![]() |
|
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон (/thread-328.html) |
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Frank - 03.08.2007 Balahornet Wrote:Я, честно говоря, не знаю почему вы решили брать NASCAR-овскую систему начисления очков, когда у вас количество участников гораздо меньше, чем в реале Вот-вот.... Чейс тоже не в тему, но ещё как-то подходит...
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Сержио - 03.08.2007 Моё мнение чейз не нужен. В отличии от реального Наскара чейз ввели для зрелищности, чтобы зрители не уходили на другие види спорта. Если раньше человек лидировал с большим отрывом в конце сезона, зрителям было не интересно, смотреть концовку чемпионата. В INL нет зрителей (я так думаю), только участники, возможно некоторые пропустили этапы по разным причинам, естественно в чейз они не попадут, и это не справедливо. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 04.08.2007 Вы можете обсуждать принятые решения, но они уже приняты. Наскаровская система для игры в НАСКАР вполне логична, чило участников - это вопрос ко мне и не факт, что их будет меньше чем в прошлом сезоне,не меньше - точно. Чейз хорошо вписывается с наскаровской системой очков, т.к. есть возможность побороться за титул, пропустив этап, конечно в случае если ты держишься среди лидеров. 2 Tik В прошлом сезоне пропуск одного этапа мог лишить гонщика титула, в этом сезоне с пропуском можно ещё попасть в Чейз. Повторяю, в прошлом сезоне боролись за чемпионство 3 человека, более 3х лидеров у нас не было, в этом сезоне гарантированно 5. По поводу справедливости не вижу ничего плохого. Все в равных условиях, все заранее обо всё оповещены. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 04.08.2007 Согласен быть одним из онлайн судьей, так как одному человеку это не осилить. Да и была бы возможность принять коллективное решение по нарушениям или инцидентам. Думаю не мешало бы иметь как минимум троих судьей на гонке. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - шурикус - 04.08.2007 madlopt Wrote:Вопрос ко всем, кто входит в список (Саша Щёкин, Сергей Фролов, шурикус, Фёдор, Норми, Иван, Fuel, Liosha, Romeskis, Дима Луканов и madlopt), желаете ли вы быть судьёй в INL? Чем больше будет желающих, тем меньше будет у судей работыПольщен, но так как я с вероятностью 100% будут кататься только в Пистонкапе, то я вежливо откажусь. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Moged - 06.08.2007 madlopt Wrote:Могед, каждый по себе судить, как по мне, то воскресенье вечер - это какраз самое то для посиделок.И как в понедельник работаецца???
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Moged - 06.08.2007 Tik Wrote:Моё мнение чейз не нужен. В отличии от реального Наскара чейз ввели для зрелищности, чтобы зрители не уходили на другие види спорта. Если раньше человек лидировал с большим отрывом в конце сезона, зрителям было не интересно, смотреть концовку чемпионата.Знаешь, я тоже сначала так думал. Типа не попавшим в чейз будет не интересно. Но с другой стороны если человек не попал в чейз по причине пропуска этапов, то скорее всего шансы на титул у него призрачные, а вот если он пропускал этапы (или было пару провельных гонок) но попал в чейз, то этот пропуск этапов компенсируется. Единственное что я бы сменил, так это планку чейза, подняв ее до 6-7 человек. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 06.08.2007 Moged Wrote:И как в понедельник работаецца???
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 06.08.2007 Normi Wrote:Согласен быть одним из онлайн судьей, так как одному человеку это не осилить. Да и была бы возможность принять коллективное решение по нарушениям или инцидентам. Думаю не мешало бы иметь как минимум троих судьей на гонке. Норми, извини, но вынужден тебе отказать. Твоя компетенция в данном вопросе не вызывает нареканий, но твоя реакция слабопредсказуема и ты очень эмоционален. 2 Иван & Romeskis & Fuel Согласны быть онлайн-судьями? 2 Frank & Liosha Нужны и оффлайн-судьи
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 06.08.2007 Я ждал! Спасибо что в такой, почти цивилизованной, манере! Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 06.08.2007 Normi Wrote:Я ждал! Спасибо что в такой, почти цивилизованной, манере! Помоему, я с тобой всегда общался цивилизованно. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 06.08.2007 Ну конечно. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 06.08.2007 У меня вопрос, раз уж такая пьянка. Кому нужны хелпы, среди тех, кто едет в PRO CUP? Normi Wrote:Ну конечно. Рад, что мы хоть в чём-то сошлись. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - paradoxx_spb - 07.08.2007 Мне нужен антилок! Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - !KoT! - 07.08.2007 Не нужны. Я вообще против даже сцепухи. А вообже всё отключить. Вплоть до указателя скорости и износа шин. Я кстати так езжу.
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - paradoxx_spb - 07.08.2007 Да вообще глаза сразу закрывать, чтоб уж совсем треш был! Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 07.08.2007 Парадокс, пойми, нету смысла в двух одинаковых чемпионатах. Я хочу привлечь в INL больше народу, а если у нас в Pro CUP будут хелпы, то никто серьёзно нас не воспримет, это ты мне или кому-то из наших можешь объяснить, что у тебя нет педали и тормозишь ты кнопкой, а кому-то со стороны это неинтересно. Ты хотел с Бадом чемп по будним дням с хелпами - есть Piston CUP. P.S. Когда у меня глючил тормоз, работал только на максимуме, я выставлял в ADVANCED максимальную задержку (smoothness) для него, не фонтан, но ехать можно. И вообще, чини педаль
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Jamb - 07.08.2007 В главной лиге ни о каких хелпах и речи быть не может... Именно для этого и создали PISTON CUP, чтоб гонщики могли немного почувствовать аркадности в своем любимом симуляторе.... З.Ы. помоему в голосовании этот вопрос был... Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - paradoxx_spb - 07.08.2007 ок Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Gaus - 12.08.2007 Предлагаю сделать одну выездную гонку в России ![]() Благо трассы пропитаны американским духом: одна городская, вторая аэродромная. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Moged - 12.08.2007 Gaus Wrote:Предлагаю сделать одну выездную гонку в РоссииАга, и поедем не на сток-карах, а на артеках... как только он будет готов Когда кстати???
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Gaus - 12.08.2007 Moged Wrote:Ага, и поедем не на сток-карах, а на артеках... как только он будет готов Не понял иронии, для наскара есть 2 трассы Нева и Мячково(старое). А арттех мод для рФ. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Moged - 12.08.2007 Gaus Wrote:Не понял иронии, для наскара есть 2 трассы Нева и Мячково(старое).Да я в курсе ![]() А артековский мод уже вышел, кстати??? Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Budweiser - 12.08.2007 RuFUS Wrote:В главной лиге ни о каких хелпах и речи быть не может... Первые три сезона были аркадненькие... Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 13.08.2007 Гаус, я конечно жму руку, создание трасс для НР2003 долгая и кропотливая работа, но расписание уже утверждено. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Ligier - 14.08.2007 Может всётаки добавить эти трассы? Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 14.08.2007 См. предыдущий пост. Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Ligier - 14.08.2007 Я видел.Но всётаки,может заменить Инфинеон на Мячково?
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 14.08.2007 Похоже, не видел
Опрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Ligier - 14.08.2007 Ну ладно. Надо !KoT! проедлжить
|