![]() |
|
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Выборы судьи для INL Intimidator Series (/thread-2937.html) |
Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 07.06.2010 Не убедительное голосование, слишком мало голосов и многие против смены судей. К тому же в Intimidator штрафы будут немного изменены, я боюсь как бы кто что не натворил, поэтому в Intimidator основным судьёй буду я, а двое набравших наибольшее количество голосов будут судьями серии поддержки INL ASA '90 (если, конечно, захотят). Голосование сокращено до 9 числа включительно, так как 10 числа первый этап INL ASA '90, информация в разделе Off Season 2010. Выборы судьи для INL Intimidator Series - borntooslow - 07.06.2010 Anti Wrote:Ну вот представь, я б к примеру проголосовал за Медведева, а он говорит, не, не хочу править страной, в которой живут педерасты, развернулся и свалил бы в ягонялку.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 07.06.2010 madlopt Wrote:Н так как 10 чиста первый этапПервый этап в этот четверх? Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 10.06.2010 Голос Женька, как я говорил, не засчитывается. Получается 1. Zhenek - 5 2. Tik - 2 2. doc Yezde - 2 Голосов очень мало, большинство против смены судей. Убираем голоса тиммейтов и получаем объективные голоса (что б узнать, ху из секонд): 1. Zhenek - 2 1. doc Yezde - 2 3. Tik - 0 Хотел, что бы Тик посудил , но не получается.Zhenek становится главным судьёй INL ASA '90. В его обязанности входит разбор всех инцидентов в гонках (с помощью "ALT+NUM6") и всех поданных протестов. doc Yezde становится судьёй по разбору апелляций и инцидентов с участием главного судьи INL ASA '90. В его обязанности входит разбор всех поданных апелляций и инцидентов с участием Zhenek. Регламент по которому вам нужно будет судить будет готов сегодня. Если у вас будут вопросы по регламенту (а они должны быть), то мне их можно задать либо в ICQ либо в PM на форуме. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 10.06.2010 madlopt Wrote:Zhenek становится главным судьёй INL ASA '90. Служу отечеству ) Выборы судьи для INL Intimidator Series - Johny - 10.06.2010 Zhenek и doc Yezde не сердитесь, если что-то когда-то я не так сказал, оскорбил вас. Давайте жить дружно!!!
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 10.06.2010 Johny Wrote:Zhenek и doc Yezde не сердитесь, если что-то когда-то я не так сказал, оскорбил вас.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 10.06.2010 madlopt Wrote:Регламент по которому вам нужно будет судить будет готов сегодня. Давай, только по проще Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 10.06.2010 Zhenek Wrote:Давай, только по проще А, то мозг из ушей выльется? Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 10.06.2010 Zhenek Wrote:Давай, только по проще Это навряд ли
|