![]() |
|
WRF1 :: Установка и настройка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html) +----- Thread: WRF1 :: Установка и настройка (/thread-2831.html) |
WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 30.08.2010 Ктонибудь Подскажите пожалуйста как изменить чувствительность коробки передач? ну чтобы на высоких скоростях при повороте руля скорость не снижалась???? подскажите побыстрее, я тороплюсь к гонке WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 30.08.2010 Скорость полюбому будет снижаться, ибо шины немного проскальзывают во время повороты, что дает дополнительное сопротивление WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 30.08.2010 Нет, я имел в виду, что в других играх на скорости под 300 плавно изгибающиеся повороты не снижают скорость. а в этом моде буквально чуть повернул, и сразу коробка переключается на ступень вниз. нигде такого не видел. еще коробка на кочках вниз переключается WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 30.08.2010 Эм. У нас запрещена автоматическая коробка. WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 30.08.2010 А АБС тоже запрещена??? WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 30.08.2010 Читайте регламент, блин. WRF1 :: Установка и настройка - Holden - 30.08.2010 Айдос Муканов Wrote:А АБС тоже запрещена??? Конечно. Из помощников только автоматическое сцепление WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 30.08.2010 Driving Aids: Auto Сlutch Отключено ВСЕ, кроме автоматического сцепления! WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 31.08.2010 Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов. WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 31.08.2010 Айдос Муканов Wrote:Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов. ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1/f1_2009rft_setups.rar Это пакет настроек почти для всех трасс. Выигрывать они не помогут, но можно более менее разобраться с тонкой настройкой машины. WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 03.09.2010 Подскажите поподробнее, я новичок и ничего не понял: 1-почему у многих болиды 2010 года а мод 9 года? 2-почему выкидывает с сервера, и в бельгии я вообще не ездил? 3-когда появится страница ГП италии? WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 04.09.2010 1 - Потому что нормального мода 2010 года не было и было решено использовать просто раскраски 2010. 2 - Сервер писал об отсутствующих файлах. Видимо криво установил моды. 3 - Скоро. WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 04.09.2010 еще вопросики. 1-файл WRF1_mod_1.1 распаковав,я просто закинул в папку игры. его не надо копировать куда нибудь глубже и одновременно заменяя другую папку??? 2-как до ГП Италии проверить, не будет ли меня выкидывать ваш сервер? WRF1 :: Установка и настройка - Stason4eG - 04.09.2010 Айдос Муканов Wrote:еще вопросики. 1-обычно все архивы с обновлениями мода и т.п. сделаны так, что то что внутри - надо просто распаковать в папку рфактора. 2-на следующей неделе, где-нибудь в четверг-пятницу будет постоянно включен сервер - ты сможешь подключиться и проверить. Раньше вряд ли, т.к. будут проводиться другие гонки. В любом случае, будет создана тема "Италии" и в ней будет указано когда сервер будет запущен. WRF1 :: Установка и настройка - Даша - 04.09.2010 I need help... Как сделать, что при наезде на кочки изображение не тряслось. Очень напрягает этот момент. В prl файле такие вот значения: Quote:Cockpit Vibration Mult1="0.00000" // Primary vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)не помогает. Можно ли как-нибудь ещё убрать дёргание изображения на кочках? WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 04.09.2010 Ребят, я никак не пойму почему все гоняют на болидах 2010 года, а у меня в моде исключительно 2009 года? у меня в моде их нет. это вы все сами себе поставили или как? И если ездовой разницы у них никакой, а только вы поменяли внешний вид, то мне все равно. тогда в Монце будет прикольно-все на болидах 10 года а я на 2009. или так не пойдет? WRF1 :: Установка и настройка - aLiGaR - 04.09.2010 Неправильно мод значит поставил. Мод WRF1 распаковывается в папку с игрой. WRF1 :: Установка и настройка - Stason4eG - 04.09.2010 Даша Wrote:I need help... В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг! WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 04.09.2010 aLiGaR Wrote:Неправильно мод значит поставил.Ах вот оно что. а я и не подумал. значит и у меня должны быть болиды 10 года. ну а где я мог ошибиться. сначала поставил rfactor lite + F1RFT + Update + WRF1. все это я ставил в папку рфактор. может, надо было WRF1 закинуть в папку F1RFT???
WRF1 :: Установка и настройка - buttonkz - 05.09.2010 Все, я уже и сам разобрался. никто нормально не подсказал, что содержимое WRF1 надо вставлять в папку игры заменяя оригинальные файлы. WRF1 :: Установка и настройка - Holden - 05.09.2010 Айдос Муканов Wrote:заменяя оригинальные файлы. так всегда делают когда какие то дополнения ставят WRF1 :: Установка и настройка - Даша - 05.09.2010 Stason4eG Wrote:В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг! Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже. Особенно сильно эффект дрожания экрана проявляется в Монце и Хоккенхайме. Возможно, у меня дурацкие настройки для самого автомобиля. WRF1 :: Установка и настройка - Stason4eG - 05.09.2010 Даша Wrote:Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже. Может, не тот ПЛР-файл? У меня такое 1 раз было - два похожих ПЛР-файла, я все время не тот смотрел. Посмотрел в инете - эти параметры, которые у тебя стоят должны тряску отключать. Может, это какая-то другая тряска? ) WRF1 :: Установка и настройка - Даша - 05.09.2010 Файл у меня такой один на весь комп, другого нет. Находится в папке: I:\Program Files\rFactor\UserData\Dasha Balashova\, назвается Dasha Balashova.PLR. Руль так сильно трясти стол вроде не может, мне кажется, дёргается именно изображение на мониторе. |