![]() |
|
WR Rally test - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: Richard Burns Rally (https://forum.worldracing.info/forum-53.html) +----- Forum: WR Rally Championship (https://forum.worldracing.info/forum-234.html) +----- Thread: WR Rally test (/thread-1664.html) |
WR Rally test - Jacky - 24.01.2009 Проехал повторно. А повреждения обязательно такие?? Чуть ударился и все, иди отдыхай?? WR Rally test - КБНСП - 24.01.2009 Да твою жеж мать!! в австралии с деревом решил дружбу завести WR Rally test - madlopt - 24.01.2009 А вот так я убился: http://www.youtube.com/watch?v=Potk08f2hgQ Глупо и обидно Сорри за качество, пережал ДивИксом
WR Rally test - Jacky - 24.01.2009 кстати вторйо раз я в этом же месте, даже об этот же стобик кажись приложился. WR Rally test - Ligier - 24.01.2009 А Фокус бы выдержал
WR Rally test - Jacky - 24.01.2009 Вообще, надо взять самые крепкие машины, чтоб бились долго. А не бычтрые-медленные. Крепкие. И все будут довольны. А то столбик поймал и все..... Или делайте нам супералли
WR Rally test - -=lord=- - 25.01.2009 Нужно просто не врезатся тогда на любой можно) ЗЫ лада с2000 кстати не реально крепкая. WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 Более-менее настроил управление... Доехал-таки. Не без переворотов, но все же, до 5-го допа шел неплохо (чуть меньше минуты), учитывая, что до этого я катался только на 1-м допе, но на 5-м жопа, перевернулся 3 раза, меня ставили на колеса, а на 6-м допе сломалась коробка, мне предложили сойти, но я доехал! на 2-й передаче, но доехал! Еще немного и я привыкну к ралли. а там держитесь )) WR Rally test - Holden - 25.01.2009 вот когда кустик какой то задеваешь и двтгло дохнет, это номрально? WR Rally test - KKS - 25.01.2009 Holden Wrote:вот когда кустик какой то задеваешь и двтгло дохнет, это номрально? не сильно но многие кустики имеют схожие свойства с деревьями
WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 Ну с дамагом да... Как-то очень жестко, хотя и очень похоже на правду. И с временем проведения - сколько будет "длиться" этап? Сутки, меньше, больше? Если больше, то там уже можно будет успеть выучить доп. 1-й доп я уже ехал по памяти, а не по стенограмме. (Что есть не совсем ралли) Кстати, стенограммы мне тут не очень нравятся, как-то много неточностей, по крайней мере, когда я еду - возникает немало неожиданностей для меня )) WR Rally test - madlopt - 25.01.2009 А можно создать ралли так, что б не было видно названия СУ? А то если сразу создать все ралли на чемпионат, будет не интересно, кто-то будет специально накатывать, а кто-то нет. WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 madlopt Wrote:А можно создать ралли так, что б не было видно названия СУ? А то если сразу создать все ралли на чемпионат, будет не интересно, кто-то будет специально накатывать, а кто-то нет. Вот так было б здорово! (Ну и конечно запретить двумя никами ездить. Засчитывать только 1-й или нужно, чтоб пилот утвердил под каким ником будет участвовать). Я буду под The Austrian
WR Rally test - КБНСП - 25.01.2009 Stason4eG Wrote:мне тут не очень нравятся, как-то много неточностей, по крайней мере, когда я еду - возникает немало неожиданностей для меня )) а у тебя стенка родная? а то родная вообще тихий ужас, я цифровую взял, и расстояние изменил, пока нравится
WR Rally test - KKS - 25.01.2009 конечно можно с скрытием названий.... но вон сколько отзывов что повреждения реалистик, сервис всего пол часа и нет СР WR Rally test - КБНСП - 25.01.2009 KKS Wrote:конечно можно с скрытием названий.... повреждения поменьше сделать, чтоб поадекватнее было, и сойдет получас и без ср а продолжительность будет примерно такая же как и в тестовой гонке? WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 По поводу повреждений отписал в соседней теме (Общее обсуждение). "Реалистик" дамаг - это, конечно, круто, но вот нам он, по-моему, нафик не нужен, ибо, лучше пусть будет борьба всех участников, чем борьба пятерых на выживание. )) Мне после 3х допов полчаса хватило с запасом, но я не крутил сетуп. С убавленным дамагом, может, 30 минут и хватит на все про все. WR Rally test - madlopt - 25.01.2009 KKS Wrote:конечно можно с скрытием названий.... Не в этом дело. Дело в том, что реальное ралли без практики, тем более такой, которую мы можем себе позволить сидя дома за компом. Вам с Максом пофиг, скрыть название или нет, вы всё равно опытные, нам же не пофиг. Этот чемпионат имеет большое преимущество в том, что не привязан к конкретному времени и дате. Так давайте что бы нам всем было интересно и оставалось время на личную жизнь, закроем эти дела и по крайней мере класс S2000, новички будут на равных. А тебе и Максу предлагаю составить тренировочное ралли, список СУ которые не войдут в чемпионат, но которые нам помогут развить свои навыки на разном покрытии в разных условиях. WR Rally test - -=lord=- - 25.01.2009 madlopt Wrote:Не в этом дело. Дело в том, что реальное ралли без практики, тем более такой, которую мы можем себе позволить сидя дома за компом. Вам с Максом пофиг, скрыть название или нет, вы всё равно опытные, нам же не пофиг. Ну если шейкдаун и пропись трассы не учитывать тогда практики нет Жалко так су выкидывать тем более что их и так не очень много (36 дефолтный + максимум 10 новых) Там же есть школа пройдете ее пару раз кое какие навыки появятся, тем более в разделе адвансед скул есть довольно познавательные занятия.
WR Rally test - madlopt - 25.01.2009 Так что до чемпа нам катать школу по 10 раз?
WR Rally test - -=lord=- - 25.01.2009 madlopt Wrote:Так что до чемпа нам катать школу по 10 раз? в смысле не спец участок школа, ручник хорошенько отработать можно) и другие приемы езды, почему бы нет? WR Rally test - КБНСП - 25.01.2009 так, Кириллко убился, давай Максег, покажи на что способен
WR Rally test - -=lord=- - 25.01.2009 КБНСП Wrote:так, Кириллко убился, давай Максег, покажи на что способен скоро проеду, не спеши, у меня еще даже сета нет. WR Rally test - madlopt - 25.01.2009 ККС, ну чё может reduced или супералли побольше? ![]() А кто под австрийцем ехал? WR Rally test - КБНСП - 25.01.2009 -=lord=- Wrote:скоро проеду, не спеши, у меня еще даже сета нет. еще и сет ему подавай, едь как все на дефолте
WR Rally test - Holden - 25.01.2009 madlopt Wrote:ККС, ну чё может reduced или супералли побольше? стас, кто ж еще)) WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 Что там Кирилл говорил?! )) "Главное доехать... главное доехать..." ))) WR Rally test - КБНСП - 25.01.2009 Максег всех порвал, еще и выебуеццо а я таки третий!)
WR Rally test - -=lord=- - 25.01.2009 КБНСП Wrote:Максег всех порвал, еще и выебуеццо да медлеенно проехал, поменял только чуток угол поворота колес стабы и тормоза, надо подвеску было настроить а то вообще тихий ужОс...
WR Rally test - Stason4eG - 25.01.2009 жесть. пойду попробую его лансер ) |