![]() |
|
Солянка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: Солянка (/thread-2643.html) |
Солянка - Moged - 28.01.2010 Victor Wrote:я бы использовал такие значения1.750 1.850 и в школу завтра не идем Солянка - КБНСП - 28.01.2010 ребята, пожалуйста не суйте руки, а. заебали блять честное слово. Солянка - Moged - 28.01.2010 КБНСП Wrote:ребята, пожалуйста не суйте руки, а. заебали блять честное слово.Изыдь нечистый.... И вообще Слава, лизать жопу забугорным моддерам можешь где угодно, но только не в моем присутствии Если я вижу лажу во всех этих модах всяких Джонов Смитов, то я и не боготворю их и сую руки в их творения с целью довести до ума, т.к. понимаю где там чего и за что какая цифра отвечает. Если для тебя выше обсуждаемые цифры ничто, то для некоторых они что-то да значат. Солянка - КБНСП - 28.01.2010 да нифига они для вас не значат, и лучше чем всякие Джоны Смиты вы не сделаете, вы сделаете просто ПО ДРУГОМУ. для тебя оно будет казаться лучше, а вполне может оказаться дерьмом на палочке Солянка - Moged - 28.01.2010 КБНСП Wrote:да нифига они для вас не значат, и лучше чем всякие Джоны Смиты вы не сделаете, вы сделаете просто ПО ДРУГОМУ. для тебя оно будет казаться лучше, а вполне может оказаться дерьмом на палочкеЕсли нравится казаться идиотом, то можешь продолжать высказывать свое ламерское мнение. Мне все равно. На мои решения это ни как не повлияет. Солянка - КБНСП - 28.01.2010 т.е. ты считаешь себя профессионалом? можно твои работы увидеть в этой области? Солянка - madlopt - 28.01.2010 Могед это сделает, как минимум не хуже буржуев, потому что он этим занимается не первый день, он скрупулёзно подходит к делу и ему это интересно. В rFactor специально сделали возможность, что бы любой не обученный специально человек мог сделать любую физику для любой машины. Для этого не требуется никаких специальных знаний, только чтение описалова параметров и понимание того, что означают англицкие буковки. Для удобства есть несколько написанных такими же любителями программ, которые ускоряют процесс создания физики. Профиссионалов в этой области быть не может, так как это не есть сложно и этим не зарабатывают деньги. Но я всё равно против солянки, но только потому что такие, как КБНСП всё равно будут недовольны и всё равно будут портить воздух. Солянка - Moged - 28.01.2010 КБНСП Wrote:т.е. ты считаешь себя профессионалом? можно твои работы увидеть в этой области?В какой области? В области мододелок для рф? Я не в особых ладах с 3д, чтобы сделать качественную модель, да и мод - продукт группы людей. Если говорить о чисто физике, то являясь выпускником лучшего техвуза страны, причем машиностроительного факультета, а также много зная о технической стороне автоспорта (люблю знаешь ли читать), я могу причислить себя если не к профессионалам в этой области, то уж точно к людям знающим и понимающим суть вопроса. Солянка - ZVINK - 28.01.2010 madlopt Wrote:Но я всё равно против солянки, но только потому что такие, как КБНСП всё равно будут недовольны и всё равно будут портить воздух. дык солянки не будет как я понял правим шины и все Солянка - КБНСП - 28.01.2010 да я вот такой какашка, я во всем виноват. просто еще ни разу за все время что я в симракинге, ни разу из самоделок что то хороше не выходило! Солянка - ZVINK - 28.01.2010 Moged Wrote:1.750 1.850 и в школу завтра не идем первое значение это сцепление в поворотах а второе на торможении,разгоне так ? Солянка - КБНСП - 28.01.2010 Moged Wrote:В какой области? то есть ведь получается ты ни разу не делал физику для мода и хочешь взять слепить что то и сразу в чемп ее? а потом если что - фигня вопрос, по ходу дела разберемся Солянка - Kruzo - 28.01.2010 Если речь о грипе, то может нужно обратить внимание на этот параметр: GripTempPress=(2.25, 0.50, 0.30) // Grip effects of being below temp,above temp, and off-pressure (higher number -> faster grip dropoff) - это на юкогаме GripTempPress=(1.5, 0.60, 0.50) - а это на панозе Кстати, бмв использует параметры Front: DryLatLong=(1.775, 1.500) Rear: DryLatLong=(1.800, 1.650) остальные: Front: DryLatLong=(1.800, 1.600) Rear: DryLatLong=(1.725, 1.600) поэтому и едет побыстрее, да и передача 5-я была длиннее остальных на вчерашних тестах
Солянка - Moged - 28.01.2010 madlopt Wrote:Но я всё равно против солянки, но только потому что такие, как КБНСП всё равно будут недовольны и всё равно будут портить воздух.Думаю вероятность солянки стремится уже к нулю. Думаю всеже мы поедем на РейсХ с небольшими корректировками. Солянка - Moged - 28.01.2010 Victor Wrote:первое значение это сцепление в поворотахну в общем да Солянка - Moged - 28.01.2010 КБНСП Wrote:то есть ведь получается ты ни разу не делал физику для мода и хочешь взять слепить что то и сразу в чемп ее? а потом если что - фигня вопрос, по ходу дела разберемся1) я не собираюсь лепить физику с нуля, у меня на это просто нету времени. Будем корректировать несуразности существующей 2) Тесты еще никто не отменял. Солянка - КБНСП - 28.01.2010 а вчем конкретно несуразность данной модели? Солянка - Alacc17 - 28.01.2010 Victor Wrote:первое значение это сцепление в поворотахСудя по комментам в файле: Code: // Lateral/longitudinal coefficients in dry weatherСолянка - Moged - 28.01.2010 Kruzo Wrote:Если речь о грипе, то может нужно обратить внимание на этот параметр:Это зависимость от температуры. еще есть зависимость от износа WearGrip=(0.960,0.927,0.899,0.874,0.852,0.829,0.797,0.725) // Grip fraction at 13% wear, 25%, 38%, 50%, 63%, 75%, 88%, 100% (tire will burst at 100% wear) Солянка - Moged - 28.01.2010 КБНСП Wrote:а вчем конкретно несуразность данной модели?коэффициенты сцепления шин. Как правило продольный коэффициент на 5-15% выше поперечного, но чтобы наоборот.... Помоему это была просто непонятная попытка поднять нахаляву держак в повороте. Далее, в туринге используются одинаковые шины спереди и сзади. Разница же в коэф-тах может быть обеспечена или разницей в составе, либо разницей в геометрии резины. Это в реале. В реалиях рфактора эта разница легко обеспечивается кривыми руками модера делающего подгонку под ответ. Это только то, на что я посмотрел в модели шин из того, что тут достали на общий вид. Вечером дома я их буду ковырять по полной Солянка - ZVINK - 28.01.2010 Moged Wrote:1.750 1.850 и в школу завтра не идем скользит в поворотах поменьше,на торможении и разгоне изменений не заметил может все же 1.800 1850 использовать ?
Солянка - madlopt - 28.01.2010 КБНСП Wrote:да я вот такой какашка, я во всем виноват. просто еще ни разу за все время что я в симракинге, ни разу из самоделок что то хороше не выходило! А чё ты тогда ездишь на кафне? Всё, что существует - это всё и есть самоделки
Солянка - Moged - 28.01.2010 Victor Wrote:скользит в поворотах поменьше,на торможении и разгоне изменений не заметила повороты не так резко проходить не пробовал ![]() Ну учитывая, что тут задается слабо достижимый предел, то можно и поднять, но тут надо смотреть на другие составляющие файла. Сейчас приду домой займусь вопросом Солянка - Kruzo - 28.01.2010 Я вообще поставил резину с пежо 207 и разницы не заметил. скорость прежняя. То что фаил использовался именно от пежо я проверил. Ошибки быть не может. надо от ф1 поставить
Солянка - КБНСП - 28.01.2010 madlopt Wrote:А чё ты тогда ездишь на кафне? Всё, что существует - это всё и есть самоделки переделанная самоделка - гавно вдвойне, те кто изначально делали мод они же не с потолка взяли эти цифры, они чем то руководствовались, вполне может быть этими параметрами они нивелировали не правильную работу подвески или еще чего(этого мы никогда не узнаем), а тут приходим "мы" такие замечательные, тыкаем пальцем - вот тут у вас хуйня, я это переделаю, я умею! я крутой неибацо специалист, а вы олени. а в итоге как всегда выйдет полнейший кал, даже не кал а просто дрисня Солянка - Alacc17 - 28.01.2010 Kruzo Wrote:Я вообще поставил резину с пежо 207 и разницы не заметил. скорость прежняя.Когда мы только начали обсуждать с Эдом вариант с монофизикой, пробовал на Альфу в РэйсХ поставить резину от Альфы из ЕТСС. Выигрыш в Мячково составил порядка 5-7 секунд с круга, если мне не изменяет память. Кстати значения из ЕТСС: DryLatLong=(1.780, 1.975) одинаково спереди и сзади. Солянка - Kruzo - 28.01.2010 А я чувствую какой-то подвох. Нихрена новые параметры не использовались. Я просто закинул в папку новый файл .TBC и поменял TIREBRAND в .HDV что еще нужно было? ![]() Разобрался. апгрейд надо было еще поправить
Солянка - Alacc17 - 28.01.2010 Я обычно делаю бэкап "родной" резины и переименовываю как надо опытный экземпляр. Хотя в принципе это те же яйца, только в профиль. ![]() upd: Не успел.
Солянка - ZVINK - 29.01.2010 можно сделать патч ,что бы измененную резину можно было выбрать в апгрейде,если да то было бы здорово,можно с разными параметрами так было бы удобнее )),для тестов по крайней мере. |