![]() |
|
NSCS 2010 Mod - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: FAQ по NASCAR Racing 2003 Season (https://forum.worldracing.info/forum-40.html) +---- Thread: NSCS 2010 Mod (/thread-2386.html) |
NSCS 2010 Mod - Eglit47 - 26.04.2010 По ссылке, что давал выше там все PSD лежат для каждого шасси. И плюс дополнительный файл для конвертации уже раскрашенных под Rioux Mod с антикрылом машин в машины со спойлером. Тут ребята все предусмотрели. Alex Pab, я просто попробовал мод с 42 ботами и на некоторых видах камеры, где видны все машины FPS падало до 9-10 кадров в секунду. Кстати забыл написать, что повреждения машин проработаны просто замечательно. Бывает так, что от сильного удара даже капот срывает! NSCS 2010 Mod - !KoT! - 26.04.2010 Eglit47 Wrote:Бывает так, что от сильного удара даже капот срывает! Круть. Хотя насколько я помню его могут ребята в питах срезать. NSCS 2010 Mod - Borisoff - 26.04.2010 В итоге окажется, что к осени МОД усовершенствуют и придётся всё переделывать заново. NSCS 2010 Mod - Alex Pab - 26.04.2010 Quote:Alex Pab, я просто попробовал мод с 42 ботами и на некоторых видах камеры, где видны все машины FPS падало до 9-10 кадров в секунду. Тут ездят только с видом из кокпита, но 9-10 явно маловато. Вариантов тут два: или у тебя слабая видеокарта, или стоит Win7.
NSCS 2010 Mod - Eglit47 - 26.04.2010 Совершенно верно! Во всех остальных модах капот только механики могут убрать, а в этом он сам может отваливаться. Также как и в моде Cup90 кстати. Надо заметить, что у мода от Superspeedway задний бампер почему-то не срезался механиками, хотя звук пилы на питстопе слышался. В моде от Rioux все это есть. Что еще немного не понравилось: в виде из кокпита, стальные трубы над головой гонщика не обшиты мягким материалом, что явно не соответствует действительности. К тому же при взгляде налево, трубы боковой части тоньше, чем на реальных машинах наскара. Понравились: рельефные капоты и другие новшества, которые на прошлых модах были нарисованы. И конечно же теперь у машин можно отдельно раскрашивать передние и задние колесные диски, что несомненно очень даже радует. Также можно изменять и эмблемки на дисках и цвет гаек и центрального шпинделя, на который одевается колесо. Вообще машины сделаны несомненно аккуратнее и красивее. Респект создателям! NSCS 2010 Mod - Eglit47 - 26.04.2010 Alex Pab, стоит NVIDIA GeForce 9800 GT, 1024 МБ памяти. Возможно просто, что трассы от saferbarrierproject тоже очень много ресурсов памяти жрут, ну и настройки видеокарты, правда при включении сглаживания в игре, особых падений FPS не заметил. Borisoff, ну если NASCAR не введет еще никаких новшеств в конструкцию машин (ходили слухи, что передний сплиттер также хотят убрать), то пока можно будет остановится с усовершенствованием. NSCS 2010 Mod - !KoT! - 26.04.2010 Ой как хорошо то ))) NSCS 2010 Mod - Alex Pab - 26.04.2010 Eglit47 Wrote:Alex Pab, стоит NVIDIA GeForce 9800 GT, 1024 МБ памяти. Странно, у меня карточка 8800, сколько памяти, не помню, но точно не гигабайт, были проблемы на Win 7, но там это была какая-то общая проблема, не связанная с этим модом, на ХР все летает. NSCS 2010 Mod - Borisoff - 26.04.2010 С другой стороны, какая разница на чём тренироваться. Придёт время (будем надеяться, что придёт) организаторы сообщат на чём поедем Pro Cup, а пока я буду наматывать круги на COTе и готовиться к регулярному сезону. NSCS 2010 Mod - Borisoff - 26.04.2010 Кстати, Eglit47 если ты собрался здесь гоняться, то уже начинай, потому что получить лицензию для Pro не так и просто. NSCS 2010 Mod - Eglit47 - 26.04.2010 Разобрался с низким FPS. Все дело было в OpenGL. Поставил Direct 3D и все стало отлично (30-60 FPS). Насчет поездить очень был бы рад, так как руль с педалями есть, а боты тупые давно уже надоели, но пока нету времени присоединиться
NSCS 2010 Mod - Alex Pab - 27.04.2010 Красатишшаааааааа!!! NSCS 2010 Mod - Alex Pab - 28.04.2010 NSCS 2010 Mod - Borisoff - 28.04.2010 Пост № 72. Узорчики, рюшечки. Racerу X понравится.
|