![]() |
|
У кого какие раскраски на новый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: У кого какие раскраски на новый сезон (/thread-2095.html) |
У кого какие раскраски на новый сезон - Moged - 14.09.2009 А можно меня поставить вместо 72 или 11? А то убрал от команды
У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 15.09.2009 Волшебство! Сижу,смотрю и не понимаю, как Аnti удалось это сделать. Суперски У кого какие раскраски на новый сезон - Forza - 15.09.2009 я думаю он копировал модели
У кого какие раскраски на новый сезон - Anti - 17.11.2009 OverDriver Wrote:А где их можно скачать?Разве в карпаке их нет? У кого какие раскраски на новый сезон - doc Yezde - 17.11.2009 В Piston'е я ненашёл. Да дело не в этом. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем каждый выкладывал кар в теме заявки, воизбежании неразберихи. У кого какие раскраски на новый сезон - Anti - 17.11.2009 нет проблем, она уже на фтп
У кого какие раскраски на новый сезон - KPD - 18.11.2009 http://img197.imageshack.us/img197/4958/kpd.png У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 19.02.2010
У кого какие раскраски на новый сезон - madlopt - 19.02.2010 Ты её ещё за полгода сто раз сменишь
У кого какие раскраски на новый сезон - Zhenek - 19.02.2010 Мад, что там с моей ? ещё не начинал ? У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 19.02.2010 madlopt Wrote:Ты её ещё за полгода сто раз сменишь Может и больше, но я хочу знать, что она есть... У кого какие раскраски на новый сезон - madlopt - 20.02.2010 Zhenek Wrote:Мад, что там с моей ? ещё не начинал ? Завтра будет. У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 22.03.2010
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 22.03.2010 doc Yezde Wrote:Овер, я б на твоем месте цифры побольше сделал. Мне кажется так красивее будет. У кого какие раскраски на новый сезон - Anti - 01.04.2010 Wild Slick:
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 12.05.2010 NSCS 2010 Mod ![]() ![]() ![]()
У кого какие раскраски на новый сезон - b00mb0x - 04.07.2010 а на каких модах будет Пистон и ГНС, хотел бы поискать раскраски
У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 24.07.2010 Не исключено, что будет эта У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 24.07.2010 Alex Pab Wrote:Не исключено, что будет эта Она для какого мода? У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 24.07.2010 Hendrick Wrote:Она для какого мода?COT 1.04, он же Sprint Cup 2010 - прошлогодний INL Pro Cup. У кого какие раскраски на новый сезон - b00mb0x - 24.07.2010 на мой вопрос так и никто и не ответил У кого какие раскраски на новый сезон - borntooslow - 24.07.2010 b00mb0x Wrote:на мой вопрос так и никто и не ответил Это вопрос к админам. Но я думаю что будет на тех же, что и в прошлом году... У кого какие раскраски на новый сезон - doc Yezde - 30.08.2010 LMS така:
У кого какие раскраски на новый сезон - denisbv - 30.08.2010 ![]() Взял стандартную раскраску из лмс вырезал номера вставил свои самому рисовать мне трудно не художник, а так изучил paint и paint NET пока раскраску делал. У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 30.08.2010 Каким образом сделать выставленный для просмотра скрин таким большим. Я использую imageshack и пока не разобрался, как это делать. Подскажите. У кого какие раскраски на новый сезон - Borisoff - 30.08.2010 ![]() В предстоящем сезоне бороться за победы в серии Piston Cup я буду за рулём пикапа Suzuki Equator, который построен на основе Nissan Frontier. Модель разработали совместно с Nissan North America, Inc. В отличие от большинства конкурентов, которые используют моторы V8. В версии Suzuki Equator RMZ-4 установлен 4,0-литровый V6 мощностью 261 л.с. по этому вероятнее всего в мой пикап вживят более мощный ниссановский движок. Как известно, участвовать в серии могут исключительно официально продававшиеся в США пикапы. Suzuki Equator не только оффициально продаётся, но и его сборка осуществляется на территории США в городе Смирна. ![]() В Craftsman Truck Series победу с пилотом делит вся команда у каждого сотрудника свой процент от призовых. Но если серьёзно, буду настойчиво тренировать питстопы, прошлый сезон явственно продемонстрировал насколько серьёзное преимущество имели те рейсеры, кто умел быстро заезжать и выезжать с питуолла. ![]() В сезоне 2011 мои механики сменят грязные засаленные комбезы на экипировку от AlpinaStar. P.S До начала сезона надеюсь смогу переделать тачку в фотошопе, чтобы она визуально выглядела, как Suzuki Equator У кого какие раскраски на новый сезон - Alex Pab - 30.08.2010 ![]() Суров он у тебя.
У кого какие раскраски на новый сезон - denisbv - 30.08.2010 Quote:Каким образом сделать выставленный для просмотра скрин таким большим. Я использую imageshack и пока не разобрался, как это делать. Подскажите.На радикале указываеш размер превью 640 и всё У кого какие раскраски на новый сезон - aLiGaR - 31.08.2010 ![]() ![]() ![]()
У кого какие раскраски на новый сезон - Vlady Zykoff - 01.09.2010 LMS Car
|