вроде как просто учимся ездить, если и делать это то в чемпах повыше уровнем,это мое мнение 2е кто это реализовывать, ты штоль будешь??? да и вообще ты спросил я ответил!!! с куяли комментировать мой ответ???
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - kimi-fan - 05.11.2008 угадал
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 06.11.2008 Я пошутил - поскольку ты вчера или позавчеры ездил пьяный я это точно помню. А если вам ето ненадо то как хотите много вы таким образом натренеруите.Гоняйтесь бейтесь развлекайтесь. Мне пофигу я предложыл вы откозались больше я нечего предлогать небуду раз вы комне так относитесь. INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Dj RaScoolBaS - 06.11.2008 J.O.N.I я готов быть размазанным по стенке, выпускайте Когана
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - KAN42 - 06.11.2008 Спасибо Всем за гонку!Помьше бы грязи,а так всё было хорошо!Извинения #42! INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - VICIOUS - 06.11.2008 Я тоже против ибо это только в Про Кап есть и никто этим в ЛМС заниматся не будет,тем более что тут новички и зажопы чаще всего по неопытности а не по злому умыслу.Лёгкого втыка хватает обычно,я свою карьеру в ИНЛ тоже начинал ужасно,во 2-й своей гонке Форцу без победы оставил,счаз после десятка этапов прогресс имеется заметный INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile - Zhenek - 06.11.2008 У него первый Флет ? |