![]() |
|
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) (/thread-2381.html) |
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - -=lord=- - 13.10.2009 Krematorium Wrote:Да к стати на счет двигателя, выезжал с пита, двигатель дымил, но слава богу до первого торможения успел остудить. ну так глушить надо ![]() ЗЫ И кто придумал дымить на прямой после выезда из боксов перед расстановкой, ппц напустил дыма и скрылся, а ты как хочешь даже дороги не видно было... Установочный вообще хаос, че все тормозили почти до полной остановки, заранее перед шиканами скорость нельзя сбрасывать? Честно говоря не надеялся изначально на подиум из за резов в квале, но перед гонкой докрутил сет и вроде бы сносно ехал, вообщем задача максимум выполнена. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Ligier - 13.10.2009 Сумбурная гонка. Старт вроде нечего, аккуратно всё. Далее бодаюсь в ребятами из WRI тим. Потом немного отпускаю их, потом Виктор ошибается, я выходу вперёд, но Пётр начинает уходить в отрыв. Как уже потом выяснилось соперники ехали на супер софте, и мне на медиуме было крайне не просто конкурировать с ними. Ещё не большой отрезок, но далее на одном из кругов следует ошибка в Пирателле, и я вылетаю.Как раз в этот момент за мной был круговой Кудряшов, и избежать удара не вышло. Машина получила повреждения, и я по ковылял в боксы.Там залил полный бак, и поехал на докат. Благо с ребятами в вентриле по немногу переговаривались, что не давало расслабиться и заскучать По ходу гонки не мало человек в GT1 сошло, и таким не хитрым образом на финише я оказался четвёртым. Досадно только что Юре сегодня не повезло
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Angel of the Progress - 13.10.2009 Endy Wrote:..Ну,съездил на пит,так для успакоя души,попробывал немного поехать,но от греха вышел,чтобы людям не мешать.У меня такое случилось уже при просмотре повтора после гонки, раньше такое было часто и намного хуже система висла намертво из-за чего не одну гонку потерял. Поставил последние дрова и вроде стало реже происходить
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Jacky - 13.10.2009 Классная гонка получилась. Непонятно только на старте было, когда в тамбурелло кто-то пробку устроил. А дальше... бороться не позволял слишком низкий темп, но вот обойти всех за счет малого числа крупных ошибок могло получиться. Собвственно и получилось. За всю гонку 2-3 раза вылетел "по крупному". Остальное - достаточно скучный одиночный пилотаж, если б не "балаган" в вентрилле остановился бы после часа ![]() А так, ехалось с шутками-прибаутками, хорошо ехалось. Приехалось на 6е место в ГТ2, чем доволен. Ждем слудующих гонок, и не забывайте пропускать полицейкую машину
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Kruzo - 13.10.2009 Скучная получилась гонка. Развернуло перед Кириллом в самом начале борьбы,- как лапоть блиннн. Можно былоб хоть немного воочию потягаться С тактикой тоже долго мудрил и вроде намудрил, но ошибки, постоянные развороты, ГТ1 (!!) постоянно увеличивали время круга. Всю дистанцию боролся с машиной.Просьба Михаила Дергачева перейти всеже в класс ГТ2. постоянные ошибки, затем обгон и снова ошибка и опять обгон, замучали вдоску. И еще некоторые парни Поздравления Победителям!!! Алексею и Кириллу браво!!!
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - griff777 - 13.10.2009 шёл первым с огромным отрывом, заехал на питстоп, написало мне 18 секунд , ну я тупанул и завёл двигатель через 18 секунд, но не посмотрел что ещё шины поменять 18 секунд, и все эти 18 лишних секунд двигатель работал - а я никак не мог догнать почему мне выехать не дают, видимо сказалась усталость физическая.. Сразу же при выезде из боксов мотор не выдержал такого издевательства и приказал долго жить.... Занавес. Круговые жгли по полной, особенно ГТ2, больше добавить нечего упустил верную победу, буду ждать следующего ГП. Победителю поздравления. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - ZVINK - 13.10.2009 petka Wrote:ыв Виктор в начале гонки я тебя цепанул или тебя самого повело. Я контакта не почувствовал, когда уехал вперёд думал зацепил или нет, если да то лаг. лаг наверное удар был,а повреждений нет,я честно говоря разозлися на тебя малость на первых кругах не мог резину прогреть и осторожничал чересчур думал начать тебя догонять ,но тут случился ДИСКОНТ неприятно( WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Krematorium - 13.10.2009 О плохом написал, теперь о хорошем. Очень понравилась борьба с моим тезкой Костей Наговициным. Давно такого не было. Борьба была просто колесо в колесо. Не редко выезжали из поворота буквально параллельно, но тут порш у спайкера выигрывает, на разгоне он веселее . И снова борьба. И так на протяжении получаса. Очень понравилось, спасибо . Думаю на последующих этапах у нас эта борьба не закончиться .
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Ruly - 13.10.2009 Серв без проблем выдерживает столько людей? Уже у нескольких конекшн лост или дискон. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Jacky - 14.10.2009 Помнится сервер автосим.ру сильно штормило при 30ти участниках. Так, что чую я, что нужны глобальные тесты стабильности сервера при большом количестве участников. А то на тестах вечно два с половиной человека. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Az0t - 14.10.2009 ну на тестах перед этим этапом было 20 человек. очень внушительная цифра! А Если кого-то кикает одого-двух-трёх, то имхо проблемы на их стороне! кикает всегда одних и тех же... WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Krematorium - 14.10.2009 В прошлом чемпе, в лемане было 32 человека, все было норм. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Ruly - 14.10.2009 Jacky Wrote:Помнится сервер автосим.ру сильно штормило при 30ти участниках.Ага, теперь везде, где ожидается много участников, они вводят предквалы и на гокну допускается не больше 26 человек. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Krematorium - 14.10.2009 East Timor Wrote:Ага, теперь везде, где ожидается много участников, они вводят предквалы и на гокну допускается не больше 26 человек.А началось у них это с ГТР2
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - KKS - 14.10.2009 наш сервер если держит то держит много людей, а если не держит то всех сразу кидает (Шкоду напомнить?) WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - @nanas - 14.10.2009 Az0t Wrote:ну на тестах перед этим этапом было 20 человек. очень внушительная цифра! А Если кого-то кикает одого-двух-трёх, то имхо проблемы на их стороне! кикает всегда одних и тех же... Сергей, я был на этих тестах. И на квале - все ок. В PRL - тоже, до 28 участников - все ок. А сегодня всекак с цепи сорвалось. Имхо, не на моей стороне трабла. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Krematorium - 14.10.2009 Ну не знаю, меня ни разу не выкидывало, просто так. За все время моего участия в гонках на WR, меня выкинуло всего 1 раз и то по вине моего прова. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Az0t - 14.10.2009 @nanas Wrote:Сергей, я был на этих тестах. И на квале - все ок. В PRL - тоже, до 28 участников - все ок. А сегодня всекак с цепи сорвалось. Имхо, не на моей стороне трабла. Ну а на чьей? сервер тебя невзлюбил и решил кикнуть? Почему меня не кикнул? Тесты были в субботу, квала в понедельник, а сегодня вторник и всё могло поменяться у твоего провайдера! WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Yuriy Babanov - 14.10.2009 И у меня Connection lost После выхода Николая Пестрецова шел 2-м с 30-ти секундным отрывом от Стаса. Но не судьба. Еще прошу прощения у кого-то из ГТ2: меня развернуло в шпильке и я как последний ламер, видя догоняющие меня машины, решил начать движение, типа подумал, что все проедут мимо меня внутри поворота, и дал в бочину тому, кто поехал объезжать меня по внешке. Готов понести наказание. Сорри.
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - KKS - 14.10.2009 отпишусь по гонке. После квалы знал что буду быстр, правда 4я позиция в гт2 обязывала на борьбу вначале. Жаль МАевского которого кикнуло. Но мне было так легче оставались впереди только Тутанин и Долгов. После некскольких кругов пристрелки я уперся в Тутанина и обогнать его не мог, настигал только к Вильневу, но никак не решался обойти там. В это же время Долгов уходил и я решил рискнуть и обошел Тутанина перед Вильневым. Антон, я знаю что ты там скинул газ, спасибо тебе за это!Через пару кругов начал нагонять Долгова, но он самоустранился в варианте Альта. Оставалось дело за малым - найти стабильный темп и доехать гонку. Впереди меня был Малюков и Дергачев. МАлюков был явно не подготовлен потому что сильно осторожничал в поворотах и я упирался в ГТ1 (представте себе )))) ) Потом Малюкова начало спинить и он віскакивал сразу за мной - обходил меня и снова спинился ... и так раз 5-6 иногда даже чудом его обїезжал .Когда устаканилось все и дело пошло к питу я нащупал нехилый темп. И в конце 17го круга уперся в связку Астерийка-Пунько. Стремные ребяты... сразу понял - думаю буду держаться подальше. Не атаковал аж до старт-финиш прямой и вконцевижу что Пунько уходит шире, думаю возьму уже чуть и хорошо выйду да обойду его на круг. Не тут то было. Пунько спиниться и заворачивает его внутрь где я. Уйти от столкновения как я был научен уеж с МАлюковым - не представлялось возможным. Как результат он меня впечатал в стенку - повреждения по всему левому борту, носу и корме . Управление машиной с тугого и четкого сразу превартилось в мягкое ватное . поехал на пит. Там мне написали что Шины 20 сек (к примеру) , топливо 17 сек, ремонт 55 сек... Посчитал что быдет около 92 секунд. Заглушил двигатель и уже мыслено похоронил все шансы на победу. Сижу и сопли пускаю когда вижу отсчет времени на 55 остановился, я быстр озаводить - заглох , суматоха такая - с горем пополам завелся и выехал. Выехал за 20 секунд за Долговым. Думал что он еще пит не делал и что не так все грустно как казалось. Но пит он уже сделал и я начал валить что есть мочи сократил отсавание до 2х секунд и Алексей уехал в питы - оставалось 5 кругов проехать чисто и выехал бы я гарантировано впереди Алексея. Но начал волноваться и пропустил торможение - вылетел на полметра в Тозе, от волнения в первой же шикане - заспинился. Но после пита всеравно был впереди Алексея.... что не могло не радовать Дальше в быстром темпе доехал до конца. Очень переживал по поводу интернета, на квале был дискон и очень боялся что бы в гонке он снова не повторился. С Малюковым почти всю гонку в кошки-мышки играли, вроде бы и ничего но то что нужно было всегда отслеживать все действия в зеркало - немного выматывало. Под конец Вдовин пропуская меня на круг в Тозе, чуть не повторил историю с Пунько, но машину он там поймал - за что ему респект и уважуха! ЗЫ УРРРАААААА! ЗЗЫ Спасибо всем кт опропускал на круг! было приятно. Также думаю я не сильно создавал помех обходившим меня на круг. WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Dvemer - 14.10.2009 Гонка в принципи неплохая, финишировал 11-м, обидно что в шаге от очков, все таки ошибки сказались. Ну да ладно в следующих этапах буду ликвидировать детские болезни. В этот раз(в отличии от роад америки) пинг был на нормальном уровне но доставали регулярные фризы(походу с компом у меня что-то), но ехать было можно. На старте в меня кто-то въехал но повредил только задний бампер. Ехал сначала на медиуме, затем на всех своих питах ставил софт на передние колеса и вроде катило кое как. Был один страный момент у меня, в левом повороте(тот что после тозы идет) почему то заклинило левое переднее колесо и машину понесло внутрь поврота(в это время меня проходил на круг Кирил), я думал что вылечу обратно на трассу прям перед ним, но обошлось. Думал тормоза сгорели но дальше все работало нормально. В конце была борьба с Кудряшевым за последнюю позицию в очковой зоне(постоянно нагоняющие гт1 и борющиеся за победу гт2 к сожалению сильно мешали борьбе), я ожидал от него пит стопа а его не было=)) Вобщем гонка более-менее сложилась, победителей поздравляю!!! WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Dvemer - 14.10.2009 KKS Wrote:Под конец Вдовин пропуская меня на круг в Тозе, чуть не повторил историю с Пунько, но машину он там поймал - за что ему респект и уважуха! Меня не спинило, просто хотел сначала уйти влево а там ты уже сунулся(я этого не видел, но звук твоего мотора был близко и я подумал что ты уже пошел на обгон, так и произошло) и шарахнулся обратно, вроде разрулили
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Stason4eG - 14.10.2009 Статистика гонки Прим. В ней же вы найдете ссылку на серверный повтор! См. нижний левый угол! WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - iceman - 14.10.2009 KKS Wrote:отпишусь по гонке. вы что-то путаете сударь. на протяжении всего 17-го круга, и 18-го тоже... вас и на расстоянии пушечного выстрела не было... WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Stason4eG - 14.10.2009 Что касается гонки... Честно говоря, в машине не было никакой уверенности, поэтому ехал, как будто на ракете, боялся всего и всюду... Поэтому ехал обычно круги, стыдно сказать, 1.41-1.42... Заранее готовил себя к скучной гонке и 5-му 6-му финишному месту, т.к. по темпу я был посередине между лидерами и второй половины ГТ1. Но, ошиблись Бабанов, Петровский... Убился Солдатов, но между делом я сам ошибся пару раз и выпустил Юру... А когда Алексей обгонял меня по внешке на выходе из Тозы - пропал Я испугался, начал искать твой Астон по сторонам, но так и не понял куда ты делся В общем, пока все повылетали / сходили / дисконнектились - вышел я на неожиданное для себя второе место, но готовил себя к борьбе с Сергеем, который на рзадолбанном Корвете меня активно нагонял... В итоге, я вновь ошибся, подарив 2-е место, но в любом случае, рад, что доехал Да еще и на подиуме, пусть и засчет сходов соперников.Трасса чума, но не для моего девайса ![]() Поздравляю Кирилла с победой в ГТ2 и напарника в ГТ1. Жаль, дубль не вышел. Почти всегда мне попадались участки, когда надо было уворачиваться от пилотов Точню помню Донских, дважды Ивасенко (Особенно после Тамбурелло, когда я шел 265, а ты вдоль стенки вертелся и потом на трассу выкатился...) и еще несколько раз, не помню кто... В общем, было на что реагировать и на чем концентрироваться.Я заметил, что все пилоты стали осторожнее, не в плане спинов и ошибок, а в плане того, что в случае спинов соперников / завалов все притормаживают, а не летят, сломя голову. Думаю, в этой гонке это многим позволило доехать до финиша. ГТ2 было очень сложно обгонять, особенно, если учесть, что в 2-х участках трассы я был НЕ быстрее ГТ2 ![]() Конечно, старт получился сумбурным, поскольку, сначала потеряли одного, потом еще одного, рестартанули викенд, подождали... поехали, опять потеряли... Но теряли одних и тех же... Не знаю, почему Алексея поставило не на 3-е место, в следующий раз буду проверять тщательнее, но Алексей, ведь можно было чуть поаккуратнее обогнать и встать на свое место в течение целого круга, а не стремиться это успеть сделать до шпильки, из-за чего образовалась пробка. Конечно, за это и обгоны на формлапе Сергеем и Алексеем наказывать не имеет смысла, т.к. это цепная реакция косяка сервера или моя (надо будет выяснить). В любом случае, гонка понравилась, хотя кое-где и двоякие впечатления остались. Ждем Себринга! WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - iceman - 14.10.2009 о гоночном уик-энде... что самое прикольное - усердно тренировался. лучшее время на круге 1.43.080. со спокойной душой лёг спать. квала. захожу на сервер, прикатываюсь пару кругов, 1.43.7**... катаюсь ещё - что-то не могу собрать лучшие сектора в кучу... и о чудо, 1 и 2 сектор прохожу на ура, отыгрываю *650... и... да, и тупо кончаются деньги на инете, обрывается связь и меня выкидывает нахер. во попал. ну и ладно - еду стабильно, в гонке смогу составить конкуренцию... йух там. первая дуга, ухожу от столкновения с товарисчем Донских, цепляю трафку, спинит, и принимаю поцелуй в пузико от товаресча Кудряшова... вот и приехали: испорчена гонка для Кудряшова и для меня... ладно, хер с ним. еду на пит, заправляюсь под завязку, пытаюсь ремонтироваться... выезжаю... и... то спин, то пытаешься пропустить ГТ1 - теряешь время, то так какая фигня. в общем, боролся лишь с Пунько и Кудряшовым... Андрюха наотрез отказался меня пропускать вперёд, хоть и опережал меня на целый круг... понятное дело, не обязан... но всё ж... чтобы сохранить гонку сопернику, неоднократно уходил с трека на лужайку, песочек... что там дальше случилось я не помню... но, судьба меня свела с Кудряшовым... оу е... опасный ты чел - жестковато ты со мной... пересматривал повтор, хотелось бы чтоб ты уступил в кое-каких местах... в общем, рассадил я свой Спайкер... и, дабы никому не мешать - решил покинуть этап... p.s. сори всем кому поднасрал... не специально... особенно в шпильке... WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Modeller - 14.10.2009 KKS Wrote:И в конце 17го круга уперся в связку Астерийка-Пунько. Стремные ребяты... сразу понял - думаю буду держаться подальше. Не атаковал аж до старт-финиш прямой и вконцевижу что Пунько уходит шире, думаю возьму уже чуть и хорошо выйду да обойду его на круг. Не тут то было. Пунько спиниться и заворачивает его внутрь где я. За это отдельное Сорри ... я таки хотел пропустить Но я потом вроде реабелитироватся и пропустил тебя в перёд ... А связка была я и Розанов ... вроде
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Kruzo - 14.10.2009 iceman Wrote:но, судьба меня свела с Кудряшовым... оу е... опасный ты чел - жестковато ты со мной... У него знак на бампере "ВНИМАНИЕ ЧАЙНИК!" я специально старался
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - KKS - 14.10.2009 iceman Wrote:вы что-то путаете сударь. на протяжении всего 17-го круга, и 18-го тоже... вас и на расстоянии пушечного выстрела не было... Мелкие у вас пушки, сударь
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10) - Stason4eG - 14.10.2009 Как в прошлом сезоне, все результаты, таблицы, статы будут лежать в теме WRGTS3 - Результаты Только что выложил туда стату, повтор и положение в личном и командном зачетах обоих классов. |