![]() |
|
Official test at Homestead - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Indycar Series (https://forum.worldracing.info/forum-76.html) +----- Thread: Official test at Homestead (/thread-1807.html) |
Official test at Homestead - kimi-fan - 25.03.2009 народ прошу плз если будет ещё и тестовая гонка удлинните практику минут на 5.Ато я сорее всего к 9 не усею с КВ Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009 kimi-fan Wrote:народ прошу плз если будет ещё и тестовая гонка удлинните практику минут на 5.Ато я сорее всего к 9 не усею с КВ расписание уикенда читай внимательней Official test at Homestead - kimi-fan - 25.03.2009 ну.Я прошу всегото 35 минут.Или у когото шило в одном месте? Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009 гонка начнется в 21.50, какие еще 35 минут Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009 Запустите сервер по-раньше Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009 Jacky Wrote:Запустите сервер по-раньше +1 Official test at Homestead - P-kos-A - 25.03.2009 +2 Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009 +3 Могед обещал пораньше.. Official test at Homestead - madlopt - 25.03.2009 Какие ужасные карты трасс на индикар.ком. Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009 Лучше бы сервер запустил. Official test at Homestead - madlopt - 25.03.2009 Jacky Wrote:Лучше бы сервер запустил. А я сюда зашёл картинки смотреть? Сервер запущен. Не у верен на счёт старта, ставил всё по быстрому, возможно старт будет с места. Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009 Ну это не тесты. Практику надо делать час минимум. А то только зашёл, сразу квала, сразу гонка... без вормапа. Это уже как этап. Я даже сетап не успел сохранить. И поехал на дефолте. Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009 пока явная проблема в том, что некоторые неумеют стартовать с ходу. Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009 Вот и надо проводить тренировку с 5-ю стартами по 5 крю А то рванули и привет. Ещё не весь народ из ГТ подтянулся. Надо больше практики и стартов репетировать. А иначи дадим проср..ся на овалах
Official test at Homestead - @nanas - 25.03.2009 Ребята, пустите на сервер плиз Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009 У них гонка в 100 кр. им некогда Official test at Homestead - @nanas - 25.03.2009 Худо... Суко из автошколы неуспел бля...
Official test at Homestead - Kruzo - 25.03.2009 89.169.150.48 Official test at Homestead - Seh - 25.03.2009 Во-первых старт сходу, я из-за кого-то Stop'n'Go получил. Во-вторых, просьба к Могеду, сделать допуск к чемпионату по итогам каких-нибудь тестов. Одного чувака (знамо какого) опасно к к гонкам допускать вот так просто. Official test at Homestead - P-kos-A - 25.03.2009 Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика. А так гонка очень понравилась особенно борьба с Дмитрием Исаенко колесо в колесо -класс.Я в основном раньше гонялся в ГТР2 на кузовах но оупенвилы на овалах это чтото.Просто море удовольствия . Official test at Homestead - madlopt - 25.03.2009 Над опциями старта нужно поработать. Я как-то делал в ТА нормальный игровой роллинг-старт, без никаких штрафов, только уже забыл как. Допуски может и стоит сделать. Тут стабильная езда важна. Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009 Этот ИРЛ как заколдованный. 5-ю гонку еду, 5-й раз или конекшн лост. Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009 P-kos-A Wrote:Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика. ага, тебя внутри вечно вело на выходе и ты скорость терял, и все заново
Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009 Сначала был немного не уверен по поводу тех, кого ни разу не видел в ИНЛ. се-таки овалы это немного другое, ноч ерт возьми, чтоб в ИНЛ так бок о бок ехать. Все классно, машинки быстрые, стабльные (у меня по крайней мере), еще бы избавится от вечного ЖФ на первых 30-40 кругах и совсем шикарно было бы ![]() Кажется нашел косяк в сетапе, ощущение буд-то передачи не хватает. кажется что моя "тактика" с ультра короткой 6-й передачей для дрфта тут сливает. Official test at Homestead - Moged - 25.03.2009 К сожалению не успел сегодня домой. Пробка на Горьковке была просто дикой, вернулся только к 10 вечера. На следующей неделе тестов будет поболе, там попробуем реализовать все мысли которые придут после этих тестов, чтобы к первому этапу все было ок. Official test at Homestead - kimi-fan - 26.03.2009 Эх...еслиб не БФ сталбы 2 а так токо 4.Если в гонке такоеже мясцо будет то всем piston cup. Official test at Homestead - Caleb - 26.03.2009 Я почти гонку проехал, 96 кругов. Но надо же случится, рискнул на рестарте обогнать и занесло. Так что для меня холодная резина опасна. Official test at Homestead - akki - 26.03.2009 был быстрее и стабильнее всех, но не понравилось, удовольствия в таких гонках мало, так что я - пас. держите сет, если кому интересно. Official test at Homestead - Moged - 26.03.2009 akki Wrote:был быстрее и стабильнее всех, но не понравилось, удовольствия в таких гонках мало, так что я - пас. держите сет, если кому интересно.а что конкретно не понравилось? Official test at Homestead - akki - 26.03.2009 ну как что.. как обычно: обилие желтых флагов. то ли народ плохие сетапы накрутил, то ли просто чересчур лихачит... |