![]() |
|
WRV8: R1.Hidden Valley - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html) +----- Thread: WRV8: R1.Hidden Valley (/thread-3069.html) |
WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 27.07.2010 ZVINK Ага, били нежно, профессионально , на грани фола. Злиться есть на что, а судить и нечего, пожалуй. Хитрые они
WRV8: R1.Hidden Valley - NK_ - 27.07.2010 Отличные кузова, отлично управляются и настраиваются. Не думал что будет плотно, а оно вон оно как. Т1 слишком брутален для первой гонки на правом руле, трасса в целом ходовая, мне понравилось. С дозаправкой какой то лаг? Помойму топливо не доливается а заменяется. В пите был 3 раза гонка была интересной. Борьбы хватало, но всё же давайте будем аккуратнее .
WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 28.07.2010 так как самому не удалось проверить на половину гонки сколько литров ушло ? на будущее ) WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 28.07.2010 NK_ Wrote:...С дозаправкой какой то лаг? Помойму топливо не доливается а заменяется...А-ха-ха-х, вот она где собака... Похоже да, т.к. после заливки я видел 28 кругов - ровно столько, сколько заказывал, а на полтора круга бензин ещё точно был. Теперь буду заливать как всегда - с хорошим запасом. WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 28.07.2010 блин, жалко что не получилось выходной взять в день гонки, пришел домой уставший и заебавшийся, к гонке понял как машиной рулить, но к тому времени ппц как хотелось спать, думаю на след этапе поеду лучше) машинки интересные можно бороться, даже с контактами, от тычков ее не спинит, что радует WRV8: R1.Hidden Valley - KKS - 28.07.2010 её даже от руля не спинит, не то что от тычков
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 это при кривом сете ее не спинит WRV8: R1.Hidden Valley - Yuriy Babanov - 28.07.2010 Koss Wrote:Мои большие извинения Юрию #1 за тычок, плюс сразу же ещё один в начале гонки, который привёл к развороту машины #1 и последующего столкновения с ней машины #17. Алексею тоже, кстати, сорри. Виноват и готов понести наказание. Не разобрался с дистанцией и тормозами Приятно видеть, что человек осознал где и в чем он ошибся. Извинения приняты, протестов не будет.По гонке: ошибся с сетом - поставил удлиненную главную передачу... После гонки поставил другой сет, проехал несколько кругов - только первый круг был 1,05,1, все остальные 1,04,5-1,04,9 Гонка могла пройти веселее
WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 28.07.2010 в аделаиде нужно дополнительные очки давать,за самый экстремальный прыжок в 1 повороте . WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 28.07.2010 уже аделаиду задрачиваете?) WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 28.07.2010 Аделаида это песня, наверное не выдержу и через пару дней тоже начну
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 и чего вы радуетесь, шанс убиться в аделаиде на этих штуках равен 80% WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 28.07.2010 все умрем
WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 28.07.2010 Holden Wrote:и чего вы радуетесь, шанс убиться в аделаиде на этих штуках равен 80%не,в wrgt страшнее было,эти машинки по лучше трассу после приземления держат
WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 28.07.2010 Чтобы мягко приземляться, не нужно высоко взлетать
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 Koss Wrote:Чтобы мягко приземляться, не нужно высоко взлетать боюсь это невозможно, в т1 надо летать, чем выше, тем лучше WRV8: R1.Hidden Valley - Ruly - 28.07.2010 Holden Wrote:боюсь это невозможно, в т1 надо летать, чем выше, тем лучшену что ты такое говоришь. сначала левым колесом поребрик прыжок, потом правым поребрик прыжок, быстрее - отбойник. WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 East Timor Wrote:ну что ты такое говоришь. сначала левым колесом поребрик прыжок, потом правым поребрик прыжок, быстрее - отбойник. каким правым левым, ты о чем)) это в реале так)) WRV8: R1.Hidden Valley - Ruly - 28.07.2010 ну попробуй, я посмотрю) WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 East Timor Wrote:ну попробуй, я посмотрю) ты, я смотрю, мои слова буквально воспринимаешь))) WRV8: R1.Hidden Valley - Ruly - 28.07.2010 расписание лучше на сайт прикрути WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 28.07.2010 East Timor Wrote:расписание лучше на сайт прикрути лениво WRV8: R1.Hidden Valley - Stason4eG - 28.07.2010 Исправил резы, добавил участников и очки по 1-й гонке. Скоро будут картинки, расписание, скинпак и регламент. WRV8: R1.Hidden Valley - Alacc17 - 28.07.2010 Holden Wrote:это при кривом сете ее не спинитПриму в дар (можно в приват) "прямой" сет от кого нибудь из наших человековмолний. В благодарность, торжественно обещаю не рвать дарителя, как Тузик тряпку и не возить ему больше трёх секунд с круга. ![]() Не, ну правда, дюже хоцца позырить, шо, а тем паче - куда, крутят быстронахи, чтобы собсна быстронахить. Я конечно догадываюсь, что дело отнюдь не в бобине, но может хоть чуть-чуть в ней, а? У меня и так уже буйным цветом прет комплекс RWD-неполноценности, но две секунды с минутного круга, эт перебор. ![]() И это... Темку расстрельную откройте пожалуйста. Уж больно обрыдло огребать из чемпа в чемп от одного и того же парня с "горячими" руками и таскать до финиша бесформенную груду железа, без шансов хоть на какое удовольствие от процесса. WRV8: R1.Hidden Valley - Krematorium - 30.07.2010 Блин а меня подвел ремонт , думал успею, ан нет, только позже увидел Лехины призывы . Но за то я уложился в намеченый срок и теперь гонок пропущенных не будет.
WRV8: R1.Hidden Valley - Alacc17 - 02.08.2010 Kruzo Wrote:Всегда находиться придурок который вынесет одного или нескольких парней...Как же я с тобой согласен. Ты даже не представляешь. [YOUTUBE]pvv58xq3M3w[/YOUTUBE] WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 02.08.2010 Alacc17 Очень убедительный ролик А музыка как подошла - высший класс!
|