![]() |
|
VI сезон INL: обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VI сезон INL: обсуждение (/thread-1735.html) |
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 23.02.2009 Igore_ Wrote:Ну это усредненное место по итогам. Что ты хотел этим показать? Я не понял. VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 23.02.2009 madlopt Wrote:Что ты хотел этим показать? Я не понял. Ну я хотел сказать, что если отдельно что-то типа зачета для новичков мутить, то по очкам не совсем правильно было бы, ведь у всех разное количество гонок, а по среднему финишу, так это можно одну гонку провести... VI сезон INL: обсуждение - VICIOUS - 23.02.2009 Не в тему,иногда в одной гонке может неслабо повести и всё,тада дальше учавствовать как бы и нет резона,даже вредно немного))) VI сезон INL: обсуждение - kogor - 23.02.2009 VICIOUS Wrote:даже вредно немного)))
VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 25.02.2009 Да, у вас тут длина рейсов пока меньше 50%, а износ шин везде 1X. Предлагаю сделать 2x в Grand National. VI сезон INL: обсуждение - Moged - 25.02.2009 Igore_ Wrote:Да, у вас тут длина рейсов пока меньше 50%, а износ шин везде 1X. Предлагаю сделать 2x в Grand National.Пройденный этап VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 25.02.2009 То-есть? Разве не хочется сделать, чтобы питстопы как в реале? В крайнем случае, если износ окажется слишком высоким, можно ведь отрегулировать в track.ini. Да и новичков полезно бы было погонять на питах, а то они часто про лимит забывают .
VI сезон INL: обсуждение - VICIOUS - 25.02.2009 Igore_В реальных пикапах то не так уж много питов вроде,так или иначе но питы в НАСКАРе чаще упираются в топливо чем в резину.Тем более питы в оффлайне легко тренируемы VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 25.02.2009 Возможно ты прав, только у меня офлайн пока плохо получается - все время выезжаешь с первых рядов, а как попасть в середину ?Кстати, а есть тут желающие 100%-е гонки провести? Или это вообще-то не безопасно для одной части тела. VI сезон INL: обсуждение - Forza - 25.02.2009 я за 100% уже давно. но это так и не сделали VI сезон INL: обсуждение - Ligier - 25.02.2009 100% это писец. Разве что с откл.ЖФ. VI сезон INL: обсуждение - Forza - 25.02.2009 ага. вот без жф точно писец. вернее эндюренс как раз для той самой одной части тела VI сезон INL: обсуждение - Ligier - 25.02.2009 А с ЖФ что?! Гонки по 4 часа которые будут заканчиваться ночью нахрен никому не нужны. VI сезон INL: обсуждение - Сержио - 25.02.2009 Сделать оупен сетап и реальную погоду во всех сериях кроме LMS. VI сезон INL: обсуждение - Forza - 25.02.2009 Ligier Wrote:А с ЖФ что?! сделать на час или полчаса раньше. практику и/или хх 5 минут. принудительный разбор всех косяков. и через пару этапов будут гонки быстрее чес в Спринт Капе
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 25.02.2009 Tik Wrote:Сделать оупен сетап и реальную погоду во всех сериях кроме LMS. Хочешь сказать, это заставит готовиться к гонке? VI сезон INL: обсуждение - Forza - 25.02.2009 я думаю Тик быстрее на свободных сетах VI сезон INL: обсуждение - nascardude - 25.02.2009 Интересно, если к тому времение Iracing сломают окончательно, кто-то еще будет в нр ездить??? VI сезон INL: обсуждение - Moged - 25.02.2009 nascardude Wrote:Интересно, если к тому времение Iracing сломают окончательно, кто-то еще будет в нр ездить???Iracing не надо ломать, нужен толковый эмулятор сервера. Пусть без всяких приблуд срейтингами и прочим, а просто чтобы к нему можно было приконектиться и проехать гонку, как сейчас в нр2003 или рфакторе. VI сезон INL: обсуждение - nascardude - 25.02.2009 Ну эмулятор это и есть влзлом. VI сезон INL: обсуждение - Anti - 26.02.2009 ничего осенью EA games выпустит новый симулятор нфс, пересядем на него
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.02.2009 Moged Wrote:Iracing не надо ломать, нужен толковый эмулятор сервера. Пусть без всяких приблуд срейтингами и прочим, а просто чтобы к нему можно было приконектиться и проехать гонку, как сейчас в нр2003 или рфакторе. Как же ты его сделаешь, если самого сервера у тебя нет. nascardude Wrote:Интересно, если к тому времение Iracing сломают окончательно, кто-то еще будет в нр ездить??? Если ещё иРакинг можно будет модить, то думаю никто. VI сезон INL: обсуждение - Moged - 26.02.2009 madlopt Wrote:Как же ты его сделаешь, если самого сервера у тебя нет.Есть такая игра - LineAge2. Так вот при отсутствии сервера ничто не мешало нескольким группам разработчиков писать Java-эмуляторы этого сервера. В принципе если взять подписку на iRacing и поставить у себя прогу которая ловит пакеты в обе стороны, то в конечном итоге можно попробовать расшифровать структуру этих пакетов. А зная структуру пакетов написать дедикейтед сервер по типу рфака остается уже делом техники. VI сезон INL: обсуждение - Klim - 26.02.2009 Moged Wrote:А зная структуру пакетов написать дедикейтед сервер по типу рфака остается уже делом техники.Понты делов - нужен ящик пива и хороший программист.
VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 26.02.2009 Klim Wrote:Понты делов - нужен ящик пива и хороший программист. Во-во
VI сезон INL: обсуждение - Moged - 27.02.2009 Даешь открытые сеты в Пистон!!!! VI сезон INL: обсуждение - Anti - 27.02.2009 научитесь с закрытыми сначала ездить VI сезон INL: обсуждение - Moged - 27.02.2009 Anti Wrote:научитесь с закрытыми сначала ездитьтак с закрытыми сложнее...
VI сезон INL: обсуждение - Forza - 27.02.2009 с открытыми будут настраивать на скорость. а fast безопаснее (обычно). VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 27.02.2009 Вы бы уж лучше заместо сетов, там жёлтые флаги включилибы ! |