![]() |
|
IndyCar. Michigan - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: IndyCar. Michigan (/thread-365.html) |
IndyCar. Michigan - Balahornet - 05.08.2007 Похоже нас ждет это гребаное переключение на Мичиган. Пустые трибуны и вся телеаудитория на НАСКАРе IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Засрут показ Поконо,а тэгэшница от этого слаще не станет. IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Ничего хорошего сегодня из Мичигана всё равно неполучится... IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 А когда получится? Последний Мичиган-то для тэгэшницы.Может,на ТГ хозяева давит - катись сегодня и уёбывай! Завтра вообще на него никто не придёт. IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Завтра хоть какие то рейтинги получить можно, в отличии от сегодняшней кокуренции с НАСКАРом IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Блин,Дентон,ты его родственник,что ли? Дались тебе эти рейтинги! Раньше о рейтингах надо было думать.Поздно ужне,поздно! IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Всё таки переключили... IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Радуйся,врубили тэгэшницу! Греби свои рейтинги! Пойду видак отключу! IndyCar. Michigan - Krendel - 06.08.2007 rast Wrote:Пойду видак отключу! Я тоже это сделаю IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Зрителей нет вообще. Quote:Блин,Дентон,ты его родственник,что ли? Нет. IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Почему нет? ТГ наверняка смотрит.Да и нам приходится.Тьфу,блин! Согласись,Дентон,худшей антирекламы тэгэшнице вряд ли можно придумать.Сколько народу сейчас плюётся? "И не сосчитаешь!"(с) IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 Бля, да врубите вы финиш этого Мичигана, он как раз будет после финиша Поконо, так нет же... Меня всегда раздражали эти перескоки с одного на другое IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 раст, ты чё такой злой? IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 Меня от обиды и злости просто трясет... IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Denton Wrote:раст, ты чё такой злой?А меня,как и Ивана,трясёт от обиды и злости. IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Quote:Согласись,Дентон,худшей антирекламы тэгэшнице вряд ли можно придумать.Сколько народу сейчас плюётся? "И не сосчитаешь!"(с) Раст, а ты вообще читаешь, что я пишу? Напоминаю, я как раз был за то, что бы Мичиган показали завтра в нормальном отчёте. IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Я не только читаю,я даже тебе отвечаю.В том сообщении я тебя как бы спросил:"А не мудак ли ТГ?" А не когда и как показали бы эту тэгэшницу. IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Не ну всё впечатление испортили от Мичигана IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Вроде бы им туда на трибуны ещё зеков подвезли.Похоже,что зрителей прибавилось? IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Quote:В том сообщении я тебя как бы спросил:"А не мудак ли ТГ?" А не когда и как показали бы эту тэгэшницу. А причём тут ТГ, если Индикар в Америке показывают по другому каналу, трассу высушили и пошли гоняться... Вообще я изначально про это сообщение написал. Quote:Радуйся,врубили тэгэшницу! Греби свои рейтинги! Пойду видак отключу! IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 А,тогда понял.А ТГ к сушке трассы и "пошли гоняться" никак не причастен? IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 ТАк насколько я понял, всю жизнь так было, если трассу высушили и есть возможность ехать (т.е. не слишком поздно), то ехали. IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 А теперь я могу со спокойной душой начать болеть за Томаса. Go, Scheckter, go! Блин, жуткая авария Дэррена IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Да неприятная авария IndyCar. Michigan - Denton - 06.08.2007 Жаль Спайди выбыл... IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 Обычная мичигановская авария.Бывали и хуже.А тут ещё и скорости маленькие. IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 Их мало, но борются красиво... IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 rast Wrote:Обычная мичигановская авария.Бывали и хуже.А тут ещё и скорости маленькие. Очень неприятно, когда машина под таким углом врезается в стену задней частью... IndyCar. Michigan - Растишвили - 06.08.2007 А я не говорил,что приятно.Ещё неприятнее,когда 2 машины,сцепившись на овале,на огромной скорости вылетают внутрь трека,и вхуячиваются потом во внутреннее ограждение.Как это было в Мичигане-84.Одним из гонщиков был Чип Гэннесси. IndyCar. Michigan - Balahornet - 06.08.2007 У Томаса очень сильная машина, сейчас он прорвался обратно а Топ-3 с легкостью. Но зная Томаса я буду с опаской ждать пит-стопов |