![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway (/thread-1584.html) |
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - nascardude - 21.12.2008 Tik Wrote:Могед, если в аварии виноват круговой, это не означает, что лакидога не будет, он отдаётся следующему отстающему. Не п***и о том, чего не знаешь, во многих лигах если лакидог вовлечен в крэш, круги не списываются. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Moged - 21.12.2008 Tik Wrote:Могед, если в аварии виноват круговой, это не означает, что лакидога не будет, он отдаётся следующему отстающему.С какой такой дикой радости? Где в регламенте написано, что собака передается? INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Moged - 21.12.2008 nascardude Wrote:Не п***и о том, чего не знаешь, во многих лигах если лакидог вовлечен в крэш, круги не списываются.у нас тоже. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - JohnyGTP - 21.12.2008 J.O.N.I Wrote:№36 ты чё меня выбивал под ЖФ ? засмотрелся в зеркала на 31. я извинился перед тобой INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Wild Slick - 21.12.2008 zbone Wrote:Слик, это тебя Ричмонд проклял за вынос меняОй.. а где? Сегодня что-ли?
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Moged Wrote:С какой такой дикой радости? Где в регламенте написано, что собака передается?Хм. В НАСКАР именно так и происходит. В ЕСКОРС передается лакидог тоже. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Wild Slick Wrote:Ой.. а где? Сегодня что-ли?Ну, да. Глянь повтор 1 или 2-го круга. Ты меня в стену отправил на задней прямой. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Johny - 21.12.2008 JohnyGTP Wrote:хочу извиница перед Джони, тупой был контакт, мою машину повело, вроде удержал, газ бросал как мог, но всетаки зацепил. сорри.Бывает. JohnyGTP Wrote:Ну и тупой спин мой на последних круга все испоганил, вроде №31 догонял, но все испортил.Да было дело. Я уже начал к апрону жаться ,на всякий пожарный.И оказалось, что так ехать даже быстрее. Гонка - полный ацтой!Настройки машины - полный ацтой!Какая то жуткая смесь избыточной и недостаточной поварачиваемости.Эффективность тормозов падала уже через несколько кругов после старта.При разгоне машина жутко виляла(хотя спинами и не пахло),цепляла днищем асфальт.Я умудрялся даже тереть стену на триовале.Да и динамика разгона была не лучшая... INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - nascardude - 21.12.2008 zbone Wrote:Хм. В НАСКАР именно так и происходит. Насколько я помню, что в таскоре, что в эскорсе если вовлечен в крэш лакидоги не передаются. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 nascardude Wrote:Насколько я помню, что в таскоре, что в эскорсе если вовлечен в крэш лакидоги не передаются.Меня перед первым же этапе проинструктировали. Где-то даже письмо есть от SB. Если вовлечен, даже не виноват, а просто имел контакт с чужим вреком, то должен сказать об этом судье и ЛД будет передан дальше. В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Wild Slick - 21.12.2008 zbone Wrote:Ну, да. Глянь повтор 1 или 2-го круга. Ты меня в стену отправил на задней прямой.Репы нету пока, вылет из игры был, но я вспомнил... я там уворачивался от аварии, соррь, не намеренно я , не держи зла, мне уже сегодня досталось с полна
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - nascardude - 21.12.2008 zbone Wrote:Меня перед первым же этапе объяснили. Где-то даже письмо есть от SB. Если вовлечен, даже не виноват, а просто имел контакт с чужим вреком, то должен сказать об этом судье и ЛД будет передан дальше. В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали. В таскоре 100% непередаётся. Насчёт эскорса неуверен, там админы похуисты, могли в разных случаях судить по разному. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Wild Slick Wrote:Репы нету пока, вылет из игры был, но я вспомнил... я там уворачивался от аварии, соррь, не намеренно яТам не было аварии - просто впереди был кто-то медленный и ты начал обгонять в меня. Я зла не держу - собирался дочапать медленно до топ-10 и припарковаться, но машина померла сильно раньше. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Moged - 21.12.2008 zbone Wrote:Хм. В НАСКАР именно так и происходит.Если честно мне чхать на то где, что, когда (ну если это не идет в качестве идеи на будущее) В настоящий момент я такого в регламенте не видел. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Moged Wrote:Если честно мне чхать на то где, что, когда (ну если это не идет в качестве идеи на будущее)Мне монопенисуально, че там в регламенте и на что тебе начхать. Я ни в чем тебя убеждать не собираюсь. Инфа была FYI. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Moged - 21.12.2008 zbone Wrote:Мне монопенисуально,для сведения "монопенисуально" не синоним "похуй", а синоним "однохуйственно". Надеюсь не надо расшифровывать почему? Поэтому в целом фраза выглядит тупо. zbone Wrote:Я ни в чем тебя убеждать не собираюсь.значит не надо всякую херню писать, не имеющую отношение к делу. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Anti - 21.12.2008 Когда я судил, исходил из того, что если первый из круговы организовывает завал, то лаки догом становится следующий.. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Balahornet - 21.12.2008 Anti Wrote:Когда я судил, исходил из того, что если первый из круговы организовывает завал, то лаки догом становится следующий.. Вот об этом и идет речь. Ибо почему из-за ошибки потенциального лаки-дога должен страдать другой круговой, который был готов встать в очередь на возвращение круга, а теперь должен ждать еще одного коушена, чтобы тот кто вылетел, наконец-таки вернулся в круг лидера ? INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Johny - 21.12.2008 В П 10.2. написано следующее: гонщик не должен быть виновником появления текущих жёлтых флагов (если это случилось, то "лакидог" аннулируется) Это можно понимать, что ЛД аннулируется у виновника т.к. про него речь. А остальные просто не подпадают под под правило"гонщик должен быть первым, среди отстающих от лидера на 1 круг и более (по позициям на момент пересечения линии старт-финиш, сразу после показа жёлтых флагов)" И чтобы передать ЛД дальше по списку,виновника надо наказать проездом через питлейн без возвращения круга.Таким образом вакантное место освободится...Хотя фраза "сразу после показа жёлтых флагов" все равно не выполняется
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Holden - 21.12.2008 а кто уиграл то?) INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - madlopt - 21.12.2008 Ligier Wrote:Еду по задней прямой около апрона, машины вокруг дёргает. Такое бывает, когда машины ещё подгружаются, но по идее игра во время погрузки не должна была тебя пустить в гонку. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Zhenek - 21.12.2008 Tik Wrote:Кстати в начале гонки был многочисленный дисконт, у 3 или 4 человек. Тик ненадо спорить. А то снова ночнётся. Жень сорри тогда. Мне некакие извенения не преходили. Может быть ты нетому отправил. Ты мне два раза машыну повредил просто
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Zhenek - 21.12.2008 Shadow89 Wrote:а кто уиграл то?) Лич INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Balahornet - 21.12.2008 madlopt Wrote:Такое бывает, когда машины ещё подгружаются, но по идее игра во время погрузки не должна была тебя пустить в гонку. Интересно, что меня пустило. Выкатываю с пит-лейна, а вокруг меня с противным писком и скрежетом под немыслимыми углами летают машины. Я аж прифигел немного. Могло "повезти" как и Саше, но обошлось. Секунд 5-10 хаос творился. INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Ligier - 21.12.2008 А не нельзя как нибудь увеличить скорость подгрузки? INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Moged Wrote:значит не надо всякую херню писать, не имеющую отношение к делу.Жене своей будешь рассказывать, что делать. Лингвист ёпт
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - JohnyGTP - 21.12.2008 J.O.N.I Wrote:Тик ненадо спорить. А то снова ночнётся. я в общий чат, сразу после контакта извнился, тыже начал прессовать и пугать протестами. Ну а потом на прямой решил меня наверное выбить, но ушел сам
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - KAN42 - 21.12.2008 Оф.результаты будут или нет? INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - Normi - 21.12.2008 zbone Wrote:В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали. Подробней можешь рассказать? Чей ЛД передали другому. В статистике Марти II я вижу, что во время 10-го коушена ЛД не дали никому так как Соренсон попал в аварию... а это - за 40 кругов до финиша... не думаю что он на тот момент был единственным кто терял круг/и лидеру... INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway - zbone - 21.12.2008 Я не знаю, где смотреть lap by lap, но смотрел стрим и комментаторы там обратили внимание, что ЛД перешел от Соренсона. У меня нет записи, чтобы проверить. Есть шанс, что я неправильно понял, конечно. |