![]() |
|
WRF1 :: Регистрация участников - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html) +----- Thread: WRF1 :: Регистрация участников (/thread-2830.html) |
WRF1 :: Регистрация участников - The Dolphin - 19.04.2010 Swoop Wrote:Не) меня Мак выбешивает писклявым звуком Дык в чём проблема, звук можно поменять. У мерса тоже звук отвратный, я из какой-то другой команды скопировал) WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 19.04.2010 Есть какой то пак звуков для рфт, чуть позже попробую найти его. WRF1 :: Регистрация участников - [SK] - 19.04.2010 Swoop Wrote:Не) меня Мак выбешивает писклявым звуком с этим разберемся, свяжись со мной по аське 306977485 WRF1 :: Регистрация участников - Swoop - 19.04.2010 The Dolphin Wrote:Дык в чём проблема, звук можно поменять. У мерса тоже звук отвратный, я из какой-то другой команды скопировал)я тож думал об этом. [SK];163232 Wrote:с этим разберемся, свяжись со мной по аське 306977485Серега а смысл мне на одну гонку ехать за Мак? Я не люблю туду, сюда прыгать. Я не могу тебе дать гарантию, что я буду супер-пупер ехать. Просто хэв фан) я трениться бешено не буду) не думай Да и физика меня все больше удручает в этом моде) Ездил на чем угодно! Первый раз мне физика не нравиться. Лучше бы дали пару хелпов новичкам на нормальном моде!
WRF1 :: Регистрация участников - bobson118 - 20.04.2010 - bobson118 - Ruslan Untilo - Russia - Возьмите кто-нибудь - обещаю не пожелеете! - 466876582 - G25 - 3-4 г. WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 20.04.2010 bobson118 Wrote:- bobson118 мест пока нету, следи за этой темой, может что появится. WRF1 :: Регистрация участников - [SK] - 20.04.2010 Swoop Wrote:Серега а смысл мне на одну гонку ехать за Мак? Я не люблю туду, сюда прыгать. Я не могу тебе дать гарантию, что я буду супер-пупер ехать. Просто хэв фан) я трениться бешено не буду) не думай да ведь можно весь мезон за Мак ехать, Саня все равно не понятно будет или нет кататься... WRF1 :: Регистрация участников - [SIM] - 20.04.2010 [SK];163355 Wrote:да ведь можно весь мезон за Мак ехать, Саня все равно не понятно будет или нет кататься... буду, просто далеко не все от меня зависит WRF1 :: Регистрация участников - [SK] - 22.04.2010 [SIM];163357 Wrote:буду, просто далеко не все от меня зависит тогда не мути воду, чемпион! WRF1 :: Регистрация участников - Unky - 24.04.2010 Что-то f1 не очень по сравнению с wtcc, по крайней мере для новичка в моем лице... Место второго пилота в Toro Rosso свободно. Прошу меня в тест пилоты перевести. WRF1 :: Регистрация участников - Jacky - 24.04.2010 Началось. WRF1 :: Регистрация участников - Tier - 24.04.2010 Тоже cкоро перейду в тест пилоты, к Мельберну вообще не готов, а к Барсе постараюсь подготовиться, очень много работы.. ( WRF1 :: Регистрация участников - aLiGaR - 24.04.2010 Tier Wrote:Тоже cкоро перейду в тест пилоты, к Мельберну вообще не готов, а к Барсе постараюсь подготовиться, очень много работы.. ( Какая подготовка, мод же легкий ))) При желании в инете можно даже сетап найти на него WRF1 :: Регистрация участников - Koss - 24.04.2010 aLiGaR Wrote:...При желании в инете можно даже сетап найти на негоО?! А ссылочку можно?
WRF1 :: Регистрация участников - Swoop - 24.04.2010 aLiGaR Wrote:При желании в инете можно даже сетап найти на негоИ мне ссылку! Если на централе этого мода нет ( теперь я понимаю почему), то где еще? WRF1 :: Регистрация участников - bobson118 - 27.04.2010 Мне посоветовали - основным пилотом на Вильямс! Менеджер - давай свяжемся? bobson118 - Ruslan Untilo - Russia - Wiliams - 466876582 - G25 - 4 г. WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 27.04.2010 bobson118 Wrote:Мне посоветовали - основным пилотом на Вильямс! Менеджер - давай свяжемся? нету у нас менеджеров просто бери и едь WRF1 :: Регистрация участников - ZVINK - 28.04.2010 Victor Wrote:Victor примите обновленную заявку зацепила меня что то ф1,постараюсь быть на большинстве этапов WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 28.04.2010 Victor Wrote:примите обновленную заявку ноу проблем
WRF1 :: Регистрация участников - Zhenek - 01.05.2010 Снимаю заявку. В связи с Про серией и долбанутым антивирусником ! WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 01.05.2010 Zhenek Wrote:и долбанутым антивирусником ! А в ир антивирусник не вылазит?)) WRF1 :: Регистрация участников - Zhenek - 01.05.2010 Holden Wrote:А в ир антивирусник не вылазит?)) Странно, но нет. И мне в 4 утра вставать на гонки )) так что лучше по раньше спать ложиться. WRF1 :: Регистрация участников - The Dolphin - 01.05.2010 Zhenek Wrote:И мне в 4 утра вставать на гонки )) Самое то)) Кирюха Изотов только так и ездил - ложился спать вечером, потом просыпался на гонку и после неё на работу )) WRF1 :: Регистрация участников - Koss - 05.05.2010 Снимаю заявку. Причины... они есть, но толку оправдываться Беру бессрочный отпуск.Считайте что Форца Индия обанкротилась Спасибо за чемпионат и помощь в нём, особенно Диме. Т.к. даже одно очко завоевать шансов было у меня не много, думаю мой уход сильно формуле не навредит. WRF1 :: Регистрация участников - s1amdrom - 05.05.2010 Вынужден покинуть чемпионат,в связи со сменой жительства. WRF1 :: Регистрация участников - Себастьян - 15.05.2010 Ник на форуме - Себа - Ivan Reznikov - Россия - BMW Sauber F1 - 388-464-075 - g25 - Вообще новенький)))) только можно я начну не с манако, а то я вам всю гонку испорчу))) а к следующей я подготовлю машинку хотя бы и норм будет WRF1 :: Регистрация участников - aLiGaR - 15.05.2010 Привет, Себ. Теперь в чемпионате аж четыре екатеринбуржца (включая Павла Сухова)))) WRF1 :: Регистрация участников - petka - 15.05.2010 Охренеть теперь в команде клавиатурник и на руле. Супер команда... Вы чего? Издеваетесь? Тогда простите какой смысл в команде. Я так и в личном зачёте лечше поеду, смысл один и тот же WRF1 :: Регистрация участников - Holden - 15.05.2010 petka Wrote:Охренеть теперь в команде клавиатурник и на руле. Супер команда... Вы чего? Издеваетесь? Тогда простите какой смысл в команде. Я так и в личном зачёте лечше поеду, смысл один и тот же Петр, давай прекратим кидать понты, я понимаю, что у тебя есть опыт и амбиции... только очков нет пока. Если ты против того, что бы с тобой кто то, кто тебе не нравится, выступали в команде, то имей хотя бы каплю уважения. Началось, клавишник, новичок. WRF1 :: Регистрация участников - aLiGaR - 16.05.2010 petka Wrote:Охренеть теперь в команде клавиатурник и на руле. Супер команда... Вы чего? Издеваетесь? Тогда простите какой смысл в команде. Я так и в личном зачёте лечше поеду, смысл один и тот же Если смысл один и тот же, а желающих больше зарегаться нет - чего возмущаться тогда? |