WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Установка и настройка - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+---- Forum: Richard Burns Rally (https://forum.worldracing.info/forum-53.html)
+----- Forum: WR Rally Championship (https://forum.worldracing.info/forum-234.html)
+----- Thread: Установка и настройка (/thread-1661.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Установка и настройка - -=lord=- - 25.01.2009

Alacc17 Wrote:Что бы поставить левый патч 1.02. У меня же буковский стоял.

С этого и стоило начать :lol:

Установка и настройка - KKS - 25.01.2009

нормальный патч = ненормальный хотлап в оффлайне :lol:

ЗЫ английский патч первоисточника - плагиат на буковский! запишем

Установка и настройка - Alacc17 - 25.01.2009

-=lord=-
Не не не!
1. Я снёс рбр с буковским патчем.
2. Поставил рбр снова.
3. Пропатчил и дополнил хренью из шапки темы согласно списка.
4. Нецензурно.
5. Снёс рбр со всей хренью из шапки.
6. Поставил рбр снова.
7. Пропатчил буковским патчем.
Всё. Радуюсь жизни. :)

Установка и настройка - -=lord=- - 25.01.2009

только с букоским патчем ты не погоняешь через плагин ;)

Установка и настройка - Alacc17 - 25.01.2009

А я и так не смог. Зато теперь хоть игруля работает. :)
А плясать с бубном времени больше нет. Отпуск зараза всётаки кончился. :(

Установка и настройка - Alex Pab - 26.01.2009

звиняйте за глупый вопрос, токо начал скачивать, а споттер , тьфу штурман по русски говорит?

Установка и настройка - madlopt - 26.01.2009

Штурманы ftp://195.189.246.190/RBR/Pacenotes/
Все русские, кроме Real_Reid.
Как ставить читай тут http://cyfralux.com.ua/tmp/rbr.htm "Изменение стенограммы".

Установка и настройка - Holden - 26.01.2009

pab Wrote:звиняйте за глупый вопрос, токо начал скачивать, а споттер , тьфу штурман по русски говорит?

да, особенно он любит фразу "коробка вышла из строя":)

Установка и настройка - Alex Pab - 28.01.2009

Обладатели G-25, подскажите, плиз, как в драйверах логитека руль на ралли настраивать.

Установка и настройка - madlopt - 28.01.2009

А я езжу с наскаровскими настройками.

madlopt Wrote:А я езжу с наскаровскими настройками.
Может МОМО универсален, там я знаю нужно 900 градусов выставлять, а что еще менять не знаю.

Установка и настройка - Alacc17 - 28.01.2009

pab Wrote:... там я знаю нужно 900 градусов выставлять...
:eek: У меня на рф в настройках руля всегда было выставлено 360 градусов.
В рбр я с таким углом нормально ехать не смог. Пришлось уменьшить до 300.
Как можно ездить с 900, ума не приложу. :rolleyes:

Нуу, не то что бы нужно, так будет реальнее и фановее, когда ты будешь рулить в перехват, но мне кажется, что так быстрее не поедешь, а наоборот.

Установка и настройка - КБНСП - 28.01.2009

а как на обычных машинах ездят?

Установка и настройка - Stason4eG - 28.01.2009

Лол, какие 900?! ) Вы че?! Какой "в перехват"?!
Это, во-первых, неэффективно, во-вторых, нереально, т.к. у раллистов руль примерно на 360 градусов обычно, по крайней мере у большинства из WRC, которых я видел онбоард.
Это если ехать на обычной машине - то там с удовольствие можно "поперехватывать", если так нравится )

Не раз попадалась на глаза цифра 504 градуса. В настройках сета в рбр она стоит по дефолту. Так как углом поворота колёс это никак быть не может, остаётся предположить, что это именно угол поворота руля.
madlopt Wrote:Нуу, не то что бы нужно, так будет реальнее и фановее, когда ты будешь рулить в перехват...
Так существует ещё масса нюансов. В реальном автомобиле всё железное и привинчено насмерть. А если активно наворачивать баранку сидя за столом, то ведь и отломать чё нить недолго. :) Ну или как минимум сорвать руль со стола.
На мой взгляд тут всё на любителя. Попробовать покрутить углы туда/сюда и остановиться на том, что лично тебе покажется наиболее удобным. Как впрочем и в любом другом симе.
madlopt Wrote:... но мне кажется, что так быстрее не поедешь, а наоборот
Именно.

Stason4eG Wrote:Это, во-первых, неэффективно, во-вторых, нереально, т.к. у раллистов руль примерно на 360 градусов обычно, по крайней мере у большинства из WRC, которых я видел онбоард.

360 - уже нужно в перехват, особенно в змейке.

Alacc17 Wrote::eek: У меня на рф в настройках руля всегда было выставлено 360 градусов.
В рбр я с таким углом нормально ехать не смог. Пришлось уменьшить до 300.
Как можно ездить с 900, ума не приложу. :rolleyes:
а скорость ручкой переключаешь, или это не реально?

pab Wrote:а скорость ручкой переключаешь, или это не реально?

В реале есть и подрулевые тяги и рычаг КПП (но это только в WRC, вроде), подрулевые тяги часто и быстро ломаются, поэтому рычаг то же всегда присутствует и используется. Я переключаю рычагом, привык.

Установка и настройка - KKS - 28.01.2009

madlopt Wrote:360 - уже нужно в перехват, особенно в змейке.

зачем?:eek: у мну с 360 ни единого перехвата, что в ралли что в кольце

KKS Wrote:зачем?:eek: у мну с 360 ни единого перехвата, что в ралли что в кольце

Логично рассуждая, если ты делаешь поворот влево, крутишь руль на 360 градусов влево и затем идёт сразу поворот в право, то ты уже крутишь руль вправо на 720 градусов, то есть 2 оборота, как крутить не в перехват? Можно, конечно отключить фидбэк и одним пальцем крутить, как маршруточники. :)

Установка и настройка - Jacky - 28.01.2009

А я подрулевыми. Тк рычаг стоит слева, а мне как-то не с руки. Поэтому подрвыми.

Установка и настройка - Ligier - 28.01.2009

Езжу с 400.
Перехват получается частичный, да и то не всегда.
Ну и рычаг естественно...

Установка и настройка - -=lord=- - 28.01.2009

Stason4eG Wrote:Лол, какие 900?! ) Вы че?! Какой "в перехват"?!
Это, во-первых, неэффективно, во-вторых, нереально, т.к. у раллистов руль примерно на 360 градусов обычно, по крайней мере у большинства из WRC, которых я видел онбоард.
Это если ехать на обычной машине - то там с удовольствие можно "поперехватывать", если так нравится )

в N4 900 градусов кажется или 720.

pab Wrote:а скорость ручкой переключаешь, или это не реально?
Ну я никогда честно говоря не стремился к тому, чтоб прям всё как в реале. Удобство в первую очередь. У меня кстати не Г25, а ДФП, поэтому н-шифтера нет. А переключаюсь подрулевыми шифтерами, опять же из за удобства. На рычаге у меня как правило вспомогательные функции висят. В рбр пустой, так как повесить туда нечего. 18 кнопок - явный перебор. :)
madlopt Wrote:Логично рассуждая, если ты делаешь поворот влево, крутишь руль на 360 градусов влево и затем идёт сразу поворот в право, то ты уже крутишь руль вправо на 720 градусов, то есть 2 оборота, как крутить не в перехват? Можно, конечно отключить фидбэк и одним пальцем крутить, как маршруточники. :)
Лёш. Вернись на землю. :) 360 от упора до упора, а не в каждую сторону по 360. :)

Установка и настройка - Stason4eG - 28.01.2009

Alacc17 Wrote:360 от упора до упора, а не в каждую сторону по 360. :)

Ога. И до упора приходится крутить только в шпильках и тому подобных.

Установка и настройка - KKS - 28.01.2009

madlopt Wrote:Логично рассуждая, если ты делаешь поворот влево, крутишь руль на 360 градусов влево и затем идёт сразу поворот в право, то ты уже крутишь руль вправо на 720 градусов, то есть 2 оборота, как крутить не в перехват? Можно, конечно отключить фидбэк и одним пальцем крутить, как маршруточники. :)

360 имееться ввиду от упора левого до правого. ;) 900 градусов на Г25 общий... если б 900 влево и вправо... то это уже камаз :D

Установка и настройка - КБНСП - 28.01.2009

madlopt Wrote:одним пальцем крутить, как маршруточники. :)

ага, и приделать кругленькую фигню как у них и ее крутить:lol:

Alacc17 Wrote:Ну я никогда честно говоря не стремился к тому, чтоб прям всё как в реале.
ога, ога, а кто орал чтоо не из кокпита ездить не труъ?:D

madlopt Wrote:Штурманы ftp://195.189.246.190/RBR/Pacenotes/
Все русские, кроме Real_Reid.
Как ставить читай тут http://cyfralux.com.ua/tmp/rbr.htm "Изменение стенограммы".

Голову себе сломал,не ставится, у кого-нибудь получилось?

Установка и настройка - KKS - 29.01.2009

pab Wrote:Голову себе сломал,не ставится, у кого-нибудь получилось?

интрументы:
1. dattool
2. стенограмма

1. Даттул кидаем в корень игры
2. заходим через оболчку винды и перетягиваем файл audio.dat на значек dattool
3. идем в появившуюсь папку Audio/ внутри ее заменяем оригинальные файлы нашими (заменяем там где надо, а не в первой же папке, там папок 10 одна в одной)
4. бекапим свой старый audio.dat переименовывая его в audio.dat.bak (или пр. но что бы не было уже файла как audio.dat)
5. перетаскиваем папку Аудио на значек даттула (как и в п2 только наоборот) и получаем в корне игры новый файл audio.dat.
6. Папку Аудио удаляем