WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-176.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway (/thread-3035.html)

Pages: 1 2 3 4

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Borisoff - 04.07.2010

А, ты проверь отчёты защиты,возможно у тебя просто нет опции оповещения.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - b00mb0x - 04.07.2010

Borisoff Wrote:А, ты проверь отчёты защиты,возможно у тебя просто нет опции оповещения.

Заблокировано атак: 0

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Johny - 04.07.2010

Мой нод ничего не видит.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Borisoff - 04.07.2010

Ну я же говорю, судьи предвзяты. Пытаются уже в мой комп прорваться:D

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - b00mb0x - 04.07.2010

Borisoff Wrote:Ну я же говорю, судьи предвзяты. Пытаются уже в мой комп прорваться:D

:D

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Vlady Zykoff - 04.07.2010

#2 у нас тут с тобой ситуация возникла.., так вот собственно мой вопрос относительно 67-68 круга. Как посмотришь - отпишешь.
Судьям тоже пиши.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Vlady Zykoff - 04.07.2010

Сделай одолжение, ничего не забудь.

Vlady Zykoff Wrote:Сделай одолжение, ничего не забудь.

я то ничего не забуду, только давай я сам как нибудь решу как я буду подавать протест, давай? а ты потом апелляции пиши, и указывай сведения на своё усмотрение, на то что бы разбирать есть судьи, мы подаём протест-они разбирают

не вопрос, никто тебя никак не ограничивает, ты ведь УВЕРЕН в своей правоте...да?

Vlady Zykoff Wrote:не вопрос, никто тебя никак не ограничивает, ты ведь УВЕРЕН в своей правоте...да?
ну пока я не посмотрю повтор не о какой уверености и речи не может быть, и ты это должен понимать, в следствии чего я считаю твой вопрос неуместным в данный момент

b00mb0x Wrote:ну пока я не посмотрю повтор не о какой уверености и речи не может быть, и ты это должен понимать, в следствии чего я считаю твой вопрос неуместным в данный момент

тогда в следствии чего ты с такой яростью накинулся на меня, уже кстати, не первый раз по поводу того что тебя побили..??
Не имеешь повтора, а следовательно, анализа, - зачем предъявляешь претензии?? Да еще в такой грубой форме? Короче, предлагаю оставить этот вопрос хотябы до появления (у тебя) повтора.

Vlady Zykoff Wrote:уже кстати, не первый раз по поводу того что тебя побили..??
а ты не помнишь как ты меня 2 раза врекнул в Поконо на ЖФ? один раз зажоп, а второй раз выруливал куда-то
Vlady Zykoff Wrote:Не имеешь повтора, а следовательно, анализа, - зачем предъявляешь претензии?? Да еще в такой грубой форме? Короче, предлагаю оставить этот вопрос хотябы до появления (у тебя) повтора.
За тем, что я как бы еду, а следственно вижу и ощущаю, что у меня твориться рядом, чудеса неправда ли?
1-й пост(где я изложил что у меня было в голове, на тот момент) я оформил вполне нормально, без грубости.

b00mb0x Wrote:а ты не помнишь как ты меня 2 раза врекнул в Поконо на ЖФ? один раз зажоп, а второй раз выруливал куда-то

Так это МЕСТЬ как-никак получается...?)

Vlady Zykoff Wrote:Так это МЕСТЬ как-никак получается...?)

то что я тебя в жопу пинал??? ну не совсем месть, я просто показывал своё недовольство за врек на этом этапе с твоей стороны,а про Поконо я уж и не вспоминал, да и в моих действиях ничего небыло ужасающего, за что можно было бы давать штраф, я тебя не помял, не выбил, а следственно ты мог продолжать гонку

b00mb0x Wrote:то что я тебя в жопу пинал??? ну не совсем месть, я просто показывал своё недовольство за врек на этом этапе с твоей стороны
Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..

Vlady Zykoff Wrote:Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..

кто все?:rolleyes: а кто ещё знает об этом??

b00mb0x Wrote:кто все?:rolleyes: а кто ещё знает об этом??
:) :) :)

Vlady Zykoff Wrote:Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..

ну я бы и не стал мстить, т.к. она помоему здесь наказывается жестоко
и если бы я мстил, то я бы явно не на скорости 40 миль тебе "тюкал" в задний бампер, а на скорости 190 миль аккуратно убрал бы, ну пусть даже если и не аккуратно, но убрал бы, вот это была бы месть, а эт так:)

я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...

Vlady Zykoff Wrote:я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...

процитируй :)

Vlady Zykoff Wrote:я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...

чет я ничего похоже кроме как варп-контакт, которого не было, я не нашел

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Seh - 04.07.2010

Машина была в гонке на третье место. От всех отрывался, но за Анти и Джонни удержаться не мог. И как-то так получилось, что при заезде в пит об стену разбился, и чуть Анти за собой не уволок, прошу прощения.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - madlopt - 04.07.2010

Results: http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/intimidator/4/php_xml_ns.php?dir_path=3
Replay: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_4_3_.2010.07.03.22.40.7z
RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_4_3/

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - JohnyGTP - 04.07.2010

Анти с победой. Для меня гонка кончилась на первом круге.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Borisoff - 05.07.2010

Теперь я знаю, кто ударил меня на первом круге!

Воробьёв (Goga) незачем так нестись на старте. В гонках с ЖФ всегда присутствует возможность догнать ушедших вперёд. Тем более, драфт здесь не имел очень большого значения и даже если бы ты отстал, то потом всё-ровно бы догнал ушедших вперёд.

Бери пример с RacerX, который всегда благоразумно начинает гонку и не рискует на рестартах.

Совет по настройке тормозов.

Ставь значения тормозов не менее 70. Когда начинаешь тормозить не бросай резко педаль газа. Делай всё одновременно. Плавно тормозишь, плавно отпускаешь газ.

И смотри вперёд!!!

p/s Что ни гонка, то одни зажопы и вреки. "Молодёжь" если не хватает опыта, задавайте вопросы в личку. Думаю за редким исключением любой из тех кто не мало поездил даст вам совет.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Goga - 05.07.2010

Спасибо за совет.Вот так и набираешся опыта

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Anti - 05.07.2010

ставлю тормоза всегда 55-65, 55 на шортах, 65 максимум на спидвеях, в мичигане было кажись 60, точно не помню, если надо резко затормозить, никогда не отпускаю на 100 % газ, иначе спинит, чем больше нажат газ в момент торможения, тем стабильней машина себя ведет. Если же педали на одной оси, наверное надо ставить 70.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - Borisoff - 05.07.2010

Чем меньше значения тормозного баланса тем больше машина склонна к заносу во время торможения, в особенности при резком нажатии. На мой взгляд, для новичков в любом случае лучше начинать с наибольшего цифрового значения.

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - maverick - 05.07.2010

В Мичигане вы еще и тормозами пользовались? Интересно))

INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway - b00mb0x - 05.07.2010

Vlady Zykoff Wrote:1) INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway
2) #33 Vlady Zykoff
3) #2 Maksim Semyonov
4) Vlady Zykoff
5) 56, 70, 71, 75
6) Неадекватная езда (использую любимый термин Максима, от которого он так далек) на протяжении гонки, постоянные спины. Опасное смещение в мою сторону на круге 56, повлекшее вылет обоих. Далее порядка 9 (!) преднамеренных ударов моей машины под жф на кругах 70,71,75, нанесшие крупные повреждения. Причины своего поведения #2 изложил в теме гонки, которые подподают под пункт 7.4 регламента. Чрезмерная склонность к агрессии и грубость не только на трассе.
:lol:ох посмешил:D так мне кажется они сразу же отклонят, ты в своих косяках видешь виноватых в окружающих, ты повтор смотрел вообще?????а на счет вот этого "Далее порядка 9 (!) преднамеренных ударов моей машины под жф на кругах 70,71,75, нанесшие крупные повреждения."-это просто наглое враньё!!!!совесть поимей хоть