![]() |
|
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html) +------- Forum: INL King's Series (https://forum.worldracing.info/forum-122.html) +------- Thread: INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway (/thread-1777.html) |
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Frank - 21.03.2009 Неофициальные результаты и общий зачёт INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Alex Pab - 21.03.2009 Н-да , 2 недели без гонок и руки в поворотах дрожжат + реактивный пейс, который обогнал на круг,пока я в боксах прохлахдался и попытка его обогнать - БФ. Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2009/inl_kings_series/KINGS_1_5_.2009.03.20.22.37.7z INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - ELImental - 21.03.2009 JohnyGTP Wrote:Дима извини. Но! посмотри реплей, ты резко ушел вверх на прямой, я подумал "с чего" и погнал обгонять, даже на апрон не залезал, но ты видно не хотел пускать (что и понятно). Да все ОК. Я не берусь судить кто там виноват, одно знаю точно - я мог избежать этой аварии, но вышло так как вышло. Все лучшее конечно впереди
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 Я идиот, но #42 за километр видел, что мою тачку сносит вниз и все-равно туда полез. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - kogor - 21.03.2009 pab Wrote:+ реактивный пейс кстате да.. это что за чудо такое? из-за него много казусов неприятных было... неужели в реальной гонке 70-х пейскар такую скорость задавал? INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 Наверное развивал, ведь у них тогда даже скорость на питлейн 70 миль была. Кстати он и меня порядком приколебал - я думать он выезжать в конце круга будет и жму на газ, а он где-то сзади из-под участников пробивается. Я вот посмотрел - там Йохни все время пытался всех атаковать, заезжая за желтую полосу, изнутри почему-то и в конце-концов вынес Антиса. А в правилах запрещено выезжать за апрон, вроде. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - kadum - 21.03.2009 Igore_ Wrote:Я вот посмотрел - там Йохни все время пытался всех атаковать, заезжая за желтую полосу, изнутри почему-то и в конце-концов вынес Антиса. Очень спорный вопрос. Johny, конечно, был неправ, что атаковал по апрону, но Анти сначала его пустил, а затем сместился на него, что привело к аварии. А вообще, я думаю, не место здесь этим рассуждениям. Это дело Johny и Anti (ну и еще Дмитриева, кот. тоже в итоге пострадал). Если так приперло, напиши протест. Судьи разберутся. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Forza - 21.03.2009 Анти - молоток!!! Вырвался в лидеры!А плотновато у вас идет чемп
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - KAN42 - 21.03.2009 Igore_ Wrote:Я идиот, но #42 за километр видел, что мою тачку сносит вниз и все-равно туда полез. Я х**ю над тобой,у тебя столько всего в голове-наверное ты очень умный. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Moged - 21.03.2009 Мдя, гоночка выдалась для меня то что надо в плане эмоций Сначала держался в группе лидеров не пытаясь лезть вперед. Благо вся гонка впереди и гланое было удержаться в группе лидеров и не попасть во врек. Внешка на трассе полная жопа, поэтому оставалось только ехать у апрона, а все попытки создать второй ряд были неудачными. Потом был пит под грином и ЖФ который застал меня прямо на выезде из пита. Минус круг и полное разочарование. Хорошо, что машина было более менее целая. Шел в группе с лидерами оценивая ситуацию. Наконец-то долгожданный коушен. Возвращаю круг с надеждой отыграть еще одну-две позиции, т.к. побороться с К42 и когором машина уже не позволяла (темболее ее только что подрихтовал паб). В итоге финиш на третьем месте и лучший мой финиш в ИНЛ (если не считать победы в одной из тестовых гонок) INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 kadum Wrote:Очень спорный вопрос. Johny, конечно, был неправ, что атаковал по апрону, но Анти сначала его пустил, а затем сместился на него, что привело к аварии. Посмотрел вообще, как он обгоняет - прямо заезжает за желтую линию и по ней обходит, хотя нужно было по внешней. Думаю в следующий раз можно и протест подать. Виноват в таких случаях задний. Не хочу сейчас влезать в эти споры - не мое это дело. KAN42 Wrote:Я х**ю над тобой,у тебя столько всего в голове-наверное ты очень умный. Да не парься ты так. Это просто совет на будущее. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Anti - 21.03.2009 я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне.. на будущее, конечно не хотелось бы таких повторений, раз вылез на апрон, то хотя бы не иди на обгон. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 21.03.2009 Moged Wrote:Мдя, гоночка выдалась для меня то что надо в плане эмоций На счет вреков - NO COMMENT INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - kadum - 21.03.2009 Anti Wrote:я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне..Я так и понял... Но видимо Джонни решил, что ты его пускаешь (т.к. ты сместился вправо) и не стал отступать. Я так и сказал, что считаю изначально Джонни неправым (но не считаю его виновным), т.к. обгоны по апрону запрещены. Мне кажется, что в случае отстутсвия лайф-судьи (который мог бы решить эту ситуацию на месте), должен быть соответствующий штраф за неправильный обгон, т.к. в данном случае протест добавил бы пару ШБ и все. Надо, например, снимать пару позиций в итоговом протоколе гонки(по протестам конечно), тогда и по апрону никто обгонять не будет, а если кто будет, то можно его спокойно пропускать. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Moged - 21.03.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:На счет вреков - NO COMMENTупс... я думал когда "подскользнулся" на апроне, то никого не задел. Приношу извинения. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 kadum Wrote:Я так и понял... Но видимо Джонни решил, что ты его пускаешь (т.к. ты сместился вправо) и не стал отступать. Не понято с чего Johny решил, что его кто-то будет за так пускать? Он зацепил его, намереваясь атаковать оттуда, откуда только чувак может додуматься. Анти там вообще просто ехал прямо. Откуда он мог знать, что его будут пресить прямо с апрона? INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Anti - 21.03.2009 давайте не устраивать из гоночного инцидента программу окна
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Johny - 21.03.2009 JohnyGTP Wrote:Жони! чо за сетап? колись!сетап Ронни, немного подправленный. Anti Wrote:я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне..Да,виноват,создал аварийную ситуацию.Просто при выходе на прямую,ты сместился вправо.Я сунулся в дырку, но ты заблокировал.Пришлось сместиться на апрон,чтоб не зацепить тебя.Если б ты жестко блокировал траекторию,я бы сбросил скорость и пристроился за тобой, как было раньше.Но произошла неоднозначная ситуация,ты вдруг сместился опять вправо...и я воспользовался шансом.Наверно ты не видел ,что я в конце прямой уже занял инсайд...извини.Больше так делать не буду. Igore 1)Не коверкай ники 2)Чего ты разошелся, из-за того, что гонку проиграл? INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - madlopt - 21.03.2009 Johny Wrote:2)Чего ты разошелся, из-за того, что гонку проиграл? Ещё бы, у него был шанс на победу. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 Johny Wrote:сетап Ронни, немного подправленный. Ну если зазор в одно колесо можно назвать дыркой, в которую пролезет автомобиль... Ну да, занял ты инсайд пытаясь протиснуться из-за апрона обратно вместо того чтобы спокойно встать сзади. А тебе-то что, я же не твой ник каверкаю? Или у меня проблемы с инглиш .
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Johny - 21.03.2009 Мой ник ты сковеркал.Пост 66. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - doc Yezde - 21.03.2009 Да, а я вообще не понал что у тебя за ник, так что мне теперь вообще не ездить? INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - nascardude - 21.03.2009 Его ник читается как "жону".
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - JohnyGTP - 21.03.2009 nascardude Wrote:Его ник читается как "жону". если быть точнее то "Жохну"
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Johny - 22.03.2009 Молчали б лучше!На свои посмотрите Жохнугтп и Наскардуде. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - nascardude - 22.03.2009 Жону..... LOL Бабский ник. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - Johny - 22.03.2009 nascardude Wrote:Жону..... LOL Ты придурок. INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway - nascardude - 22.03.2009 Johny Wrote:Ты придурок. Ты козлодой позорный. |