WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Official test at Homestead - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Indycar Series (https://forum.worldracing.info/forum-76.html)
+----- Thread: Official test at Homestead (/thread-1807.html)

Pages: 1 2 3 4

Official test at Homestead - kimi-fan - 25.03.2009

народ прошу плз если будет ещё и тестовая гонка удлинните практику минут на 5.Ато я сорее всего к 9 не усею с КВ

Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009

kimi-fan Wrote:народ прошу плз если будет ещё и тестовая гонка удлинните практику минут на 5.Ато я сорее всего к 9 не усею с КВ

расписание уикенда читай внимательней

Official test at Homestead - kimi-fan - 25.03.2009

ну.Я прошу всегото 35 минут.Или у когото шило в одном месте?

гонка начнется в 21.50, какие еще 35 минут

Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009

Запустите сервер по-раньше

Jacky Wrote:Запустите сервер по-раньше

+1

Official test at Homestead - P-kos-A - 25.03.2009

+2

Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009

+3
Могед обещал пораньше..

Official test at Homestead - madlopt - 25.03.2009

Какие ужасные карты трасс на индикар.ком.

Лучше бы сервер запустил.

Jacky Wrote:Лучше бы сервер запустил.

А я сюда зашёл картинки смотреть?
Сервер запущен. Не у верен на счёт старта, ставил всё по быстрому, возможно старт будет с места.

Ну это не тесты. Практику надо делать час минимум. А то только зашёл, сразу квала, сразу гонка... без вормапа. Это уже как этап. Я даже сетап не успел сохранить. И поехал на дефолте.

пока явная проблема в том, что некоторые неумеют стартовать с ходу.

Вот и надо проводить тренировку с 5-ю стартами по 5 крю
А то рванули и привет.
Ещё не весь народ из ГТ подтянулся. Надо больше практики и стартов репетировать. А иначи дадим проср..ся на овалах:lol:

Official test at Homestead - @nanas - 25.03.2009

Ребята, пустите на сервер плиз

У них гонка в 100 кр. им некогда

Official test at Homestead - @nanas - 25.03.2009

Худо... Суко из автошколы неуспел бля... :(

89.169.150.48

Official test at Homestead - Seh - 25.03.2009

Во-первых старт сходу, я из-за кого-то Stop'n'Go получил. Во-вторых, просьба к Могеду, сделать допуск к чемпионату по итогам каких-нибудь тестов. Одного чувака (знамо какого) опасно к к гонкам допускать вот так просто.

Official test at Homestead - P-kos-A - 25.03.2009

Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика.
А так гонка очень понравилась особенно борьба с Дмитрием Исаенко колесо в колесо -класс.Я в основном раньше гонялся в ГТР2 на кузовах но оупенвилы на овалах это чтото.Просто море удовольствия .

Над опциями старта нужно поработать. Я как-то делал в ТА нормальный игровой роллинг-старт, без никаких штрафов, только уже забыл как. :)
Допуски может и стоит сделать. Тут стабильная езда важна.

Этот ИРЛ как заколдованный. 5-ю гонку еду, 5-й раз или конекшн лост.

P-kos-A Wrote:Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика.
А так гонка очень понравилась особенно борьба с Дмитрием Исаенко колесо в колесо -класс.Я в основном раньше гонялся в ГТР2 на кузовах но оупенвилы на овалах это чтото.Просто море удовольствия .

ага, тебя внутри вечно вело на выходе и ты скорость терял, и все заново:)

Сначала был немного не уверен по поводу тех, кого ни разу не видел в ИНЛ. се-таки овалы это немного другое, ноч ерт возьми, чтоб в ИНЛ так бок о бок ехать. Все классно, машинки быстрые, стабльные (у меня по крайней мере), еще бы избавится от вечного ЖФ на первых 30-40 кругах и совсем шикарно было бы :)
Кажется нашел косяк в сетапе, ощущение буд-то передачи не хватает. кажется что моя "тактика" с ультра короткой 6-й передачей для дрфта тут сливает.

Official test at Homestead - Moged - 25.03.2009

К сожалению не успел сегодня домой. Пробка на Горьковке была просто дикой, вернулся только к 10 вечера.
На следующей неделе тестов будет поболе, там попробуем реализовать все мысли которые придут после этих тестов, чтобы к первому этапу все было ок.

Official test at Homestead - kimi-fan - 26.03.2009

Эх...еслиб не БФ сталбы 2 а так токо 4.Если в гонке такоеже мясцо будет то всем piston cup.

Official test at Homestead - Caleb - 26.03.2009

Я почти гонку проехал, 96 кругов. Но надо же случится, рискнул на рестарте обогнать и занесло. Так что для меня холодная резина опасна.

Official test at Homestead - akki - 26.03.2009

был быстрее и стабильнее всех, но не понравилось, удовольствия в таких гонках мало, так что я - пас. держите сет, если кому интересно.

Official test at Homestead - Moged - 26.03.2009

akki Wrote:был быстрее и стабильнее всех, но не понравилось, удовольствия в таких гонках мало, так что я - пас. держите сет, если кому интересно.
а что конкретно не понравилось?

Official test at Homestead - akki - 26.03.2009

ну как что.. как обычно: обилие желтых флагов. то ли народ плохие сетапы накрутил, то ли просто чересчур лихачит...