![]() |
|
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? (/thread-387.html) |
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 23.12.2007 Ну первым делом надо разнести Газ и Тормоз на разные оси... По дефолту они кажется на одной. А в остальном - хотелось бы более конкретных формулировок к проблемам, иначе у меня напрашивается лишь 1 ответ: "чтоб ехать - надо крутить руль и жать педали..." У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 23.12.2007 Вот и вопрос: как на красные кнопки назначить F1, F2...? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 23.12.2007 http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=530 З.Ы. Я юзаю JBB. Следующий вопрос пожалста?!...) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 23.12.2007 Seh Wrote:Вот и вопрос: как на красные кнопки назначить F1, F2...? В Logitech Profiler можно сделать профиль игры и назначить там все кнопки. При загрузке игры и работающем Logitech Profiler будут автоматом подгружаться эти настройки. Ещё есть прога Joy2Mouse, но профайлером проще. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 23.12.2007 madlopt Wrote:В Logitech Profiler можно сделать профиль игры и назначить там все кнопки. При загрузке игры и работающем Logitech Profiler будут автоматом подгружаться эти настройки.Profiler какой-то замудренный, я с ним еще не разобрался. Он вообще не хочет создавать профиль на rFactor. Globetrotter Wrote:http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=530Спасибо. Это понятная вещь ) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 24.12.2007 Собстенно вопрос у меня назрел. Решил вот купит геймпад. Зашел в мвидео, посто посмотреть какие есть. Там их моеле 15 навреное. Отличаются в основном дизайном. как бы что брать посоветуете. Предназначение примерно такое: использвоать для игр, кде физически невозможно играть на клавиатуре (всякие порты с ПС, типа Devil May Cry), а так же иногда играть в старые приставочные шедевры (Super Metroid на SNES, всякие "танчики" на NES), ну иногда гонняться во всяких НФСах (где руль юзать глупо, а от клавы руки засыхают) Воть.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 24.12.2007 Ну они в принципе различаются только дизайном да расположением кнопок/аналогов, ну и ценой конечно. Как у меня неплохой, но он без вибрации (а нужна ли она вообще?). А лучше всего приди в магазин и каждый возьми в руки, какой будет тебе удобней всего держать, тот и бери. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 24.12.2007 Jacky Wrote:Собстенно вопрос у меня назрел.ну для начала я предлагаю тебе ничего небрать в мвидео ![]() компутерных магазинов чтоли мало? У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Jacky - 24.12.2007 Просто в мвидео есть витрина, на которой мона все посмотреть и пощупать. А в компутерных магазинах (особенно в санрайзе) даже продавцов нет и ничего не пощупаешь. Мне многие советуют Логитек ДуалЭкшн. Глянул я на него, такой вполне адекватный на ощупь (а-ля соневкий такой) небольшой вроде... Хотя я видел и генус а-ля сега мега2, то ооочень малекньй (сантимеров 8-10 в длинну). Что брать не знаю, гениусы небось как обычно сыпятся постоянно, поэтоу кроме Логитека как-то и нету ничего. Вобщем я вообще не знаю.... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 24.12.2007 Я когда-то работал в инет магазине, дилере СпортМастера, так мы всегда клиентам говорили, идите в СпортМастер и щупайте, что хотите, потом приходите и покупайте у нас. Товар с одного склада, а цена в полтора раза дешевле. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 24.12.2007 Jacky Wrote:Просто в мвидео есть витрина, на которой мона все посмотреть и пощупать. А в компутерных магазинах (особенно в санрайзе) даже продавцов нет и ничего не пощупаешь.зайди пощупай выбери и в санрайз за покупкой
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 24.12.2007 Moged Wrote:зайди пощупай выбери и в санрайз за покупкой Я сделал примерно так. В "Поиске" пощупал, пошел в другой магазин и заказал. Шутка ли, на 700 рублей дешевле получилось. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zandr - 28.12.2007 Moged Wrote:зайди пощупай выбери и в санрайз за покупкойкакой санрайз???!!! Moged, издеваешься? ![]() и из-за джойстика... туда сча если только с палаткой и запасом еды на неделю ехать можно.... прайс.ру и никаких гвоздей... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Moged - 28.12.2007 Zandr Wrote:какой санрайз???!!! Moged, издеваешься?мдя...погорячился бываета в Ультре ща как с народом? Вроде не много говорят. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Zandr - 28.12.2007 Moged Wrote:мдя...погорячилсяне знаю... но по случаю наступления нового года есть подозрение что везде полный ахтунг... всех с наступающим, желаю всем хорошо отметить праздники!!!! У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Globetrotter - 03.01.2008 Щас тупо искал старую статью про "копейку" на Нордшляйфе, и ввёл ВАЗ на англицкой раскладке... Получилось DFP... А у меня руль Logitech DFP... И автомашина ВАЗ))) вот такая вот загогулина))) з.ы. Йопт))) 1. Logitech ВАЗ 2. Driving Force Pro 21013 з.з.ы. о как!))) У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Anti - 03.01.2008 Сморы не перепутай
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 03.01.2008 Кутузов
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Seh - 03.01.2008 Чета я затупил. Скажите, как в рФакторе руль откалибровать? Сбился почему-то сильно. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 03.01.2008 Customize-Settings-Controls, но разве он там калибруется...? Помоему, калибровать надо в Винде
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Nitromethane - 27.03.2008 у меня такой руль около года
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - chevel - 27.03.2008 класс!!! на вид оч нравится, тем более марка ценнима.
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Nitromethane - 28.03.2008 chevel Wrote:класс!!! на вид оч нравится, тем более марка ценнима.педальки только не очень чуть хуже момо'вскиха руль ничего, меня устраивает У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Ligier - 28.03.2008 Nitromethane Wrote:педальки только не оченьСама баранка хорошая Ну а педали... это проблема многих Логитекоских рулей... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Rip42 - 28.03.2008 Год рулил б/у Thrustmaster Force Feedback Wheel, когда появилась возможность (в декабре 2007) - купил б/у G25 ![]() Рулю в кроссовках и жму три педальки, кручу на 900 градусов (но только на пите), в гонке как правило за 360 выкручивать не надо. Забавно, что в зависимости от износа резины увеличивается амплитуда руления, вчера в Хоумстеде с бэнкингом микроскопические движения руля со свежей резиной доросли до 3/4 оборота на стёртой. Кайфую от ручной коробки, хоть это и медленней, чем переключения подрулевыми шифтерами. Иногда пытаюсь вспомнить про торможение левой ногой, но не получается, нога уже привыкла на сцеплении жить. Баранка маловата - диаметр 270 мм - несерьёзно... У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Johny - 28.03.2008 Nitromethane Wrote:у меня такой руль около годаУ меня такой же Минусы устройства: -малый угол поворота руля. Например в NR2003 угол больше, надо приспосабливаться. - легкий ход педалей, ноль информативности и подставка неудобная. В остальном - нормальный руль У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - chevel - 28.03.2008 Rip42 Wrote:Забавно, что в зависимости от износа резины увеличивается амплитуда руления, вчера в Хоумстеде с бэнкингом микроскопические движения руля со свежей резиной доросли до 3/4 оборота на стёртой. это везде так, даже на клаве!
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - madlopt - 28.03.2008 Так должно быть. У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Leonardo - 29.03.2008 Модные пацаны все ![]() У меня старенький Logitech Formula Vibration. Кумарит уже маленький оборот и тупые педали .Подрулевыми переключалками передач доволен .
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - Holden - 29.03.2008 да что вы все))) вот у меня деревяшка так деревяшка)))) Logitech WingMan Formula GP, 4 года уже трудиться)) а вот галимые педалки( неудобные
|