WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html)
+----- Thread: 6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. (/thread-1588.html)

Pages: 1 2 3 4 5

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Stason4eG - 23.12.2008

Резы квалы готовы, уже "фотографирую" и выкладываю )

EDIT:
По поводу виртуального времени, насколько я знаю, это задается файлом "рфм", в котором в настоящий момент прописано:

QualifyDay = Saturday
QualifyStart = 14:00
QualifyDuration = 40

Надо будет обратить внимание завтра и в следующий раз.

Результаты квалификации:

[Image: r06qualhk9.th.jpg]

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Alvarez - 23.12.2008

Видимо провайдер узнал о моих проблемах с мотивацией. Чтобы я не совался в онлайн неподготовленным, интернет отключили еще в воскресенье.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Angel of the Progress - 23.12.2008

проблемы смотивацией !? :(

Не могу заставить себя готовиться к гонке.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - bean - 23.12.2008

тогда пожалуйста не едь. очень прошу.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - GROMO - 23.12.2008

akki Wrote:Заметил интересную особенность: время на виртуальных часах в квалификации было 9.00, хотя обычно она стартует в 14.00. Пришлось поиграться с настройками. Сцепные характеристики долго приходили в норму и только на последних 5-10 минутах появилось нужное сцепление, стабильность и неплохая скорость. Надеюсь гонка стартует в обычное виртуальное время...

То то я смотрю не могу ехать в квале и все тут аж до бешенства..
Практику нормально откатал а тут ну ни как, то не тормозит то не поворачивает, только минут за 10 -15 болемение настроил машину.
От результата ни тепло ни холодно, в принципе можно было получше с другой стороны не угодаеш что на этой трассе хорошо а что плохо. Ладно, гонка покажет..

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - NK_ - 23.12.2008

Для тех кто не был на квалификации старт с последнего места? Без проезда по пит? В регламенте ничего на эту тему нет.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - -=lord=- - 23.12.2008

GROMO Wrote:То то я смотрю не могу ехать в квале и все тут аж до бешенства..
Практику нормально откатал а тут ну ни как, то не тормозит то не поворачивает, только минут за 10 -15 болемение настроил машину.
От результата ни тепло ни холодно, в принципе можно было получше с другой стороны не угодаеш что на этой трассе хорошо а что плохо. Ладно, гонка покажет..

такая же фигня ушел почти за 20 минут до финиша, блин надо было остаться)

NK_ Wrote:Для тех кто не был на квалификации старт с последнего места? Без проезда по пит? В регламенте ничего на эту тему нет.

Да, пропишу тебя 23-м.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - BullKing - 23.12.2008

Не смогу участвовать на 6-ом этапе,по причине болезни,23 декабря.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - iceman - 23.12.2008

Дим, давай завязывай с болезнями... выздоравливай скорее! :)
быстрее бы гонка... жду не дождусь

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Krematorium - 23.12.2008

Думаю гонка седня опять задержится :)

Ничего не задержится. Сервер уже есть ) тренируемся и через 30 минут стартуем ;)

СЕРВЕР ЗАПУЩЕН.
Сегодня все по расписанию

Посмотрел результаты квалификации. Реально впечатлился от двух вещей. Алексей Сафронов на зеленой барже ну ОЧЕНЬ быстро проехал. И Дмитрий Луканов на перегруженном катамаране показал просто феноменальное время. Молодцы парни!

Надеюсь мотивация ко мне вернется, до встречи на следующих этапах.

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - GROMO - 23.12.2008

Ну вот и все думаю на этом можно и заканчивать...
На тесте пару раз сконлостило, полез разбираться что там да где ну и немножко опоздал, жаль что на тот момент в асе никого не оказалось.. :(

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Yuriy Babanov - 23.12.2008

Ну что я могу сказать... Товарищ Лебедев, ты с мозгами дружишь??? Я тебя обгонял на круг. А Сафронов? Развернул меня и поехал дальше, как ни в чем не бывало!!! Я разочарован спортивной этикой этого чемпа. Пиздатые вы ребята, только дать вам нечего :mad: Или вы думали, что играете во Flatout? Просыпайтесь!!!!!

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - NK_ - 23.12.2008

:mad: Больше ни разу не куплю ATIшную карту!:D

Напишу первым чтоле о гонке,:) около 10 кругов все же проехал. Зеленый, врубаю свет и сразу налево, пропустить народ. Но ребята как показалось замешкались, к середине круга всё же встал за Пунько, к решотке подехали плотно (там стоял Чистов:rolleyes: WTF?). Старт, через пару кругов Рзаев не довернул и ушел в покрышки (по ходу гонки было страшно к этому месту подезжать, особенно при желтом флаге:D , кстати большинство из GT2 обгонял на этом участке), в секунде от меня шел, через пару кругов догнал, я пропустил в связи со своим стартегическим планом:D . На этом же круге он снова уходит в покрышки, отрыв поболее стал. Начал наращивать темп, появляется желтый флаг в страшном месте, что и почему не видно, торможу более чем нужно, поворачиваю и вижу камуфляжную ферру, млять да так неудобно уперся:confused: , обошел бы нормально, еслиб он не начал сдавать назад, а так законтачили, совсем немного правда. Ну и далее обогнал каскад и тачика и зависон, напугал наверно их резкой остановкой.:D

Трасса понравилась.;)

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Angel of the Progress - 23.12.2008

Юра не кипятись МЫ тебя не видели!!! В начале прогревочного круга твой пинг прыгнул до 400, в то время как у всех остался нормальным, затем до !1000! и твоя машина совсем пропала, поэтому я взял на себя роль первой машины! Твоя машина только на первом боевом круге появилась, !НО! только в статистике гонки на треке тебя не было видно, так что извини но твои притензии не актуальны.
Ну а меня как всегда комп подвел. Слава богу будет длительный перерыв, протестирую и думаю налажу "машину".

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Yuriy Babanov - 23.12.2008

Пиздец!!! Парни, прошу прощения за вышесказанное. Я не знал, что меня не видно. Жопошный инет, сцуко. Еще раз сорри...

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Dino - 23.12.2008

Уф, сказались нулевая готовность и не очень то большое рвение ехать :) Куча ошибок (пару раз вообще отвлекался и забывал про поворот). В конце решил не мучать себя и других, вышел

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Aleksey Petrovsky - 23.12.2008

Ну раз так. надеюсь Стас Данилов победит, из оставшихся он пошустрее остальных должен быть :)

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Angel of the Progress - 24.12.2008

а я так хотел повесить на свою машинку 40 кг, но не судьба......

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Modeller - 24.12.2008

Первый этап,первая жопа,первый позор ...:(
Наверно поспешил со входом в чемпионат :( Надо тренироваться ,а не лезть ...

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Aleksey Petrovsky - 24.12.2008

Angel of the Progress Wrote:а я так хотел повесить на свою машинку 40 кг, но не судьба......

я тоже! :)

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - iceman - 24.12.2008

я добрался до финиша... вау.... Стат мои поздравления! Кто в ГТ2 лидер?

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Kruzo - 24.12.2008

Stason4eG Wrote:Не знаю как вас, но меня эта трасса затягивает - не оторвешь! )

:lol: Вот так затянула! Поздравляю!

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - Ligier - 24.12.2008

Хорошая гонка.
Городская трасса сделала весь процесс весьма занимательным по ходу всех отрезков.
На старте пелетон практически остановился, из за этого у меня заглох мотор.В бой ушёл последним.
Потом ремонт мелких повреждений во время пит стопа занял целых 30 секунд:confused:
В остальном только положительные эмоции:)

6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. - iceman - 24.12.2008

Ёмаё. я весь мокрый... столько драйва и адрика я никогда не получал! Похоже, эта гонка самая лучшая за весь ещё не прошедший сезон! Столько борьбы, столько напряжения... ваааууууу... :) моему счастью нет предела!