WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WR F1 1988 :: Обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR F1 1988 (https://forum.worldracing.info/forum-101.html)
+----- Thread: WR F1 1988 :: Обсуждение (/thread-3622.html)

Pages: 1 2 3

WR F1 1988 :: Обсуждение - Stason4eG - 22.07.2011

-=lord=- Wrote:Проводить мини тесты. Например мини гонка кругов на 10, дальше просмотреть повтор и сразу все станет ясно, если видно что человек не справляется с машиной и опасен для стальных уж извините. Ограничение в 107-110 процентов думаю тут бессмысленно, суть этих тестов в не в скорости,а адекватности человека.

Вопрос-ситуация - участник заявился после мини-гонок или не смог на нее прийти? Не допускать? Тоже не совсем справедливо...

WR F1 1988 :: Обсуждение - -=lord=- - 22.07.2011

Stason4eG Wrote:Вопрос-ситуация - участник заявился после мини-гонок или не смог на нее прийти? Не допускать? Тоже не совсем справедливо...

Как вариант оставлять до следующего этапа или проводить пару гонок, в разные дни.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Holden - 22.07.2011

Все что говориться о допусках, в какой то степени верно, но нужно учесть, что это мини чемпионат, летний, позиционируется как фан для любителей формул. По всем предложениям мы просто не сможем сейчас провести чемпионат. Забегая вперед скажу, что система лицензирования пилотов обсуждается и в скором времени мы попробуем ее реализовать.
Неадекватов конечно будем не допускать, но пока всякие отборы вводить не резонно.

WR F1 1988 :: Обсуждение - -=lord=- - 22.07.2011

Holden Wrote:Все что говориться о допусках, в какой то степени верно, но нужно учесть, что это мини чемпионат, летний, позиционируется как фан для любителей формул. По всем предложениям мы просто не сможем сейчас провести чемпионат. Забегая вперед скажу, что система лицензирования пилотов обсуждается и в скором времени мы попробуем ее реализовать.
Неадекватов конечно будем не допускать, но пока всякие отборы вводить не резонно.

Это радует.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Kruzo - 23.07.2011

Так мы вообще народ не наберем. Имхо надо подключить желающих с других порталов.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Ha3aP - 23.07.2011

Holden Wrote:Неадекватов конечно будем не допускать, но пока всякие отборы вводить не резонно.
Я попал )))

WR F1 1988 :: Обсуждение - Stason4eG - 23.07.2011

Kruzo Wrote:Так мы вообще народ не наберем. Имхо надо подключить желающих с других порталов.

Вот для Инди 500 набрали... И что? Не хочется даже вспоминать

WR F1 1988 :: Обсуждение - CountRaven - 23.07.2011

Если идти малой кровью
Придать тренировкам официальный статус
Не вписался в ее течении в 107 (или другая циферка) процентов - в квале и гонке не участвуешь

Я это говорю, при этом у меня пока что ездить толком на этих машинах не получается. И не факт, что получится.

WR F1 1988 :: Обсуждение - NK_ - 23.07.2011

Практикам 107% прописывайте, плюс тренировочный старт с кругом в конце.

WR F1 1988 :: Обсуждение - -=lord=- - 24.07.2011

Запилиный мод когда можно будет качнуть?

WR F1 1988 :: Обсуждение - Ha3aP - 24.07.2011

Кстати, хотел давно спросить, а почему солянка планируется?

WR F1 1988 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.07.2011

Ha3aP Wrote:Кстати, хотел давно спросить, а почему солянка планируется?

А ты хочешь, чтобы все ездили на оригинальной физике? Кто захочет на бенеттон или еще что-нить, если он сливает по несколько секунд МакЛарену. Поэтому делаем всем монофизику

WR F1 1988 :: Обсуждение - Ha3aP - 25.07.2011

Ну я как бы не в курсе дел ))) Но я проехал пару кругов и ужаснулся, я не знаю как такую силу можно сдержать? :(

WR F1 1988 :: Обсуждение - Koss - 25.07.2011

Ha3aP
Ну, ехать стабильно можно на самом, с первого взгляда, страшном чуде техники. Натренироваться, понять на какой скорости и при каком повороте руля можно газ в пол вдавить, накрутить стабильный сет. Другое дело что на такой машине отставание от талантливых лидеров будет намного больше чем на простой. Но если мы с тобой в БМВ боролись, то и там должны рядом быть:)

WR F1 1988 :: Обсуждение - Holden - 27.07.2011

ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/F1_1988/F1_1988_monophysik.rar пробуем патч с монофизикой. хдв от мака.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Holden - 27.07.2011

На какое число поставить тестовую гонку в Спа?

WR F1 1988 :: Обсуждение - NK_ - 27.07.2011

Среда 3 для меня удобна.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Holden - 28.07.2011

Кто там за тестовые гонки больше кричал?)) Вы где? Аууу)))

WR F1 1988 :: Обсуждение - -=lord=- - 28.07.2011

Holden Wrote:Кто там за тестовые гонки больше кричал?)) Вы где? Аууу)))

мне вообще все равно, а писал я не только об этом конкретном чемпе.

WR F1 1988 :: Обсуждение - The Dolphin - 01.08.2011

Ну такое я не пропущу :)
Сомневался, пока не увидел календарь.
Но на тестовую гонку не попаду, так как этап в ВМСО в то же время проходит.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Holden - 10.08.2011

Кстати, есть 23 заявки. Вчера было 14 пилотов... куда подевались остальные? Если участвовать не собираетесь, освободите машины пожалуйста.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Stason4eG - 10.08.2011

Я буду всегда, когда смогу )

WR F1 1988 :: Обсуждение - Dmitry75 - 18.11.2011

Подскажите, что за проблема? Поставил rFactor Lite 1.2.5.5, крякнутый экзешник и мод Ф-1 1988 года. В первый раз установил с патчем монофизики - все работало. Трасса Монца запускалась. Потом решил установить без патча и теперь если выйти из симулятора, то он запускается, но дальше черный экран. Трасса перестала загружаться и выдает ошибку "Error opening MAS file Monza." Как заставить работать мод без патча? В онлайне ездить не планирую, хотелось просто покататься на формулах тех лет и одинаковая физика для всех машин, мне не нужна.

Прошло часа четыре... ))

В общем не могу понять, что происходит. С первого раза все работало, а после переустановки (причем неважно с патчем или нет) сплошные галлюциногены.
Игра запускается только если перед выходом выключить мод и вернуть то, что в версии Lite идет по дефолту. Поставил трассу Спа 1988 года, при первом запуске загружалась нормально, но со второго раза опять отказывается выдавая ту же ошибку: Error G Motor2/Error opening MAS file Spa. После выхода из зависшей игры или трассы, в диспетчере задач присутствует такой процесс или ошибка: ~e5.0001
Одним словом терпение уже на исходе. Моды Ф-1 1990 и 1992 года у меня в свое время нормально работали.

WR F1 1988 :: Обсуждение - Stason4eG - 19.11.2011

Dmitry75 Wrote:Подскажите, что за проблема? Поставил rFactor Lite 1.2.5.5, крякнутый экзешник и мод Ф-1 1988 года. В первый раз установил с патчем монофизики - все работало. Трасса Монца запускалась. Потом решил установить без патча и теперь если выйти из симулятора, то он запускается, но дальше черный экран. Трасса перестала загружаться и выдает ошибку "Error opening MAS file Monza." Как заставить работать мод без патча? В онлайне ездить не планирую, хотелось просто покататься на формулах тех лет и одинаковая физика для всех машин, мне не нужна.

Прошло часа четыре... ))

В общем не могу понять, что происходит. С первого раза все работало, а после переустановки (причем неважно с патчем или нет) сплошные галлюциногены.
Игра запускается только если перед выходом выключить мод и вернуть то, что в версии Lite идет по дефолту. Поставил трассу Спа 1988 года, при первом запуске загружалась нормально, но со второго раза опять отказывается выдавая ту же ошибку: Error G Motor2/Error opening MAS file Spa. После выхода из зависшей игры или трассы, в диспетчере задач присутствует такой процесс или ошибка: ~e5.0001
Одним словом терпение уже на исходе. Моды Ф-1 1990 и 1992 года у меня в свое время нормально работали.

не пробовал на чистый рфак ставить?