![]() |
|
Голосование за Хендрика или Алигара. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Голосование за Хендрика или Алигара. (/thread-3982.html) |
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Stefanov - 02.12.2012 +1 Колобок
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 02.12.2012 Sinner: Чё чё, расскажите чё, какой круг ? Zhenek: Последний, а ты что хочешь знать, кто выйграл ? Sinner: А вы чё уже приехали ? Zhenek: Да ! Sinner: Блин, недавно же было 30-ть кругов. Dima: Коммисарчик в своём стиле "Где вы". Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 07.12.2012 А бурдина допустил? Который не может удержать машину на супере? Да Саня намного лучше него ездит... Fuck logic. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 07.12.2012 Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику) ЗЫ. Мне так же пох, что вы земляки и каждый друг друга хвалит... Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 07.12.2012 Alex Pab Wrote:Да, и была б моя воля, тебя бы не пустил. Бурдин умеет ездить и думать, а у тебя есть только скорость и то местами, мозги же отсутствуют напроч. (я не имею ввиду тебя как человека, мое высказывание относится к тебе только как к гонщику) Земляки? WTF? Однако нубишь только ты, пример - канзас прошлого чемпионата. Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 07.12.2012 Не знаю, что ты там по напридумывал, но это всего лишь твоё жалкое мнение... Была бы моя воля, я бы тебя yf[eq gjckfk b pf,fybk. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 07.12.2012 Если бы мне было не лень переводить твою писанину Quote:но это всего лишь твоё жалкое мнение.могло бы легко перейти в решение модератора раздела, в какую-нибудь неприятную сторону для тебя. Ты там из себя мини исуса-христа, ОСМЕЛИВШЕГОСЯ ВНЕЗАПНО НЕНАДОЛГО указывать Администрации ИНЛ что делать, возамнил??? Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 07.12.2012 Готовим крест и попкорн. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 08.12.2012 Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем. ЗЫ: Мне как-бЭ пофигу, так как это всего лишь виртуальность, но просто интересно даже стало. ЗЫ2: Если что извини Юр, я нечего против твоих способностей не хочу сказать Но я выше в турнирной таблице, хоть я и проехал на 3-4 гонки меньше, штрафных баллов нет, протестов на меня нет, так что Паб не понимаю твоей логики
Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 08.12.2012 Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем. при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 08.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будет Ну как причём, ты прочти что написал Паб, что Юра, думает и умеет ездить. Как будто я еду на пох*й ![]() ЗЫ: Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и А
Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 08.12.2012 Alexander18rus Wrote:Ну а насчёт Женька, тут другой разговор, я думаю он уже давно востановил и B и Ахм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 08.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:хм, или я чего не знаю, или ... в любом случае, я так понял, отбор ты не прошел Да если и не прошёл, чего печалиться то? Виртуальная жизнь не на столько важна
Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 08.12.2012 Alexander18rus Wrote:Виртуальная жизнь не на столько важна 100% согласен
Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 08.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:при чем тут Бурдин? ты вот лучше Женька (который без лиц В даже) для начала круг прокати, тогда и доступ будетТы сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет. Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 08.12.2012 doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемпну да, я не заморачиваюсь на счет чемпа вообще и чейза в частности . да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам. езжу по репкам тиммейта. с другой стороны - за последние полгода сколько ты выиграл? 1 гонку и то благодаря Борисову, выбившему Кана. а ты смотрел сколько дублей привезло СРТ? или отстать от Кана на 0.2 сек после сотни кругов теперь считается позором?doc Yezde Wrote:Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет.ну так Женьку и дали такую возможность. Голосование за Хендрика или Алигара. - borntooslow - 08.12.2012 doc Yezde Wrote:Ты сам едешь сейчас хуже Кузнецова и тебе плевать на чемп, хотя ты можешь спокойно каждый раз там ехать. Поэтому надо дать возможность тем кто заслуживает и хочет. При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех. Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 08.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:ну так Женьку и дали такую возможность. Спасибо ! Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 08.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:да ты знаешь, что я никогда не готовлюсь к гонкам.Откуда я знаю, я же не телепат. Hendrick Wrote:При чём тут вообще Кузнецов? Ездит он как минимум не хуже всех.Я не про то как едет Сковородкин, а про то что надо делать Про более открытым для лидеров Пистона. А Пабу сейчас наплевать на Пистон, потому что он сам там не едет. Поэтому он думает что там одни чуть ли не бабы собрались по уровню вождения. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 08.12.2012 Короче, как я понимаю, Паб, ты не хочешь давать мне допуск на бристоль, да? Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 09.12.2012 Извиняюсь я спутал Alexander18rus с Кузнецовым. Но всё-равно всё что я сказал по этому поводу правда
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 22.12.2012 Вайлд карт есть у меня на нью хемпшер? Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 22.12.2012 У тебя по-моему две были, рази нет? Голосование за Хендрика или Алигара. - Hornish - 22.12.2012 Alexander18rus Wrote:Паб, у меня один вопрос, чем я езжу хуже Бурдина? Просто обьясни чем. Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 22.12.2012 Hornish Wrote:Прошу дать Краснопёрову ещё вайлд кард. Всмысле ещё один, у меня разве их несколько? Голосование за Хендрика или Алигара. - Hornish - 22.12.2012 Используй их в следующем сезоне. Голосование за Хендрика или Алигара. - Hornish - 23.12.2012 Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился. Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 23.12.2012 Hornish Wrote:Звиздец, как Краснопёров аообще получил wc? В New Hampshire он устроил 5 жёлтых флагов, из них 4 раза заспинился. Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел... Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 23.12.2012 TheDima48 Wrote:я с газом переборщил и кана задел...
Голосование за Хендрика или Алигара. - Hornish - 23.12.2012 TheDima48 Wrote:Пускай спинится сколько угодно, главное, чтобы он никого не задел, а то вот видишь, я с газом переборщил и кана задел... Убил пол пелетона, этого мало? |