WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRV8: R3.Hockenheim - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html)
+----- Thread: WRV8: R3.Hockenheim (/thread-3109.html)

Pages: 1 2 3 4 5

WRV8: R3.Hockenheim - КБНСП - 23.08.2010

про гравий с высоким трением - самый лучший варик

WRV8: R3.Hockenheim - Kruzo - 23.08.2010

Убить несколько лишних копов из тех что есть самое простое, и не займет много времени. Чтобы увеличить трение гравия нужно просто поменять коэффициент в файле:rolleyes: ... вроде.

WRV8: R3.Hockenheim - КБНСП - 23.08.2010

установите мне ктонибудь ХР третьей системой, а то лениво мне :( и времени нету(

WRV8: R3.Hockenheim - Stason4eG - 23.08.2010

Kruzo Wrote:Убить несколько лишних копов из тех что есть самое простое, и не займет много времени. Чтобы увеличить трение гравия нужно просто поменять коэффициент в файле:rolleyes: ... вроде.

Но тогда поменяется весь гравий на трассе на липкий, нет? Помню, в каком-то ЛеМане был очень цепкий песочек. Надо будет порыскать - до завтра еще есть время )

UPD: Попробовал - да, можно увеличить сопротивление гравия ([Gravel] Resistance - вместо 31000 поставить 50к или 60к). Но гравий у нас только в скоростных поворотах - в принципе, можно убрать оттуда полицаи, повысив сопротивление гравия (рулить в нем будет тяжело, выехать трудно, но, наверное, безопаснее, чем менты). В шиканах все равно будут стоять полицаи Долгова, ибо там трава, а сопротивление травы повышать уже будет опасно для всех ;)

Holden Wrote:какой то шурмумбурум
Здравый смысл то где, наставили херни какой то в местах где их вообще быть не должно, ладно бы они были безопасны или хотя бы чуть дальше лежали, не в полуметре от трассы ширина которой максимум 5,5 метров, дак на них себя убьешь и кого нибудь с собой захватишь. Теперь на всех трасса будет так делать?

В Монако тоже рельсы нужно отодвитуть? Езжай как положено и не будет проблем. В ловушках можно убрать конечно копов паразитов...
Насчет перекрашивания: с добавлением новых текстур, у меня возникают проблемы. Лучше пользоваться теми что уже заряжены в мас-файл. Можно натянуть например "Мобил 1" :D или любую из тех что вы видите на трассе.
По повуду "мин на трассе" я писал. геометрия не всегда воспринимаеться адекватно игрой.

WRV8: R3.Hockenheim - Holden - 23.08.2010

Kruzo Wrote:В Монако тоже рельсы нужно отодвитуть?

Небо и землю сравниваешь.

Я застал те времена когда гоняли в старой хокке, и это была гонка не хуже монака. Нужно просто соблюдать правила разметок.

WRV8: R3.Hockenheim - Stason4eG - 23.08.2010

Да проблема в том, что сколько простору не дай - будут резать, выезжать за пределы по-максимуму! Поэтому часто приходится это делать, чтобы народ "по трассе" ездил! а не по траве... например.
И всегда боятся лишний раз убиться, вместо того, чтобы пытаться держаться между белыми линиями.

WRV8: R3.Hockenheim - Kruzo - 24.08.2010

Для Стаса.
http://www.megaupload.com/?d=8KASPFXG

WRV8: R3.Hockenheim - denisbv - 24.08.2010

Я насколько знаю проблема срезки трассы в некоторых симах решалась так в срезаемой зоне ставились стены из покрышек если врезался в такую стену то щитай всё откатался, в том же GTR такое присутствует, либо игра фиксирует срезку трассы сама и в гонке тогда штраф стоп эн дго, либо гравий или трава за трасой очень вязкие выехал 4 мя колёсами и всё вернуться очень трудно, машина вязнет так и в реальности сколько раз видел выскочил гонщик в гравий или на траву и всё выехать не может, делать липкий гравий и траву само то но надо протестировать чтоб был баланс.

Я вот ещё заметил что боты при атаке поребрика очень нереально переворачиваються.

Вобще перевороты машины сделаны как то не натурально прыгает машина как мячик, мне такое напоминает аркаду но не как не автосим, ели б эту прыгучесть както убрать...

WRV8: R3.Hockenheim - borntooslow - 24.08.2010

Блин, почему когда я хочу зайти на серв мне пишет что время подключения истекло?:1109:

WRV8: R3.Hockenheim - Stason4eG - 24.08.2010

Hendrick Wrote:Блин, почему когда я хочу зайти на серв мне пишет что время подключения истекло?:1109:

Что-то с инетом у тебя. Или фаервол, или роутер мешает, скорее всего.

Stason4eG Wrote:Что-то с инетом у тебя. Или фаервол, или роутер мешает, скорее всего.

Файервол выключен, наверно роутер. Не судьба теперь гонять, да? Или что-то можно сделать все-таки?:rolleyes:

Hendrick Wrote:Файервол выключен, наверно роутер. Не судьба теперь гонять, да? Или что-то можно сделать все-таки?:rolleyes:

Надо смотреть настройки роутера - в них часто бывают встроенные фаерволы, которые блокируют все ненужные порты.

С другими интернет-программами и играми проблем не было?
А на другие серверы тоже не можешь зайти или только на наш?

WRV8: R3.Hockenheim - Kahne Busch - 24.08.2010

включите заного сервер я не успел зайти и попробовать правильно я скинул полицейчких а то я зашел трасса не совместима скачал полицейских захожу сервер выключин даже не успел попробовать:mad: короче трасс просто супер повороты от вента полецейские нормальные ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЧТО НЕ МЕНЯЙТЕ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ:)

Stason4eG Wrote:Надо смотреть настройки роутера - в них часто бывают встроенные фаерволы, которые блокируют все ненужные порты.

С другими интернет-программами и играми проблем не было?
А на другие серверы тоже не можешь зайти или только на наш?

Нет, проблем не было ни с чем. Играю в НР2003, заходит всегда нормально.
На другие серверы заходить не пробовал пока. Попробую - сообщу.

Итак, финальная версия антисрез-системы. Спасибо Алексею Долгову!

1. Убраны копы из гравия в первом и последнем поворотах
  2. На прямой на 3-м секторе перед выходом на арену вместо копов стоит теперь забор
  3. На 3-м секторе, на арене добавлено несколько копов, где можно было резать
  4. Все копы теперь красно-белые, а забор с логотипом ВРИ!

Скачать Anticut-fix
Распаковать в GameData/Locations - файлы перезаписать

На сервер уже фикс установлен. Пробуйте.

Stason4eG Wrote:Итак, финальная версия антисрез-системы. Спасибо Алексею Долгову!

1. Убраны копы из гравия в первом и последнем поворотах
  2. На прямой на 3-м секторе перед выходом на арену вместо копов стоит теперь забор
  3. На 3-м секторе, на арене добавлено несколько копов, где можно было резать
  4. Все копы теперь красно-белые, а забор с логотипом ВРИ!

Скачать Anticut-fix
Распаковать в GameData/Locations - файлы перезаписать

На сервер уже фикс установлен. Пробуйте.

ты восколько сегодня включишь сервер?;)

Kahne Busch Wrote:ты восколько сегодня включишь сервер?;)

Он все время был включен и сейчас включен.

Я попробовал зайти на 2 других серва - та же хрень, join timed out:o

Stason4eG Wrote:Он все время был включен и сейчас включен.

все работает круто:D теперь только тренироваться:mad:

Hendrick Wrote:Я попробовал зайти на 2 других серва - та же хрень, join timed out:o

Раз с другими прогами проблем нет, значит трабл в закрытом порте, который нужен для рфака (по дефолту, если не ошибаюсь - 34297) Вот, если найдешь способ его открыть - сможешь гонять в рфаке.

Будьте внимательны! Светофор из кокпита с первых трех мест НЕ видно! Мешает реклама на лобовых стеклах
Светофор слышно или вы можете стартовать по секундомеру. Или же с видом с лобового стекла светофор видно.

WRV8: R3.Hockenheim - Holden - 24.08.2010

Stason4eG Wrote:Будьте внимательны! Светофор из кокпита с первых трех мест НЕ видно! Мешает реклама на лобовых стеклах
Светофор слышно или вы можете стартовать по секундомеру. Или же с видом с лобового стекла светофор видно.

красным выдели, а то потом крики будут:spam_light:

Stason4eG Wrote:Будьте внимательны! Светофор из кокпита с первых трех мест НЕ видно! Мешает реклама на лобовых стеклах

ты сам сегодня поедешь?:D

Сегодня, наконец-таки, ДА!

Stason4eG Wrote:Сегодня, наконец-таки, ДА!

у тебя какое время?

на клаве ради интереса попробовал - 2.08.2, а так вот тут в таблице видно

WRV8: R3.Hockenheim - denisbv - 24.08.2010

Блин, почему когда я хочу зайти на серв мне пишет что время подключения истекло?

Или сервер выключен щас?

denisbv Wrote:Блин, почему когда я хочу зайти на серв мне пишет что время подключения истекло?

Или сервер выключен щас?

Сервер включен. Либо настройки фаервола мешают (порт закрыт), либо пароль невереный.

Пароль wrv8 - буквы маленькие!
На другие безпарольные серверы заходишь без проблем?