![]() |
|
Round 35/2008. Phoenix-II - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Round 35/2008. Phoenix-II (/thread-1476.html) |
Round 35/2008. Phoenix-II - Frank - 11.11.2008 zbone Wrote:Майами смотреть не буду - высплюсь лучше. Впереди новый сезон и там должно всё получится.На запись поставь, если возможность есть. Межсезонье длинное, я уже в середине декабря начинаю испытывать ломку Хотя в этот раз скорее всего спасёт футбол.VICIOUS Wrote:Растишвили если не уберут Чейз,ну или если не начнут активно двигать Джуниора ХендрикиУбирать нужно не Чейс, а Кнауса от Джимми. Я думаю, что и при старой системе JJ+CK будут выигрывать. С другой стороны, если верить мнениям самых разных пилотов, то к СОТ должны привыкнуть со временем все и, ввиду практически полной заморозки развития техники, чемпионов со временем догонят. Вопрос в том, насколько быстро это произойдёт... Round 35/2008. Phoenix-II - Zhenek - 11.11.2008 Я футбол вобще неглежу. Round 35/2008. Phoenix-II - VICIOUS - 11.11.2008 Frank в прошлом году по старой схеме JJ+CK мало что светило,а Чейз взяли уверенно.Хотя с другой стороны неизвестно как бы работала связка JJ+CK в условиях отсутствия Чейза...Но что в Чейзе надо что-то менять в этом по моему сомнения у многих уже развеяны,10 очков за победы это считай ничего Round 35/2008. Phoenix-II - kogor - 12.11.2008 да гонят оне... младшие серии вон до сих пор без чейза едут, и вполне нормально вроде... Round 35/2008. Phoenix-II - Андрейка - 12.11.2008 J.O.N.I, Фёдор говорит про NFL. А это совсем другой футбол.
Round 35/2008. Phoenix-II - Romeskis - 12.11.2008 Frank Wrote:Убирать нужно не Чейс, а Кнауса от Джимми. Я думаю, что и при старой системе JJ+CK будут выигрывать. Убирать нужно и чейз и все те "новшества", введённые Франсом в 2003-2007 гг. (желательно вместе с самим Франсом). Кнауса тоже надо убрать, причём не просто из ХМС, а из спорта вцелом. Frank Wrote:С другой стороны, если верить мнениям самых разных пилотов, то к СОТ должны привыкнуть со временем все и, ввиду практически полной заморозки развития техники, чемпионов со временем догонят. Вопрос в том, насколько быстро это произойдёт... Так наверно и будет, но какой ценой? Я не говорю о том, что в качестве побочного эффекта за это время Джонсон станет пяти-шестикратным чемпионом (хотя и это тоже). Страшнее когда полупустые трибуны будут на каждой второй гонке, а спорт превратится в соревнование бюджетов. Никакой заморозкой развития техники здесь не пахнет - наоборот команды будут работать с СОТами по-кнаусовски и соответственно выжимать из себя последние соки, а это учитывая мировой финансовый кризис, сделать уже проблемно - маленькие команды не выдерживают. Гонки становятся скучнее и зрителям всё это может надоесть. А если зрители отвернутся от НАСКАРа, то спонсоры и партнёры перекроют денежные потоки и ВСЁ. Это, конечно, писимистичный вариант, но многое из вышесказанного УЖЕ началось. Round 35/2008. Phoenix-II - VICIOUS - 12.11.2008 После последней Атланты у меня вообще такое чувство что либо Чадвик читерит либо ХМС в целом читерит,но 2-е по моему менее вероятно(№24 так не летает).Просто по моему при той близости машин как в НАСКАР сейчас не может машина идти на столько быстрее остальных... Round 35/2008. Phoenix-II - Александр - 13.11.2008 Ох, вроде бы американским спортом увлекаетесь, уважать демакратию должны, а чуть что, сразу - устранить. Это вам в Формулу надо, там есть по этому делу большие мастера. А в NASCAR, слава Богу, пока так дела не делаются. Тут сильнейший побеждает. Так что, несмотря на личные пристрастия и антипатии, это нужно уважать. А по поводу читерства, это старая песня, тут даже нечего комментировать. Случаи нарушений бывали у всех, но у у Хендрика таких вопиющих, как скажемту Тойоты не было. И уж не раушам на читерство жаловаться. Вобщем, все хороши. А и к слову сказать, проблема не в доминировании. Просто Джимми - калифорниец, а значит, чужак, а чужаков на Юге не любят. Всё остальное - лишь повод к придиркам. Разве тот же Ярборо не с Джуниором Джонсон чемпионом стал? А он был тот еще читер. Но Ярборо - "свой парень" из южной Каролины, а это совсем другое дело. Я вижу только одну реальную причину нелюбви к Джонсону - это его происхождение. Ну и еще то, что он не работает на публику и не желает подстраиваться под вкусы рэднэков. Он не рубаха-парень, вряд ли станет устраивать показательный разборки. Он не собирается демонстрировать то, что называется attitutude. Он не вписывается в шаблонный образ чемпиона, и даже не собирется попытаться, что и раздражает старых фанатов. Round 35/2008. Phoenix-II - Sinner - 13.11.2008 Александр, хорошо написал Round 35/2008. Phoenix-II - VICIOUS - 13.11.2008 Александр в чём то возможно есть правда,но Гордон например тоже калифорниец однако такого отношения к нему не наблюдается,проблема лежит в сомнениях в качестве Джимми как гонщика. Round 35/2008. Phoenix-II - Александр - 13.11.2008 Просто наболело. Round 35/2008. Phoenix-II - skom - 13.11.2008 Скажем НЕТ гонщикам из Калифорнии! В Калифорнии должна быть только передовая рок-музыка, чем она и славна. Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 13.11.2008 VICIOUS Wrote:Александр в чём то возможно есть правда,но Гордон например тоже калифорниец однако такого отношения к нему не наблюдается,проблема лежит в сомнениях в качестве Джимми как гонщика.Гордон в 5 лет переехал в Северную Каролину. Так что, он калифорниец с большой натяжкой. Round 35/2008. Phoenix-II - Растишвили - 13.11.2008 "Если ты из Калифорнии - ты,вообщем-то,никто."(с)"Дни Грома". Round 35/2008. Phoenix-II - Sinner - 13.11.2008 skom Wrote:Скажем НЕТ гонщикам из Калифорнии!а откуда подпись? чето я не понял смысла Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 13.11.2008 Sinner Wrote:а откуда подпись? чето я не понял смыслаНу, я так понял, Ф1 - ускорение, а НАСКАР - скорость. Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 13.11.2008 VICIOUS Wrote:После последней Атланты у меня вообще такое чувство что либо Чадвик читерит либо ХМС в целом читерит,но 2-е по моему менее вероятно(№24 так не летает).Просто по моему при той близости машин как в НАСКАР сейчас не может машина идти на столько быстрее остальных...Я не думаю, что там какое-то банальное читерство. Просто команда использовала весь регулярный сезон всего лишь в качестве серии тестов по подготовке машины к "настоящему" чемпионату - Чейзу. Это не то, чтобы не скрывается. Это, можно сказать, преподносится, как некий пример остальным - смотрите, как они умно поступили. Именно за это многие не любят 48. Возможно, даже не осознавая четко конкретных причин. За беспредельный цинизм и холодную расчетливость во всем. Это просто не в духе НАСКАР. Round 35/2008. Phoenix-II - skom - 13.11.2008 Sinner Wrote:а откуда подпись? чето я не понял смыслаИз сортира Смысл в том, что обгон в Наскаре преимущественно - за счёт скорости, в Ф1 - на ускорении или же на скорости его изменения (третья производная). Round 35/2008. Phoenix-II - VICIOUS - 13.11.2008 zbone это то понятно что команда работает в полную силу только 10-15 гонок в сезоне,но даже при таком условии по моему не может машина так ускорится относительно других.Это не Ф1 всё таки.Да и нарушение духа НАСКАР согласен налицо,в конце концов Чейз был призван сделать борьбу в чемпе интересной а получили чемпионат в чемпионате в итоге,при почти полной бесмысленности первой половины чемпа Round 35/2008. Phoenix-II - Александр - 14.11.2008 Чего-то я не слышал подобных упреков Эдвардсу, который последние несколько гонок делал всех, как стоячих. Это же тоже не в духе NASCAR. Round 35/2008. Phoenix-II - Александр - 14.11.2008 А Гордон был кумиром поколения Пепси, ну и девушек, в частности, конечно. Коренные фанаты его так и не приняли. До сих пор пивными банками закидывают. Какая уж тут популярность. Round 35/2008. Phoenix-II - VICIOUS - 14.11.2008 Александр банками тока в Деге кидаются и только потому что он Анти-Дейл, Round 35/2008. Phoenix-II - Александр - 14.11.2008 Думаю, надо NASCAR создать трофи имени Джонсона-Кнауса. И начертать на нём девиз: "За беспредельный цинизм и холодную расчетливость во всём" А если серьезно, Zbone, без холодной расчетливости ни в одном профессиональном спорте титула не выиграть. Наш мир вообще так устроен, что расчетливые практически всегда выигрывают у нерасчетливых, и не только в гонках. И потом, ну кто сейчас в NASCAR ездит, что называется, за еду? Ну, если только Робби Гордон. Других частников, вобщем, нет. И у всех команд есть свои маркетинговые отделы, свои пиарщики. Так что извини, если разрушаю твой идеальный мир, но в NASCAR нет нерасчетливых комманд. Вот если RGM когда-нибудь выиграют чемпионат, я буду безмерно счастлив. Серьезно.
Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 14.11.2008 Перечитай еще раз то, что я написал. Я нигде не писал, что они плохие, потому что расчетливые. Я написал, что эта пара достигла в этом совершенства. И если их метода пойдет в массы - лицо НАСКАР изменится совершенно, а это мне не нравится. Round 35/2008. Phoenix-II - Bio - 14.11.2008 Только что досмотрел гонку. Джимми просто молодец! Отдельно хочется отметить еще и Макмюррея, у которого последние гонки просто супер. Наконец-то, парень поехал. И Александр очень правильно все здесь пишет. Полностью согласен и добавить даже нечего. Потом может чего придумаю
Round 35/2008. Phoenix-II - Bio - 14.11.2008 zbone Wrote:Гордон в 5 лет переехал в Северную Каролину. Так что, он калифорниец с большой натяжкой. Какая Северная Каролина? Гордон переехал в Индиану как раз из-за того, что там гораздо больше возможностей начать гоночную карьеру. Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 14.11.2008 Bio Wrote:Какая Северная Каролина? Гордон переехал в Индиану как раз из-за того, что там гораздо больше возможностей начать гоночную карьеру.Точно. И не в 5, а в 13. Забавно протупил. Round 35/2008. Phoenix-II - sasa - 14.11.2008 VICIOUS Wrote:Александр банками тока в Деге кидаются и только потому что он Анти-Дейл, уважительная причина очень меня это озадачило, когда в первый раз об этом прочитала, и до сих пор не понимаю... надеюсь сам Гордон относится к этому философски, хотя мне скорее любопытно, как реагирует на это ДЭ...
Round 35/2008. Phoenix-II - Bio - 14.11.2008 Гордона в Деге банками закидали после концовки гонки под жф, на момент выброса которого судьи сочли, что Гордон был впереди Джуниора. Затем придумали GWC. Round 35/2008. Phoenix-II - zbone - 14.11.2008 Bio Wrote:Гордона в Деге банками закидали после концовки гонки под жф, на момент выброса которого судьи сочли, что Гордон был впереди Джуниора. Затем придумали GWC.Почему судьи? В момент выброса позиции фиксируются компьютером по пересечению меток, которых на треке дофига. Крю чифы сразу увидели, кто выиграл. |