WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 5 (https://forum.worldracing.info/forum-105.html)
+----- Thread: WRGT5 : Обсуждение перед сезоном (/thread-3940.html)

Pages: 1 2 3 4 5

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Holden - 10.01.2012

Резина от ЕС гт1.
А петлю некоторые отказались включать в календарь:mad:

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 10.01.2012

acc Wrote:я удивлен ... думал сразу как попробую мод, по плююсь и забуду о чемпе а оказалось оч даже ничего. Понравился Вет, Порш и феррари, причем первый просто восторг вызывает, в частности кокпит оч "удобный". Порш ну это порш а Феррари хороша до первого скоростного поворота, в котором превращается в не управляеый снаряд) ...по моему слишком уж нервно как для среднемоторной тачки)
Резина норм, напоминает VLN-вскую, собсно вообще мод оч похож по части отдачи\управляемости. В связи с чем возникает вопрос почему в календаре нет Норда ?!?
Так же удивляет фиксированная кпп как и параметры двигателей. Я не представляю каким шикарным должно быть шасси что бы переплюнуть Корветовские 700 н\м момента))

На норде было у нас несколько этапов и синглов... Как правило гонки эти превращаются на доезд, т.к. 30% участников вылетают после 1-2 кругов, борьбы на трассе не получается, т.к. она слишком длинная и узкая. В общем, в большинстве своем было неинтересно, за редким исключение. Поэтому дабы не рисковать, решили Петлю не включать в календарь, хотя подобные мысли у нас были.

За корветом мы пристально наблюдаем. Да, он мощный, но с явным андером, где он и теряет. В монце ему, вероятно не будет равных, но на других трассах, время покажет )

Holden Wrote:Резина от ЕС гт1.

Немного подрихтованная )

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - acc - 10.01.2012

Holden Wrote:Резина от ЕС гт1.

трасса тяжелая тут никто не спорит но по моему на этом моде гоночка была бы оч даже ничего. Здесь не так зажата подвеска как в ЕС в следствии чего чуть проще будет на всех этих горках, каруселях, кочках и ямках. Такшта зря отказываетесь, к примеру вместо турецкого тилькедрома самое оно.

acc Wrote:трасса тяжелая тут никто не спорит но по моему на этом моде гоночка была бы оч даже ничего. Здесь не так зажата подвеска как в ЕС в следствии чего чуть проще будет на всех этих горках, каруселях, кочках и ямках. Такшта зря отказываетесь, к примеру вместо турецкого тилькедрома самое оно.

На Турцию я бы не грешил ) Во всех наших сезонах в Турции всегда были самые или почти самые интересные и увлекательные гонки.

Не исключено, что будет сингл-ивент на этих машинах по Петле. Но в составе календаря WRGT5 нет. Для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению )

Stason4eG Wrote:для кого-то к сожалению )

мы с тобой еще встретимся:D

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Aleksey Petrovsky - 10.01.2012

коробка передач так и будет заблокированной? у меня максималка на ферре получается 200 км в час.

пока попробую все заново установить, возможно мой косяк

Aleksey Petrovsky Wrote:коробка передач так и будет заблокированной? у меня максималка на ферре получается 200 км в час.

газ жми до конца:D
все там нормально с передачами, 278 легко тянет она, сеты может какие то левые грузил, или еще че. коробка отлично там работает.

Holden Wrote:газ жми до конца:D
все там нормально с передачами, 278 легко тянет она, сеты может какие то левые грузил, или еще че. коробка отлично там работает.

до конца ссыкотно! я вспомнил что химичил с передачами сам, возможно из-за этого.

максималка норм, но коробка все равно заблокирована, плохо!

Aleksey Petrovsky Wrote:максималка норм, но коробка все равно заблокирована, плохо!

просто если разблокировать коробку той же ламбе, многие останутся позади.

подход серьезный конечно, тогда я пас.

Aleksey Petrovsky Wrote:подход серьезный конечно, тогда я пас.

Коробка была изначально залочена в исходном моде, мы не хотели вносить слишком много изменений в мод.

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Pavel Sluckij - 10.01.2012

edit

Stason4eG Wrote:Коробка была изначально залочена в исходном моде, мы не хотели вносить слишком много изменений в мод.

Логика железная.

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Ha3aP - 10.01.2012

Железная логика это когда некто сделает нужные значения кпп, которые выравнивают машины + - и предложит всем для теста :) Вот это я понимаю железная логика :)

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 15.01.2012

А кроме автосцепления какие ещё помощники разрешены в чемпионате?

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 15.01.2012

Diamond Wrote:А кроме автосцепления какие ещё помощники разрешены в чемпионате?

Никаких. Только автосцепление

Сузука почему то не грузится, и в Атланте небо странное... Как зебра.

Diamond Wrote:Сузука почему то не грузится, и в Атланте небо странное... Как зебра.

Сузука работает, не грузится с ФТП или в игре?

ЕДИТ: В Атланте на высоких настройках небо нормальное. Видимо, я не до конца исправил )

Спасибо за инфу

Сузука в игре не грузиться.

Diamond Wrote:Сузука в игре не грузиться.

Выдает ошибку или что?
У меня грузится на всех ДиректХ-ах и со всеми настройками детализации.

Может не так распаковал?

Нет, игра вылетает

Stason4eG Wrote:Может не так распаковал?

Так же, как и остальные. Но не грузится только она:rolleyes:

Роад Атланту исправил (спасибо Долгову). Новая трасса по той же ссылке, кто уже скачал и неохота перекачивать - отдельно новый SCN файл доступен по ЭТОЙ ссылке.

Ну а по Сузуке, он должна запускаться. Файл Suzuka2008.gdb лежит по такому адресу:
GameData\Locations\R.K.Tracks\Suzuka Circuit\Suzuka2008\ ?

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Diamond - 18.01.2012

Нашел свою ошибку, Сузука работает. Атланту тоже подправил.

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 19.01.2012

Дима заметил, что предпоследний этап ГТ выпадает на 1-е мая. Скорее всего у многих будут шашлыки и отдых, поэтому 7й этап скорее всего будет перенесен (вероятно, просто все расписание сдвинется на неделю) Но если и 8е будет выходным - не исключено, что гонка пройдет 3-го в четверг тогда.

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Stason4eG - 20.01.2012

Если кому интересно, выложил сеты на все машины.

WRGT5 : Обсуждение перед сезоном - Koss - 20.01.2012

Stason4eG
Спасибо, очень интересно!