![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 7 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 7 (/thread-1533.html) |
INL Pro Cup :: Round 7 - Balahornet - 30.11.2008 Отличная гонка, как по мне Последний рестарт и борьба на последних кругах получились что надо. А так серьезно никто не косячил, в отличие от Лаудона, так что гонку запишу всем в актив.Жаки, ну ты который раз уже так делаешь. Если уж тебя развернуло, остановись пожалуйста, и дай всем проехать. А то у меня сердце в пятки ушло, когда я увидел как ты задом катишь мне наперерез. Хорошо еще удар получился скользящим, а не таранным, а то бы кранты. Извиняюсь перед Могедом и Русланом за зажопы под желтыми. Во-первых меня капитально вырубало, а во-вторых в случае с №7 я банально в чат отвлекся и не успел среагировать, так как шел на четвертой передаче в тот момент. INL Pro Cup :: Round 7 - Forza - 30.11.2008 чуть не выкинуло из гонки из-за инета кругов за 10-15 до финиша. народ стал ездить аккуратнее. намного. 31 и 23 прям джентльмены .но все равно не всегда понятно когда продолжать атаку. вроде впередиидущий ошибается со входом, я начинаю идти как обычно, потом оказывается что ошибка была не такой уж и большой и могут захлопнуть калитку, из-за этого приходится замедлять машину, а она как известно на такое не настроена и почти всегда уходит в снос, ее можно поймать легко, только сзадиидущим от этого не легче INL Pro Cup :: Round 7 - Johny - 30.11.2008 Фух, устал малость даже.За гонку не получил ни царапины и вроде никого не зацепил.Сетап такой же как вчера вышел: в поворотах нормально темп держу, а на прямых сливаю.Спасибо Слику за корректную борьбу.Не вынес, хоть я и жестко блокировал на последних кругах. Ближе к концу пришлось звук убрать.Без звука ездить - это самоубийство,да еще и значек обновления антивируса все время мигал(как он в игру ваще попал)!В общем жесть
INL Pro Cup :: Round 7 - Balahornet - 30.11.2008 Лан, все спокойной ночи! 2pab Вести с полей Салернитана - Парма 1:2 INL Pro Cup :: Round 7 - Frank - 30.11.2008 Неофициальные результаты и общий зачёт INL Pro Cup :: Round 7 - nascardude - 30.11.2008 Быстро работает, неофициальный статист.
INL Pro Cup :: Round 7 - Сержио - 30.11.2008 Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт Спасибо, быстро. INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт Ты ради этого два часа сидел на сервере, какой молодец. Вот бы у тебя на сайте столько ссылок на WRI было, как у меня на DVDRP. INL Pro Cup :: Round 7 - Sinner - 30.11.2008 стоит отметить хорошое выступление Руслана. Первая гонка в Про. Почти проехал всю дистанцию, на топ-5/10 претендовал. Жаль, не смог объехать завал
INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Sinner Wrote:стоит отметить хорошое выступление Руслана. Первая гонка в Про. Почти проехал всю дистанцию, на топ-5/10 претендовал. Жаль, не смог объехать завал Я бы сказал очень хорошее, если бы не: "L65 #7 вылетает в Т5 (очень опасный выезд на трассу!)". INL Pro Cup :: Round 7 - Ruly - 30.11.2008 я уже забыл че там было. Пока не въехал в кого-то шел седьмым или восьмым. INL Pro Cup :: Round 7 - Frank - 30.11.2008 madlopt Wrote:Ты ради этого два часа сидел на сервере, какой молодец. Вот бы у тебя на сайте столько ссылок на WRI было, как у меня на DVDRP.На сервере сидел комп. Я заходил несколько раз, посмотреть как там мои ребята. А в чём проблема ссылок? не понимаю... В Финиксе нет Т5. Излом на задней прямой поворотом не считается. INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Шлангом прикидываешься. Пусть не считается, мне надо было его как-то назвать для себя. INL Pro Cup :: Round 7 - Ruly - 30.11.2008 ааа, просто селфспин, которых были десятки. единственное по-чему я заслужил чето там. INL Pro Cup :: Round 7 - Ligier - 30.11.2008 Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт Фёдор, а каким образом iFans лидирует в командном зачёте?
INL Pro Cup :: Round 7 - nascardude - 30.11.2008 Ligier Wrote:Фёдор, а каким образом iFans лидирует в командном зачёте? В этой лиге нет командного зачёта.
INL Pro Cup :: Round 7 - Sinner - 30.11.2008 Ligier Wrote:Фёдор, а каким образом iFans лидирует в командном зачёте?Жони, ты слышал?
INL Pro Cup :: Round 7 - Frank - 30.11.2008 Когда после упрёка в ответ идёт вопрос "а что не так?", но затем вместо объяснения следует такое Quote:Шлангом прикидываешься., то мне ничего не остаётся, как решить, что всё нормально. Ligier Wrote:Фёдор, а каким образом iFans лидирует в командном зачёте? На днях будет детализация, разберёмся. Учти, что в командный зачёт идут только два лучших результата в каждой гонке. INL Pro Cup :: Round 7 - nascardude - 30.11.2008 Frank Wrote:На днях будет детализация, разберёмся. Учти, что в командный зачёт идут только два лучших результата в каждой гонке. Когда можно будет в свой профайл фотку поместить? А то у меня уже готова. INL Pro Cup :: Round 7 - Frank - 30.11.2008 Вижу-вижу! А ты солиднее чем я думал! Профайлы будут до НГ, это точно. INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Frank Wrote:Когда после упрёка в ответ идёт вопрос "а что не так?", но затем вместо объяснения следует такое У меня всё нормально. Frank Wrote:Профайлы будут до НГ, это точно. Поспешииии, мухахаха
INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Code: РезультатыCode: Штрафы в гонке (EOLL в основном у лакидогов)Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_5_7_.2008.11.29.23.10.7z (58Мб) ============ Коушены ============ L9 #113 вылетает в Т1 L15 #13 вылетает в Т1 L24 #13 вылетает в Т4 L30 #23 (2ШБ) выбивает замедлившегося #27 (повреждения расценены, как лёгкие) L38 #85 (2ШБ) вылетает в Т3, пострадали #7 и #45 (лёгкая авария) L49 #72 (6ШБ) выбивает #89 в Т1 (тяжёлые повреждения) L55 #4 перетормаживает в Т1, #36 не имея шансов избежать столкновения, выбивает #4 #13 и #45 гоночный инцидент без последствий, спровоцированный аварийной ситуацией #23 вылетает, зацепив траву L60 #72 вылетает в Т4 L65 #7 вылетает в Т4 (очень опасный выезд на трассу!) - 1 ШБ за создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе L70 #27 вылетает в Т4 L77 #46 вылетает в Т1 (сначала нужно жать на тормоз, осмотреться, а затем продолжать движение) - 1 ШБ за создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе L86 #45 вылетает в Т3 перетормаживая, уходя от столкновения с #42(322) L95 #5 (6ШБ) выбивает #89 в Т1 (тяжёлые повреждения) L101 #72 вылетает в Т4, перетормаживая, уходя от столкновения с #42(322) L107 #13 (4ШБ) бортует и выбивает #42(322) (повреждения средней тяжести) L114 #27 вылетает на прямой СФ L123 #36 (6ШБ) вылетает в Т2 и долетает до задней прямой, не тормозит, выезжает задом на керб, #89 влетает в него, обе машины убиты (сход участника) L138 #72 ошибается и вылетает в Т4, тут же разворот на прямой СФ L144 #23 (6ШБ) ошибается на торможении в Т4, пострадали #5,#7 (дымится),#42(322) (сход участника) ============ Итого: #23 - 8ШБ #72 - 6ШБ #5 - 6ШБ #36 - 6ШБ #13 - 4ШБ #85 - 2ШБ #46 - 1ШБ #7 - 1ШБ ============ Разное ============ L61 #72 выбивает #13 во время коушена L69 #45 выбивает #13 во время коушена L75 #45 вылет в Т1 (резинка холодная) L105 Дрифт #23 в Т4 L123 #13 бортует #89, оба остаются на трассе, но #89 получает повреждения L148 Шоу #46 на выезде с пит-лейн ============ #27 Флуд в чате (явно предназначалось кому-то в приват) #7 Флуд в чате (явно предназначалось кому-то в приват) (возможен протест) INL Pro Cup :: Round 7 - Wild Slick - 30.11.2008 Спасибо всем за тактичную борьбу! Было у меня пара помарок, но без последствий. Финишь на адреналине, Johny не дрогнул, удрал всё таки на 3-ей передаче в последнем повороте Дуда с победой!
INL Pro Cup :: Round 7 - Balahornet - 30.11.2008 Фрэнк, а как так снова получилось, что старовые позиции в результатах определены не верно. Я даю 100% гарантию, что стартовал с 15-го места, а Дима Исаенко наоборот с 17-й. А у тебя все перепутано и не только это. INL Pro Cup :: Round 7 - Balahornet - 30.11.2008 Впереди Сонома. Не знаю, на что и рассчитывать там. Попытаюсь просто доехать. Что касается вчерашней гонки, то тут все получилось едва ли не идеально. В серьезные аварии не попадал, если не считать инцидента с №85 на 38-м круге, штрафов не получал, ну и концовка сложилась очень удачно. До гонки я попытался подобрать наиболее стабильный сетап, так как несколькими неделями ранее у меня был просто катастрофический опыт на этой трссе. Что ж, к поведению машины претензий нет никаких - две ошибки не в счет. Чтобы никому не мешать, решаю пропустить квалификацию, и очень аккуратно стартую, примериваясь к соперникам и трассе. Машина шла вроде неплохо, но тут злым гением снова стал Паб. На задней прямой он перекрывает мне траекторию для обгона, я ухожу вправо и тут №46 дергается туда же, блокируя мою атаку. Происходит контакт, нас обоих относит к стене, и я пропускаю всех кого можно. Благо это не страшно - вся гонка впереди. После этого я очень долго болтался за пределами первой десятки, стараясь не рисковать, плюс с обгонами возникали сложности. Ситуация начала немного исправляться во второй половине гонки, когда появились первые сошедшие, но тут я сам наошибался вдоволь. На 75 (вроде) круге произошел забавный эпизод на рестарте решаю бытренько пройти Паба, но в Т1 понимаю, что меня начинает сносить наверх. В панике гашу скорость и улетаю инфилд. Причем умудряюсь при возвращении на трассу вывернуть куда-то не туда и упираюсь в бетон. Хорошо, что паники не было, я не потерял круг, а если бы и потерял, то стал бы лаки-догом. Так что обошлось без судорожных движений и матов. Счастье улыбнулось в концовке, когда произошла последняя авария. Проскакиваю мимо завала и оказываюсь на 7-м месте. Впереди Могед, и я решаю, во что бы то ни стало побороться за шестую позицию на рестарте. Что ж, Эд мне немного помог, не очень удачно встретив взмах зеленого флага, и при этом открыв внешку. Я тут же совершаю обгон, может несколько жестковатый, но к счастью обошлось без последствий, и оказываюсь шестым. Вот тут-то пульс и зачастил. Еду и мечтаю, что кто-нибудь из впереди идущих врекнется, и я попаду в топ-5, но ребята вели себя корректно, а вот мне удержаться на шестом месте не удалось. С Сашей бороться было бессмысленно, и на финише я был седьмым, чем у очень рад ибо на этой трассе мечтал хотя бы добраться до финиша. Дебют за x3 Racing удался, и флаг "Триестины" н был посрамлен. Жаль для BI Motorsports этап сложился не очень удачно... INL Pro Cup :: Round 7 - Forza - 30.11.2008 madlopt Wrote:L55 #4 ошибается и тормозит в Т1, #36 не имея шансов избежать столкновения, выбивает #4это не ошибка, а такой доворот, машина там легко ловится, зто 100% не выбью аутсайда. а как визуально отображается медленное прохождение т1 со сносом или просто медленный накатом как некоторые делают это не имеет значения. на 36 ни сколько не злюсь, он уже давно показал что позднее тормозит чем я
INL Pro Cup :: Round 7 - Ligier - 30.11.2008 madlopt Wrote:L30 # 23 выбивает замедлившегося #27Там моей вины нету.Я по мере возможности тормоз нажал. INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Ligier Wrote:Там моей вины нету.Я по мере возможности тормоз нажал. Саша, ты его вынес, не специально, да, он замедлился, да, было сложно сбросить скорость, да, но вынес. INL Pro Cup :: Round 7 - Sinner - 30.11.2008 Ligier Wrote:Там моей вины нету.Я по мере возможности тормоз нажал.я там ловил занос. Поэтому газ приотпустил, и помню даже, что успел обрадоваться на мгновение, когда почувствовал что задний мост пойман. Но радость не долго длилась
INL Pro Cup :: Round 7 - madlopt - 30.11.2008 Sinner Wrote:я там ловил занос. Поэтому газ приотпустил, и помню даже, что успел обрадоваться на мгновение, когда почувствовал что задний мост пойман. Но радость не долго длилась ПОэтому я и сделал скидку, не 4ШБ, а 2. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=92123&postcount=82 |