![]() |
|
М. Шумахер возвращается - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: М. Шумахер возвращается (/thread-2163.html) |
М. Шумахер возвращается - Holden - 01.08.2009 Как же некоторые боятся, что дедушка поедет быстро)) М. Шумахер возвращается - Anti - 01.08.2009 Димон как бы тебе объяснить, есть правила, без исключений, и тут вдруг ради выкачки денег из фанатов, руководство закрывает глаза на созданные ими же правила. Почему тогда молодым пилотам нельзя дать день на ознакомление, в правилах же не написано "запрещено всем, кроме Шумахера". М. Шумахер возвращается - Anti - 01.08.2009 Я думаю, большинство команд будет не против, но ФИА в очередной раз создает прецендент, когда все равны, но кто-то ровнее. М. Шумахер возвращается - Holden - 01.08.2009 Anti Wrote:Димон как бы тебе объяснить, есть правила, без исключений, и тут вдруг ради выкачки денег из фанатов, руководство закрывает глаза на созданные ими же правила. Почему тогда молодым пилотам нельзя дать день на ознакомление, в правилах же не написано "запрещено всем, кроме Шумахера".умолкаю на счет тестов) но "правила для Шумахера" это больше из разряда фантастики вспомним Рено которая получила дисквал и Браунов, которые разваливаются, но едут в Испанию Марка, который получил проезд по питам, а Кими поехал в такой же ситуации дальше Тут глобальный цирк, Шумахер играет малую роль в этом М. Шумахер возвращается - Anti - 01.08.2009 Holden Wrote:умолкаю на счет тестов)Согласен в том, что проблема не в Шумахере, а в отношении к правилам боссов Ф1 М. Шумахер возвращается - Anti - 01.08.2009 ХА ха, зря на Берни гнали Quote:Интересно, что в отличие от команд-членов FOTA, Экклстоун считает невозможным проведение специального теста, на котором Шумахер получил бы возможность адаптироваться к Ferrari F60: «Если бы этот дополнительный тест имел решающее значение для его возвращения, Михаэль не согласился бы выйти на старт в Валенсии». М. Шумахер возвращается - КБНСП - 01.08.2009 Anti Wrote:ХА ха, зря на Берни гналиЭто пеАр, мало ли что он прессе скажет
М. Шумахер возвращается - Holden - 02.08.2009 Норберт Хауг: Quote:...Возможно, исключение стоит делать и для дебютантов. Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса... М. Шумахер возвращается - Anti - 02.08.2009 Хауг всем бы все разрешал )) М. Шумахер возвращается - Holden - 04.08.2009 Как и ожидалось, РБ и Уильямс против тестов Шумахера М. Шумахер возвращается - Holden - 04.08.2009 циркДитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При". А Хауг говорил, что ничего не было М. Шумахер возвращается - Jacky - 04.08.2009 Да "дедушка" и так всех победит, не победит, так "напакостит", что его еще пару лет помнить будут Он же это умеет, то Велнува забортует, то драться с маклареном пойдет, то по башке двинет японцу, то ему просто надоест и он остановтся где хочет.
М. Шумахер возвращается - Holden - 04.08.2009 Jacky Wrote:Да "дедушка" и так всех победит, не победит, так "напакостит", что его еще пару лет помнить будут Дедушка молодец, не то что молодежь, улыбку натянут и начнут ныть "какие все плохие и меня обижают" старая гвардия всегда разборки устраивала)) так интересней М. Шумахер возвращается - Anykey Skovorodkin - 04.08.2009 Holden Wrote:Дедушка молодец, не то что молодежь, улыбку натянут и начнут ныть "какие все плохие и меня обижают" Хз. Вот помнится один "солнечный мальчик" после одной из таких разборок сел и заплакал - Сенна ведет себя не по чемпионски. Да, и прозвище свое "мальчик" получил за натянутую до ушей улыбку. А ваще крут дедушка, крут
М. Шумахер возвращается - kup - 05.08.2009 КБНСП Wrote:Это пеАр, мало ли что он прессе скажетИз "сапожнега" терминатор или губернатор как из шварценеггера "пелот" =) М. Шумахер возвращается - Anti - 07.08.2009 Будет еще легче)) Quote:Говоря непосредственно о трассе, Зутил сказал: «Справедливости ради стоит отметить, что эта трасса не является одной из моих любимых дорожек. В прошлом году я действительно с нетерпением ждал уикенда, потому что мне нравятся уличные трассы, и у меня есть хорошие воспоминания о Монако и Макао. Это – настоящие уличные трассы. Но трасса в Валенсии разочаровала – она слишком широкая, слишком ходовая, здесь нет настоящих поворотов. Здесь совсем просто ехать, никаких сложностей – разгоняйся да тормози перед шпильками. Только вот из-за жары здесь физически трудно». М. Шумахер возвращается - Айвенго - 11.08.2009 http://www.auto-sport.ru/news/652/53667/ не вернеться М. Шумахер возвращается - Holden - 11.08.2009 что и ожидалосьцирк ф1 работает на ура М. Шумахер возвращается - Holden - 11.08.2009 пойду авик чтоль сменю))) М. Шумахер возвращается - Anti - 11.08.2009 Жаль, я так надеялся он все таки придет опозориться )) М. Шумахер возвращается - NK_ - 11.08.2009 Он немного подзаебал какбэ, ещё в космос лететь собрался. М. Шумахер возвращается - madlopt - 11.08.2009 Наконец-то Бадоэр дождался своего часа, это ж сколько лет он ждал...12 лет, пипец. Впервые поедет в гонке на достойной машине. М. Шумахер возвращается - Holden - 11.08.2009 madlopt Wrote:Наконец-то Бадоэр дождался своего часа, это ж сколько лет он ждал...12 лет, пипец. Впервые поедет в гонке на достойной машине. с 98 года блин все время путаю редактирование и цитирование М. Шумахер возвращается - Koss - 11.08.2009 Мда... нечего было не в своё дело лезть, на мотыке зажигать. Я вот, от нечего делать, загрузил стратегию Company of Heroes, два дня по полям бегал, танки немецкие ловил. Голова так заболела и ночью немцы перед глазами забегали Не моё, хоть ты тресни Сел вчера проехать ралли (РБР) - другое дело! А если серьёзно - очень жаль Хотелось посмотреть, что из этого выйдет.
М. Шумахер возвращается - ZVINK - 11.08.2009 Шумахер круто про кинул своих болел(лучше жевать) Берни продал все билеты не смотря на дисквал рено Цирк продолжается
М. Шумахер возвращается - Romeskis - 11.08.2009 Вы только почитайте, что формулисты на ньюсе пишут: "цирк", "кидалово", "мошенники", "ф1 мертва"(только сейчас заметили) и "я завязываю с просмотром ф1!". В общем лейтмотив таков, что все заинтересованные лица видимо прекрасно понимали, что Шумахер из-за болячек не поедет, но разрекламировали его "возвращение" в целях поднятия угасающего интереса к эфодине.(сейчас Славик засыпит меня данными о заоблачных рейтингах королевы, но раз это говорят её самые преданные фаната, значит я всё же прав) Неужели люди начинают понимать (тяжёлые и неизлечимые случаи конечно есть), ЧЕМ Берни с Максом подчивают их последние лет десять? М. Шумахер возвращается - Anti - 11.08.2009 Romeskis Wrote:Вы только почитайте, что формулисты на ньюсе пишут: "цирк", "кидалово", "мошенники", "ф1 мертва"(только сейчас заметили) и "я завязываю с просмотром ф1!". В общем лейтмотив таков, что все заинтересованные лица видимо прекрасно понимали, что Шумахер из-за болячек не поедет, но разрекламировали его "возвращение" в целях поднятия угасающего интереса к эфодине.(сейчас Славик засыпит меня данными о заоблачных рейтингах королевы, но раз это говорят её самые преданные фаната, значит я всё же прав) Неужели люди начинают понимать (тяжёлые и неизлечимые случаи конечно есть), ЧЕМ Берни с Максом подчивают их последние лет десять?Мы уже проржали с ньюза. Людей тоже можно понять, фанатизм - это болезнь. А то, что ты говоришь мертва, так можно сказать про любой спорт, который из любительского вырос в профессиональный. М. Шумахер возвращается - КБНСП - 11.08.2009 ньюсовцы какие то неадекватные фанатики, как так можно)) М. Шумахер возвращается - Holden - 14.12.2009 Еще раз обновил название темы)) М. Шумахер возвращается - Anti - 14.12.2009 В принципе, я сегодня думал на эту тему, Миха может не прити по 3 причинам: 1. Здоровье, шея и т.д. 2. Поймет, что он не в форме, но скажет шея и т.д. 3. Не удастся решить проблему со спонсорами, если один из его личных спонсоров будет против его перехода в Мерин, это может быть кто угодно, от Шелла до Феррари и Филип Морриса. Если ни один из этих вариантов не вызовет затруднений, то появится, во всяком случае создалось впечатление, что он хочет вернуться, именно погонять. |