![]() |
|
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR BMW 1er Challenge (https://forum.worldracing.info/forum-104.html) +----- Thread: WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] (/thread-3974.html) |
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012 Stason4eG Wrote:Ну и в завершении сказочно поборолись с Димой - просто сказка! Кстати можно ставить в пример различным сорвиголова Не единого контакта)) (Слава, прости еще раз )
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012 Stason4eG Wrote:1-я гонка не пошла, во второй то и дело приходилось уворачиваться от поперек стоящих машин. Сам чуток поддел Никиту, насколько я помню. Ну и в завершении сказочно поборолись с Димой - просто сказка! Миненко и Исаенко потом еще и по позиции подарили )) Присоединяйся к Red Bull!))) WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - КБНСП - 01.02.2012 Holden Wrote:Кстати можно ставить в пример различным сорвиголова признайся, ты же это специально постоянно делаешь? WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012 Хочется побороться и за КК!) Ищется партнер по команде или если есть предложения плиз в личку!) WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012 КБНСП Wrote:признайся, ты же это специально постоянно делаешь? я же говорю, я скучал
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Koss - 01.02.2012 Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012 Koss Wrote:Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год рррребята, поймите и простите
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Koss - 01.02.2012
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 01.02.2012 Rustiks Wrote:Присоединяйся к Red Bull!))) Давай. Только сразу ммогу скзать, 2й этап я еду на клаве, остальные на руле, но последний этап пропущу - буду далеко в Малайзии ) Если за КК так сможем побороться и ты согласен - я за! WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012 Stason4eG Wrote:Давай. Только сразу ммогу скзать, 2й этап я еду на клаве, остальные на руле, но последний этап пропущу - буду далеко в Малайзии ) Конечно согласен) Я сам пол сезона буду отъезжать на геймпаде!) Обстоятельства вынуждают (в др. городе буду)... Конечно с X3 Racing тяжко будет, их трое, но за троечку реально) Я конечно всеми частями тела за!) С раскраской и номером разбирайся сам) Номер 10 занят!))) p.s. посмотрим как далеко я смогу уехать на паде!) WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 01.02.2012 Rustiks Wrote:Конечно согласен) Я сам пол сезона буду отъезжать на геймпаде!) Обстоятельства вынуждают (в др. городе буду)... Конечно с X3 Racing тяжко будет, их трое, но за троечку реально) Я конечно всеми частями тела за!) С раскраской и номером разбирайся сам) Номер 10 занят!))) Отлично. Да я номер свой оставлю, завтра налеплю тогда. WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 01.02.2012 Фуф... Ну что сказать... В принципе считаю, что дебют удался... ![]() В квале был даже не самый последний (хотя боялся худшего)... Думал кругом одни монстры - ан нет - и живые люди тоже присутствуют... ![]() В 1й гонке ОЧЕНЬ классно поборолись с Русланом Зиминым... Давненько у меня такой длительной борьбы колесо-в-колесо не было - было супер... Прям-таки "сказ о том, как на трассе сцепились две пивные бутылки"... Во 2й гонке лафа кончилась ,т.к. в первом повороте "по решению админа" (через "посредника") был переставлен на предпоследнее место... Ну да ничего - главное машинка жива осталась и в принципе дальше ехала без проблем... Немножко даже удалось побороться с самим "злым Виктором"... Вобщем - сегодня мне понравилось, всем спасибо..
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012 Max York Wrote:т.к. в первом повороте "по решению админа" (через "посредника") был переставлен на предпоследнее место... http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=210551&postcount=67
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 01.02.2012 Все норм... ПонЯли, простили и отпустили...
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012 Отличная серия, борьба постоянно, все время кто-то дышит тебе в зад или ты кому-то... Очень понравилось управление, жду с нетерпением след. этап!) WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Koss - 01.02.2012 Да, машина класс. Вроде бы совершенно лёгкая в управлении, но только увлечёшься... WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 01.02.2012 Koss Wrote:Да, машина класс. Вроде бы совершенно лёгкая в управлении, но только увлечёшься... Легкая, но в то же время и тяжелая, чуть увлечешься, заблокируешь тормоза и все, легкая машинка превращается в корову на льду
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 01.02.2012 Кстати... Забыл написать про один момент... Может не совсем по теме - уж сорри... Не смог найти сессию по IP, пришлось искать по названию... Впервые с таким сталкиваюсь... Может кто подскажет в чем может быть дело... WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - КБНСП - 01.02.2012 Koss Wrote:Слава, заявляйся в ГТ, а то, в твоё отсутствие, он вокруг меня постоянно кружит и пугает, уже 2-й год меня всего то пол года не было
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Holden - 01.02.2012 КБНСП Wrote:меня всего то пол года не было Вот видишь, для нас пол года, как два WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - KKS - 01.02.2012 Max York Wrote:Кстати... Забыл написать про один момент... Может не совсем по теме - уж сорри...если ж у тебя прописано не стандартный "34297" порт в инишке, то при вводе ж нуно стандартный дописывать 81.19.152.171:34297 WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - KKS - 01.02.2012 Гонки жесть, на тестах сетуп под себя подобрать не смог, или избыточная при входе или недостаточная при выходе, или и то и другое вместе . Склепал что то новое на квалу без особых вкатов. Олег конечно красавец, в квале столько выехать, но я знал где теряю )))), в втором левом повороте. Старт кстати в первой гонке был почти отличным, легкие контакты были, но так что бы в бок со всей дури... хорошо что этого не было. Дима самоудалился в конец пелотона, остался я и Олег, в один момент он как-то перестал уезжать и я его догнал. Красиво борт в борт прошли 1 круг и я его обогнал и начал потихоньку уезжать... отрыв от Олега рос и я немного расслабился. Но потом увидел что 3 круга назад от Димы было 4 сек, сейчас - 3 сек, через пару кругов уже 2,3 сек. Не то что бы я заволновался за первую гонку... я знал где я теряю, и решил подзадрочить быстрое прохождение в этой гонке что бы было легче в второй. И в один прекрасный момент, я заложил скольжения больше того что мог потом компенсировать и привет спин. Начал тормозить - выставило боком и в меня приехал Олег. От такой встречи двигатель - отказался жить . Финита... была почти 100% победа.Вторая гонка обещала быть интересной, прорыв с задницы вместе с Олегом. С ним мы стартонули почти вровень и начали обходить соперников, не прошло и 200 метров как Олег начал долбить мою машину в левый бок О_о, из-за чего мы уже не шли бок в бок. Оказалось что это было только начало великих долбилок Томас с Олегом сцепились не на шутку, я ехал сзади и все это наблюдал.. То Олег сделает небольшой контакт, то Томас ему в ответ... с круга в круг парни обороты только наращивали. Если б кто-то из вас разрешил другому убится самому - было б и менее грязно и быстрее б разрулили ситуацию. А при таком положении дел кто-то должен был убится 100%. Так оно и было, но блин я туда снова вляпался. Томаса занесло, я вроде бы взял чуть шире, думал что его бетонные покрышки остановят и он не откатися так далеко на трек.... но блин он откатился... и я со всей дури в него приехал. Правый бок в 0. Тутже почувствовал что не так что то в левые повороты заходит, думал что прокол.. а нет, подвеска настолько в хлам была. Руль на 60 градусов свернут налево, и скорость от этого сильно упала. Если до этого мог ехать 01:02 то теперь был рад выходу с 01:05. Обогнали меня все кто могли. Не в обиду сказано, но я думаю товарищам Миненко и Шапов - было приятно меня в боевом режиме обогнать ![]() Вообщем первый этап не задался. Машина она немного не такая ка ожидалось... нет такого уммм... спортивного что вот ты на грани, передачи шустро вверх, шустро вниз ( как в IRC ) , больше похоже на дорожную машину, торможения или с шифтом в красную зону или полностью на передаче с какой началось торможение... Когда-то когда ехал чемп на ней не замечал такого, или это перерыв в кольце так повлиял, или просто что у Нориса наиболее жесткие торможения или я незнаю .... её бы заставить поворачивать уммм было б песня, а то андер на выходе сильный.
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - KKS - 01.02.2012 И напарника б ))) а то тах охота Димку задвинуть ))) WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - KKS - 01.02.2012 Миненко меня порадовал, так валить то, жаль что траблы с топливом приключились конечно WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Endy - 01.02.2012 Аа.. Кириллко,не трави душу! Куда лил,куда смотрел - непонятно..(( Рад участию вновь! Что-то потерял ссылку на мой первый в жизни ролик с твоим участием.. WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 11.02.2012 Мини отчет команды Red Bull BMW посл Round 1 :: Norisring Прошел первый дебютный этап чемпионата Worldracing BMW 1er Challenge. Команда Red Bull - теперь их трое. На первом этапе Руслан Сабитов и Стас Данилов боролись каждый на свое фронте. Начнем с Сабитова. Сабитов дебютировал на этом портале в качестве пилота Red Bull. Дебют получился достойным, не удачная квалификация (шестое место) была сглажена удачными гонками, а их было две. В первой гонке финишировал вторым, во второй первым и все время на пути маячили гонщики команды x3Racing Team (один из главных конкурентов Red Bull на данный момент. Теперь о Данилове. Данилов уже очень опытный гонщик со множеством побед и подиумов. Данилов Финишировал в квалификации в отличии от Сабитова уверенней заняв четвертое место. Вроде все начиналось не плохо, но случился инцидент (авария) из-за которой Стас занял 14 место, не заработав ни единого очка, но вторая гонка получилось очень достойной, Стас с 15 места доехал на четвертое, очень хорошие перспективы на этот чемпионат. Теперь в команде появился третий пилот (у Red Bull тройня). Это Алекс Симонов, посмотрим, что он покажет на следующем этапе, но скажу вам одно, Red Bull в полной готовности. Следующий этап Lime Rock. Red Bull занимает в общекомандном зачете второе место - Сабитов лидирует в чемпионате, Данилов восьмой, что покажет Симонов, увидим... Как проявит себя Руслан на геймпаде? (обстоятельства вынуждают). Реабилитируется ли Стас, показав две стабильные гонки? Что покажет Алекс в Ред Булле? Даст ли Ред Булл бой x3Racing или LT United 1 и Big Cat Racing помешают этому? Все это мы узнаем на следующем этапе в Лайм Роке. by Rustiks - Red Bull News
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Stason4eG - 11.02.2012 Rustiks Wrote:Мини отчет команды Red Bull BMW посл Round 1 :: Norisring Грех не добавить на страницу новостей. А то такие отчеты и т.п. мало кто делает. На сайте WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 11.02.2012 Stason4eG Wrote:Грех не добавить на страницу новостей. А то такие отчеты и т.п. мало кто делает. Спасибо! Постараюсь делать после каждого этапа. Я раньше видеообзоры делал, но щас времени не хватает и очень муторно, а обзор по этапу делать в целом, это надо интервью брать + интересные моменты искать + мини отчеты от каждого (комментарии), опять же время, что не каждый будет делать, так что буду спешал фор тим делать отчеты
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Max York - 12.02.2012 Прикольно... Только это не отчет об этапе, а пресс-релиз одной команды...
WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] - Rustiks - 12.02.2012 Max York Wrote:Прикольно...
|