![]() |
|
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-211.html) +------- Thread: INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway (/thread-4206.html) |
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Quote:Паб, извини!np, это же не ПРО. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - taras48 - 28.07.2012 Quote:Кан с победой! Вадима и Андрея тоже поздравляю.Спасибо) INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer/summer05__.2012.07.27..rar INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - KAN42 - 28.07.2012 думал,кто такой Danila Karalazov,а это он самый INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 KAN42 Wrote:думал,кто такой Danila Karalazov,а это он самый я тоже всю гонку голову ломал, но пока ты не сказал, так и не понял, кто это...
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - maverick - 28.07.2012 Уже третья моя гонка напоминает игру в шахматы (хотя многие играют в Чапаева ) Больше думать надо, чем ехать. С победой, Кан!
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - KAN42 - 28.07.2012 Спасибо INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - taras48 - 28.07.2012 Quote:Все таки думаю у Вадима аллергия на кетчупНа моём повторе отчётливо видно ТВОЁ смещение на меня и был либо контакт или варп, щас взгляну на серверном... INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Специально, для №49 Quote:Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - kadum - 28.07.2012 taras48 Wrote:На моём повторе отчётливо видно ТВОЁ смещение на меня и был либо контакт или варп, щас взгляну на серверном...Конечно, взгляни! Ты наверное уже коллекцию повторов собрал, где ты меня жопишь. Почему всегда именно я?!!!! Ладно еще, если бы ты думал что в моей машине за рулем сидит![]() тогда бы я еще мог объяснить столь повышенный интерес к моей машине. Но должен тебя разочаровать. Я выгляжу вот так ![]() Поздравления Кану! INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Specter-IM - 28.07.2012 Hendrick Wrote:Это уже только со следующего чемпионата. Номер оставлю. А какой мне надо скачать карфайл шаблон? INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 Специально, для №49. Я так понял, что у человека первая гонка (; я тоже в первой на этом набрал ШБ (штрафные балы). #49 пару раз точно обогнал меня под ЖФ. Не жалуюсь, потому что в сл. гонке у него всё наладится. 1. Трасса не моя, я так и не смог правильно входить в Т1. 2. Первый ЖФ был по моей вине - у меня в качестве руля iPhone. Был звонок во время старта и мой "руль" отключился. Машина тупо ушла вправо и я всех собрал в кучу. 3. Потом #87 как и 49-й отнял позицию под ЖФ. 4. Старался никому не мешать, насколько получилось - судить вам. Если был неправ -прошу прощения. 5. За гонку получил 3!!! БФ. Со вторым вышел казус. Заежал на питстоп 4 раза, но БФ не исчезал, а только появлялись свежие колёса справа. 6. Запомнилась погоня за #49 где-то к концу гонки. Это было супер. 7. На одном из последних рестартов после ЖФ кто-то боднул в бампер. Развернуло. подумал, что выкинули новый ЖФ из-за меня и сбросил скорость ((((((((; толко через круг понял, что меня все объезжают как стоячего. Пипец. 8. Ну и в конце кругов за 20-ть сделал кульбит через крышу, но машина ехала. Поздравьте меня, я в первый раз добрался до клетчатого флага и в первый раз попал в TOP-10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свои причитающиеся ШБ готов получить .... INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Specter-IM - 28.07.2012 Casualis Wrote:3. Потом #87 как и 49-й отнял позицию под ЖФ. Я не помню такого чтобы кого то обгонял во время желтого флага. Езжу с F2 и видел, что ты сзади меня был. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Specter-IM - 28.07.2012 Casualis Wrote:2. Первый ЖФ был по моей вине - у меня в качестве руля iPhone. Был звонок во время старта и мой "руль" отключился. Машина тупо ушла вправо и я всех собрал в кучу. Тебе сложно купить что-нибудь из этого DFGT, G27, T500RS и быть нормальным водителем .
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Specter-IM Wrote:Номер оставлю. А какой мне надо скачать карфайл шаблон?http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=220812&postcount=1 либо ты можешь поискать в инете готовые тачки, их немеренно, например тут - http://www.nnracing.com/filelibrary.asp забей в поиске #87 INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 Specter-IM Wrote:Я не помню такого чтобы кого то обгонял во время желтого флага. Езжу с F2 и видел, что ты сзади меня был. Извини, посмотрел повтор. Действительно во время ЖФ на 7м круге я был позади. Потом обогнал по внутреннему радиусу. Потом "устцпил" (; позицию. Короче, неправ я. Прошу прощения. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 Specter-IM Wrote:Тебе сложно купить что-нибудь из этого DFGT, G27, T500RS и быть нормальным водителем Кстати, не прикалывайся. Нормальный руль (надёжный и долговечный) будет стоить от 300 $. Этого моя жена не поймёт (; Хотя, если со стороны - в пятницу должен нажраться, а не в "машинки" играть. У iPhone тоже есть своя "фича", трассу "руками чувствуешь" лучше. Но есть один существенный недостаток, как на джойстике - скорость работы ГАЗ-ТОРМОЗ. Потому как одна ось: вперёд-назад. Естественно, одновременная работа газ-тормоз невозможна ); На медленных трассах это ощутимо, но на спидвеях - что руль, что iPhone - те же яйца. Кстати, у iPhone угол поворота руля 180 градусов. На джойстике недостижимо, а с настройками N2K3 - сопоставимо с дешёвыми рулями. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 И ещё аргумент. Я показал не худшее время + приехал таки 10-м! Быстронахом конечно не сделаюсь, но в чемпионате поборюсь. И кстати, получу лицензию по окончанию. ((; Чтобы в регулярных чемпионатах выступать. Вот тогда прикуплю себе G27. Не меньше. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 Специально для Specter-IM ((; #313 B Dick 33.831 #87 Specter-IM 33.846 Это наши лучшие круги во время гонки ((((((((((((((((; А ты говоришь G27 ... INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Quote:Этого моя жена не поймёт (;Я делал проще, моя уехала к маме, когда приехала, G-25 уже был привинчен к компьютерному столику, аргумент то же, могу вместо гонок, вотку лакать.
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 возьму на заметку. кстати, на сайте сл. трасса TBA (Дайтона ночью), а на форуме "6. 03.08.2012 - Road Atlanta". где правда? INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Specter-IM - 28.07.2012 Casualis Wrote:Специально для Specter-IM ((;В этой гонке я мало ездил, чуть больше 20кр и то в основном под жф. Время на этой трассе на практике не сегодня у меня было в районе 32 секунд вроде бы, но точно больше чем этот результат. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 я не к тому, что оно у тебя хуже, а к тому, что оно сопоставимо и позволяет бороться за результат. выиграть время на одном круге, не значит выиграть гонку. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - taras48 - 28.07.2012 [YOUTUBE]Ml3ZwCKr6tU&feature=plcp[/YOUTUBE] INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Pab - 28.07.2012 Quote:кстати, на сайте сл. трасса TBA (Дайтона ночью), а на форуме "6. 03.08.2012 - Road Atlanta".http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4915 INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 Понятно, на сайте ошибка. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - kadum - 28.07.2012 taras48 Wrote:На моём повторе отчётливо видно ТВОЁ смещение на меня и был либо контакт или варп, щас взгляну на серверном...Так все! Тему про кетчуп замяли. Я тоже посмотрел повтор. Изначально думал, что это просто зажоп. Ну думал бывает. Даже если это уже в 15 раз. Готов был простить. Но это просто пипец! Ты что не видел, что двое взрослых дяденек борятся впереди?! Идут в два ряда. Ты уж прости, но только настоящий ДОЛБАЕБ полезет в такую щель в какую ты полез. Грубо, конечно, но по другому просто не скажешь. Ты думаешь мне споттер сказал, что какой то дебил там лезет снизу в третий ряд?! Или может ты еще думал, что тебя потом не снесет вверх в т2?!!! Шел бы ты обратно в нидфоспид играть. Там такие маневры в порядке вещей. Из-за таких уродов как ты всю гонку под ЖФ ездим. Одно дело когда человек учится и часто ошибается. Это вполне простительно. Но когда человек уже научился хорошо управлять машиной, а ни мозгов, ни уважения к другим не имеет, то это уже просто клиника! Я тебе тоже кино покажу. Вот смотри. Обрати, кстати, внимание как дяди впереди тебя борются. Сколько места они друг другу оставляют. И все у них было хорошо пока ты не нарисовался. [YOUTUBE]eTpmdeRsZ9Q[/YOUTUBE] INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Денис - 28.07.2012 Casualis Wrote:Специально для Specter-IM ((; ![]() Пхах... на этом говнице я езжу... мое время в гонке 32.775, это было до того как мы с 49й машиной не столкнулись, когда я его со значительным преимуществом в скорости обгонял, хотя с моей стороны после выхода на прямую было тоже некое смещение. INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - taras48 - 28.07.2012 я тебя не оскорблял, Quote:о это просто пипец! Ты что не видел, что двое взрослых дяденек борятся впереди?!и что с этого мне гонку из-за вас не ехать раз вы дяденьки а? и в данный момент вы , как правило тормозили перед т1, я отъехал вниз от выше идущего Кана, и потом влез из-за более высокой скорости. Quote: Из-за таких уродов как ты всю гонку под ЖФ ездимЗаткнулся бы ты, я блять не спинюсь как другие новички и ехал стабильно всю гонку ,кроме этого инцидента с тобой! INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway - Alex Stefanov - 28.07.2012 хорош ругаться. регламент и судья есть, чтобы счёты сводить. |