![]() |
|
Желтые флаги на этапах GNS - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: Желтые флаги на этапах GNS (/thread-1510.html) |
Желтые флаги на этапах GNS - Moged - 11.12.2008 kadum Wrote:Извините, но не вижу повода опускать другие спортивные соревнования. Даже такой как Ф1...не агрись.... это было с иронией сказано. Твой пост нужно скорее к Федору переадрессовать. Я лично к Ф1 нормально отношусь. Желтые флаги на этапах GNS - kadum - 11.12.2008 Он формуляка! На костер его!!! Да ладно... Это вроде и не наезд даже...
Желтые флаги на этапах GNS - kadum - 11.12.2008 Quote:не агрись.... это было с иронией сказано. Да я то как раз, на счет формулы больше с Федором согласен. Лучшие ее годы уже давно позади. Да и Тильке там поднасрал (это только моя точка зрения)... Просто есть люди которые к этому более трепетно относятся. Надо уважать их мнение... P.S. снова сорри за флуд... Желтые флаги на этапах GNS - JohnyGTP - 11.12.2008 даа, судя по скринам Тик решил закрыть траекторию ФОрце. Судя по динамике его смещения. Отсуда и контакт. Желтые флаги на этапах GNS - Moged - 11.12.2008 kadum Wrote:Да я то как раз, на счет формулы больше с Федором согласен. Лучшие ее годы уже давно позади. Да и Тильке там поднасрал (это только моя точка зрения)...То что лучшие годы позади это и понятно. Федор говорит, что ф-1 вообще полное Г и ни разу не гонки. Желтые флаги на этапах GNS - Ligier - 11.12.2008 Moged Wrote:Федор говорит, что ф-1 вообще полное Г и ни разу не гонки.Кажется так категорично только раст рассуждает
Желтые флаги на этапах GNS - Forza - 11.12.2008 не знаю что вы наши в старых гонках, но по-моему ничего кроме трасс, машин и гонщиков не изменилось. хотя может говна щас куча из-за того что сми работает, тогда-то ничего не знали
Желтые флаги на этапах GNS - Frank - 12.12.2008 pab Wrote:у меня другой случай - судья Федор невзлюбил и раздает нереальные ШБ , а Тик копирует его манеру судить.Паб, ты хоть один ШБ от меня успешно отапеллировал? Я что-то пропустил? kadum Wrote:Просто есть люди которые к этому более трепетно относятся. Надо уважать их мнение...Нет у них мнения. У них один трепет. Ligier Wrote:Кажется так категорично только раст рассуждаетФ1 в её нынешнем виде с трудом подходит под определение гонок. Некоторые этапы, безусловно, являются гонками, но пока это всё ещё исключение. Как я писал в одной из соседних тем, из Ф1 надо либо сделать чемпионат конструкторов (и обсуждать прежде всего с технической стороны, на что, например, Могед, давно это знаю, способен), либо чемпионат пилотов (по образцу классического Индикара). Третий вариант - то что сейчас. Да, не задумываясь назвать Ф1 гонками я не могу... Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 12.12.2008 Frank Wrote:Паб, ты хоть один ШБ от меня успешно отапеллировал? Я что-то пропустил?А ты почаще сюда заглядывай - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=1662 Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 15.12.2008 ![]()
Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 22.12.2008 ![]() ![]() Ужос.
Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 22.12.2008 Все жф в первом посте. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 22.12.2008 Пипецпипецпипец.... И у этого человека лицензия класса А, ребята. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 22.12.2008 Ты про Форцу? Или проехав кругов 20 из десяти этапов, решил порадеть за общее дело? Желтые флаги на этапах GNS - Zhenek - 22.12.2008 Tik Wrote: Везде красуетца №46
Желтые флаги на этапах GNS - zbone - 22.12.2008 Я пытаюсь вспомнить, каким образом я бортанул кого-то на первом круге Деги и не получается. Прийду домой - гляну. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 22.12.2008 pab Wrote:Ты про Форцу? Или проехав кругов 20 из десяти этапов, решил пострадать за общее дело? Умиляют твои неуклюжие попытки отрицать очевидное. Придумай что-нибудь поостроумнее и попонятнее, ибо не понял при чем здесь Форца и я. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 22.12.2008 ты сам не ассс, но я же не причитаю по каждому поводу, когда ты в кого-нибудь вьехал, я даже считаю себя не в праве учить кого-то жизни, например, после этапа, на котором я не был. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 22.12.2008 Понимаешь, я бы молчал в тряпочку если бы не твое поведение после гонок, когда ты обвиняешь соперников и судей, и не признаешь свои очевидные ошибки. Твой пост после финиша Ричмонда наглядное тому подтверждение. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 22.12.2008 я далеко не совсеми ШБ согласен, но т.к. Тик не является официальным судьей,аппеляции бессмысленны. Желтые флаги на этапах GNS - kadum - 22.12.2008 На всякий случай уточню мою позицию по п.16 (155) круг. #4 врятли имел возможность избежать столкновения. В этом повороте я слишком сильно замедлился т.к. в последний момент стал менять ряд и уходить выше, побоявшись столкновения с #3 (как это случилось в п.15). В следствии этого я слишком сильно сбросил скорость в повороте, чтобы избежать столкновения с #74, который в данный момент находился снаружи. Так что можно эти 2ШБ смело направить мне. Желтые флаги на этапах GNS - Frank - 22.12.2008 pab Wrote:ты сам не асссБалахорнет совершенно точно не ass, тут ты прав. В INL III был такой замечательный персонаж как Sudden. Человек он хороший, лично его знаю, но гонщик был специфический. Тогда аж его фан-клуб стихийно собрался. 27 это круто, вне всяких сомнений, так что я твой фанат
Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 22.12.2008 ну у некоторых на этапе и больше было, да и далеко не факт, что все мои, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но не буду Желтые флаги на этапах GNS - Ligier - 22.12.2008 pab Wrote:ну у некоторых на этапе и больше было, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но ну буду Это чтоль у Форзы когда он круги под ЖФ отыгрывал?
Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 23.12.2008 pab Wrote:ну у некоторых на этапе и больше было, да и далеко не факт, что все мои, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но не буду Да ты говори - не стесняйся, мы все уже давно поняли, что у тебя в лиге привилегированное положение. И поэтому я уверен, что Мад так никогда и не решится на обещанное массовое лишение лицензий. Остается надеяться, что Бристоль в Pro Cup и этот Ричмонд являются исключениями из общего правила, и что на оставшихся этапах ты будешь ездить аккуратнее. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 о каких привилегиях ты говоришь? Единственная моя привелегия, это я точно знаю, когда начнется гонка. Просто в силу ряда причин( http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=94232&postcount=1880 ) Федор проводит пиар компанию по моей дискредитации. Тебе ли ,как журналисту,не знать ,как это делается. То шб, немеренно, потом половина оказывается взята от больного воображения, то еще что-то. Нарушают правила все, но выделяюсь я один.Как пример, ни кто же на кричит на всех углах, что у №72 два DQ, обо мне же незнает только ленивый. В задачу, организатора не входит, быть иконой безаварийной езды, главное что б все поехали на данном этапе, и помоему все едут. Ну и наверно еще одна привилегия, что мое мнение выраженное в посте № 83 ,совпадает с мнением других организаторов, хотя тут больше подошло бы определение - здравый смылсл. Желтые флаги на этапах GNS - Zhenek - 23.12.2008 Блин несколько человек портят всю гонку. Всмысле по своей неокуратности. К примеру Дега. Зачем форза полез обгонять №89 ???? Ещё 90 кругов ехать и 90 раз его успелбы обогнать. В то время как мы с №39 кагбудто договорились на абратной прямой пропустили весь пелитон. НУ а што было дальше это уже история. Скачайте повтор гонки Пистон в Кентуке и гледите как надо ездить. Тогда и коушенов будет раза в ДВА меньше и нерв сбережённых. Я просто высказал своё мнение. Сейчас начнётся обсуждение меня и моей прошлой езды,давайте. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 23.12.2008 2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы - то и отношение будет другим. Возьмем хотя бы каповскую Дегу. Я тебя упрекнул в том, что ты рискованно повел себя при завале и отправил меня в спин. Ты в ответ пишешь, что сделал все что мог, чтобы избжать контакта. Пересмотрев повтор я понял, что ты просто наврал.На этом предлагаю остановиться. Думаю мы тут останемся при своих. Желтые флаги на этапах GNS - Zhenek - 23.12.2008 pab Wrote:я далеко не совсеми ШБ согласен, но т.к. Тик не является официальным судьей,аппеляции бессмысленны. Паб ты после каждогог рестарта убивал по одному пилоту минемум. Неужели тебе самому небыло противно Ты даже на форуме неизвенился непередкем. Темболее лидеров выбивал.(проще говоря всех)
Желтые флаги на этапах GNS - Zhenek - 23.12.2008 Balahornet Wrote:2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы - Ты неодин такой Всех моих пилотов приложил. Меня Кана Арзамазова Слика. Так што нерастраивайся. У меня с ним тоже в деги были проблемя. Я ехал по нижней траектории а он по верхней.Потом он меня начел вытеснять на опрон но я нехотел так скозать проехать по трове а потом умохаться ещё в когонить.Но Паб настаивал на том што виноват я и только я. Но Мадлопт решил што виноват он и правильлно зделал. Паб я намекаю на то што если у тебя плохое настроение или ненастроена машина то мы недолжны стродать. Ты даже немог прямо ехать. Ты чё на VH был штоли ? и небось под себя неподстроил
|