![]() |
|
INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-211.html) +------- Thread: INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta (/thread-4207.html) |
INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 02.08.2012 1. Грубо, однако: doc Yezde Wrote:Вот ты новичёк и молчи.2. Молодой человек, следите внимательно за новостями лиги: 03 августа 2012 пройдет 6 этап INL Summer Cup 2012 Параметры игры: 03 августа 2012 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK) * - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера 81.19.152.171. ... и т.д. 3. Читаем вместе ещё раз, хоть Вы и не "новичок" 9. Общение на форуме На форуме в разделе INL запрещено следующее: Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL Унижение пилотских качеств гонщиков Невежество по отношению к новичкам Дискриминация по полу, возрасту, национальности Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на определённый администрацией срок. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - doc Yezde - 02.08.2012 Casualis Wrote:1. Грубо, однако:Вот вы попробуйте посмотреть глазами новичка, который заходит в раздел и не может даже узнать время начала. Casualis Wrote:3. Читаем вместе ещё раз, хоть Вы и не "новичок"Я выразился в том плане, что новичок не может больше разбираться в теме. Или кто-то не согласен? INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 doc Yezde Wrote:Вот вы попробуйте посмотреть глазами новичка, который заходит в раздел и не может даже узнать время начала. 1. Round 6 - время начала 2. Я не собираюсь спорить, кто лучше в чём разбирается, а говорю по существу. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - doc Yezde - 03.08.2012 Casualis Wrote:1.Ну и где ты это откапываешь, мне всё интересно. Casualis Wrote:2.Я объяснил свою позицию, если не доходит, я не виноват. Если есть правила, это автоматически ещё не значит, что твоё мнение будет основано на опыте и т.д., тем более я не переходил на личности, а обсуждал тему оправданного сокращения гонки, поскольку если у тебя бы и был шанс приехать лучше из-за удлинения, в чём я очень сомневаюсь, поскольку отрыв обычно только увеличивается, это не значит, что нужно ехать целые сутки. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 doc Yezde Wrote:поскольку если у тебя бы и был шанс приехать лучше из-за удлинения, в чём я очень сомневаюсь, поскольку отрыв обычно только увеличивается, это не значит, что нужно ехать целые сутки. Доброе утро, doc Yezde! Если я сказал что-то обидное, прости. А по поводу "шанса из-за удлинения" (; приведу простой пример. Мне не хватило удачи (3 ЧФ) и, как следствие, 2х кругов, чтобы занять 9-е место в Houston (round 5), т.к. #1 A Kuznecov сошёл передо мной. NASCAR - это марафон помноженный на терпение и выносливость. Всегда есть шанс, что кто-то впереди сойдёт, поэтому лишние 15..17 кругов мне не помешают. И потом, 40% гонки - примерно 1ч 20мин, т.к. время "чистое" - без ЖФ. По-моему каждый из предыдущих 5-ти этапов длился дольше. Почему вдруг возник миф о многочасовой гонке - непонятно ... INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Pab - 03.08.2012 ....после гонки меня еще долго будут радовать посты в этой теме, заканчивающиеся словами - если бы было 40% дистанции, я бы точно выграл.
INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 я обязательно выиграю, если не сегодня, то оч. оч. скоро ![]() PS Ребята, друзья! Отлично, что есть такой форум и вы все на нём! Сегодня надеюсь на отличную гонку и каждому желаю удачи! GOOD LUCK ALL! INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - TheDima48 - 03.08.2012 Casualis Wrote:я обязательно выиграю, если не сегодня, то оч. оч. скоро Чё это ты такой радостный Очень редкое поведение для ИНЛщиков А вообще, правильно делаешь.Взаимно! INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 TheDima48 Wrote:Чё это ты такой радостный Потому что сегодня пятница! И сегодня гонка! См. свою подпись к сообщению. Лучше не скажешь. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Specter-IM - 03.08.2012 Casualis Wrote:Потому что сегодня пятница! А я не скачал твой карфайл, получается значит не буду видеть твой труд рисования в заезде? INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 По идее при соединении с сервером ты должен мою картинку получить автоматически. Или я заблуждаюсь? Вопрос адресую к Alex Pab. Если нет, то предлагаю сделать папку на ftp, куда выложить все текущие карфайлы с сервера. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - 4ikpok - 03.08.2012 хД=) а я сегодня на клаве буду ездить=) так что ... если че то извеняйте=) пысы... ребята вы задолбали сраться... с одним вроде покончили... и тут на тебе, снова... харе уже... ах да соре за расскраску... на другом компе осталась=) INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - KAN42 - 03.08.2012 сервер запущен INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - gt173 - 03.08.2012 Жаль выкинуло. Извините кого задел перед стартом. Но так тоже нельзя, то тормозим, то разгоняемся о ровна, идти не можем за машиной безопасности. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - doc Yezde - 03.08.2012 А меня тоже выкинуло. Когда вернулся, почти тот час же Хендрик в стенку впечатал. Не пойму зачем так прижиматься сзади на такой опасной трассе. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Pavel 69 - 03.08.2012 Я зол, очень зол!!!! #2 и #30 вы чего тварите? INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - crewchief - 03.08.2012 Неплохая гонка. Жаль в самом начале черный флаг схватил(( Почему-то несколько человек затормозили в последнем повороте перед стартовой прямой. В конце ошибся при обгоне кругового и повредил достаточно серьезно движок( INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Pab - 03.08.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer/summer06__.2012.08.03..rar INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 03.08.2012 Гонка супер! Досмотрел до конца! #33 Щёкин и #3 K42 - просто монстры! Поздравляю их. Я в восторге от Вашей езды. Смотрел повтор из Вашего кокпита! Супер!!! Самому, как мне сильно ни хотелось, не удалось проехать и половину из 44-х кругов. На 21м испугался приближающейся машины и вовремя не затормозил - в одно мгновение влетел в стену. 1й круг на старте - #87 въехал мне в бампер (; 1й круг после длинной прямой передо мной то появлялся то исчезал #87. В конечном итоге прямо перед точкой торможения вновь возник как фантом. Ушёл влево и потому тормозил позже. Как результат, ударил #99 Pab в бампер и развернул его. У #99 Pab прошу прощения. 5й круг - #14 развернкл так развернул - поздно тормозил и въехал мне в бампер (; Запомнилась гонка с Бурдиным. Я ориентировался на его время. Ну, и ещё раз прошу у Pab прощения и очень рад, что он меня обошёл и добрался до финиша (; INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - borntooslow - 03.08.2012 doc Yezde Wrote:А меня тоже выкинуло. Когда вернулся, почти тот час же Хендрик в стенку впечатал. Не пойму зачем так прижиматься сзади на такой опасной трассе. Куда ж мне деваться, раз ты такой упрямый круговой? Мою борьбу с соперниками никто не отменял Подготовился к этой гонке я в общем-то неплохо, отдельное спасибо Юре Бурдину за запуск сервера в среду. Поначалу казалось, что трассу зря включили в чемп, но после 10-20 кругов по ней начало жутко нравиться ![]() В гонке на первом же круге я вмазался в #49, из-за чего меня развернуло, и пропустил весь пелотон. Это и спасло от пары завалов на первых кругах. Из запомнившихся эпизодов: вынес Дока в Т1, думал что он затормозит чуть позже. Повтор не смотрел, но виноват скорее всего я. Повредил двигатель, но в питы не поехал. Починился на плановом пит-стопе. Далее - чуть не вынес Паба на торможении перед шиканой (извиняюсь ), благо он поймал машину. За этот эпизод расплачивался плохой поворачиваемостью весь следующий стинт, потому что во время торможения заблокировал передние колёса и разнёс покрышки чуть ли не в лохмотья. Потом была ещё пара эпизодов, где я, как мне кажется, повёл себя не очень адекватно, но обошлось. Но настоящим украшением стала борьба за 6 место с #00 на последних кругах. Спасибо огромное за такое сражение, очень понравилось. Приходилось вести свой Додж на грани, чтоб не дать тебе слишком сильно приблизиться Правда баталия эта кончилась бесславно - ошибка в Т1, и последующий разворот в 3-4 поворотах после, в попытке догнать Макса. Но всё равно, гонкой я доволен. 7 место на роуде неплохой результат
INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - KAN42 - 03.08.2012 Casualis Wrote:Гонка супер! Досмотрел до конца! Спасибо конечно,но #33 вне конкуренции) INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - crewchief - 03.08.2012 кстати, борьба круговых с лидерами разрешена по правилам?? INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - doc Yezde - 03.08.2012 Hendrick Wrote:Куда ж мне деваться, раз ты такой упрямый круговой? Мою борьбу с соперниками никто не отменялЯ поэтому пораньше даже тормозить начал. Так что не надо. Винить надо себя, что тупо носитесь по трассе, как стадо баранов. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alexander18rus - 03.08.2012 Pavel 69 Wrote:Я зол, очень зол!!!! Хм.. Ну даже незнаю, если ты про то, что я занял место внутри( на пол корпуса я залез) а ты решил закрытся, то это не моя вина, а вот то что ты меня после задней прямой ударил в бампер, причём специально! То это да, чО ты творишь, или ты решил "отомстить" таким образом? Г-Л-У-П-О! INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Pab - 03.08.2012 Quote:Ну, и ещё раз прошу у Pab прощения и очень рад, что он меня обошёл и добрался до финиша (;np, удивил №37, элегантно затормозивший об меня. Не услышав извинений, я начал готовить аллаверды, но он вовремя сказал давайдосвиданье гонке.
INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alexander18rus - 03.08.2012 На первом повороте гонки, меня и ещё кого то нагло выбили... Можно сказать гонку испортили((( Потом с Ромой Белогородовым зарубились, сразу Ром скажу, я не виноват, ты лагал очень сильно( пропадал) после отлагивания появился ты уже во мне) Но всё равно если что, извени. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - MaxGTX - 03.08.2012 Hendrick Wrote:Но настоящим украшением стала борьба за 6 место с #00 на последних кругах. Спасибо огромное за такое сражение, очень понравилось. Приходилось вести свой Додж на грани, чтоб не дать тебе слишком сильно приблизиться Да, это было круто чел! Даже не думал, что смогу выжать из своего старенького Доджа 1.33 на кнопках! Жаль, что на последнем круге в Т2-Т3 накосячили и "расстались", и хорошо что без повреждений. И так же жаль, что ехавший впереди нас #1 быстро отвалился и остался позади. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - Alex Stefanov - 04.08.2012 Это была моя юбилейная гонка - 5-я! Согласен с Hendrick, что гонка начинается после 10..20 кругов, когда в катился в каждый поворот. Но мне банально (или тупо) не хватило концентрации... PS Скачивайте карфайлы! Уверяю, что на повторе наша лига смотрится очень эстетично. На самом деле машинки прилично раскрашены (; INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - KAN42 - 04.08.2012 crewchief Wrote:кстати, борьба круговых с лидерами разрешена по правилам?? борись,только просьба,когда ошибаешься,идя перед лидером,при этом лидер вынужден тормозить,чтобы не выбить тебя,пропусти его после своих ошибок.Сегодня ехал за одним,он ошибается,но продолжает бороться,пришлось с контактом проходить,хз понял он или нет. INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta - crewchief - 04.08.2012 Quote:борись,только просьба,когда ошибаешься,идя перед лидером,при этом лидер вынужден тормозить,чтобы не выбить тебя,пропусти его после своих ошибок.Сегодня ехал за одним,он ошибается,но продолжает бороться,пришлось с контактом проходить,хз понял он или нет.Да, я это и имел ввиду. В реальном Наскаре такая борьба разрешена. Старался бороться в пределах разумного. Кстати #33 очень крут - после пары кругов он уже в полуминуте впереди всех был. |