![]() |
|
WRF1 :: Порядок выбора машин - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html) +----- Thread: WRF1 :: Порядок выбора машин (/thread-2797.html) |
WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 07.04.2010 Дальше по списку: Костя Наговицин Павел Сухофф Костя Шапов Ник Смирнофф Алекс Арзамасов Виктор Зол Выбираем
WRF1 :: Порядок выбора машин - NK_ - 07.04.2010 Renault №1: Konstantin Nagovicin WRF1 :: Порядок выбора машин - Pavel Suhoff - 07.04.2010 AT&T Williams №2 - Pavel Suhoff WRF1 :: Порядок выбора машин - Koss - 07.04.2010 Force India F1 Team №1: Kostya Shapov WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 07.04.2010 Ждем Смирнова Николая, Арзамасова и Зола. WRF1 :: Порядок выбора машин - kadum - 07.04.2010 Stason4eG Wrote:Ждем Смирнова Николая, Арзамасова и Зола.Как уже писал в заявке, я не претендую на определенное место в команде, т.к. из всех гонок смогу проехать только 31/05 Турция Стамбул 28/06 Европа Валенсия 26/07 Германия Хоккенхайм 30/08 Бельгия Спа 27/09 Абу Даби Яс Марина Моя заявка может пригодится, только если кто-то попросит меня проехать на него одну из выше указанных гонок. Так что от своего права выбора отказываюсь в пользу следующего по списку и от права занять постоянное место в какой либо команде также отказываюсь. WRF1 :: Порядок выбора машин - Zhenek - 07.04.2010 Похоже врекер, будит ездить один. (А самое что хорошое в этом, что у меня красная машина )
WRF1 :: Порядок выбора машин - Koss - 07.04.2010 Zhenek Wrote:Похоже врекер, будит ездить один. (А самое что хорошое в этом, что у меня красная машина )Ну зачем так настраиваться Можешь ко мне пересесть, приглашаю Я долго думал над тем, чтобы прийти к тебе в Феррари. Но во-первых с моей скоростью совесть не позволяет (таких не берут в Феррари), во вторых от красного в глазах рябит, в третьих, звук двигателя раздражает. А Force India - мой размерчик
WRF1 :: Порядок выбора машин - Zhenek - 07.04.2010 Ну раз так http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=161909&postcount=58 WRF1 :: Порядок выбора машин - Tier - 08.04.2010 Ух вот это выбор мне достался, не ожидал.. Сложновато выбрать между Рено и Торо Росо, Рено это Лада, Петров.. наше родное.. а Торо Росо это классный кокпит,не чего лишнего, видно работу подвески, передний спойлер, звук хороший, особенно понижение передач.. Выбрал монетой, выпал орел - Рено Петрова!
WRF1 :: Порядок выбора машин - Holden - 08.04.2010 Уникальная ситуация)) Феррари то обе свободны) WRF1 :: Порядок выбора машин - The Dolphin - 08.04.2010 Оставьте Дашке одну феррари )) WRF1 :: Порядок выбора машин - Даша - 08.04.2010 The Dolphin Wrote:Оставьте Дашке одну феррари )) За что же ты так Феррари не любишь-то? Мне б Хиспанию лучше ))). WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 08.04.2010 Victor Zol Alexey Giltsov Sergey Lobanov Ждем вашего выбора WRF1 :: Порядок выбора машин - Anti - 08.04.2010 И хочется проехать и времени нет, поэтому постоянную машину бронировать не вижу смысла, буду ездить на чем придется )) WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 08.04.2010 Ну, видимо, будет у нас несколько пилотов-на замену, что тоже, считаю хорошо. ) Т.к. не каждый сможет, а если будет замена или просто свободное место - почему бы и нет? WRF1 :: Порядок выбора машин - aLiGaR - 08.04.2010 Напоминаю, что можно регистрировать тест-пилотов. WRF1 :: Порядок выбора машин - Kruzo - 08.04.2010 А нельзя ли объединить в одну таблицу тех кто уже выбрал команду, и тех кто ждет? Для наглядности
WRF1 :: Порядок выбора машин - Holden - 08.04.2010 Kruzo Wrote:А нельзя ли объединить в одну таблицу тех кто уже выбрал команду, и тех кто ждет? Ну первый пост обновляется, очередь постоянно двигается, каждый раз табличку фиксить, мне лень, да и иногда меня просто не бывает. ты лучше вот на это ответил бы) WRF1 :: Порядок выбора машин - Holden - 08.04.2010 Зол Кудряшов Жильцов (правильно хоть?) Лобанов Долгов Алексеев Лаврушкин Балашова WRF1 :: Порядок выбора машин - Kruzo - 08.04.2010 Мы все еще "думаем" ![]() Ну раз регистрация не к чему не обязывает... Подаю заявку. WRF1 :: Порядок выбора машин - Holden - 08.04.2010 Что то Виктор заходил и ничего не написал, прошли почти сутки, ждем до утра и идем по списку дальше. WRF1 :: Порядок выбора машин - ZVINK - 08.04.2010 Victor Zol -Ferrari (пилот номер адин сзади) WRF1 :: Порядок выбора машин - Holden - 09.04.2010 Кудряшов Жильцов (правильно хоть?) Лобанов Долгов Алексеев Лаврушкин Балашова WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 09.04.2010 Давайте поактивнее, до вечера воскресенья должен быть собран мод, поэтому до "дня" воскресенья нужно разобрать авто. Выбор не такой уж большой, чтобы думать 3 дня, тем более, что отличия лишь визуальные. Кудряшов Жильцов (правильно хоть?) Лобанов Долгов Алексеев Лаврушкин Балашова -------- Вдовин Кузнецов Ермаков П.С. Если кто-то сомневается в своих силах или в том, что не сможет часто ходить - записывайтесь в качестве пилота на замену, как это сделал Арзамасов. Или можно тест-пилотом в определенную комнаду. WRF1 :: Порядок выбора машин - Unky - 09.04.2010 Если у оставшихся пилотов нет огромного желания попасть в ТР, прошу оставить её мне :P WRF1 :: Порядок выбора машин - Владимир - 09.04.2010 Лаврушкин Я б в Scuderia Ferrari Marlboro пошёл бы вторым пилотом, если Виктор не против WRF1 :: Порядок выбора машин - Kruzo - 09.04.2010 Кудряшов занят. Если можно выберу как напарник. Только вот не поиму из чего выбирать? WRF1 :: Порядок выбора машин - Stason4eG - 09.04.2010 Kruzo Wrote:Кудряшов занят. Если можно выберу как напарник. Только вот не поиму из чего выбирать? Вот тут, в первом посте все есть Если вы вдвоем в одной команде хотите ехать - Вирджин или ХРТ WRF1 :: Порядок выбора машин - Kruzo - 09.04.2010 :1107: Virgin Racing оба, плз. |