![]() |
|
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 5 (https://forum.worldracing.info/forum-105.html) +----- Thread: WRGT5 : Обсуждение перед сезоном (/thread-3940.html) |
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 10.01.2012 Резина от ЕС гт1. А петлю некоторые отказались включать в календарь
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 10.01.2012 acc Wrote:я удивлен ... думал сразу как попробую мод, по плююсь и забуду о чемпе а оказалось оч даже ничего. Понравился Вет, Порш и феррари, причем первый просто восторг вызывает, в частности кокпит оч "удобный". Порш ну это порш а Феррари хороша до первого скоростного поворота, в котором превращается в не управляеый снаряд) ...по моему слишком уж нервно как для среднемоторной тачки) На норде было у нас несколько этапов и синглов... Как правило гонки эти превращаются на доезд, т.к. 30% участников вылетают после 1-2 кругов, борьбы на трассе не получается, т.к. она слишком длинная и узкая. В общем, в большинстве своем было неинтересно, за редким исключение. Поэтому дабы не рисковать, решили Петлю не включать в календарь, хотя подобные мысли у нас были. За корветом мы пристально наблюдаем. Да, он мощный, но с явным андером, где он и теряет. В монце ему, вероятно не будет равных, но на других трассах, время покажет ) WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 10.01.2012 Holden Wrote:Резина от ЕС гт1. Немного подрихтованная ) WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - acc - 10.01.2012 Holden Wrote:Резина от ЕС гт1. трасса тяжелая тут никто не спорит но по моему на этом моде гоночка была бы оч даже ничего. Здесь не так зажата подвеска как в ЕС в следствии чего чуть проще будет на всех этих горках, каруселях, кочках и ямках. Такшта зря отказываетесь, к примеру вместо турецкого тилькедрома самое оно. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 10.01.2012 acc Wrote:трасса тяжелая тут никто не спорит но по моему на этом моде гоночка была бы оч даже ничего. Здесь не так зажата подвеска как в ЕС в следствии чего чуть проще будет на всех этих горках, каруселях, кочках и ямках. Такшта зря отказываетесь, к примеру вместо турецкого тилькедрома самое оно. На Турцию я бы не грешил ) Во всех наших сезонах в Турции всегда были самые или почти самые интересные и увлекательные гонки. Не исключено, что будет сингл-ивент на этих машинах по Петле. Но в составе календаря WRGT5 нет. Для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению ) WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 10.01.2012 Stason4eG Wrote:для кого-то к сожалению ) мы с тобой еще встретимся
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 коробка передач так и будет заблокированной? у меня максималка на ферре получается 200 км в час. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 пока попробую все заново установить, возможно мой косяк WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 10.01.2012 Aleksey Petrovsky Wrote:коробка передач так и будет заблокированной? у меня максималка на ферре получается 200 км в час. газ жми до конца все там нормально с передачами, 278 легко тянет она, сеты может какие то левые грузил, или еще че. коробка отлично там работает. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 Holden Wrote:газ жми до конца до конца ссыкотно! я вспомнил что химичил с передачами сам, возможно из-за этого. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 максималка норм, но коробка все равно заблокирована, плохо! WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 10.01.2012 Aleksey Petrovsky Wrote:максималка норм, но коробка все равно заблокирована, плохо! просто если разблокировать коробку той же ламбе, многие останутся позади. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 подход серьезный конечно, тогда я пас. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 10.01.2012 Aleksey Petrovsky Wrote:подход серьезный конечно, тогда я пас. Коробка была изначально залочена в исходном моде, мы не хотели вносить слишком много изменений в мод. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Pavel Sluckij - 10.01.2012 edit WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012 Stason4eG Wrote:Коробка была изначально залочена в исходном моде, мы не хотели вносить слишком много изменений в мод. Логика железная. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 10.01.2012 Железная логика это когда некто сделает нужные значения кпп, которые выравнивают машины + - и предложит всем для теста Вот это я понимаю железная логика
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012 А кроме автосцепления какие ещё помощники разрешены в чемпионате? WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 15.01.2012 Diamond Wrote:А кроме автосцепления какие ещё помощники разрешены в чемпионате? Никаких. Только автосцепление WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012 Сузука почему то не грузится, и в Атланте небо странное... Как зебра. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 15.01.2012 Diamond Wrote:Сузука почему то не грузится, и в Атланте небо странное... Как зебра. Сузука работает, не грузится с ФТП или в игре? ЕДИТ: В Атланте на высоких настройках небо нормальное. Видимо, я не до конца исправил ) Спасибо за инфу WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012 Сузука в игре не грузиться. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 15.01.2012 Diamond Wrote:Сузука в игре не грузиться. Выдает ошибку или что? У меня грузится на всех ДиректХ-ах и со всеми настройками детализации. Может не так распаковал? WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012 Нет, игра вылетает WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012 Stason4eG Wrote:Может не так распаковал? Так же, как и остальные. Но не грузится только она
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 15.01.2012 Роад Атланту исправил (спасибо Долгову). Новая трасса по той же ссылке, кто уже скачал и неохота перекачивать - отдельно новый SCN файл доступен по ЭТОЙ ссылке. Ну а по Сузуке, он должна запускаться. Файл Suzuka2008.gdb лежит по такому адресу: GameData\Locations\R.K.Tracks\Suzuka Circuit\Suzuka2008\ ? WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 18.01.2012 Нашел свою ошибку, Сузука работает. Атланту тоже подправил. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 19.01.2012 Дима заметил, что предпоследний этап ГТ выпадает на 1-е мая. Скорее всего у многих будут шашлыки и отдых, поэтому 7й этап скорее всего будет перенесен (вероятно, просто все расписание сдвинется на неделю) Но если и 8е будет выходным - не исключено, что гонка пройдет 3-го в четверг тогда. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 20.01.2012 Если кому интересно, выложил сеты на все машины. WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Koss - 20.01.2012 Stason4eG Спасибо, очень интересно! |