WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR BMW 1er Challenge (https://forum.worldracing.info/forum-104.html)
+----- Thread: WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] (/thread-3974.html)

Pages: 1 2 3 4

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012

Stason4eG Wrote:Ну и в завершении сказочно поборолись с Димой - просто сказка!

Кстати можно ставить в пример различным сорвиголова:D Не единого контакта))
(Слава, прости еще раз:lol: )

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012

Stason4eG Wrote:1-я гонка не пошла, во второй то и дело приходилось уворачиваться от поперек стоящих машин. Сам чуток поддел Никиту, насколько я помню. Ну и в завершении сказочно поборолись с Димой - просто сказка! Миненко и Исаенко потом еще и по позиции подарили ))

Кстати, если кто хочет - можно в команду объединиться, а то я оказывается савсэм адын :(

А результаты и прочее можно найти на сайте: тут

Присоединяйся к Red Bull!)))

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - КБНСП - 01.02.2012

Holden Wrote:Кстати можно ставить в пример различным сорвиголова:D Не единого контакта))
(Слава, прости еще раз:lol: )

признайся, ты же это специально постоянно делаешь?

Хочется побороться и за КК!) Ищется партнер по команде или если есть предложения плиз в личку!)

КБНСП Wrote:признайся, ты же это специально постоянно делаешь?

:o я же говорю, я скучал

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Koss - 01.02.2012

Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год:eek:

Koss Wrote:Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год:eek:

:o рррребята, поймите и простите:D

:D

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 01.02.2012

Rustiks Wrote:Присоединяйся к Red Bull!)))

Давай. Только сразу ммогу скзать, 2й этап я еду на клаве, остальные на руле, но последний этап пропущу - буду далеко в Малайзии )

Если за КК так сможем побороться и ты согласен - я за!

Stason4eG Wrote:Давай. Только сразу ммогу скзать, 2й этап я еду на клаве, остальные на руле, но последний этап пропущу - буду далеко в Малайзии )

Если за КК так сможем побороться и ты согласен - я за!

Конечно согласен) Я сам пол сезона буду отъезжать на геймпаде!) Обстоятельства вынуждают (в др. городе буду)... Конечно с X3 Racing тяжко будет, их трое, но за троечку реально) Я конечно всеми частями тела за!) С раскраской и номером разбирайся сам) Номер 10 занят!)))

p.s. посмотрим как далеко я смогу уехать на паде!)

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 01.02.2012

Rustiks Wrote:Конечно согласен) Я сам пол сезона буду отъезжать на геймпаде!) Обстоятельства вынуждают (в др. городе буду)... Конечно с X3 Racing тяжко будет, их трое, но за троечку реально) Я конечно всеми частями тела за!) С раскраской и номером разбирайся сам) Номер 10 занят!)))

p.s. посмотрим как далеко я смогу уехать на паде!)

Отлично. Да я номер свой оставлю, завтра налеплю тогда.

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 01.02.2012

Фуф... Ну что сказать... В принципе считаю, что дебют удался... :)
В квале был даже не самый последний (хотя боялся худшего)... Думал кругом одни монстры - ан нет - и живые люди тоже присутствуют... ;)
В 1й гонке ОЧЕНЬ классно поборолись с Русланом Зиминым... Давненько у меня такой длительной борьбы колесо-в-колесо не было - было супер... :) Прям-таки "сказ о том, как на трассе сцепились две пивные бутылки"... :D
Во 2й гонке лафа кончилась ,т.к. в первом повороте "по решению админа" (через "посредника") был переставлен на предпоследнее место... ;) :D Ну да ничего - главное машинка жива осталась и в принципе дальше ехала без проблем... Немножко даже удалось побороться с самим "злым Виктором"... :D
Вобщем - сегодня мне понравилось, всем спасибо.. :)

Max York Wrote:т.к. в первом повороте "по решению админа" (через "посредника") был переставлен на предпоследнее место... ;)

http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=210551&postcount=67 :o

Все норм... :) ПонЯли, простили и отпустили... ;)

Отличная серия, борьба постоянно, все время кто-то дышит тебе в зад или ты кому-то... Очень понравилось управление, жду с нетерпением след. этап!)

Да, машина класс. Вроде бы совершенно лёгкая в управлении, но только увлечёшься...

Koss Wrote:Да, машина класс. Вроде бы совершенно лёгкая в управлении, но только увлечёшься...

Легкая, но в то же время и тяжелая, чуть увлечешься, заблокируешь тормоза и все, легкая машинка превращается в корову на льду:D

Кстати... Забыл написать про один момент... Может не совсем по теме - уж сорри...
Не смог найти сессию по IP, пришлось искать по названию... Впервые с таким сталкиваюсь... Может кто подскажет в чем может быть дело...

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - КБНСП - 01.02.2012

Koss Wrote:Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год:eek:

меня всего то пол года не было :lol:

КБНСП Wrote:меня всего то пол года не было :lol:

Вот видишь, для нас пол года, как два

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - KKS - 01.02.2012

Max York Wrote:Кстати... Забыл написать про один момент... Может не совсем по теме - уж сорри...
Не смог найти сессию по IP, пришлось искать по названию... Впервые с таким сталкиваюсь... Может кто подскажет в чем может быть дело...
если ж у тебя прописано не стандартный "34297" порт в инишке, то при вводе ж нуно стандартный дописывать 81.19.152.171:34297

Гонки жесть, на тестах сетуп под себя подобрать не смог, или избыточная при входе или недостаточная при выходе, или и то и другое вместе :D . Склепал что то новое на квалу без особых вкатов.
Олег конечно красавец, в квале столько выехать, но я знал где теряю )))), в втором левом повороте.
Старт кстати в первой гонке был почти отличным, легкие контакты были, но так что бы в бок со всей дури... хорошо что этого не было. Дима самоудалился в конец пелотона, остался я и Олег, в один момент он как-то перестал уезжать и я его догнал. Красиво борт в борт прошли 1 круг и я его обогнал и начал потихоньку уезжать... отрыв от Олега рос и я немного расслабился. Но потом увидел что 3 круга назад от Димы было 4 сек, сейчас - 3 сек, через пару кругов уже 2,3 сек. Не то что бы я заволновался за первую гонку... я знал где я теряю, и решил подзадрочить быстрое прохождение в этой гонке что бы было легче в второй. И в один прекрасный момент, я заложил скольжения больше того что мог потом компенсировать и привет спин. Начал тормозить - выставило боком и в меня приехал Олег. От такой встречи двигатель - отказался жить :(. Финита... была почти 100% победа.

Вторая гонка обещала быть интересной, прорыв с задницы вместе с Олегом. С ним мы стартонули почти вровень и начали обходить соперников, не прошло и 200 метров как Олег начал долбить мою машину в левый бок О_о, из-за чего мы уже не шли бок в бок. Оказалось что это было только начало великих долбилок :D
Томас с Олегом сцепились не на шутку, я ехал сзади и все это наблюдал.. То Олег сделает небольшой контакт, то Томас ему в ответ... с круга в круг парни обороты только наращивали.
Если б кто-то из вас разрешил другому убится самому - было б и менее грязно и быстрее б разрулили ситуацию. А при таком положении дел кто-то должен был убится 100%. Так оно и было, но блин я туда снова вляпался. Томаса занесло, я вроде бы взял чуть шире, думал что его бетонные покрышки остановят и он не откатися так далеко на трек.... но блин он откатился... и я со всей дури в него приехал. Правый бок в 0. Тутже почувствовал что не так что то в левые повороты заходит, думал что прокол.. а нет, подвеска настолько в хлам была. Руль на 60 градусов свернут налево, и скорость от этого сильно упала. Если до этого мог ехать 01:02 то теперь был рад выходу с 01:05. Обогнали меня все кто могли. Не в обиду сказано, но я думаю товарищам Миненко и Шапов - было приятно меня в боевом режиме обогнать :)

Вообщем первый этап не задался. Машина она немного не такая ка ожидалось... нет такого уммм... спортивного что вот ты на грани, передачи шустро вверх, шустро вниз ( как в IRC ) , больше похоже на дорожную машину, торможения или с шифтом в красную зону или полностью на передаче с какой началось торможение... Когда-то когда ехал чемп на ней не замечал такого, или это перерыв в кольце так повлиял, или просто что у Нориса наиболее жесткие торможения или я незнаю :D .... её бы заставить поворачивать уммм было б песня, а то андер на выходе сильный.

И напарника б ))) а то тах охота Димку задвинуть )))

Миненко меня порадовал, так валить то, жаль что траблы с топливом приключились конечно

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Endy - 01.02.2012

Аа.. Кириллко,не трави душу! Куда лил,куда смотрел - непонятно..((
Рад участию вновь!

Что-то потерял ссылку на мой первый в жизни ролик с твоим участием..

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 11.02.2012

Мини отчет команды Red Bull BMW посл Round 1 :: Norisring

Прошел первый дебютный этап чемпионата Worldracing BMW 1er Challenge. Команда Red Bull - теперь их трое. На первом этапе Руслан Сабитов и Стас Данилов боролись каждый на свое фронте. Начнем с Сабитова. Сабитов дебютировал на этом портале в качестве пилота Red Bull. Дебют получился достойным, не удачная квалификация (шестое место) была сглажена удачными гонками, а их было две. В первой гонке финишировал вторым, во второй первым и все время на пути маячили гонщики команды x3Racing Team (один из главных конкурентов Red Bull на данный момент.
Теперь о Данилове. Данилов уже очень опытный гонщик со множеством побед и подиумов. Данилов Финишировал в квалификации в отличии от Сабитова уверенней заняв четвертое место. Вроде все начиналось не плохо, но случился инцидент (авария) из-за которой Стас занял 14 место, не заработав ни единого очка, но вторая гонка получилось очень достойной, Стас с 15 места доехал на четвертое, очень хорошие перспективы на этот чемпионат.
Теперь в команде появился третий пилот (у Red Bull тройня). Это Алекс Симонов, посмотрим, что он покажет на следующем этапе, но скажу вам одно, Red Bull в полной готовности.

Следующий этап Lime Rock. Red Bull занимает в общекомандном зачете второе место - Сабитов лидирует в чемпионате, Данилов восьмой, что покажет Симонов, увидим...

Как проявит себя Руслан на геймпаде? (обстоятельства вынуждают). Реабилитируется ли Стас, показав две стабильные гонки? Что покажет Алекс в Ред Булле? Даст ли Ред Булл бой x3Racing или LT United 1 и Big Cat Racing помешают этому? Все это мы узнаем на следующем этапе в Лайм Роке.

by Rustiks - Red Bull News:D

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 11.02.2012

Rustiks Wrote:Мини отчет команды Red Bull BMW посл Round 1 :: Norisring

Грех не добавить на страницу новостей. А то такие отчеты и т.п. мало кто делает.

На сайте

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 11.02.2012

Stason4eG Wrote:Грех не добавить на страницу новостей. А то такие отчеты и т.п. мало кто делает.

На сайте

Спасибо! Постараюсь делать после каждого этапа. Я раньше видеообзоры делал, но щас времени не хватает и очень муторно, а обзор по этапу делать в целом, это надо интервью брать + интересные моменты искать + мини отчеты от каждого (комментарии), опять же время, что не каждый будет делать, так что буду спешал фор тим делать отчеты:D

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 12.02.2012

Прикольно... :) Только это не отчет об этапе, а пресс-релиз одной команды...;)

WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 12.02.2012

Max York Wrote:Прикольно... :) Только это не отчет об этапе, а пресс-релиз одной команды...;)

:D