![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona (/thread-4086.html) |
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Денис - 11.05.2012 Может запустите сервер пораньше сегодня. Надо проверить как машина будет вести себя в онлайне, а то в тот раз с той трассой в оффл нормально было, а в онл машина вообще неустойчива была. Нужно эту тоже проверить, хоть и она сделана на основе оригинала. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Alex Pab - 11.05.2012 Запусти у себя на компе Дайтону из игры и обправеряйся.
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Денис - 11.05.2012 Ты думаешь я уже не накатался на ней? Так вот как раз накатался. Дело в том, чтобы не получилось так, как в тот раз с той трассой. В офф она была нормальной, а когда на сервере запустили, то получилась полная хрень. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - TheDima48 - 11.05.2012 Различий между офф и он нету, если вбить себе это в голову, то оно так и будет
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Денис - 11.05.2012 Почему тогда в офф меня не кидало по трассе, а в онл воще пизд*ц? INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - TheDima48 - 11.05.2012 Потому что ты ехал не один) И плюс в онл все возможные хелпы выключены, посмотри настройки... INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Денис - 11.05.2012 TheDima48 Wrote:Потому что ты ехал не один) И плюс в онл все возможные хелпы выключены, посмотри настройки... В последний раз я ездил с хелпами где то в середине пистона) Ну почему один?, с ботами И все равно ехал ровно. Короче х.з. че такое. Сегодня посмотрю еще. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - 4ikpok - 11.05.2012 хД=)) без меня не начинайте=))) вернусь ровно в 20-00=)))) покиеву=)))) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Vladislav Kurochkin - 11.05.2012 У меня пишет: Timed out to join the server.... Почему так происходит? INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - shaxy - 11.05.2012 сервер ещё не запустили,ждёмс INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Borisoff - 11.05.2012 пора бы уже моторы заводить INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - shaxy - 11.05.2012 оно это да... Па-а-а-аб...ау... INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - taras48 - 11.05.2012 ну да .... INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Alex Pab - 11.05.2012 Сервер запущен INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - b00mb0x - 11.05.2012 Это что-то нереально. Был в гараже, готовил тачку к покраске, ровно в 9(21:00) выехал из гаража, проехал пару улиц и закончился бензин. Обидно, второй день какие-то заманухи. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Alex Pab - 12.05.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_6_7_.2012.05.11.rar INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - юрий - 12.05.2012 неожидал приехать на втором месте,трасса очень хорошая без всяких глюков ,теперь у меня три вторых мест за всю карьеру
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Borisoff - 12.05.2012 На 7-м круге произошёл дисконект после чего я сразу проиграл 2 круга. В дальнейшем оставалось надеяться на появления ЖФ, которые могли мне позволить вернуть потерянные круги. Однако в конце 26-го круга, я стал жертвой рейсера, которым в подобных случаях принято говорить, что с ними говно хорошо есть, потому что они обязательно окажутся быстрее тебя с ложкой у кучи. Не смотря на вполне подходящий момент, ЖФ показано не было, так что мне пришлось на спущенном колесе ковылять в боксы и терять на этом ещё два круга. В итоге, уже на первой трети дистанции, я проигрывал четыре круга. Впрочем, в дальнейшем инцидентов было предостаточно, так что к финишу полной дистанции, я отыграл три круга и финишировал на границе TOP-5. В свою очередь #2 Kuznecov отметился ещё в двух авариях и бесславно завершил гонку где-то далеко позади. Очередной промах мимо TOP-5, конечно не приятная новость для моих спонсоров, однако удачные стечения обстоятельств всё же заставляет считать эту гонку скорее успешной, нежели провальной. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - shaxy - 12.05.2012 Alex Pab Wrote:Протест Аппеляция на данный протест: #11,бывшим круговым, не дав возможности нормально бороться между #6,#99,#93,держался по середине трка и лишь в последний момент вильнул на инсайд. Я (#6), был вынужден сместиться правее, в последний момент #99,находившийся до этого на безопасном растоянии от меня,при этом давая мне возможность обогнать #11 в три ряда, смещается, тем самым произошёл контакт. (при необходимости могу предоставить свой реплей) Варианты: 1)обоюдная вина #6 u #99 (но за не вызовом ЖФ, не наказывать обоих) 2)вина #11,который не уступил более быстрым машинам. (это не офф-топ!!!) Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Borisoff - 12.05.2012 OFFICIAL STANDINGS 1.#5 E Mozgunov 80 Laps 2.#94 Y Burdin -1.19s. 3.#6 V Bud'ko -8.26 4.#99 A Pab -19.24 5.#93 R Belogorodov -36.57 6.#96 D Borisoff -1L 7.#42 K 42 -1L 8.#20 K Tarasov -4L 9.#11 D Hozjainov -13L /Fuel/ 10.#24 D Eniseev -16L /Disco/ 11.#01 V Zykoff -20L /Accident/ 12.#43 V Tarasenko -20L /Disco/ 13.#2 A Kuznecov -26L /Accident/ 14.#69 W Slick -31L /Header/ 15.#18 G Polikarpov -69L INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Денис - 12.05.2012 Аппеляция на данный протест: shaxy Wrote:Аппеляция на данный протест: Я #11 ехал в разы тише чем ##6 и 99. Я сместился в вниз чтобы пропустить их. Даже хоть это и было в последние моменты перед их контактом, то #6 мог бы и тогда легко пройти меня, но он поднялся слишком высоко, тем самым вынес #99. Я не виноват в этом инциденте, они легко бы меня прошли. Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - shaxy - 12.05.2012 Денис Wrote:Аппеляция на данный протест: Вот в том то и оно,что сделал ты это в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, а как я должен был реагировать? мысли читать не умею, а смотреть вперёд и в бок, а ещё думать что ты там соображаешь,не было трудно. Думал ты уйдёшь на аутсайд,где обычно пропускают, но нет, прицелился я уже к инсайду, и ты туда,я резко руль вправо,чудом удерживая машину он спина и тут контакт с #99. всё, не хочу рзвивать болтовню,всё после судейского решения. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - gt173 - 12.05.2012 в зад получил так что и мотор крякнул но не это главное скорости всё равно не было. плохо когда не знаеш время лучшего круга настройки чуть подкрутил вроде луче пошла и держалась на трасса не плохо но толку. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - TheDima48 - 12.05.2012 Произошёл дискон и я не доехал гонку... Не понравилась езда №6, его тоскало из стороны в сторону, было трудно за ним ехать. Особенно запомнился его манёвр в т3, когда он не соблюдая ряда подрезал меня и мне пришлось ловить машину, после чего ударился об стену и потерял в скорости 1 милю и эта миля сказывалась на выходе из поворотов, но был конкурентно способен. КАН тоже творил какую-то фигню... Поражает №93, последнее время он стал неадыкватным, хотя блочит меньше, не понимаю его действия при рестарте, когда он полез в середину, чуть не выбив меня (мне пришлось ехать в притирку со стеной) и при этом не обогнав... INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - taras48 - 12.05.2012 Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер. В гавнявой для меня гонке мне не понравилось "маневр" со стороны Кана(№42).... как так??под ЖФ на зажёп.....Конечно Паба я не веню когда тот тормазил во всю перед стоячим Каном поперёк трассы. Я просто не ожидал что заднию часть машины Алекса резко снесёт вниз(ну а после контакта с Пабом у меня сломался движок и ехал я со скоростью 145(после починки вроде 156 макс.). INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Wild Slick - 12.05.2012 Дайтона для меня как всегда ад) Ушатали на 3ем круге, добавили на 14ом) Дальше машина в драфте ехала максимум 168мч. Кое как ехали некоторое время с #20 и #11 на покоцаных гробах, пока на очередном ЖФ не отказал мотор) Вот такая леденящая душу история) INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Alex Pab - 12.05.2012 taras48 Wrote:Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер. Я сам не ожидал такого, увидев №42 стоявшего поперек трассы, я понял, метаться влево уже поздно и начал притормаживать, жопу, как водится занесло и она оказалась на твоем пути. После этого, держать скорость лидеров уже не мог, но пободаться с таким же полуубитым железным хламом - №93 и №6, мне было вполне по силам, пока последний не отправил меня в стену.
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - KAN42 - 12.05.2012 taras48 Wrote:Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер. за мой маневр не переживай,был варп-контакт(реплей есть),это подтверждается и RA,согласно которому ни ты ни я повреждений не получили ,а вот за себя стоит,ты решил газку поддать вот и вперся в Паба,который максимум-это покрышки стер бы,а машину сохранил,но ты и ему и себе гонку испортил. INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - kadum - 12.05.2012 Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona Ради интереса посмотрел этот инцидент. Вообще мое мнение если человек сам с какой-либо целью выезжает на апрон, а потом выезжая обратно выбивает соперника, то это нужно приравнивать к умышленному выносу, т.к. права обратно выезжать на трассу он никакого не имеет, пока не пропустит всех кто находится рядом, а если надо то и тех кто идет позади. Но здесь ситуация совершенно другая! Димон имей совесть! Ясно видно, что человек уже перед поворотом пролез внутрь, затем чтобы избежать контакта с тобой берет слишком влево при входе в поворот (ты же место ему совсем не оставил). Далее #2 пытается стабилизировать машину, которую начинает лузить, т.к. вынуждена была левыми колесами оказаться на апроне и в результате контакт. Димон! 100% твоя вина. Теперь, конечно, посмотрев повтор можно утверждать, что он заехал на апрон и все такое, но находясь в своей машине ты этого не видел и должен был как только он пролез внутрь, сместиться выше хотя бы на полметра. Даже если по регламенту #2 получит штраф, виноват все равно будешь ты! INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona - Zhenek - 12.05.2012 KAN42 Wrote:за мой маневр не переживай,был варп-контакт(реплей есть),это подтверждается и RA,согласно которому ни ты ни я повреждений не получили Аналогично было в Рокингейме. Варп контакт, в расчёт никто не взял ! Но тут другая ситуация, админ ![]() Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona Вина №2 |