![]() |
|
Раскраски и модификации авто. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +----- Forum: WR Le Mans 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-125.html) +----- Thread: Раскраски и модификации авто. (/thread-2941.html) |
Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 18.06.2010 Jacky Wrote:Скажите, как надо настроить альфа-канал, чтобы был эдакий металлический блеск?Млин, почему-то забыл тогда про этот известный способ. Напишу сейчас, может на будущее пригодится. Есть в фотошопе эффект "noise". Взять серый фон, а на него шум - выйдет серый с белыми точечками - это будет как бы "метал с алюминиевой крошкой". Потом в настройках слоя (layer properties) наложить нужный цвет краски (color overlay), прозрачность которой будет немного меньше 100% настроить по вкусу )) (на скрине 92%). Выйдет, что сквозь краску будет слегка видно эти точечки, что создаст эффект металлика.
Раскраски и модификации авто. - Jacky - 18.06.2010 Ага, спасибо. Правда уже и сам допер
Раскраски и модификации авто. - bean - 19.06.2010 Ребята, которые едут на Zytek! Как вы могли заметить, Зайтек имеет одну область, которая не поддается покраске отдельно для каждой машины: ->Огромное картинко<- Данная область может быть изменена для всех машин этой марки. Поэтому хотел бы предложить покрасить ее в какой-нибудь нейтральный цвет, например черный или белый.
Раскраски и модификации авто. - Kruzo - 20.06.2010 Можно исправить. Но для этого предется перекачать мас-файл. И темплейт. Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 20.06.2010 KKS решил эту проблему. А темплейт где-то был... vevex Wrote:No problem, you can download a template for this texture here Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 20.06.2010 Уж простите, что лезу не в свое дело... но этот скин легко спасти. Кто хозяин? ![]() Я так понимаю задумывался голый карбон + золотистый металлик. Получилось полосатое.. не знаю что.. + зеленоватая дико сверкающая пудра. Ну не сверкает металлик так, а в карбоне волокна толщиной с палец не бывают, да и темнее он. http://images.thecarconnection.com/lrg/porsche-rs-spyder-race-car-001_100200819_l.jpgТекстуру карбоновую использовал ту же, только в 2 раза уменьшил и затемнил. Ну как? PS: от Егора Кириченко пришло письмо типа с v2 раскраски, но аттачмента в нем нету - пустое. Перешли плиз. PPS: обновил список "должников" по раскраскам Раскраски и модификации авто. - stuff - 20.06.2010 Pandamasque Wrote:PS: от Егора Кириченко пришло письмо типа с v2 раскраски, но аттачмента в нем нету - пустое. Перешли плиз. Евгений Кириченко))) давай я лучше просто сейчас на фаилообменник выложу, и сюда ссылки скину) Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 20.06.2010 stuff Wrote:Евгений Кириченко)))LOL сори, у меня в первый год онлайн симрейсинга был напарник по команде - Егор Кириченко )) это же надо как засело в мозгу!Ссылка пришла на почту. PS: еще пришло от х3 и какое-то SRT от Данилова... потом посмотрю что к чему. Раскраски и модификации авто. - Stason4eG - 20.06.2010 Pandamasque Wrote:LOL сори, у меня в первый год онлайн симрейсинга был напарник по команде - Егор Кириченко )) SRT - сами не умеют, они просили нарисовать - ничего сложного, поэтому нарисовал я. х3 - это экипаж №77 Раскраски и модификации авто. - Jacky - 21.06.2010 Pandamasque Wrote:Кто хозяин? Я хозяин. Да, задумывалось все именно так. Текстура карбона подбиралась долго и очень наглазок. Плюс в разрешении 8к на 8к комп подтормаживал. Если можно, то сделать меньшее зерно карбона, но не затемнять. Ведь есть же светлый карбон-кевлар. Раскраски и модификации авто. - [SIM] - 21.06.2010 может конечно и поздновато, но есть темплейты стекол для паноза? Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 21.06.2010 Для Panoz окон почему-то нету. Рисуй на базе каких-нить стандартных. Jacky Wrote:Я хозяин. Да, задумывалось все именно так. Текстура карбона подбиралась долго и очень наглазок. Плюс в разрешении 8к на 8к комп подтормаживал. Если можно, то сделать меньшее зерно карбона, но не затемнять. Ведь есть же светлый карбон-кевлар.Ок. ---------------- И так жду раскрасок от #79 - Panoz - Multi Sex Team #3 Epsilon Euskadi-Judd EE01 - LuckyStrike SPB Racing - "Возможно будет пойзже" (пойзже?) #25 Courage C65-Judd - MVV - Racing (есть предварительный вариант) #31 Porsche RS-Spyder - BPRacing - "Своя" Раскраски и модификации авто. - [SIM] - 21.06.2010 Pandamasque Wrote:Для Panoz окон почему-то нету. Рисуй на базе каких-нить стандартных.а для внутреннего стекла какое имя файла надо? Если я просто баннер свой нарисую, ты мне внутреннее стекло поправишь заодно или оно само поправится? PS разобрался Раскраски и модификации авто. - [SIM] - 21.06.2010 раскраску отправил (2 dds в архиве) PS отправил еще и текстовый файл с описанием Раскраски и модификации авто. - bean - 22.06.2010 KKS Wrote:Красным выделены команды, которые не прислали свою раскраску или не выбрали раскраску из мода. Я присылал! Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 22.06.2010 С раскрасками определились все кроме: #3 Epsilon Euskadi-Judd EE01 - LuckyStrike SPB Racing - "Возможно будет пойзже" (уже пойзно...) #31 Porsche RS-Spyder - BPRacing - "Своя" Раскраски и модификации авто. - Kruzo - 22.06.2010 отправил сегодня скин. Прошу еще исправить камеру tvcocpit на порше спайдер лм2. как я написал в письме. Раскраски и модификации авто. - Даша - 22.06.2010 А вы нашу раскраску спайкера ещё чуть-чуть не подождёте (до окончания сегодня)? А можно ли сделать машинку с открытым верхом (кабриолет)? Раскраски и модификации авто. - [SIM] - 22.06.2010 отправил раскраску на мыло, надеюсь не поздно, в связи со сменой машины так получилось... Раскраски и модификации авто. - ZVINK - 23.06.2010 скачал мод с раскрасками и увидел что поставили первоначальный вариант раскраски( я отправлял второй вариант доработанный слегка,но видимо мод был уже частично собран. Раскраски и модификации авто. - Pandamasque - 23.06.2010 ZVINK Wrote:скачал мод с раскрасками и увидел что поставили первоначальный вариант раскраски(Не с того имейла взял файл, а название одинаковое (( Постараюсь заменить до гонки. |